Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 11 сен 2020, 11:44, всего редактировалось 100 раз(а).
natella, какая же Вы все-таки блондинка Хотя блондинкой никак не можете быть.
Вам доказывать ничего не собираюсь, Вы в своей квартире хоть аул можете зарегистрировать, но не нужно надеяться на то,что завтра они к Вам всем аулом и не вселятся. Право проживать возникает сразу с момента регистрации человека и не важно на какой срок Вы ему сами и добровольно предоставите это право-хоть на три месяца,хоть на постоянно. И снять с регистрационного учета Вы можете человека ТОЛЬКО через суд, независимо от того собственник Вы или нет, при этом даже,если у Вас на руках будут все документы,по которым априори Вы считаете,что он утратил свое право и надо бы его выписать. Не один паспортный стол без постановления суда не пойдет Вам на встречу,только из-за того,что Вы не блондинка,а просто хороший и душевный человек
Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.
Добавлено: 27 июн 2013, 09:54
Старый знакомый
Автор темы
все тролли разбежались или еще остался кто? что-то давно наших обличителей не видно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Катя,никто вас не обличал .... вы хотели тему убрать в архив и ничего более не писать? Ну так зачем вы тогда задаете вопросы? все приняли Вашу позицию и замолчали.Зачем лишний раз вас тревожить? Удачи Вам и Саше.
Заголовок сообщения: Re: Прошу закрыть тему. Дорога длиной в жизнь. Наш подопечный Саша-альпинист.
Добавлено: 27 июн 2013, 10:29
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Катя,никто вас не обличал .... вы хотели тему убрать в архив и ничего более не писать? Ну так зачем вы тогда задаете вопросы? все приняли Вашу позицию и замолчали.Зачем лишний раз вас тревожить? Удачи Вам и Саше.
позиция как Вы понимаете была вынужденная. в любом случае как оказалось есть все-таки заинтересованность в теме. Если здесь нет - тогда тему в архив. Только модераторы почему-то уже неделю этого не делают. Странно только, что пришел один человек, всех поперессорил и свалил. и все разбежались.
Добавлено: 27 июн 2013, 10:37
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
Катерина,если хотите закрыть тему. Надо написать модераторам и дать ссылку на тему
писала, просила, сказали - нет, еще нужна помощь
Добавлено: 27 июн 2013, 10:37
Старый знакомый
Автор темы
.
Катя,Мирония никого не ссорила,она говорила как надо делать.......... Я не юрист,но у нас на фирме очень сильный мужик сидит...я ему в двух свовах обрисовала ситуацию,и он посоветовал тоже что и Мирония. Но вы сделали по своему,именно Саша-это его и ваше право. То Что сделали для него Вы,наверное,никто бы не сделал. Вы молодец. Но юристов надо слушаться,тем более если денег нет.
А какая помощь? К себе его никто не возьмет на ПМЖ. А юридическую консультацию он может получить и сам используя интернет. Масса юридических сайтов, форумов. Устную консультацию дать могут. Но бегать бесплатно не будут. Увы. К тому же это дело (как бы по-мягче сказать) - ну не особо выигрышное. Денег заплатишь за работу, а результат может быть нулевой.
Добавлено: 27 июн 2013, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Катя,Мирония никого не ссорила,она говорила как надо делать.......... Я не юрист,но у нас на фирме очень сильный мужик сидит...я ему в двух свовах обрисовала ситуацию,и он посоветовал тоже что и Мирония. Но вы сделали по своему,именно Саша-это его и ваше право. То Что сделали для него Вы,наверное,никто бы не сделал. Вы молодец. Но юристов надо слушаться,тем более если денег нет.
она не только это говорила, а обличала и оскорбляла. столько грязи на всех вылить и свалить - отличная жизненная позиция. Могу сказать, что я советовалась не с одним и не с 2-мя юристами, причем тоже далеко не самыми слабыми - и все говорят совершенно другое. Так что насчет того, что Мирония всегда права, я бы очень сильно поспорила. И предельная глупость - выписать из квартиры. Сделать его бомжом, так чтобы наверняка.
Добавлено: 27 июн 2013, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
candy писал(а):
А какая помощь? К себе его никто не возьмет на ПМЖ. А юридическую консультацию он может получить и сам используя интернет. Масса юридических сайтов, форумов. Устную консультацию дать могут. Но бегать бесплатно не будут. Увы. К тому же это дело (как бы по-мягче сказать) - ну не особо выигрышное. Денег заплатишь за работу, а результат может быть нулевой.
да вот я тоже думаю - какая помощь. думала, тема для новостей только останется, если кому интересно. хотя лучше закрыть наверное, а то опять склока начнется.
а вы на эти склоки не обращайте внимание...... у каждого есть свое мнение. А вы пишите просто сухие новости(если хотите) Для меня,чем больше советов и мнений,тем лучше. Я в вашей теме столько нового для себя почепнула,так что и за это вам спасибо.
Последний раз редактировалось Lyudmila 27 июн 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июн 2013, 10:59
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
а вы на эти склоки не обращайте внимание...... у каждого есть свое мнение. А вы пишите просто сухие новости(если хотите) Для меня,чем больше советов и мнений,тем лучше. Я в вашей теме столько нового ля себя почепнула,так что и за это вам спасибо.
просто когда советов слишком много, голова пухнет
Добавлено: 27 июн 2013, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Это уже было. Заплатили адвокату. Теперь будут платить юристу. Деньги на форуме будете собирать?!
я здесь хоть раз просила денег на юристов? как-то обходились. не я предлагала деньги собирать, в том числе на платное ОСУ. Так что не ко мне.
Дело не в этом. дело в том, что есть хорошие врачи и есть хорошие юристы. И эта хорошесть определяется не профессионализмом, а умением сладко напеть. Есть адвокаты, как и просто юристы, которые напоют так и столько пообещают, что для любого человека станут хорошими, а когда проиграют, вывернут дело так, что суд плохой. Я так не умею и не считаю нужным. Пусть ищут "хороших", найдут, напоют. Только вот боюсь, скоро искать будет не для кого. А вывернется дело так, что во всем виноват Саша. Добренькие волонтеры не при чем, как всегда.
Дело не в этом. дело в том, что есть хорошие врачи и есть хорошие юристы. И эта хорошесть определяется не профессионализмом, а умением сладко напеть. Есть адвокаты, как и просто юристы, которые напоют так и столько пообещают, что для любого человека станут хорошими, а когда проиграют, вывернут дело так, что суд плохой. Я так не умею и не считаю нужным. Пусть ищут "хороших", найдут, напоют. Только вот боюсь, скоро искать будет не для кого. А вывернется дело так, что во всем виноват Саша. Добренькие волонтеры не при чем, как всегда.
Если так уж сильно были заинтересованы помочь Саше,могли бы навестить парня и переговорить с глазу на глаз,все подробно ему объяснить,некогда навещать-позвонили бы или опять мешали Катя и Ира? Нет, просто не было желания, неправильно чихнули в Вашу сторону, посмотрели и т.д.. Девчонки,более,чем адекватные, сумели бы построить диалог (Вы с ними) , сработались бы, они бы могли быть,в этом уверена, ногами, а Вы головой. Но нет, хотелось СЛАВЫ,вот Вы ее здесь и получили, только слава с душком,с осадочком....противно
Если так уж сильно были заинтересованы помочь Саше,могли бы навестить парня и переговорить с глазу на глаз,все подробно ему объяснить,некогда навещать-позвонили бы или опять мешали Катя и Ира? Нет, просто не было желания, неправильно чихнули в Вашу сторону, посмотрели и т.д.. Девчонки,более,чем адекватные, сумели бы построить диалог (Вы с ними) , сработались бы, они бы могли быть,в этом уверена, ногами, а Вы головой. Но нет, хотелось СЛАВЫ,вот Вы ее здесь и получили, только слава с душком,с осадочком....противно
Вы знаете, вот за это я себя и виню. Надо было бы. Показалось, что у девочек заинтересованность настоящая, но не полные данные были, многое скрывалось. а когда узнала - что и как - уже поздно было. В четверг заявление подавали, но неудачно, а в пятницу он уже подавать не хочет, хотя объяснила, что и как.
И, последний совет - попасть снова в больницу любой ценой. А оттуда через две-три недели - в интернат. Но кто это послушает? Никто ни за что ответственности не несет.
Добавлено: 27 июн 2013, 12:11
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Вы знаете, вот за это я себя и виню. Надо было бы. Показалось, что у девочек заинтересованность настоящая, но не полные данные были, многое скрывалось. а когда узнала - что и как - уже поздно было. В четверг заявление подавали, но неудачно, а в пятницу он уже подавать не хочет, хотя объяснила, что и как.
так вперед - Сашкин телефон известен, позвонить и отличные советы дать никогда не поздно. Что мешает?
наш юрист тоже сказал,что надо опять в больницу любыми путями. Катя,наверное,вы только способны донести до него все это. Звонить ему просто бесполезно.Он уже сам устал от этой ситуации и бороться совсем не хочет. А если вы ему капать будете на мозги,то может что-то и сдвинется.
Добавлено: 27 июн 2013, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Мирония писал(а):
Предлагаю это сделать Вам, как лицо, которое взяло на себя ответственность за человека с ограниченными возможностями.
с чего бы это? я же ему "не то напою" по Вашим же словам. Быть посредником между ним и Вами - увольте...
Добавлено: 27 июн 2013, 12:18
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
наш юрист тоже сказал,что надо опять в больницу любыми путями. Катя,наверное,вы только способны донести до него все это. Звонить ему просто бесполезно.Он уже сам устал от этой ситуации и бороться совсем не хочет. А если вы ему капать будете на мозги,то может что-то и сдвинется.
т. е никто ему не может или не хочет ему капать, а я могу? это с каких пор? я НЕ ИМЕЮ НА НЕГО ВЛИЯНИЯ!!!! поймите вы наконец.
Добавлено: 27 июн 2013, 12:23
Старый знакомый
Автор темы
candy писал(а):
Вас не понять! А для чего Вы опять эту тему сами всколыхнули?Чтобы кто-то другой занялся этой проблемой?
меня очень просто понять. Помощи я не прошу. Думала (по наивности), что кого-то новости интересуют. Нет так нет. В очередной раз написала модераторам о закрытии - тишина. Если кто-то считает, что можно сделать что-то лучше и проще - действуйте. Повторюсь - посредником я не буду. Он - не собака. Он вполне дееспособен и может сам принимать решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0