Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.
Поступления: Lee_Roy 2000р helenrf 450р Lita2 700р IRINAIRINA 1000р Елена (вконтаке) 500 р SnejnayaMika 500р Итого: 5150
Расходы:
корм для кормящих - 2816 Итого: 2816р
На Балансе 2334 р
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику
Светлана Блусенкова OS! SOS! SOS! В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков (( 5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло. SOS! SOS! SOS! Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335 89312292978
Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 18 фев 2013, 18:14
Посетитель
Julia89 писал(а):
благодетель херов!
Кто там защищал мя??? Кто- то тут очень активно высказался, не буду показывать пальцем.... Что же вы сейчас молчите??? Выскажитесь теперь по поводу болезни щенка!!!! Я уверена 100% что с остальными детьми Златы не лучшая ситуация((( Вы не хотите помочь финансами на выздоровления щенков??? Яше и всем остальным больным??? Не мне помочь, а МЯ, она же у вас святая!
Julia89 это я не вам) это я параллельно вашим словам о " благодельнице"....
Кто там защищал мя?? Кто- то тут очень активно высказался, не буду показывать пальцем.... Что же вы сейчас молчите?? Выскажитесь теперь по поводу болезни щенка!!!! Я уверена 100% что с остальными детьми Златы не лучшая ситуация((( Вы не хотите помочь финансами на выздоровления щенков?? Яше и всем остальным больным?? Не мне помочь, а МЯ, она же у вас святая!
Julia89 это я не вам) это я параллельно вашим словам о " благодельнице"....
Юля,я вчера перечислила на карту СБ 1500 руб. Лечите мальчика и спасибо Вам.Юленька,я не часто в сети,звоните,если нужна помощь.Девочки,а есть мысли по поводу других щенков? Я понимаю,что все очень сложно...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 19 фев 2013, 11:27
Посетитель
фаджи писал(а):
Юля,я вчера перечислила на карту СБ 1500 руб. Лечите мальчика и спасибо Вам.Юленька,я не часто в сети,звоните,если нужна помощь.Девочки,а есть мысли по поводу других щенков? Я понимаю,что все очень сложно...
Тамара, спасибо вам огромное!!! Мы лечимся), сегодня поедем в клинику на осмотр и снять катетр. С сегодняшней ночи у Яши стала откашливаться мокрота, это хорошо)))
По-поводу других надо думать..., когда Яша поправится, а это еще непонятно когда, то после этого у меня будет карантин 3 недели((((, я даже своих не смогу забрать у подруги...Надо искать передержку....
Последний раз редактировалось kukajulia 19 фев 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 фев 2013, 11:39
Посетитель
olsurik писал(а):
Не инфекция ли это? Очень уж подозрительно, что при пневмонии почему-то понос... Поправляйтесь скорее!
Так изначально нам и ставили или чумку или паравирус( не знаю как правильно пишется) А теперь сказали пневмония. Другому ветеринару показывались, она сказала, что это такая чумка может быть легочная..
Последний раз редактировалось kukajulia 19 фев 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 фев 2013, 13:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Julia89 Юля, я не сдержалась, прошла по ссылке, т.к. я там зерег-на, то написала пару строк.... Как ужасно..там такие фотографии, щеники милые дети, очень красивые, и вот...теперь - кто из них жив??
Julia89 Юля, я не сдержалась, прошла по ссылке, т.к. я там зерег-на, то написала пару строк.... Как ужасно..там такие фотографии, щеники милые дети, очень красивые, и вот...теперь - кто из них жив??
На потеряшке в теме "Валькирия и ее 10 щенков" написано,что 4 щенка умерли.Кто же так заступался за МЯ? Где эта дама,почему молчит и не благодарит МЯ за ее "доброе сердце"? Бедные щеночки...
На потеряшке в теме "Валькирия и ее 10 щенков" написано,что 4 щенка умерли.Кто же так заступался за МЯ? Где эта дама,почему молчит и не благодарит МЯ за ее "доброе сердце"? Бедные щеночки...
тоже посмотрела тему на потеряшке, ничего про умерших щеночков не написано. ничего не понятно. а откуда информация, что щенки умерли, может всё-таки все живые?
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Добавлено: 20 фев 2013, 21:58
Посетитель
Девочки, когда собаку забирали в Теремок, то еще тогда все говорили, что им смерть.... Теперь у меня щенок сильно болеет, мы его тащим и капельницами и уколами, надеюсь вытащим... Почему тогда удивляет информация о гибели щенков? По- моему было бы удивительно, если бы все были живы....(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1