Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
4H67AXS1YHc.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_7407.JPG13-12-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg
0~1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgchu11~0.jpgMishanya.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0639.jpg
3~0.jpg92xfMwGrzXs.jpgcats_-04.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
HD9_8246.jpg
mikro~5.jpgDSC_0085.JPG6Yv6AwT1oyk.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1616 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 01:37 
Бан

Автор темы

Молоко айрширских коров..

Отличается жирностью..4, 8 %
и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет.
По вкусу сладкое и плотное.
Рекомендуется для детского и диетического питания.

Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.

Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.

Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.

Так- же под заказ...

Творог- 300 р. за кг...
Масло- 150 р за 200 гр.

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.

БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ...
1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ.
2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ.
3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..

Телефон для заказа- 8-968-185-10-79

Для всех остальных цены... и условия доставки
можно посмотреть здесь.....

http://fermaspb.ru/dostavka-fermerskix-produktov

Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:16 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):
Ну если не будет выкладывать документы,то продажу придется свернуть.Такая продажа запрещена законом.

Продажа осуществляется по месту получения продукции и соответственно посмотреть справку ф- 2 смогут все, Действительно заинтересованные в приобретении граждане.

Как пример..
Реклама Макдональса и пр. и пр... есть везде, А сертификаты хранятся на месте, Т. е. по месту приобретения...
Какие проблемы-= то опять ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:20 
Бан

Так нет в теме заинтересованных в приобретении, есть только заинтересованные в обгаживании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:26 
Бан

Автор темы

Ну да... Запугивают людей, При этом прекрасно зная, что то, о чем они пишут( Страшилки разные) , просто невозможно по определению.
Ну.. это не считая про падеж, Собак, Токсокар и пр. и пр. и пр... и заканчивая пепелищем, Хотя прошло уже 4 месяца, и дойкой в помойное ведро...
Представляю... какая картина рисуется непосвященным читателям этой темы... Страшная просто...Даже подумать и включить здравый смысл не представляется возможным. Все парализовано...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:28 
Участник

Макдональдс чеки дает- в случае чего- есть на основании чего претензии предъявить. Доктор тоже с кассовым аппаратом работает?? Сомневаюсь я , однако)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:30 
Посетитель

Господа!

Подведём итоги:

-Падёж скота на подворье «доктор» был – был ( подтверждают соседи) Причина неизвестна. Где захоронена- неизвестно.

-Коза ( и не одна) померла и была скормлена собакам - было ( подтверждают форумчане, ездившие лично на подворье при оказании помощи после пожара) .Причина неизвестна.

-Выявлено заражение токсокарозом собаки, сидевшей у «доктор» на передержке .

-Документов на коров и производимую продукцию - никаких нет.

Что можно сказать - господа «адвокаты» и иже с ними. Приятного аппетита!!!

Можете зайти - посмотреть. Впечатляет. Там даже видео есть.
http://dirofilyarioz.belkavet.ru/dirofi ... rtinki.htm
дирофиляриоз
Вложение:
glist-v-glazu-u-cheloveka.jpg
glist-v-glazu-u-cheloveka.jpg [ 23.13 | Просмотров: 62 ]
Вложение:
i.jpeg
i.jpeg [ 6.27 | Просмотров: 1346 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:32 
Бан

Автор темы

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
Добрый вечер !

Чем еще порадуете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:34 
Свой на форуме

sivena
а дирофиляриоз то при чем ? :O
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:36 
Бан

Автор темы

При ВСЕМ. {haa}
хардик !
Не мешайте даме реализовывать себя. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:40 
Участник

Хорошенькое дело поехать за тридевять земель посмотреть документы.Больше людям делать нечего.Проще купить молоко на рынке,где каждую партию молоко у торговца проверяют,где у продавца сан.книжка при себе и анализы на чистоту прилавка делают.А вот те,кто покупают молоко на трассе,в интернете сильно рискуют подорвать свое здоровье,к тому же претензии потом будет предъявлять некому,тему подотрут,сдадут в архив,а останутся доверчивые граждане в дураках.Доктор,то вы документы кричали,что они есть и вот-вот выложу,то теперь документы на месте покажу,а люди приедут скажите у подруги лежат.Веры вам ну просто ни на грош.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:41 
Свой на форуме

доктор писал(а):
При ВСЕМ. {haa}
хардик !
Не мешайте даме реализовывать себя. {btf}

да и точно ! Вам уже не привыкать . За компанию ... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:41 
Участник

А можно спросить сколько сегодня высоко удойные коровы дали молока? Сколько сливок снято?? Какой жирности творог в продажу идет?? У меня тетушка в отрадном живет- черкану ей адресок, она любит домашний творог и сливки, может сходит, купит и нам потом впечатления расскажет. Я на полном серьезе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:42 
Посетитель

хардик писал(а):
sivena
а дирофиляриоз то при чем ? :O
:D

Чтобы страшнее было.. :P

Дирофиляриоз –это гельминтоз, характеризующийся медленным развитием и длительным хроническим течением…

Дай бог, если в анализах найдутся только глисты........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:44 
Бан

Автор темы

sivena
Не могу больше смеяться над Вашими опусами...
Отлучусь часа на 2... Порадуйте еще чем- нибудь... {crz} {haa}

Кстати.... Вы можете адресовать все свои " претензии" и подозрения вет. службе г. Отрадное, Поскольку все, Что Вы перечислили, Их должностные обязанности- СЛЕДИТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ, вовремя вакцинировать, брать все необходимые анализы и пр. и пр...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:48 
Бан

Автор темы

Берта писал(а):
А можно спросить сколько сегодня высоко удойные коровы дали молока? Сколько сливок снято?? Какой жирности творог в продажу идет?? У меня тетушка в отрадном живет- черкану ей адресок, она любит домашний творог и сливки, может сходит, купит и нам потом впечатления расскажет. Я на полном серьезе

1. Айширская порода не относится к высокоудойным. Это протеиновое направление.
2.Вашей тетушке хватит, не беспокойтесь.
3. Телефон есть в гл. посте. Пусть звонит, Договоримся.
Но на буднях. В выходные все разбирают соседи- дачники и 2 клиента постоянных из Питера.

По поводу жирности..
Буду посвободнее, Съезжу в Волхов. Сделаю анализ на жирность, белок и пр. и пр... Самой интересно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:49 
Бан

Автор темы

sivena писал(а):

Чтобы страшнее было.. :P

Дирофиляриоз –это гельминтоз, характеризующийся медленным развитием и длительным хроническим течением…

Дай бог, если в анализах найдутся только глисты........

Зачем они Вам ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:51 
Участник

Хардик,

Да у Доктора все что душе угодно можно найти.Всех животных павших закапывали в землю на участке,хотя больных положено кремировать.Там от одного скотомогильника полно всякой заразы.Собаки у которых ни прививок,ни анализов ходят в коровник.Мы все видели фото.Документов нет никаких.Надо просто закрывать эту лавочку.

sivena,если будут какие -нибудь новости по заявлению информируйте нас пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:52 
Старожил

Берта писал(а):
Макдональдс чеки дает- в случае чего- есть на основании чего претензии предъявить. Доктор тоже с кассовым аппаратом работает?? Сомневаюсь я , однако)))
{haa}

Актриса, сыгравшая в "Приходите завтра", на каком-то подворье угостилась молочком парным :(
При антисанитарии много разного случается(((

Но тема поднимается - это хорошо по-любому, автор оттявкивается и меньше времени себя как передержку предлагать :)

Что касается Валентины - видели, общались, Полина Бобось от души поколбасилась с кошкой Валентины, я немножко побегала, девочки в Кресте себе в убыток поработали.....

Каждый выбирает ПО СЕБЕ ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:03 
Свой на форуме

Hubber
по мне . так пусть доктор продает все что ей захочется ,если находятся
покупатели и их ничего не смущает
коровы не производят молоко из воздуха . на них идут большие затраты и они
должны хоть как то окупаться
пусть уж коровы работают сами на себя . чем на их прокорм будут набираться собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:05 
Бан

Автор темы

Васька писал(а):
{haa}

Актриса, сыгравшая в "Приходите завтра", на каком-то подворье угостилась молочком парным :(
При антисанитарии много разного случается(((

Но тема поднимается - это хорошо по-любому, автор оттявкивается и меньше времени себя как передержку предлагать :)

Что касается Валентины - видели, общались, Полина Бобось от души поколбасилась с кошкой Валентины, я немножко побегала, девочки в Кресте себе в убыток поработали.....

Каждый выбирает ПО СЕБЕ ;)

Да... Я читала... Бруцеллезом она заразилась... в глухой сибирской деревне..
Ужас просто ужасный, Ведь с тех пор вообще ничего не изменилось.... ни в жизни, Ни в науке, ни в ветеринарии... вообще нигде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:09 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
Hubber
по мне . так пусть доктор продает все что ей захочется ,если находятся
покупатели и их ничего не смущает
коровы не производят молоко из воздуха . на них идут большие затраты и они
должны хоть как то окупаться
пусть уж коровы работают сами на себя . чем на их прокорм будут набираться собаки

Ясненько...
Одно другому не мешает.
И я не набираю собак... Я не бабка собирательница, У меня нет в планах никакого приюта и пр...
Я предлагаю услуги платной передержки и зоогостиницы.

Что Вы так волнуетесь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:13 
Посетитель

Hubber писал(а):

sivena,если будут какие -нибудь новости по заявлению информируйте нас пожалуйста.

Обязательно! Самой интересно..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:20 
Частый гость

доктор писал(а):

1. Айширская порода не относится к высокоудойным. Это протеиновое направление.
2.Вашей тетушке хватит, не беспокойтесь.
3. Телефон есть в гл. посте. Пусть звонит, Договоримся.
Но на буднях. В выходные все разбирают соседи- дачники и 2 клиента постоянных из Питера.

По поводу жирности..
Буду посвободнее, Съезжу в Волхов. Сделаю анализ на жирность, белок и пр. и пр... Самой интересно...

Масть айширских коров красно-пестрая. Особи бывают белые с небольшими красными пятнами, а также темно-красные с белыми пятнами. Эта порода коров скороспелая. К 24-26 месяцам проходит первый отел.

Животные айширской породы обладают хорошими молочными качествами. За лактацию от одной коровы можно получить 4.000-5.000кг молока. Жирность молока составляет 4-4,3%. В молоке айширских коров присутствуют мелкие жировые шарики.
http://meatinfo.ru/info/show?id=206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 22:23 
Участник

Ситуация с Доктором патовая.Если информация верная,что у Доктора корова перестала давать молоко,и если в этой теме она хочет просто перепродавать фермерское,получая какую то дельту себе,то на эту дельту не проживешь.Кураторы прозрели многие,на передержку в этот ад повезут только больные на всю голову.Скот надо кормить,Доктор им вообще ничего не заготовила,сказалась природная лень.Собаки выживут за счет помоек в Отрадном.На работу человек не под каким соусом не хочет отправляться.Хочет только собак за разовый взнос.Печально все это.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:21 
Посетитель

Hubber писал(а):
Ситуация с Доктором патовая.Если информация верная,что у Доктора корова перестала давать молоко,и если в этой теме она хочет просто перепродавать фермерское,получая какую то дельту себе,то на эту дельту не проживешь.Кураторы прозрели многие,на передержку в этот ад повезут только больные на всю голову.Скот надо кормить,Доктор им вообще ничего не заготовила,сказалась природная лень.Собаки выживут за счет помоек в Отрадном.На работу человек не под каким соусом не хочет отправляться.Хочет только собак за разовый взнос.Печально все это.(((

Честно признаться - жалко её. Всё пыжится , пыжится , олигархом пытается стать. А впереди то пропасть……………
Жизнь не просто так «подножки подставляет». Значит, есть за что. Ей бы остановиться и задуматься. Повернуться к судьбе лицом, а не «ж…»..
Переезд в пригород ( с продажей квартиры), крупная кража, потеря работы, взрыв котла, пожар…( информация из тем самой «доктор»)
Пока «наказывают» потерей денег и собственности…С каждым разом – суммы увеличиваются..Но при пожаре уже погибли живые существа -значит «наказание» переходит во вторую стадию…
А «доктор» - ведёт себя так , как будто ничего не происходит.. Ни чувства сострадания, ни благодарности- только хамство и любимый смайлик {crz} ( кстати переводится, как дебилы)

В природе «клетка»., которая начинает существовать только для себя, паразитируя на окружающих- увы, уничтожается……. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:34 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):

А из соратников ни у кого нет желания спасти коровку и поставить к себе.А мы бы к вам за молоком приезжали? :P

Обслуживание коровы стоит денег и большого труда.
Это Вам не с пуделями на диванах сидеть.. :)
Корова в той теме не нужна никому,даже хозяевам,делайте выводы городские жители,если есть чем делать. ;)

Сколько стоит обслу*ивание коровы - я в курсе, 3ато вы , поxо*е не в курсе сколько стоит содершание пуделей шоушныx,

а комфортному и удобному сидению на диванаx 3авидовать не xорошо, кто вам мешает так удобно сидеть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:39 
Старый знакомый

sivena писал(а):

Честно признаться - жалко её. Всё пыжится , пыжится , олигархом пытается стать. А впереди то пропасть……………
Жизнь не просто так «подножки подставляет». Значит, есть за что. Ей бы остановиться и задуматься. Повернуться к судьбе лицом, а не «ж…»..
Переезд в пригород ( с продажей квартиры), крупная кража, потеря работы, взрыв котла, пожар…( информация из тем самой «доктор»)
Пока «наказывают» потерей денег и собственности…С каждым разом – суммы увеличиваются..Но при пожаре уже погибли живые существа -значит «наказание» переходит во вторую стадию…
А «доктор» - ведёт себя так , как будто ничего не происходит.. Ни чувства сострадания, ни благодарности- только хамство и любимый смайлик {crz} ( кстати переводится, как дебилы)

В природе «клетка»., которая начинает существовать только для себя, паразитируя на окружающих- увы, уничтожается……. :(
5 баллов. Форум-это единственное сообщество,которое еще помогает Доктору и которое она так боится потерять. Только вот чувство благодарности и уважения у этого персонажа (Доктор,Ваше слово) напрочь отсутствует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:41 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
Вопрос инфекций в Питере скоро будет стоять очень остро,amidbabi тут прав,и причину назвал очень правильно и последствия описал тоже правильно.За счет миграции собак,в Питер приехали инфекции ,про которые написано,что встречаются только на юге России.Много было жарких споров,что наши врачи ошиблись,но вот с дирофиляриозом,когда пинцетом стали доставать этих червей,ошибок быть не может.Это заболевание передается человеку(((Поэтому тем кто занимается передержками животных надо спрашивать с куратора справки о сданных анализах,иначе могут быть загублены все животные на передержке.Не видела ни одной излеченной собаки.Пес Валет действительно очень сильно исхудал,когда попал в Отрадное был в нормальной кондиции.Чипка ему купила дорогой корм,тут уж не надо на нее батон крошить.Но пес все равно худеет.Соседство приюта с безнадзорными животными и фермы может оказаться фатальным.Это почему то многие понять не хотят.Поэтому я с самого начала писала,что либо приют по всем правилам,либо ферма.

Тут с вами нель3я не согласиться, либо приют , либо ферма, соседство с фермой бе3домныx собак напрягает

А на самом деле Доктор является прямым порошдением форума и спасателей бе3xо3ныx 3верей, не было бы спроса на передер*ки, не было бы черный передершек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:44 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Тут с вами нель3я не согласиться, либо приют , либо ферма, соседство с фермой бе3домныx собак напрягает

А на самом деле Доктор является прямым порошдением форума и спасателей бе3xо3ныx 3верей, не было бы спроса на передер*ки, не было бы черный передершек

Ну может хоть до Вас дойдет,отчего скандалы в каждой теме Доктора ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:55 
Старый знакомый

Давно дошло, только по такому поводу скандалить не ви*у смысла,

были те, кто приве3, а именно в3ял на себя добровольно обя3анность временного xо3яина, ему и расxлебывать то, что сотворил

Если человек решит отве3ти Доктору на время свою личную, собственную собаку - его дело, и его дело потом ра3бираться со всем что с его 3верем случится,

кураторов я считаю xо3яином 3верушки, только не постоянным, а временным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 00:00 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Давно дошло, только по такому поводу скандалить не ви*у смысла,

были те, кто приве3, а именно в3ял на себя добровольно обя3анность временного xо3яина, ему и расxлебывать то, что сотворил

Если человек решит отве3ти Доктору на время свою личную, собственную собаку - его дело, и его дело потом ра3бираться со всем что с его 3верем случится,

кураторов я считаю xо3яином 3верушки, только не постоянным, а временным

Вы забываете про то,что некоторых собак Доктор взяла за взнос, т.е. куратор снял с себя ответственность...Они -то за что страдают? Сидят полуголодные и скитающиеся по помойкам Отрадного?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1616 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]