Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с усыпалки. Все поехали по домам=) На испыт. сроках
Добавлено: 30 окт 2012, 12:22
Частый гость
Автор темы
В клинику в области подкинули 6 щенков. Вернее,их вчера принесли хозяева,от домашней собаки.Усыплять.Врач,дежуривший там-отказался. Вечером нашли коробку со щенками на крыльце. Ночь щенки просидели в клинике в клетке. Главврач сказала,что держат до вечера,потом либо отвозят на Кондрашку,либо усыпляют.Это не шутки и не запугивание.
Щенков обработали от блох,прогнали глистов, вкололи сыворотку. На данный момент щенки на передержке.
Нам очень нужен пиар! Пожалуйста помогите нам пристроить этих малышей! У нас есть макетики,их можно повесить по районам. Пожалуйста помогите
ЕСТЬ ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ ЭТИМ ЩЕНКАМ!! На еду,вакцины,передержку и пр. 410011004172005
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-Пишите о переводах в теме-чтобы Ваши пожертвования не потерялись !!Заранее спасибо ВСЕМ,кто НЕ ПРОШЕЛ МИМО!!!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ!!!!!![/color]
ПРИХОД ЯК 1477 р от Марины из контакта 1000руб-Olga86(карта передержки) 1086руб -Svetlanaspb 100руб 100руб-як 700руб-Аrchi/Iris 2000руб-Марина Заблоцкая 500-?(ЯК) 200-?(ЯК) 47,50 2000руб Ирина Асюта(в руки)
ИТОГО ПРИХОД 8503,5руб
РАСХОД(с учетом процентов за вывод с ЯКа) 1000-Корм на передержку Насте(Всеволожск) 1086-Корм Пропак 2 пакета по 3 кг 1400-Пиар по стендам на остановках. 100руб пиар 2000руб-Передержка до 20.11 для 2 х щенков. пеленки,корм РК и пр-678 корм, 270-пеленки
Остаток на 8.11.12-3172руб
Единственная девочка с корич. подпалинами
Макетик Пиарный текст: В добрые руки отдаются щенки! Удивительные детки, будут среднего размера, здоровые, активные, игривые, от домашней собаки. Возраст около 2 мес. Посмотрите на них, возможно именно Вы сможете подарить им дом! Приезжайте знакомиться! 8-921-334-63-15 Ольга
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 02 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 с усыпалки. 2-3 нужны передержки-иначе-улица и верная смерть.Помогите!Корм,пиар,пеленки!Это реальный СОС!
Добавлено: 04 ноя 2012, 16:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Olga86 писал(а):
Здравствуйте. Всего 6 щенков было. Один вчера поехал домой,второй (единственная девочка) едет домой 13-го числа. Остало 4 мальчика и они сидят на четырёх разных передержках. Одна передержка может держать щенка до 5-го числа ,а вторая до 7-го Вот для этих двух щенков ищем передержку... Если вдруг у Вас есть на примете передержки (даже платные) будем очень благодарны! С понедельника ещё выходят платные объявления на остановках в пяти районах
Могу взять двоих щенков, есть вольер, корм? Обработки вроде все сделали в клинике. Пеленки....пока везите, если не понадобятся, то верну. Возьму пробно на 2 недели, если сживусь с такой толпой, то еще поживут 2 недели. От денежки не откажусь, своих бобиков много
Заголовок сообщения: Re: 6 с усыпалки. 2-3 нужны передержки-иначе-улица и верная смерть.Помогите!Корм,пиар,пеленки!Это реальный СОС!
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:16
Частый гость
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Могу взять двоих щенков, есть вольер, корм? Обработки вроде все сделали в клинике. Пеленки....пока везите, если не понадобятся, то верну. Возьму пробно на 2 недели, если сживусь с такой толпой, то еще поживут 2 недели. От денежки не откажусь, своих бобиков много
Наталья спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!! Правда у нас нет вольера=( корм есть,пелёнки купим.Вольер можем на форуме попросить..или у меня на работе есть большая коробка,могу на первое время дать (пока вольер не найдём) Скажите пожалуйста,когда удобно было бы привезти щенков? Лучше конечно завтра,т.к. одна передержка только до завтрашнего вечера может держать,а вторая до 7-го..Можно было бы сразу двоих забрать и Вам привезти. И скажите пождалуйста,сколько стоимость передержки? И возможна ли оплата на ЯК? Ещё раз огромное Вам спасибо!Вы нас спасаете!!!
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:44
Частый гость
Автор темы
А если не получится найти вольер до завтра? Напишите пожалуйста мне в личку Ваш адрес и во сколько лучше привезти щенков? Корм у меня на работе,муж забирал у одной девушки,кот. дала корм для щенков,завтра смогу посмотреть сколько его там точно.=) Девочки,я завтра до 17 на работе. Валерии написала,спросила,во сколько можно забрать щенка,она пока не ответила.Я бы могла отвезти Наталье корм и щенка,кот. у Валерии,но только после 17. А щенок,кот. у Светы кто сможет отвезти? Света,может быть у Вас получится?
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Тогда и Бог с ним, корм везите и желательно с запасом, лучше отдам, чем потом не найти и не знать, чем кормить. От количества корма и пеленок зависит и количество денежки. звоните мне, когда соберетесь ехать, дом сложно найти по адресу Объясню как и что.
Добавлено: 04 ноя 2012, 18:55
Частый гость
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Тогда и Бог с ним, корм везите и желательно с запасом, лучше отдам, чем потом не найти и не знать, чем кормить. От количества корма и пеленок зависит и количество денежки. звоните мне, когда соберетесь ехать, дом сложно найти по адресу Объясню как и что.
О.к,завтра на работе посмотрю сколько корма,если не очень много,то куплю ещё и пелёнки тоже)Завтра Вам позвоню=) Спасибо большое ещё раз!
Добавлено: 04 ноя 2012, 19:12
Частый гость
Автор темы
Пришло на ЯК 200 руб,никто пока не отписался! Всего на ЯК 3574р. Я буду обналичивать через карту СБ Светы (Светлоликой),но там небольшой процент. Затвра напишу сколько вышло+заберу 700 р кот. у Светы
Всем привет) у нас все хорошо.. Сегодня мелкий несколько раз оставался один с песенном старшим... Все О'Кэй было. Завтра мы сможет отвезти сразу двух так как Валерия живет не далеко, нам не сложно. У меня осталось пока 15 пиленом, может еще парочку до завтра израсходуем. Корма осталось немного Настиного. Рояль Карина отсыплю на первое время, у Валерии должен был еще остатся. Я ей передала 3 кг корма. Напишите, время когда забрать можно и привезти.
ДЕВУШКИ!!!!ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ звоночек на щенка готова взять сегодня, вот номер 89531453386 Аня на договор согласна,в доме две кошки!!Кто может отвезти??Я сейчас в пригороде!!!Звонили Насте!!Можно и завтра!!
а что ручки, вообще, говорят? если она приходит всё время в 23-30 домой, то как собачонок -то будет? он же не кошка...с ним гулять надо.... а можно Ваш телефон...проще поговорить будет... что бы мне лишний раз ручкам не звонить..
Добавлено: 05 ноя 2012, 16:45
Частый гость
Автор темы
Ольга73 писал(а):
а что ручки, вообще, говорят? если она приходит всё время в 23-30 домой, то как собачонок -то будет? он же не кошка...с ним гулять надо.... а можно Ваш телефон...проще поговорить будет... что бы мне лишний раз ручкам не звонить..
Ольга,не смогла до Вас дозвониться=( звонила с номера мужа. Нам нужна помощь...=( Передержка с Академки бывает дома только в 11 вечера=( Говорит,что если мы успеем забрать щенка с Академки до 13 часов дня,то в это время отдаст. а мы с Настей днём на работе=( Может быть у Вас есть возможность забрать щеночка с Академки завтра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0