Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 23 окт 2012, 16:52
Бан
Птичка писал(а):
ГДЕ ЭТО НАПИСАНО??
Пост Ирины_СиМ от 14:44
Ирина "СиМ" писал(а):
MARMYSIK, хардик я думаю уже достаточно Поскольку в этой теме все друг другу указуют, что надо делать и немедленно, рискну дать совет: хорошо бы amidbabi и Patri подружиться. Они прекрасно поймут и дополнят друг друга. И дружной стайкой будут помогать Ленчику. Мне кажется, что после этой темы желающих помогать Ленчику на этом форуме заметно убавится.
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 23 окт 2012, 17:01
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
amidbabi писал(а):
А вот и ошибаетесь.
Именно таким образом Вы и общаетесь (судя по Вашим ночным постам), что заслуживаете, что я Вам сейчас напишу. Получите Ваши грабли обратно... Сожалею, что вспупил с Вами в переписку, Вы злобная, глупая и мстительная особа, типа Хардик. Вам поплясать на костях человека доставляет истинное удовольствие. Особенно когда ваших много, а того кого травят один.
Тут кости только одни...собаки Колтунишки из Пятигорска, которая не поехала в Питер стараниями святой тети Лены, которая очень любит собак...не всех, конечно. Поэтому она решила, что собака с пиометрой должна подохнуть на своей родине... А до костей Ленчик далековато...у нее приключилось что-то разве? Ей кто-то мешает спасать тех собак, которых она хочет спасти? Так что про грабли...мимо кассы... Почитайте посты тети Лены, где она сначала угрожает, потом рассказывает о своих знаниях о системе РЖД...и о том, что ей доставляет удовольствие приходить в темы Пятигорских и глумицца... И эттта...про правила форума не забываем...там где-то выше писали про оскорбления....не можете сдержаться, хамите изящно...чтобы было не прикопацца. Ну и мои цЫтатки с травлением приведите...а то голословие сплошное...Ленчика травят.... Ждемс...
Добавлено: 23 окт 2012, 17:05
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Ночной Ангел писал(а):
amidbabi Н-да уж Привычка видеть то что хочется,а не то,что написано?
Скорее привычка сразу бросацца на амбразуру....увидел про Ленчика говорят, опустилась пелена на глаза....и пАнеслось... мужчина с бабской логикой беда невообразимая... Посты тоже читает диагонально....
Добавлено: 23 окт 2012, 17:12
Бан
Anellica писал(а):
Скорее привычка сразу бросацца на амбразуру....увидел про Ленчика говорят, опустилась пелена на глаза....и пАнеслось... мужчина с бабской логикой беда невообразимая... Посты тоже читает диагонально....
Очень рад, что Вы своими новыми сообщениями подтвердили мое мнение о Вас. На этом своё общение с Вами постараюсь закончить.
Добавлено: 23 окт 2012, 17:15
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Patri писал(а):
порезвились-это скромно сказано.Прошлой осенью всем кланом дружно дружили против доктора,тему создали,что всех помощников в ЧС...ага,примерно,в это же время...Ленчика тогда защищали,хвалили.Мне по телефону несколько человек рассказывало,какая доктор бяка,а Ленчик молодец... год прошел,обличающие лица все же..Жертва новая. Тут вообще модно кланами против кого-то дружить-выбрать жертву и вперед
amidbabi, прислушайтесь совета, подружитесь с Patri. Вот честное слово, Вам будет отлично вместе "дружить против"! Вы так похожи! Мыслите одинаково. Не пропустите шанс!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 23 окт 2012, 17:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ирина "СиМ" писал(а):
amidbabi, прислушайтесь совета, подружитесь с Patri. Вот честное слово, Вам будет отлично вместе "дружить против"! Вы так похожи! Мыслите одинаково. Не пропустите шанс!
Отличный будет дуэт А Александра Ивановича возьмите на подтанцовку
Добавлено: 23 окт 2012, 17:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ирина "СиМ" писал(а):
MARMYSIK, хардик я думаю уже достаточно Поскольку в этой теме все друг другу указуют, что надо делать и немедленно, рискну дать совет: хорошо бы amidbabi и Patri подружиться. Они прекрасно поймут и дополнят друг друга. И дружной стайкой будут помогать Ленчику. Мне кажется, что после этой темы желающих помогать Ленчику на этом форуме заметно убавится.
Птичка уже выехала?
хм,я уж как -нибудь сама разберусь-с кем мне дружить. и кого дополнять..уж лицемерить и за спиной гадости писать и говорить-точно не буду это осеннее.прошлой осенью-козлом отпущения была доктор..сейчас -Ленчик...смысл ведь не в пострадавших животных,а в неугодных форумчанах и в "активе" форума
Добавлено: 23 окт 2012, 17:39
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Ирина,Я вот все никак не пойму-почему моя скромная персона не дает вам покоя и за ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК ЛЮТО НЕНАВИДИТЕ? Я чем то обидела ЛИЧНО ВАС?это месть за какие то мои проступки перед вами?готова прилюдно извиниться,дабы Вы больше не упоминали меня всуе. Я спросила вчера-почему нет,нет возможности там-Вы-отвечаете полунамеками,какими то двухсмысленными фразами.Я понимаю,что тут-актив форума и многим не дано.но уж будьте так любезны-если тема в открытом доступе.. хотя тенденция шушукать по личкам-это главное-на этом форуме у некоторых форумчан.
Добавлено: 23 окт 2012, 17:40
Бан
Ирина "СиМ" писал(а):
Больше читать тем надо. Тогда будете в курсе. Когда я защищал приют Анастасии76 (как и сейчас защищаю приют Ленчик), то мы с ней по разные стороны баррикад. И после этого общались весьма жестко. Так что совет Ваш не годится, ввиду Ваших малых знаний, как, впрочем, почти всегда.
Добавлено: 23 окт 2012, 17:44
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Ирина,я в отличие от некоторых не имею привычки "дружить против". Темы в ринге не создаю,врагов не вычисляю кланы и сообщества не формирую...из преспешников и соратников всегда говорю правду,не ныкаюсь по личкам.и самое главное-не имею привычки говорить гадости о человеке за спиной,уважая его действия и возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0