Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Сегодня вечером мне звонили из клиники, где лечатся мои животные:
значит, подарили людям маленького пуделька, 2мес щенок. а люди - обратились к врачам, мол нам он не нужен, мы намерены от него избавится в самое ближайшее время! мне девушка медсестра звонила с вопросом "что делать?".
жду от нее фото и описание, не знаю - пацан или девочка, чистопородные или нет, но в любом случае, я ей сказала, чтобы она его или забрала, или кудато определила в безопасное место на время..
Таня , твоя Анфиса )) письмо от 27 апреля . было еще одно . но не могу найти среди писем "Hello, I noticed a calendar that tomorrow is the event Petikko. My intention was to attend. We - wife, I and Anfisa (now named Anni!) + have been for a week at the summer cottage on an island in Lake Saimaa and are going to stay until the beginning of May, so now is the opportunity sadly missed. Anni is pretty awesome, both at home in Espoo and here on Lake Saimaa! Anni is best possible member of the family! We can let her run free in the yard, and of course here on an island on Lake Saimaa. She happily follows us everywhere. I really believe that Anni is happy! I'll post you a couple of photos, one at home and one here from Lake Saimaa in the hope that the message will go through you to Olga and all Viipurin Koirat ry! Greetings, Hannu and Irja" Коротко ; Мы - жена, я и Анфиса (! Теперь называется Анни) были в течение недели на даче на острове озера Сайма и собираются остаться до начала мая Анни является довольно удивительной и дома в Эспо и на озере Сайма! Анни является наилучшим член семьи! Мы можем позволить ей гулять свободно во дворе и конечно, здесь на острове . Она с удовольствием следует за нами повсюду. Я действительно считаю, что Анни счастлива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0