Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Питер. В поисках дома ХАЙКО! Возраст 2 года, рост в холке – около 60 см. По характеру – веселый, активный, игривый, мальчик, ориентирован на человека, проявляет охранные качества. Здоров, кастрирован. Приучен к поводку. В данный момент живет во временном доме. Хайко - собака одного хозяина, очень хочет найти заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом и охранником. Отдается в квартиру или загородный дом , не на цепь. Куратор - Галина 8-921-777-18-50
Тано - возраст около 3 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см). По характеру – добродушный, общительный, неприхотливый мальчик, очень ориентирован на человека. Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Тано – собака-компаньон. В данный момент живет во временном доме. Тано мечтает найти свой дом, заботливого и любящего хозяина, которому станет верным другом. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50
ТАНО с фото размещен на остановочных щитах с 14 февр.: Красногвардейский, Приморский-1, Невский (Елизаровская), Фрунзенский-2, Выборгский (Просвещения), Московский (Парк Победы). Оплата пиара на остановочных щитах Хайко и Тано
2800 р.-ТВИГГИ
новые фото-февраль 2014-ДАНИ И ТАНО
3.РЭЙ-на ИС. Возраст около 2 лет, среднего роста (в холке – около 55- 60 см).Приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Отдается в квартиру или загородный дом, не на цепь. Телефон - Галина 8-921-777-18-50[/color] _______________
Этого доброго ,ласкового и абсолютно адекватного мальчика месяца два назад похоже выбросил спецтранс в районе совсем ему не знакомом Кобелек хорошо ладит с другими собаками, даже немного их боится. Собачка размером с овчарку. Питается он, что Бог пошлет и спит на улице. А скоро зима....и идти ему некуда. Песик все время тянется к людям-заглядывает в глаза,ластится.
Прошу помощи ручками!!! У КОГО БУДУТ ЛИШНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕСЫЛАЙТЕ МНЕ.Очень жаль собачку...не дай Бог под машину попадет-место,где он обитает кишит машинами.
_________________________________________________________ 2.ДЕВОЧКА-КЛИЧКА ДАНИ- НЕМНОГО ПУГЛИВАЯ-С 09.02.13 -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
____________________________________________________ 3.ТАНО-крупный песик черного окраса с небольшой бородкой - абсолютно адекватный и ласковый. -на передержке с 01.02.13. Был в клинике с 14.01.13-01.02.13... 30.12.12 узнала от Ани,которая кормит собачек,что у этого песика проблема-ИЗ МОЧЕИСПУСКАТЕЛЬНОГО КАНАЛА КАПАЕТ КРОВЬ( когда он лежит, то крови прилично набегает)[/size] Лечение таблетками не помогло-сделали цитологию-у Тано трансмиссивная венерическая саркома-лечится винкристином(химиотарапия) НОВЫЕ ФОТО ТАНО ЗДЕСЬ http://fotki.yandex.ru/users/p-galiya/album/204048/
У собачки уроцистит. Назначение: цистон. Фото на передержке-март 2013
РЭЙ -с июня на ИС.
1.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 31.12.12.Теперь он РЭЙ- Мальчик с белой грудкой-похоже помесь со стаффом-похоже это бывший домашний песик и его особенно жаль.ВЫВЕЗЕН ЗАЧЕМ-ТО В МЕТАЛЛОСТРОЙ И ПОТЕРЯН -НАЙДЕН 30.12.12-был в клинике до 31.12.12.
тема о поиске собачки http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p3663423 НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-КРАСАВЕЦ РЭЙ.Рэй привит, кастрирован, чипирован. Характер уровновешенный, любит мужчин. . _______________________________
2.ОТРАВЛЕН ДХ-МЕМОРИАЛ.БЫЛ НА ИСПЫТ. СРОКЕ С 7 АПРЕЛЯ.ДЖЕК(ДЖОН)- Терьеристый мальчик-на передержке с декабря.
НОВЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ-ДЖОН Пиарится на Авито(размещен с таким текстом) Посмотрите на этого красавца. Его зовут Папа Джон, хотя он и молодой пес! Он очень сообразительный, добрый и хороший. Любит играть и это видно по фото))) Кастрирован, привит, чипирован, здоров, имеет ветпаспорт. В холке 50 см, ему около года. Ест сухой корм. Прекрасно уживается с другими животными, в квартире ведет себя на "пять с плюсом". Очень любит детей, никогда не огрызается и не рычит! Ничего не портит, не лает, терпит до прогулки. Приучен к поводку и ошейнику. Если Вам понравился Папа Джон, то звоните и приезжайте. Мы ждем самого настоящего Хозяина.
СОБИРАЮ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ СОБАЧЕК НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ, ТАК-КАК НУЖНЫ ГАРАНТИИ,ЧТО СОБАК НА МЕНЯ НЕ БРОСЯТ, А ТО Я БУДУ ПОТОМ ПОБИРАТЬСЯ И ВОЛОСЫ НА СЕБЕ РВАТЬ,ТАК-КАК НЕЧЕМ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ...Я УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛА...И ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОЧУ НА ГРАБЛИ НАСТУПАТЬ.
Попечительский совет 1.monita( с сайта ВХ) .................2000 р.-ежеменячно 2.ТВИГГИ( с сайта ВХ) .................500 р.-ежемесячно 3.Дарья Петрова( из конт.)...........200 р.--ежемесячно 4.Нуся Nusik( из конт.).................300 р.--ежемесячно 5.Татьяна Ряттель( из конт.).........200 р.--ежемесячно 6.Анютка Иняхина)( из конт.)........500 р.--ежемесячно( с февраля) 7.Екатерина Кулешова( из конт.)...100 р.--ежемесячно 8.Дзёшико Канокачикукурука(......1000-1500 9.Lena_Lo78................................1000 р.-ежемесячно 10.вредина..................................500р.-ежемес. _______________ 6 500 р. Из попсовета выбыли 1.Natalya7901( с сайта ВХ)......................2000 р.-ежем. 2.Rosa.( с сайта ВХ)..................................500
Мой ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку)
Последний раз редактировалось Ладушка 15 окт 2014, 09:36, всего редактировалось 489 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 13500. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 18 мар 2014, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Галин, почему неадекват? Кураторы ничего плохого о нем не пишут. Мне он понравился, но Снежик и Патрик охране не приучены и они еще и трусы пока, им взрослеть нужно еще.
А ручками я, Лена ТВИГГИ, ни с кем не делилась, только в вашу тему написала, значит, он по всему форуму ищет нужную собаку.
Галина Ладушка, Хайко подойдет это место, он умный парень у вас, просто с работником надо поговорить, чтобы он правильно с ним обращался и ездить проверять. А так как он вас охранял в метро и меня чуть не цапнул, я могу считать, что он справится и забрать его всегда можно назад, а пока лето, пусть побудет там, работнику надо дать крепкий наказ, чтобы смотрел за ним, да он его полюбит, Хайко невозможно не полюбить, он такой преданный. Жетон повесить и пусть там бегает, Снежику там хорошо было бы очень, но Владимир как услышал, что его еще учить надо, как-то сразу сник, Снежик еще маленький и бестолковый, да еще в этом вонючем вольере просидел впустую просто так, 7 месяцев из жизни, считай, вычеркнуто у ребенка, все бегал по кругу, как в вольере, еле отучила, ой, не могу, я их лучше вообще никуда не отдам, пока они маленькие, а Хайко хорошо там будет, не упускайте шанс, Галин. Заберем, если что.
Галя, я понимаю,что нужно цепляться за каждую соломинку,но не за этого Володю-его условия не подходят для этих собак: Во первых-это не огороженная территория, на которой будет находиться собака, а просто улица с лесом...беги,куда глаза глядят
Во-вторых-у него работники нанятые и им плевать на собаку,есть она или нет,поела или нет.
В-третьих-сам Володя заниматься собакой не будет,так-как у него хозяйство..
и зачем такое пристройство?
и, в четвертых-у меня очень большие проблемы со здоровьем,если даже останусь жить,то мне никуда уже будет не доехать.
Поэтому, я подбираю собакам таких хозяев, у которых они проживут всю свою жизнь.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 13500. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 19 мар 2014, 00:19
Бан
да, Галина, правильно, конечно. И все же живите, как говорится, ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ! ведь у вас еще собаки...
Положительные эмоции и чувства способствуют улучшению общего состояния организма, а, соответственно, выздоровлению, ну, если и не полному, то стабилизации состояния. И это- научно доказанный факт. Просто смейтесь ха-ха-ха, наперекор всему.
Последний раз редактировалось Руфь 23 мар 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 13000. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 22 мар 2014, 19:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Галя, территория огороженная!!!! вольер по периметру участка!!!! В Вольере будка для 2 соб! Мужчина по разговору понравился, и к тому же я собиралась сама ехать смотреть! Кроме этого все условия былис ним оговорены, по поводу передачи собы.
ГАЛЯ ЧТО ВЫ ЗА ГОД СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПРИСТРОЙСТВА СОБ??!
Вы хоть раз (!!!) съездили посомтреть передержку??! А больны вы не год! Вы хоть копейку своих денег потратили на них? Я выхожу из попсовета! Собак жалко! Но правильно мне многие говорили, что с вами связываться не благодарное дело, собак сожаете по передержкам а пристройством не занимаетесь! Галя вы как в разговоре тягомотная, так же и в делах.
Я человек совсем посторонний - так, немного помогаю тут денежками. Твигги, не покидайте, пожалуйста эту тему! Она очень тяжёлая (безнадёжная?). Вы Галину знаете давно - её совсем нельзя переубедить?
Лена, не надо на Галину нападать, у нее все собы прекрасно пристроены, в самые ответственные и добросовестные ручки, а сколько в Финляндию уехало!... и живут там как сыр в масле! Вы не правы. Просто у Галины Ивановны очень серьезный отбор ручек для собак и за всех она несет ответственность перед своей совестью и просто так отдать не может никому, у нее и по два года сидят собаки на передержках, а потом прекрасные ХЭППИ, сколько раз так было, и сердце у нее болит еще за тех во дворе, которых забрать не может до сих пор, нет денег на наркозника и на передержки, а у всех собак у нее во дворе, которых она кормит, уже артриты и они ходят еле-еле, кто поможет ей их забрать? Там такой здоровяк, мой любимчик, он такой большой! просто большой, но хороший, как только их еще не отравили... И за всех у нее сердце болит. Не отдает, так не отдает, значит, они в Финляндию уедут рано или поздно, она же хлопочет, только заглохла Финка пока почему-то.
Последний раз редактировалось Руфь 24 мар 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Просто непонятно, почему предложенный вариант отмёлся сразу, без просмотра. А передержки платные, всё время долг. Людей, желающих платить, всё меньше...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 13000. Собак ждет улица -я больше не могу быть их куратором. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 22 мар 2014, 20:40
Бан
себя с Ладушкой не равняйте и за всех не отвечайте, а если жалко, так возьмите на бесплатную передержку, вы еще никакой помощи не предложили и не предлагали вообще в Ладушкиных темах. А отношение к собакам у Ладушки со своим тоже не равняйте, вам далеко до нее очень и очень.
Добавлено: 22 мар 2014, 20:46
Бан
tanfaa писал(а):
Просто непонятно, почему предложенный вариант отмёлся сразу, без просмотра. А передержки платные, всё время долг. Людей, желающих платить, всё меньше...
потому что нет доверия таким ручкам, я тоже отмела сразу и сказала, что мои компаньоны, потому что, когда сказала, что Снежика и Патрика надо научить охранять и водить на поводках гулять, чтобы они не убежали, приучить к месту, Владимир сразу сник и пошел искать других собак, наученных, выдрессированных, натасканных, чтобы ррраз - и сразу охраняли хозяйство, не трогали живность, никуда не убегали. Таких в общем-то покупать надо, а он и вкладываться душою не хочет и денежки поберечь на покупку собаки достойной. Может, он здесь такого и найдет, ему надо к Титовой, у нее охранники, направил бы кто его или в Потеряшку к МЯ, у нее тоже такие большие охранники имеются по периметру охранять могут, но отпускать их нельзя, сожрут всех и вся. У Ладушки все добрые и компаньоны, значит, ей виднее, это ее собаки и она их знает, куда попало она их пихать не будет и не надо ей указывать.
Добавлено: 22 мар 2014, 21:05
Бан
разумеется, а какой конец может быть, если собак с передержки попрут? так поэтому тема постоянно поднимается, а не брошена, люди заходят, и кто считает нужным или кого зацепило, тот и будет помогать, у нас на форуме так, ни за кого и ни за что поручиться нельзя, надо только делать дело и все, как то - выпустить тему, описать проблему, вставить фото собак, назваться куратором, найти передержки, определить их туда, просить-кричать о помощи, что Ладушка и делает, все как у всех, все, как полагается, в чем ее можно критиковать? А помогать-не помогать, люди сами определяются.
Добавлено: 22 мар 2014, 21:44
Участник
Галя, что за бред, на поводочке гулять??!! У человека хозяйство, выгулочный вольер по перимтру участка. Какой поводочек? А то что руки не хотят проблемных собак... что здесь удивительного? Кто из нас здесь готов на раз два вписаться в проблемных соб? При этом Хайко не обученная соба, все требования какие были от этого человека, чтоб пес лаял и все!!!! Дак о каких пожеланиях рук вы говорите? Он не просил чтоб соба прошла дрессуру, чтобы знала команды! Более того, я честно сказала, что другова кобеля хайко в будке врятли потерпит, поэтому ему лучше девочку в пару взять. И мужчина согласился на стерилизацию обоих, в отличии от многих мужиков, которые считают, что портить кобеля не надо...
И галя! Я тоже не отдаю соб кому попало, и как я нянькаюсь со своими подопечными - не знаю кто еще на форуме так нянькается с собами. Все мои собы под контролем, до сих пор!!! Тех которые еще пристроила на сайте ПРИЮТА ру!
Добавлено: 22 мар 2014, 21:49
Участник
Я готова нянькаться с собами, но не с куратором... Разговаривала с передержкой соб, мысль была такая... пристроить Хайко, Тано... Две другие собы посложнее... Высвободятся деньги обязательно отдать девочку на адаптацию, она дикарка, но не безнадежная... совсем не безнадежная, мне кинолог и в худшем состоянии соб в чувства приводила. Надеюсь Галя не поставит крест на этой собаке. За сим прощаюсь. Удачи. И кстати, Галя, Рэй то нуждается в серьезном лечении, на сколько я поняла... что-то вообще об этом ни чего не слышно...
Твигги, но ведь Ладушка в заголовке озвучила, что она не может быть куратором... Я уже подзабыла, почему Вы не можете потянуть. Раз в принципе и сейчас много делаете для этих псинок.
Кого с кем равняю - не ваше дело,Руфь. И кому, когда и в каких размерах оказывать помощь - личное мое дело. Чего вдруг решили, что имеете право всем указывать кому что делать?!
Добавлено: 23 мар 2014, 01:05
Посетитель
Лена, ТВИГГИ, присоединяюсь к просьбе не покидать тему и помочь с отбором ручек... Я со своей стороны буду стараться размещать Хайко и Тано и даст Бог их увидят. Да, тема очень тяжелая, почти безнадежная, но давайте в первую очередь подумаем о собаках, раз уж такой форс мажор... Их реально ждет улица, если мы не поможем им. Пожалуйста, не покидайте тему!!!
Добавлено: 23 мар 2014, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Галя, территория огороженная!!!! вольер по периметру участка!!!! В Вольере будка для 2 соб! Мужчина по разговору понравился, и к тому же я собиралась сама ехать смотреть! Кроме этого все условия былис ним оговорены, по поводу передачи собы.
ГАЛЯ ЧТО ВЫ ЗА ГОД СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПРИСТРОЙСТВА СОБ??!
Вы хоть раз (!!!) съездили посомтреть передержку??! А больны вы не год! Вы хоть копейку своих денег потратили на них? Я выхожу из попсовета! Собак жалко! Но правильно мне многие говорили, что с вами связываться не благодарное дело, собак сожаете по передержкам а пристройством не занимаетесь! Галя вы как в разговоре тягомотная, так же и в делах.
Лена,я давно поняла,что Вы очень несдержанный человек..и Вам очень хочется сделать из темы ринг-вот там-то Вы повеселитесь вдоволь,найдете еще море неадекватов,которые любят нагадить в душу человеку..Вам главное обоср..всех и уйти из темы ,не зная даже ситуации..к Вашему сведению, я белею уже три года и пристраиваю собак в отличии от Вас уже 27 лет-и все животные жили и живут в прекрасных семьях,это таким как Вы хочется сбагрить побыстрее животных абы кому,а потом кричать : "Ой ручки возвращают собаку кошечку-погрызла тапочки,поцарапала руку и т.п." Почитайте темы других кураторов и вникните. И как Вам не стыдно писать,что я ни копейки не потратила на этих животных? У меня одни переговоры по тел. выливаются ежемесячно в 1,5-3 тыс. ,еще на свои деньги кормлю животных на улице,поводки,ошейники и прочее покупаю за свой счет..Вы,что думаете мне эти деньги легко зарабатывать или некуда девать? Я все свои деньги тратила и трачу на бездомных животных,а могла уже давно жить не в стране дураков. Уходите из темы,будет без Вас спокойней,а то одни нравоучения..я тоже могу раздавать всем советы и оскорблять. давно хочу уйти с Хвостов,так-как форум заполонили одни гуру и психически неуравновешенные люди,которым наплевать на животных
Добавлено: 23 мар 2014, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
И вообще,можете все из темы уйти...гнусно и пративно читать гадости...Вы хоть раз меня в глаза видели,общались со мной в живую,видели как я живу,во сколько встаю и ложусь спать,чем занимаюсь? У меня нет ни выходных,ни проходных.А собирать по форуму всякие сплетни и грязь и обливать им человека, я тоже могу,но не делаю этого-воспитана не так. Да,что писать,таким как Вы-все равно ничего не поймете.
Добавлено: 23 мар 2014, 16:50
Участник
лаки777 писал(а):
Лена, ТВИГГИ, присоединяюсь к просьбе не покидать тему и помочь с отбором ручек... Я со своей стороны буду стараться размещать Хайко и Тано и даст Бог их увидят. Да, тема очень тяжелая, почти безнадежная, но давайте в первую очередь подумаем о собаках, раз уж такой форс мажор... Их реально ждет улица, если мы не поможем им. Пожалуйста, не покидайте тему!!!
Тема не безнадежная, собаки пристраиваемые. Хайко и Тано вообще абсолютно контактные собы, ходят на поводках, к людям ласковые, молодые, здоровые. Девочка - не контактная, но не дикарка. 10 дней у кинолога - хвостом вилять людям не будет, но через 10 дней гарантировано будет ходить на поводке и будет давать себя трогать за все места. Еще один пес- Рэй, я его не видела. Он болен, со слов Галины (передержки) тот врач которому доверяет Ладушка за время нахождения пса в стационаре ни чем помочь не смог. Нужно искать другова врача, нужно заниматься собакой, лечить его. Но, Ладушка не считает нужным даже написать в теме что с ним происходит. Поэтому тема безнадежна не из-за безнадежности собак, а из-за безнадежности куратора. У Гали они еще год будут сидеть... Галя (Ладушка) к вопросу о деньгах, я имела ввиду конкретно на этих соб вы поучастовали материально? Мы говорим про этих соб, я не спрашивала вас про ваши заслуги перед отечеством:) К чему я это.... у меня собаки сидели по году на передержках, пристраиваемые , классные собы, я просто позволяла себе не заниматься их пристройством, потому что передержка была отличная и оплачивала целиком передержку и корм САМА! И не надо рассказывать про проблемы, у все свои проблемы, какое отношение это имеет к Хайко, Дани, Тано и Рэю? Я готова помогать собам. Целиком могу взять на себя пристройство. Но не сбор денег и соответственно решение вопросов с передержкой. Если кто-то возьмется за пристройство, готова также помочь. Ну и тел кинолога для девочки, тоже не секрет. С моих соб кинолог берет подешевле, чем у других форумчан, соответственно вопросы по адаптации девочки, общение с кинологом тоже готвоа взять на себя. После кинолога очень очень желательна домашняя передержка, тк необходимо чтобы соба была в постоянном общении с человеком. И конечно же, заняться девулей фин возможность появиться тока после пристройства Хайко и Тано, высвободятся денежки.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 13000. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 23 мар 2014, 16:59
Участник
Галя, Вы оскорбились что без Вас я практически отдала собу. Согласна, что я поторопилась, что за куратором последнее слово. Но, вы узнав о руках почему сами не пообщались? Человек адекватный руки хорошие. Оставьте свои амбиции и неудовлетворенное чувство значимости, позвоните рукам. Может еще есть возможность договориться на след выхи? И съездите, посмотрите где будут жить собы, пообщайтесь... вы в очередной раз скажите, что нет возможности у вас ехать в такие дали. Ну а как вы собираетесь пристраивать соб?
Если будут звонки на соб, телефон буду кидать куратору в личку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долг за перед. марта 13000. Помогите погасить. Хайко,Дани,Тано,Рэй.
Добавлено: 23 мар 2014, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Галя, Вы оскорбились что без Вас я практически отдала собу. Согласна, что я поторопилась, что за куратором последнее слово. Но, вы узнав о руках почему сами не пообщались? Человек адекватный руки хорошие. Оставьте свои амбиции и неудовлетворенное чувство значимости, позвоните рукам. Может еще есть возможность договориться на след выхи? И съездите, посмотрите где будут жить собы, пообщайтесь... вы в очередной раз скажите, что нет возможности у вас ехать в такие дали. Ну а как вы собираетесь пристраивать соб?
Если будут звонки на соб, телефон буду кидать куратору в личку.
Лена,я не страдаю и никогда не страдала манией величия. Я в больнице-после операции и еще неизвестно,сколько я еще буду болеть.Вы хоть себе представляете что такое рак и как страдают люди? Если нет,приедьте в больницу и посмотрите.
Что Вы бред несете про РЭЯ-услышали звон,а не знаете,где он..РЭЙ ЖИВ И ЗДОРОВ И НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ И НАХОДИТСЯ СОВСЕМ НА ДРУГОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ-ЕГО ПРОПЛАЧИВАЮТ И ПИАРЯТ. В Бегуница был Черныш,которого покусали собаки,потом он разгрыз себе рану-его подлечили в клинике и поехал тоже на другую передержку.
Добавлено: 23 мар 2014, 20:20
Бан
Собаки у Ладушки все отдаются в квартиры и с ними гуляют на поводках хозяева, поэтому Ладушка ни на какие охраны своих собак не отдает, это ее принцип. Я тоже Патрика не отдала на импортную автостоянку на охрану, хотя меня всячески соблазняли кормами, следить за ним будут, не отдала и все. Я его вырастила и выходила, и он мне дорог, я хочу, чтобы он жил дома в квартире и гулял с хозяином рядом, а не бегал как попало и где попало, поэтому отказала, пусть мне будет хуже.
Вон у нас Бэлла больше года сидела и три раза возвращали, так сейчас пристройство самое классное и хозяйка у нее просто нереальная мамочка, вот так я для всех своих собачек хочу, и Ладушка тоже, за что осуждать?
Все, прекратили обсуждения, или помогаем, или оставляем эту тему, много бедолаг, можно в другие темы идти, здесь мы сами разберемся. Хватит.
Добавлено: 23 мар 2014, 23:23
Участник
Галя выздоравливайте. Галя (Руфь) что за бред, что все собы должны жить в квартирах? Не на стоянку же Хайко собирались забирать а на ФЕРМУ ПРИ ЧАСТНОМ ДОМЕ!!! Я собак тоже на стоянки не отдаю! Но и на диваны не запехиваю, если есть возможность жить собе в загородном доме, т.б. Хайко ГОД ЖИВЕТ В ВОЛЬЕРЕ имеет отличную шерсть. Кстати, "плохой дяденька" - ручки, очень интересовался шерстью собы, чтобы песу не было холодно в будке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5