Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 20 дек 2012, 13:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
нинельильина писал(а):
18.12.12 возили Мухтара на Обследование в клинику Прайд . Алексей Георгиевич - хирург-онколог по первичному осмотру онкологических опухолей не выявил. терапевт взяла соскобы с кожи, мазки из ушей и с образования на животе , 2 анализа крови: общий , клинический. По результатам соскобов и мазков -паразиты не обнаружены. На животе и под мышками присутствует флора кокки.. По результатам ан. крови 1. общий - в норме , 2. клиническая показывает небольшой воспалительный процесс. В пятницу надо везти опять в клинику для обследования крови на исл. синдрома Кушима . Будут делать 4 забора крови под наблюдением врача в стационаре. Нам с Маришей опять прибавилось работки.... Мухтараухте теперь надо1. промывать и вычищать уши тёплым физ.раствором.2.закапывать в каждое ушко капли кандибиотик. 2. Мазать живот и подмышки мазью синулокс. Давать таблетки синулокс. Ну и самое ужасное , для нас .. 2 раза в неделю Мужтара надо намыливать шампунем Низорал, выдерживать в пене - 10 минут и только потом , тчательно промывать .Кто держит собак , тот знает , какой это ужас!!! А впереди анализы на гармоны - то-то ещё будет
ужас Хозяйка то мыть собаку совсем не хочет? Там его нереально наверное по такой схеме лечить..
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 20 дек 2012, 14:32
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Птица_Вольная писал(а):
нинельильина
Нели, я пролежала неделю- заболела.. если корм Джина 3 кг ещё нужен- то завтра точно смогу подвезти.. ипросто знаю..что ты против смены корма.. а для Пусы он как раз подошёл бы..там мелкие шарики- легко ей было бы есть его..
"Птица_Вольная"огромное спасибо, что приехала и привезла корм и одеялко для Мухтара. Всё, как всегда кстати!!! Оксана приехала через несколько дней , помогла сшить края у одеяльца, получилась классная подстилочка. оксане , тоже большущее спасибо Персональная благодарность , тебе Татьяна, что попыталась нас поддержать и защитить в теме , по сбору денег на лечение. Очень жаль, что люди не понимают, сколько труда мы вкладываем, в этих бедолаг.И что нельзя, восхволять работу одного человека и в уничижительной форме отзываться о труде и заботе , других людей. Надо уважать любую заботу о этих осиротевших животных, всех , кто принимает участия в проекте
Добавлено: 20 дек 2012, 14:49
Участник
Кто не понимает? Все наоборот в шоке от того,как дело с хозяйкой повернулось, и какая нагрузка на Вас, Нинель, и Марине.Но разве помощь Александра не нужна? Ну откажется он и его команда,легче разве будет? ну можно отказаться тогда,если не надо.. Просто кто то-то что то не так сказал или не так понял (люди все разные),но суть то все равно не меняется.Давайте жить дружно
Добавлено: 20 дек 2012, 15:09
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
Кто не понимает? Все наоборот в шоке от того,как дело с хозяйкой повернулось, и какая нагрузка на Вас, Нинель, и Марине.Но разве помощь Александра не нужна? Ну откажется он и его команда,легче разве будет? ну можно отказаться тогда,если не надо.. Просто кто то-то что то не так сказал или не так понял (люди все разные),но суть то все равно не меняется.Давайте жить дружно
конечно, надо работать сообща. Иначе , в первую очередь, животным будет только хуже.
огромное спасибо и Александру и Всем , кто помогает собирать и присылает деньги на лечение . Но читаешь некоторые строки и губы трястись начинают от обиды.Надо же как-то более корректно к людям относиться и уважать труд людей.Я тоже своих личных денег , около 20 000 вложила, хотя и не работаю. И по клиникам мотаюсь.Все предписания врачей с Маришей проводим. а тут наталкиваюсь на текст.....:-" Вы уж простите, но с таким подходом, как у вас, шанса у животных не останется . Я уверена - если бы не Александр не взялся за сокураторство, несчастных до сих пор лечил бы непонятно кто непонятно отчего .Александр, Вы молодец, я знаю Ваше отношение к животным и знаю, что Вы всегда сделаете как лучше и доведете дело до конца. Спасибо, что взялись за эту тему, без Вас у этих несчастных шанса бы не было.".... Мы же помощь сами попросили , когда уже ни денег ни сил не осталось , после лечения всех от вирусного ринотрахеита, блошинного дерматита, глистной инвазии и панлейкопении( которая была под вопросом) .Я там по 9 часов находилась, когда мы с Хранителем всех кошек кололи - 2 недели, что бы смертность остановить. И вирус и инфекцию побороли.
а Татьяне больше всех нареканий досталось. Птица вольная много дез. средств для сан обработки привозила , шприцы , перчатки, лекарства , корма. обидно.
Добавлено: 20 дек 2012, 15:18
Участник
Нинелечка! я лично поняла эти слова только в том контексте,что Один говорит,что Мухе плохо,и его надо срочно лечить,а другая говорит,что "Нет,вы ошибаетесь,Муха носится с веселым лаем,у него все хорошо" А если все хорошо,то зачем тогда просить деньги на лечение? вот в этом смысл был.Я ж говорю,что все люди разные и понимают каждое слово по своему,можно словам придать разный оттенок и понять-не понять по- всякому.Ту нагрузку,которую Вы с Мариной тащите на себе-вообще уму непостижимо Розочку мне сможет кто-то привезти,начиная с 25-го числа? (кроме 29-го)
Добавлено: 20 дек 2012, 15:23
Посетитель
ой, даже не знаю... Я сейчас буду без выходных в кошкином доме, с 17.12 времени не хватает, машины нет. Надо кого-то просить. Я даже в инет редко захожу. Всё время или там или решаем проблемы с кормом, лечением. У меня же ещё Ванька дома, с обработкай ушей , после операции, вожусь много.
Тишка Замечательный, очень добрый, светлый человек- Тишенька Огромное тебе спасибо Жаль, что таких людей очень мало От Белуши и от меня- огроменное спасибо!!!!!!
Добавлено: 21 дек 2012, 22:51
Участник
Автор темы
Да, не стало нашей красавицы. Она только стала расцветать, отъедаться. Худенькая была. И носик стал поправляться. Еще бы жить и жить............. Плачем по ней. Всегда нас ждала девочка, глазками своими обалденными следила за нами. Отпускать не хотела из дверей приходилось вытаскивать. На ручки тянулась ......................................................... Прости на Пусса, что не уберегли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0