Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Но...Если для того, чтобы на зоозащитном ресурсе помогли СОБАКАМ, нужно стать " овцой" и нищим.... То это мне не подходит.
Ни их кого слезу я выбивать не собираюсь. Если ситуация не понятна, и нельзя помочь собакам, сидящим у человека, который " нигде не запутался, в себе включительно, не потерялся в этом мире", то такие правила игры не для меня
Играть по ним я не буду.
Наталья В. писал(а):
Как ей еще говорить, как кричать, как просить?
Сделайте элементарное (уже много писали об этом) - тему про собак - обязательно с фотографиями. Не нужно быть нищей и несчастной.. просто показывайте собак. Для ведения одной темы много времени не нужно, а она будет крайне полезна именно СОБАКАМ.
Последний раз редактировалось CA_10 02 июл 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
blercort писал(а):
Тань, так может у Ольги газ покупной и крупа крайне не выгодна. Мне вот тоже крупа не нужна,что я её на костре парить уду,если денег нет и газ экономить нужно,это так к примеру.
Ну геркулес запарить можно кипятком. Но спорить не буду, возможно крупа и неудобна. Суть в том, что ответ был, что нет смысла покупать крупу, так как я знаю, где она дешевле. А не в том, что крупу неудобно готовить.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Принимать помощь от людей, которые могут помочь только овце..... НЕ ХОЧУ.
Тогда прекратите тут устраивать шоу "Немедленно дайте денег, но еще и так как мне это понравится" . И не надо про помощь собакам и их кураторам. Все заявления все-равно сводятся к "не учите жить, а помогите материально". Других способов заработка, кроме платной передержки не имеете? Неразумно держать приют с единственным источником дохода и нежеланием "поступиться принципами".
И как это " не надо про помощь собакам и их кураторам " ??
Кстати.....
Теперь все сказанное примените к приюту, в котором Вас все устраивает, включая и " нищего, который смотрит смиренно " и готовность поступиться принципами. А также имеющего много других источников дохода.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ну я же поступилась, когда весной предложила Вам корм. Токо Вы не приехали. А тоже было нужно для собачек И просили Вы, зная, что я большую партию закупила Правда, не у меня просили-у злобной Герасимовой. Почему-то Что, мое предложение Вам тоже показалось оскорбительно-унизительным? А всего лишь сказала " где живу-знаешь, если нужен корм, приезжай, говорить долго по телефону, прости, Оля, желания нет"
Поговорить нужно было. Вот и все. Когда у тебя несчастье случилось и ты из- за этого сильно расстраивалась. Потом поняла, что в этом нет необходимости. Но все равно ..спасибо !
Последний раз редактировалось доктор 02 июл 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
blercort писал(а):
,больше стенай и не нужно говорить,что собак на заборе развесишь,нужно говорить,что забор тот самый они от голода уже гложут,а ты так переживаешь,но ни как справится не можешь.
Это тоже правильно
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Ну, если Вы помните ситуацию,то, как человек весьма не глупый, должны были понимать, что у меня желания говорить с кем бы то ни было-не было. Я в то время даже не отвечала на входящие-просто не было сил.
Поэтому хотела поговорить лично. Без Герасимовой. Потом перечитала Ваши посты в моих темах, подумала и решила не ехать.
Я просто спросила Почему Вы подумали, что перехожу на личности или Вас к этому призываю? Сказали "А" так и на "Б" мужества должно хватить.
1. Потому что Вы спросили " Кто овца ".
Это собирательный образ. Так устраивает ?
2. Призываете, потому что просите озвучить следующую букву алфавита.
И как это " не надо про помощь собакам и их кураторам " ??
Кстати.....
Теперь все сказанное примените к приюту, в котором Вас все устраивает, включая и " нищего, который смотрит смиренно " и готовность поступиться принципами. А также имеющего много других источников дохода.
Правильно. Человек, который умеет просить и принимать помощь, он ее получает. а по поводу источников дохода... У некоторых владелиц приютов есть работающие мужья, которые содержат семьи. Не полковники, но им хватает.
Личные расходы, впрочем как и источники финансирования к данному форуму отношения не имеют.
Т. е. главное " уметь просить ", т. е прогнуться под клиента, выбивать слезу и писать побольше подробностей о жизни приюта, а также о себе любимой( как трудно, тяжело, и пр...) .
Это главное ??
И если есть источник в лице работающего мужа, то зачем тогда собирать деньги и набирать новых собак ?
Впрочем ... меня это никак не трогает. Каждый живет так, как умеет и как позволяют ему его принципы. Если они есть.
Я не собираю на приют.
Я содержу его сама.
Вероятно это многих напрягает.
Я прошу лишь помочь кураторам в оплате передержки тех собак, которым они вызвались помочь.
Со своими я разберусь сама. УНИЖАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ.
И если есть источник в лице работающего мужа, то зачем тогда собирать деньги и набирать новых собак ?
Дык, это Его зп на всех не хватает. Ибо кураторские у меня сидят-кто сколько подаст. Самая обеспеченная-Рыжуля одноглазая-аж за 3000 рублей. Остальные-кто за 1000 в месяц, кто за две, а кто и вовсе бесплатно содержит Вам списочек с расценками написать? 1 Рыжуля 3000 2 Туффи 2500 3 Маня 2500 4 Золушка 2000 5 Рыжуля маленькая 1500 6 Кэнди 1000 7 Мускат 1000 8 Боня 1000 На Ясона поступил платеж 5000р-месяца на два растяну, с его заморочным питанием На 2-х Вариных дичков больше, чем за месяц 1000 и мешок корма
Кураторских у меня сейчас 13 собак и двух взяла из приюта в Красном-там все еще хуже, чем у меня. 13*1100 минимума=14300 Подсчет прост 17000 кураторских в месяц минус 14300 на тех же кураторских=2700р-это почти 3 мешка корма на кого-нибудь еще Красносельско-приютских Цуца обеспечивают кормом, медикаментами, поездками к врачу. Сидит бесплатно. Его не считала. Ответ развернутый? Устраивает? И нам тоже, живя за городом, приходится нести куда более высокие расходы, нежели жителю городской квартиры И содержать остальных. Сейчас у меня 31 собака. На вопрос-зачем было брать еще одну-дык сбитая на обочине валялась. Надо было добить или проехать мимо? Мы просто в клинику ехали
Это реклама что- ли ? А сколько конкретно тратиться личных денег на содержание приюта из 17 собак ?
И ЧЕМ еще хуже в Красном Селе ? И странно....Так у Вас плохо или это уже просто привычка... рассказывать КАК все плохо ? Что плохо- то ?
Это реклама что- ли ? А сколько конкретно тратиться личных денег на содержание приюта из 17 собак ?
Это про то что не надо тут рассказывать, что 3000 руб. в месяц на собаку без корма- это минимум, исключительно, чтобы содержать приют. Есть у Ленчик спонсоры, есть вот хоть лопните, а есть и будут. Собственно никто и не скрывает, что приют просит помочь с содержанием собак и получает помощь. А тем, "Помогите кураторам рассчитаться со мной" нет И ни разу Ленчик не закатывала на форуме денежных истерик (своими или чужими руками). А ухоженность собак и санитарное состояние у Вас и у Ленчик,я то могу сравнить т.к. лично была и в Отрадном и в Кипени. Кучу навоза то убрал морпех? Г-жа президент, а в благотворительный фонд Вы будете также просить "А ну дали быстро денег, а принципами не поступлюсь"? Может стоит призадуматься. Почему это другим помогают, а Вам не хотят? И даже кураторам, которые у Вас собак держат. Хотя да это наверное завистники интригуют. Вот только давайте прямо, перечислите хоть одно обстоятельство, которому в Вашей жизни можно позавидовать? Полковника не предлагать.
И ЧЕМ еще хуже в Красном Селе ? И странно....Так у Вас плохо или это уже просто привычка... рассказывать КАК все плохо ? Что плохо- то ?
Почему плохо? У нас все хорошо. Кормим и остальных и сами не всегда голодаем Еще умудряемся и дела нужные делать Если и собрали на что-то конкретное, так это конкретное и сделали. И кураторов не подгоняю никогда-есть деньги-дали на своих. Нет-потом как-нить. Если Вас интересует расклад по зп-могу дать такой же развернутый ответ Доходы-расходы особо не скрываю. При этом не считаю, что нахожусь в аквариуме
Так сколько личных денег тратиться на содержание приюта ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3