Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Завтра уезжаю на неделю в Новгородскую область, ноутбук беру с собой, пиар не останавливаю, все в силе )
Чтобы быть спокойной за котят, привила обоих первой прививкой (Nobivak Trikat). Ждать больше некуда. Следом будет ревакцинация Nobivak Trikat + Rabies. Перенесли хорошо, бегают, носы мокрые, холодные
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь с доставкой клеток её хозяйке, Ксюнделю! Помогите отвезти большое количество клеток в Левашово!
Добавлено: 03 дек 2012, 19:48
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Mauri_vic писал(а):
Масик пристроился .
Маша, огромное спасибо за неоценимую помощь.
Да, Масянчик уехал домой! Там для него уже есть британский друг, они уже играют вместе! Счастья и здоровья Масянчику в новом доме! Масика привила 2-х кратно, как положено, ему уже 6 месяцев. В латок на отлично, уже урчит, спит в кровати
Девочки... Масика вчера вернули. Наигрались Брали в пару своему коту. С котом всё было отлично. Сказали, что какает много и кушает много, корм-то дорогой и сказали, мы так разоримся.... И уборки больше, мол уехали на 1 день, приехали на след. день и говорят воняет, 5 куч... Всё на месте, мимо не ходит. Жалуются, что какашки воняют... У них самих говно видимо розами пахнет
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь с доставкой клеток её хозяйке, Ксюнделю! Помогите отвезти большое количество клеток в Левашово!
Добавлено: 20 янв 2013, 23:07
Участник
K@R@ писал(а):
да, я не поняла, нужно клетки отвозить в Левашово или это уже старая информация?
Нет, всё актуально. Cегодня Lee_Roy отвёз 1 клетку с Гражданки Ксюнделю. Спасибо большое! Да, белый кот, который был у Леры на передержке (см. главпост) в Хэппи! Лера оставила его себе, сказала, что он самый лучший кот на свете!
Я езжу туда каждые выходные, но своим ходом чаще всего. Клетки все в одном месте или в разных? Они большие, нельзя увезти в руках? Если можно и не срочно, то могу предложить вариант вывозить понемногу...или, если на машине, то побольше захватить, главное, где их забирать и размеры соотнести желание с возможностями ))
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Добавлено: 22 янв 2013, 14:29
Участник
K@R@ писал(а):
Я езжу туда каждые выходные, но своим ходом чаще всего. Клетки все в одном месте или в разных? Они большие, нельзя увезти в руках? Если можно и не срочно, то могу предложить вариант вывозить понемногу...или, если на машине, то побольше захватить, главное, где их забирать и размеры соотнести желание с возможностями ))
Спасибо! В разных. Можно и по 1. Она складывается. Вам где удобнее забрать?
С радостью! Если есть в Приморском районе и Московском, то без проблем, главное состыковаться с держателями клеток. В идеале если смогут закидывать мне на работу и домой, но можно и у метро встречаться по всей синей ветке
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1