Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки, у нащих проводников осталось шесть дат до 24 мая, когда они будут ехать в Питер. Очень хотелось бы побыстрей отправить собачек. Да и сейчас обидно, что проводники везут не по 3, а по 2 собани.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 25 апр 2012, 20:49
Посетитель
Автор темы
Дорогие мои форумчане и кураторы, я снова вас покидаю. Едут в Самару, к сестре на свадьбу, ближайшие дня 3 точно не будет меня в сети. Все, надеюсь, радостные события внесу, когда смогу зайти в интернет. Спасибо за внимание
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 25 апр 2012, 22:36
Посетитель
Ютер наконец то сегодня пошел сам: http://www.youtube.com/watch?v=Ka4UsL8- ... el&list=UL Это уже прогресс, учитывая, что первый раз он катался на шлее на спине, потом я запрягала своего Бимчика что бы сдвинуть его с места . Честно говоря я была в панике и вообще не знала что делать. Не могу сказать, что это идеальная собака, но уже спокойно одеваю на него шлейку; он не вжимается, когда его гладишь; видя сосиску, подходит ко мне; почти знает что он Ютер; гуляет не с поджатым хвостом; а назад в вольер мы, вообще, шли почти рядом .
Добавлено: 25 апр 2012, 22:46
Посетитель
Сегодня видела Чука и Гека, с удовольствием оба откушали куринных сосисочек . Не очень разбираюсь, кто из них кто, но один из них загнал Флюка №3 в будку и гавкал .
Юна - 6-7 мес.,37см. Нежная,ласковая и очень игривая девочка. 3 месяца назад забрала малютку с КП,так как ее собирались усыпить. Девочка очень хорошо ладит с другими собаками и котами.К туалету приучена,только гуляем пока 3 раза.
Хотелось бы знать, о приезде собак выбранных мной. 1. Нафаня. 2. Аля. 3. Монти Как то странно, что по моим собакам мне ни кто не отвечает... Записали в гл. пост, а дальше?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Хотелось бы знать, о приезде собак выбранных мной. 1. Нафаня. 2. Аля. 3. Монти Как то странно, что по моим собакам мне ни кто не отвечает... Записали в гл. пост, а дальше?
Юлечка, они там "перетасовывают" наверное, чтобы все "поместились" по датам на май (дат-то осталось немного совсем ) Вот мне только сегодня пришла информация - когда моя Лили должна ехать (и то мне еще надо тут все утрясти) Не переживай, пожалуйста!
Юлечка, они там "перетасовывают" наверное, чтобы все "поместились" по датам на май (дат-то осталось немного совсем ) Вот мне только сегодня пришла информация - когда моя Лили должна ехать (и то мне еще надо тут все утрясти) Не переживай, пожалуйста!
Монти - болел. Жду его с марта месяца. Как тут не переживать? Нафаню ждут ручки. На заданные вопросы мне не отвечают. Перечитывать всю тему, мне просто некогда. Алю должны были на передержку отдать. Хотелось бы информацию получать.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я вам написала,про Алю,что заберем на передержку как снимут швы.в течении 2х дней,решаю этот вопрос. По Монти,соплей уже таких нет,но за ним по прежнему наблюдают Нафаня,я тоже вам ответила,что пока боится.Его выводила только Света Флюк,нам не дался
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Птичка спасибо Ждем решения проводника(в Донецк прибывает 28 апреля) если согласится взять 2х сразу тогда на ближайшее число ставим.Если нет,тогда по одному будем отправлять
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1