Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.
Добавлено: 25 мар 2012, 21:14
Участник
Автор темы
Я в шоке... Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции. viewtopic.php?f=82&t=77587 Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита": "Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза." http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106 А вот пишет актриса Джулия Кристи: :В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество." ]
Девочки сейчас вышла новая марка органической косметики из Сибири "natura siberica", хорошая и доступная марка...по цене товары такие же как Nivea и т.п..У них есть всё от ухода за телом и волосами до косметики! Их уже можно по немногу найти в аптеках и некоторых магазинах типа Спектр. На их сайте написано что их продукция проверена фирмой BDIH (Немецкая BDIH впервые ввела запрет на использование в органической косметике животных жиров, коллагена животного происхождения и живых клеток. Сейчас значок BDIH также не получат компании, которые продолжают тестирование продукции на животных). Не знаю почему этой марки пока нет в белом списке Виты, может рано ещё, но я уже несколько месяцев пользуюсь и очень довольна Вот их официальный сайт http://www.naturasiberica.ru/index.html и кстати их первый магазин в Росии открылся недавно у нас в Санкт-Петербурге Невский проспект, д. 108. - 1 минута от м.Пл Восстания по Невкому Всем советую попробовать
Leny2006 спасибо! А посуду чем мыть? И еще с чистящим у меня проблемы.
а какой фрош вы пробовали?? мне очень понравился "сода эффект" ок 100 р стоит. а вот обычный лимон мне не очень..хоть он и подешевле,но уж слишком быстро кончается...
Чёрный список (т.е. компании, проводящие садистские опыты над животными): 1. Procter&Gamble (торговые марки Head&Shoulders, Pantene PROv, Herbal Essenses, Ariel, Tide, Fairy, Lenor, Camay, Allways, Alldays) – рекордсмен по части издевательств над животными. Самый непробиваемый. В лабораториях Проктера мучительной смертью умирают тысячи ни в чем не повинных живых существ. Фэйри закапывают в глаза кроликам, те не могут моргать, бесстрастный лаборант засекает, за какой отрезок времени глаз погибнет. А кондиционер Ленор испытывают так: в герметично закрытый бокс помещают котят, щенков и нагнетают туда концентрированные пары этого средства. Опять же наблюдают динамику смертей: за какое время сколько котят и щенков умрет, задохнувшись в этом аду, чтобы какая-нибудь домохозяйка могла пользоваться им безопасно для своего драгоценного здоровья. 2. Gala (одноименные порошки, бытовая химия, Only You, шампуни и мыло Shandy)– ее пару лет назад купил Проктер. 3. Johnson&Johnson (всякие там одноименные шампуни, масла и прочая косметическая продукция + у дочерней компании Джонсон и К – бытовая химия: полироли для мебели, освежители Glade и др.). 4. Colgate-Palmolive (одноименные мыло и средства по уходу за ротовой полостью: пасты, эликсиры и пр., кажется сюда же дезодоранты Mennen Speed Stick) 5. LOREAL – понятно. 6. Biotherm – то же. 7. Lancome – то же. 8. Vichy (это кажется группа Проктера). 9. Helena Rubinstein - косметика. 10. Garnier. 11. Giorgio Armani. 12. Maybelline. 13. Unilever (торговы марки Cif, Domestos, Timotey, Sunsilk, Dove). Доместос заливают в желудок собакам и кошкам. У вас пекут руки после Доместоса?! 14. Henkel (торговые марки Taft, Persil, Pur, Losk, Rex, Bref, Silan). 15. Clarion. 16. Clairol. 17. Coty (торговые марки, в основном парфюмерия Coty, Adidas, Calvin Klein, Joop!). 18. Cover Girl. 19. Elizabeth Arden. 20. Faberge. 21. Fendi (эти еще и шубками промышляют). 22. Lancaster. 23. MaxFactor. 24. Naturelle. 25. Neutrogena. 26. Sensodyne – зубная паста. 27. Suave. 28. Raid. 29. Kleenex. 30. Dior. 31. Oral-B. 32. Yves Saint Laurent. 33. Oil’of’Ulay. 34. Kimberly Klark. 35. Kotex. 36. Zewa. 37. Hills Pet Nutrition! 38. Mennen 39. Speed Stick 40. Clean & Clear 41. Cacharel 42. Ralph Lauren Fragrances 43. Pantene 44. Pfizer (BenGay, Visine) 45. Gillette 46. OFF! 47. Oust
Мальвина Спасибо за тему я больше никогда не буду покупать продукцию этих компаний.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.
Добавлено: 31 июл 2012, 14:53
Участник
Автор темы
Наталья К писал(а):
Мальвина, спасибо за тему
Вам спасибо за чисто человеческую реакцию и сочуствие. Я вот чего не понимаю: как только ЗДЕСЬ заступишься за зря замученных животных, которых истязают промышленные садисты, ТАК БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ ТЕБЯ. Парадокс - на обычных сайтах практически все против садизма. Вот посмотрите тему сначала: собралась глумливая компашка и начала высмеивать то, о чем я пишу. Типа "ерундой занимаюсь" и т.д. Если то, что я выложила в главпосте - ЕРУНДА - то я вообще отказываюсь что-либо понимать. Кстати, меня здесь 2 раза банили за то, что вставляю ссылки-предепреждение в темы распродаж живодерской продукции. Вот и вся любовь к животным.
вопрос не поняла. Но в общем контексте беседы скажу, что тема, поднятая Вами глобальна. Поддерживаю Вас абсолютно в том, что не все на этом форуме занимаются спасением и помощью животным. Огромное кол-во пользователей здесь паразитирует, используя бездомных их беспомощность и наше желание им помочь. Но обвинять всех скопом нельзя. Так же как и заводчиков. Я предлагаю подумать, чем мы на этом форуме сможем помочь животным, которые страдают и умирают в мучениях во благо человека.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.
Добавлено: 06 авг 2012, 00:56
Участник
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Хочу понять, Мы тут будем что-то предпринимать по теме?
Я распространяю информацию, раздаю листовки, большинство отказывается от живодерской продукции. Реакция здравомыслящих людей примерно одна и та же: а зачем ЭТО делается? Какой смысл? Мне ответить нечего, действительно в таком "тестировании" никакого смысла нет. Скорее то, что изложено в главпосте - это УДОВЛЕТВОРЕНИЕ САДИСТСКИХ НАКЛОННОСТЕЙ ПОД ПРЕДЛОГОМ ИСПЫТАНИЙ МОЮЩИХ СРЕДСТВ. Печально, что встречаются твердолобые, которые думают, что этот садизм необходим. А САМОЕ УЖАСНОЕ - ЧТО ПРОМЫШЛЕННЫЕ САДИСТЫ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ ПРЕСТУПНИКАМИ И МОГУТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ ПО ПОЛНОЙ, ПРИКРЫВАЯСЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ
Hunting Life Sciences(HLS)-один из крупнейших институтов,специализирующих на экспериментах на животных по государственным и частным заказам(лаборатории в Англии и США). В 1997 году английский канал Channel 4 показал репортаж-сьёмки скрытой камерой(многие,наверное,помнят избиение лаборантом бигля).
Основной поставщик собак для опытов породы бигль(был)- итальянское разведение "Green Hill" (недалеко от Брешии).
28 апреля 2012 года около "Green Hill" собралось около 1500 манифестантов,требующих закрытия "фабрики смерти".Некоторые из них не ограничились протестами,перепрыгнули заграждения,обошли заслоны охраны и осводили 30 щенков. 12 активистов арестованы. Видео того дня(их много в интернете,мне нравится это,под песню "Руки").
18 июля на структуру "Green Hill" был наложен арест(после публикации сьёмок скрытой видеокамерой,теперь обвиняются в жестоком обращении с животными),около 2500 собак конфискованы.
15 щенков и несколько мам находятся в нашем приюте.Щенки-ласкуши и лизуны,еще не успели закрыться в себе.Мамочки все в ужасном состоянии,требуется социализация. Щенки все скоро разьедутся по домам,и будет у них счастливое собачье детство,а не клетка и стол вивисектора.
15 щенков и несколько мам находятся в нашем приюте.Щенки-ласкуши и лизуны,еще не успели закрыться в себе.Мамочки все в ужасном состоянии,требуется социализация. Щенки все скоро разьедутся по домам,и будет у них счастливое собачье детство,а не клетка и стол вивисектора.
думаете, проктерэндгембл прекратил опыты при снижении спроса на их продукцию на пузырьков сотня-две-три? вот только честно... что Вы своими листовками переплюнете существующее законодательство?
Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.
Добавлено: 15 авг 2012, 00:30
Участник
Автор темы
a_morph писал(а):
думаете, проктерэндгембл прекратил опыты при снижении спроса на их продукцию на пузырьков сотня-две-три? вот только честно... что Вы своими листовками переплюнете существующее законодательство?
Я могу отвечать только за себя и делать то, что могу делать.
Добавлено: 15 авг 2012, 00:39
Посетитель
Да,я знаю;( но чем больше людей знает об этом-тем больше шансов,что когда-нибудь уровень этого зверства снизится,как с мясом а вообще у нас одна подделка на товары,так что можно особо не переживать
удалено модератором То, что Вы отразили в главпосте, известно давным давно. Нормальный человек понимает, что ВСЕ испытано на животных! Вам писали уже сто раз, что если сам производитель не тестирует именно свой товар, то ВСЕ компоненты его испытаны уже!
Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.
Добавлено: 15 авг 2012, 00:53
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
То, что Вы отразили в главпосте, известно давным давно. Нормальный человек понимает, что ВСЕ испытано на животных! Вам писали уже сто раз, что если сам производитель не тестирует именно свой товар, то ВСЕ компоненты его испытаны уже!
Блин, что в лоб, что по лбу. Уж не знаю на каком языке написать, что это НЕ испытания, а живодерство под предлогом испытаний, мясокомбинат рядом не стоял. Почитайте хоть главпост внимательно, особенно описание теста Драйза. Абсолютно бессмыссленная и страшная пытка для кроликов, не дающая ничего.
Добавлено: 15 авг 2012, 00:57
Участник
Автор темы
удалено модератором Об опытах вообще давно известно, но вот слово "тестирование" предполагает именно тестирование, а НЕ СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ПЫТКИ, никому не нужные и не имеющие практического значения. Уверяю вас, что большинству людей это неизвестно, а узнав, люди впадают в шок и первый вопрос, который я слышу: ЗАЧЕМ ЭТО?
Добавлено: 15 авг 2012, 01:00
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мальвина писал(а):
Натура Сиберика - точно можно покупать, но наверное еще не успели включить в списки.
Проверьте по составу,не помню где,но ещё в том году читала информацию,про химический состав-написано экологически чистый продукт,а на проверку,голимая химия,с множеством элиментов вызывающих аллергию.А вот гринмама-это действительно супер.
Добавлено: 15 авг 2012, 01:02
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
Проверьте по составу,не помню где,но ещё в том году читала информацию,про химический состав-написано экологически чистый продукт,а на проверку,голимая химия,с множеством элиментов вызывающих аллергию.А вот гринмама-это действительно супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1