Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dogelight~1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPGg1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~7.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgcats_-10_28229.jpgHD9_8246.jpgL1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
4.jpgDSC_3443.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 21:14 
Участник

Автор темы

Я в шоке...
Увидела на этом форуме распродажу Фэйри и др. продукции.
viewtopic.php?f=82&t=77587
Вот одна из цитат с зоозащитного форума "Вита":
"Когда нам попадает в глаза шампунь "Хэд энд Шоулдерс" или "Пантин про Ви", мы поскорее смывает эту маленькую каплю из глаз, потому что нам неприятно. Но этот шампу нь еще раньше причинил боль другому живому существу, причем гораздо большую, чем вам. Вам попала маленькая капля, а кролику-альбиносу в глаз налили целую чайную ложку шампуня. Вы ее смыли, а у кролика не была никакой возможности избавиться от этой жгучей вязкой жидкости: во-первых, у него нет слезоотделения, во-вторых, его обездвижили. Когда глаз жжет, то и минута кажется вечностью. Между тем, у кролика шампунь находится на глазу в течение трех недель… Некоторые животные ломают себе позвоночник и шею, когда пытаются вырваться и убежать. Это живодерство называется промышленный тест Драйза."
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
http://www.vita.org.ru/exper/pg.htm
http://ves4i.com.ua/ispytanie-kosmetiki ... mment-2106
А вот пишет актриса Джулия Кристи:
:В детстве я плакала, когда падала на асфальт и обдирала колени. Но, по меньшей мере, никто не втирал мне в раны чистящие средства. А вот в тестах на раздражение кожи крысам, морским свинкам, кроликам, а иногда даже собакам, кошкам и обезьянам, сбривают шерсть, снимают кожу и втирают в рану испытуемое вещество."
Изображение]ИзображениеИзображениеИзображение

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 01 авг 2012, 10:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:02 
Частый гость

Девочки сейчас вышла новая марка органической косметики из Сибири "natura siberica", хорошая и доступная марка...по цене товары такие же как Nivea и т.п..У них есть всё от ухода за телом и волосами до косметики! Их уже можно по немногу найти в аптеках и некоторых магазинах типа Спектр.
На их сайте написано что их продукция проверена фирмой BDIH (Немецкая BDIH впервые ввела запрет на использование в органической косметике животных жиров, коллагена животного происхождения и живых клеток. Сейчас значок BDIH также не получат компании, которые продолжают тестирование продукции на животных).
Не знаю почему этой марки пока нет в белом списке Виты, может рано ещё, но я уже несколько месяцев пользуюсь и очень довольна {yee} {yee} Вот их официальный сайт http://www.naturasiberica.ru/index.html
и кстати их первый магазин в Росии открылся недавно у нас в Санкт-Петербурге :) :)
Невский проспект, д. 108. - 1 минута от м.Пл Восстания по Невкому :) :)
Всем советую попробовать :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:23 
Частый гость

Средство для мыться посуды,порошок и кондиционер для белья "Е" есть в Карусели

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 00:25 
Посетитель

Gatita писал(а):
Leny2006
спасибо!
А посуду чем мыть? И еще с чистящим у меня проблемы.

а какой фрош вы пробовали?? мне очень понравился "сода эффект" ок 100 р стоит. а вот обычный лимон мне не очень..хоть он и подешевле,но уж слишком быстро кончается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:08 
Новичок

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 21:54 
Бан

Мальвина писал(а):
Чёрный список (т.е. компании, проводящие садистские опыты над животными):
1. Procter&Gamble (торговые марки Head&Shoulders, Pantene PROv, Herbal Essenses, Ariel, Tide, Fairy, Lenor, Camay, Allways, Alldays) – рекордсмен по части издевательств над животными. Самый непробиваемый. В лабораториях Проктера мучительной смертью умирают тысячи ни в чем не повинных живых существ. Фэйри закапывают в глаза кроликам, те не могут моргать, бесстрастный лаборант засекает, за какой отрезок времени глаз погибнет. А кондиционер Ленор испытывают так: в герметично закрытый бокс помещают котят, щенков и нагнетают туда концентрированные пары этого средства. Опять же наблюдают динамику смертей: за какое время сколько котят и щенков умрет, задохнувшись в этом аду, чтобы какая-нибудь домохозяйка могла пользоваться им безопасно для своего драгоценного здоровья.
2. Gala (одноименные порошки, бытовая химия, Only You, шампуни и мыло Shandy)– ее пару лет назад купил Проктер.
3. Johnson&Johnson (всякие там одноименные шампуни, масла и прочая косметическая продукция + у дочерней компании Джонсон и К – бытовая химия: полироли для мебели, освежители Glade и др.).
4. Colgate-Palmolive (одноименные мыло и средства по уходу за ротовой полостью: пасты, эликсиры и пр., кажется сюда же дезодоранты Mennen Speed Stick)
5. LOREAL – понятно.
6. Biotherm – то же.
7. Lancome – то же.
8. Vichy (это кажется группа Проктера).
9. Helena Rubinstein - косметика.
10. Garnier.
11. Giorgio Armani.
12. Maybelline.
13. Unilever (торговы марки Cif, Domestos, Timotey, Sunsilk, Dove). Доместос заливают в желудок собакам и кошкам. У вас пекут руки после Доместоса?!
14. Henkel (торговые марки Taft, Persil, Pur, Losk, Rex, Bref, Silan).
15. Clarion.
16. Clairol.
17. Coty (торговые марки, в основном парфюмерия Coty, Adidas, Calvin Klein, Joop!).
18. Cover Girl.
19. Elizabeth Arden.
20. Faberge.
21. Fendi (эти еще и шубками промышляют).
22. Lancaster.
23. MaxFactor.
24. Naturelle.
25. Neutrogena.
26. Sensodyne – зубная паста.
27. Suave.
28. Raid.
29. Kleenex.
30. Dior.
31. Oral-B.
32. Yves Saint Laurent.
33. Oil’of’Ulay.
34. Kimberly Klark.
35. Kotex.
36. Zewa.
37. Hills Pet Nutrition!
38. Mennen
39. Speed Stick
40. Clean & Clear
41. Cacharel
42. Ralph Lauren Fragrances
43. Pantene
44. Pfizer (BenGay, Visine)
45. Gillette
46. OFF!
47. Oust

Мальвина :flower:
Спасибо за тему
я больше никогда не буду покупать продукцию этих компаний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 12:25 
Новичок

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Покупаете Фэйри - поддерживаете садистские опыты над животными.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:16 
Участник

Автор темы

swetaДуся писал(а):
Мальвина :flower:
Спасибо за тему
я больше никогда не буду покупать продукцию этих компаний.

Спасибо за понимание и поддержку :cats flower: .

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 31 июл 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:25 
Частый гость

Мальвина, спасибо за тему :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 14:53 
Участник

Автор темы

Наталья К писал(а):
Мальвина, спасибо за тему :friendship:

Вам спасибо за чисто человеческую реакцию и сочуствие.
Я вот чего не понимаю: как только ЗДЕСЬ заступишься за зря замученных животных, которых истязают промышленные садисты, ТАК БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ ТЕБЯ.
Парадокс - на обычных сайтах практически все против садизма.
Вот посмотрите тему сначала: собралась глумливая компашка и начала высмеивать то, о чем я пишу. Типа "ерундой занимаюсь" и т.д.
Если то, что я выложила в главпосте - ЕРУНДА - то я вообще отказываюсь что-либо понимать.
Кстати, меня здесь 2 раза банили за то, что вставляю ссылки-предепреждение в темы распродаж живодерской продукции.
Вот и вся любовь к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:54 
Бан

Мальвина писал(а):
Что опять не так?

вопрос не поняла.
Но в общем контексте беседы скажу, что тема, поднятая Вами глобальна.
Поддерживаю Вас абсолютно в том, что не все на этом форуме занимаются
спасением и помощью животным.
Огромное кол-во пользователей здесь паразитирует,
используя бездомных их беспомощность и наше желание им помочь.
Но обвинять всех скопом нельзя.
Так же как и заводчиков.
Я предлагаю подумать, чем мы на этом форуме сможем помочь животным, которые страдают и умирают в мучениях во благо человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 23:45 
Бан

Хочу понять, Мы тут будем что-то предпринимать по теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 23:49 
Бан

предпринимайте. {yee}
начните с изменения существующего законодательства :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 00:56 
Участник

Автор темы

swetaДуся писал(а):
Хочу понять, Мы тут будем что-то предпринимать по теме?

Я распространяю информацию, раздаю листовки, большинство отказывается от живодерской продукции.
Реакция здравомыслящих людей примерно одна и та же: а зачем ЭТО делается? Какой смысл?
Мне ответить нечего, действительно в таком "тестировании" никакого смысла нет.
Скорее то, что изложено в главпосте - это УДОВЛЕТВОРЕНИЕ САДИСТСКИХ НАКЛОННОСТЕЙ ПОД ПРЕДЛОГОМ ИСПЫТАНИЙ МОЮЩИХ СРЕДСТВ.
Печально, что встречаются твердолобые, которые думают, что этот садизм необходим.
А САМОЕ УЖАСНОЕ - ЧТО ПРОМЫШЛЕННЫЕ САДИСТЫ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ ПРЕСТУПНИКАМИ И МОГУТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ ПО ПОЛНОЙ, ПРИКРЫВАЯСЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 00:43 
Частый гость

Hunting Life Sciences(HLS)-один из крупнейших институтов,специализирующих на экспериментах на животных по государственным и частным заказам(лаборатории в Англии и США).
В 1997 году английский канал Channel 4 показал репортаж-сьёмки скрытой камерой(многие,наверное,помнят избиение лаборантом бигля).

http://www.youtube.com/watch?v=QZDZ7s_d ... re=related

Основной поставщик собак для опытов породы бигль(был)- итальянское разведение "Green Hill" (недалеко от Брешии).

28 апреля 2012 года около "Green Hill" собралось около 1500 манифестантов,требующих закрытия "фабрики смерти".Некоторые из них не ограничились протестами,перепрыгнули заграждения,обошли заслоны охраны и осводили 30 щенков. 12 активистов арестованы.
Видео того дня(их много в интернете,мне нравится это,под песню "Руки").

http://www.youtube.com/watch?v=0Lubdq3u ... re=related

18 июля на структуру "Green Hill" был наложен арест(после публикации сьёмок скрытой видеокамерой,теперь обвиняются в жестоком обращении с животными),около 2500 собак конфискованы.

http://news.centrodiascolto.it/video/tg ... ll-tante-f

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 01:24 
Частый гость

15 щенков и несколько мам находятся в нашем приюте.Щенки-ласкуши и лизуны,еще не успели закрыться в себе.Мамочки все в ужасном состоянии,требуется социализация.
Щенки все скоро разьедутся по домам,и будет у них счастливое собачье детство,а не клетка и стол вивисектора.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 08:46 
Бан

Mummi писал(а):
15 щенков и несколько мам находятся в нашем приюте.Щенки-ласкуши и лизуны,еще не успели закрыться в себе.Мамочки все в ужасном состоянии,требуется социализация.
Щенки все скоро разьедутся по домам,и будет у них счастливое собачье детство,а не клетка и стол вивисектора.

Изображение

Изображение

БРАВО!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 18:40 
Новичок

Подскажите про две фирмы, не нашла на "Вите" ни в одном из списков:
Natura siberica
Organic shop

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:20 
Участник

Автор темы

Марисоль писал(а):
Подскажите про две фирмы, не нашла на "Вите" ни в одном из списков:
Natura siberica
Organic shop

Натура Сиберика - точно можно покупать, но наверное еще не успели включить в списки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:16 
Бан

думаете, проктерэндгембл прекратил опыты при снижении спроса на их продукцию на пузырьков сотня-две-три? вот только честно...
что Вы своими листовками переплюнете существующее законодательство? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:21 
Посетитель

Я всегда ищу значок кролика на продукции-это значит,что не тестируют;) уже давно,кстати,и никаких проблем не возникает,хорошая и бытовая и косметика;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:27 
Участник

Автор темы

MilaN4oy писал(а):
Я всегда ищу значок кролика на продукции-это значит,что не тестируют;)

То, что я выложила в главпосте - это НЕ тестирование, а живодерство под предлогом тестирования. Вот что самое страшное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:30 
Участник

Автор темы

a_morph писал(а):
думаете, проктерэндгембл прекратил опыты при снижении спроса на их продукцию на пузырьков сотня-две-три? вот только честно...
что Вы своими листовками переплюнете существующее законодательство? :(

Я могу отвечать только за себя и делать то, что могу делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:34 
Частый гость

Мальвина
А до настоящего времени значок с кроликом интереса не вызывал? Да, действительно, мало ли что там нарисовано на упаковке...Чем думать-то...

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:39 
Посетитель

Да,я знаю;( но чем больше людей знает об этом-тем больше шансов,что когда-нибудь уровень этого зверства снизится,как с мясом }:) а вообще у нас одна подделка на товары,так что можно особо не переживать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:48 
Частый гость

удалено модератором
То, что Вы отразили в главпосте, известно давным давно. Нормальный человек понимает, что ВСЕ испытано на животных! Вам писали уже сто раз, что если сам производитель не тестирует именно свой товар, то ВСЕ компоненты его испытаны уже!

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:52 
Старожил

Кисонька)

Интересно, Вы отказались от мяса, рыбы, кожаной обуви, сумок, перчаток, меха, лекарств? Кормите своих животных растительной пищей?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кровавое Fairy или тестирование на животных. Альтернативы.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:53 
Участник

Автор темы

Шабалина писал(а):
То, что Вы отразили в главпосте, известно давным давно. Нормальный человек понимает, что ВСЕ испытано на животных! Вам писали уже сто раз, что если сам производитель не тестирует именно свой товар, то ВСЕ компоненты его испытаны уже!

Блин, что в лоб, что по лбу.
Уж не знаю на каком языке написать, что это НЕ испытания, а живодерство под предлогом испытаний, мясокомбинат рядом не стоял.
Почитайте хоть главпост внимательно, особенно описание теста Драйза. Абсолютно бессмыссленная и страшная пытка для кроликов, не дающая ничего.

Последний раз редактировалось Мальвина 15 авг 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:57 
Участник

Автор темы

удалено модератором
Об опытах вообще давно известно, но вот слово "тестирование" предполагает именно тестирование, а НЕ СРЕДНЕВЕКОВЫЕ ПЫТКИ, никому не нужные и не имеющие практического значения.
Уверяю вас, что большинству людей это неизвестно, а узнав, люди впадают в шок и первый вопрос, который я слышу: ЗАЧЕМ ЭТО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 01:00 
Активист

Мальвина писал(а):
Натура Сиберика - точно можно покупать, но наверное еще не успели включить в списки.

Проверьте по составу,не помню где,но ещё в том году читала информацию,про химический состав-написано экологически чистый продукт,а на проверку,голимая химия,с множеством элиментов вызывающих аллергию.А вот гринмама-это действительно супер.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Промышленные садисты выжигают кроликам глаза. Просто так.СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 01:02 
Участник

Автор темы

Нааджа писал(а):
Проверьте по составу,не помню где,но ещё в том году читала информацию,про химический состав-написано экологически чистый продукт,а на проверку,голимая химия,с множеством элиментов вызывающих аллергию.А вот гринмама-это действительно супер.

Странно. У Сиберики шампуни без лауретсульфата.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1167 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]