Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
0k05EqWu7lg.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Bezymyannyy.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~22.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0893.jpg
HD9_8396.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg14.jpg4.jpg
mikro~11.jpg
HD7_6558.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~12.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 15:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:16 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ! :(
Изображение
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём.
Очень просим: помогите хоть малой денежкой!

Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.

Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:42 
Старый знакомый

Велосипед можно ненавороченный недорого купить1,5-2,5т р.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 23:24 
Новичок

На Вашу карту кинула сегодня в 17.00 1000 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:05 
Частый гость

Завтра наверное не смогу попасть в Сбербанк, если надо побыстрее, то могу завтра перевести на ЯК или уже после 9-го на р/с Наташи. Рита,Вам удобно будет на ЯК 3000р?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:34 
Старый знакомый

Автор темы

Tanyshkin, Вашу тыщу я сейчас обнаружила, вот счастье то где! :hi: Тысячу раз Спасибо!!!Ну а LuLiz вообще Наташин вечный помощник, как и Krysunya, как и многие другие из этой темы. Я сейчас Наташе звонила, рассказала, что помощь спешит на помощь, она заплакала. :O Этот месяц и вправду какой-то трудный. Все эти стерилизации собаче-кошачьи подкосили её совсем. 9тыщ то взяла в долг, а сама "не жрамши" сидит, пенсия 10-го, будет отдавать.
Елизавета, мне и на ЯК можно бросить, как раз шеф просил меня пополнить Яндекс-деньги, он ими рекламу оплачивает. Вот я и переведу ему, а сама из кассы наличкой возьму и Наташе переправлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:50 
Старый знакомый

Я нашла большую эмалированную миску и алюминевую больш кастрюлю.Еще бы корма сухого пакет 2.5 кг.Может кто-нибудь довезет от Комендани?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:57 
Старый знакомый

Автор темы

mumimama, а ботиночки то всё ещё у Вас? :) Да, вся сложность в вывозе... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 01:45 
Старый знакомый

Да,кто-то передал ботинки.Напомните,какой нужен размер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 10:26 
Старый знакомый

Могу после праздников встретиться на Садовой с Крисом и забрать ботинки - потом с оказией или сама - к Наташе. У нее 38 р-р ноги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:50 
Старый знакомый

Точно,две пары 38.А еще пакет с 5 литрлвыми ведрами.Они оч важны,надо поить собак,уже жарко.Я уезжаю,но сказала Крису,где что лежит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 00:54 
Старый знакомый

Автор темы

Совсем плоха я стала... :hmmm: почему-то решила, что Ольга с. прислала 2000 мне, а сейчас глянула-нет, она прямо Наташе переслала!
Итак, получается, что сегодня я переслала 5000 руб. Наташе от следующих людей:
LuLiz-3000
Tanyshkin-1000
Krysunya-500
Лисичка-500
Спасибо Вам, Дорогие мои!!! С Праздником Великой Победы Вас! Угощайтесь тортиком. :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:23 
Старый знакомый

Автор темы

А вот и чек.
Изображение
Ещё раз сердечно благодарю от лица Наташи всех помогающих ей! Ещё раз с праздничком, угощайтесь! :) :) :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:17 
Новичок

Перевела 5000 р. на ЯК для Наташи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:48 
Старый знакомый

Автор темы

Ох...Лана...я почти в обмороке от Вашего сообщения! Правда-правда! Меня ничто не может так обрадовать, как сообщение о помощи Наташиным подопечным! :) Просто я вижу, как эта женщина каждодневно и каждочасно делает максимально возможное и невозможное для всяческих бедолаг, и потому ей как никому нужна помощь, ведь без денег мало доброго сотворить можно! Кроме корма ведь масса всякого-разного. Вот опять собачонка на передержке, Наташа дала 500 руб., сложилась с другими помогающими. Собачонку совсем гнали из магазина, куда она прибилась, ведь каждому нужно куда-то определить своё бренное тело, даже если это жалкое подобие дома. :( Котёнка вот она подобрала серо-полосатого, посадила к Жене в Полянку, опять денежку понесла туда...правда, на днях котёнка взяли на бесплатную передержку. И так бесконечно. Кошка беременная дикая бегает, надо исхитриться изловить.
А недавно Наташе свезло. Её любимого спецтрансовца вдруг послали по работе в их края вместо заболевшего коллеги. Ну и конечно, "оторвались" они с Наташей по-крупному, аж 5 псин удалось поймать и свезти на стерилизацию. Вот это был улов!!! :hi:

Lana-spb, денежка Ваша дошла, и я прямо сегодня постараюсь её отослать Наташе. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! {dg4} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:18 
Новичок

Это Вас с Наташей благодарить надо, только на таких Людях мир и держится :thank you:.Я только помогаю понемногу, чем могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:27 
Старый знакомый

Автор темы

Я денежку отослала, чек завтра выставлю. Наташа просила тыщу раз поблагодарить. Оказывается, "пока верстался номер" (как пишут в газетах), она определила на передержку ещё одного котёнка-подростка, и конечно, не могла она не дать ничего, ведь и корм нужен, и блохогонка-глистогонка...короче, отдала 1000 руб. за этих двух котят. Второй то уже большой, да и расцветки "неперспективной"-ч/б. Увы, может застрять. :(
Много грустного там происходит. Одну подопечную собачку насмерть сбила машина, двух других отравили... :( Ещё уроды-хозяева не дают Наташе спокойно жить. К примеру, алконавты, которые держали Кальву на капроновой верёвке, так что она перерезала ей шею, что она чуть не отвалилась, снова завели щенка! 3-мес.щенок сидит на цепи!!! }:)
Ещё Наташе сообщили о какой-то уродской семье, состоящей из алконавтов и их детей, которые держат таксу и её всячески шпыняют и бьют. Надо каким-то образом эту таксу забрать. В общем, сами понимаете, "покой нам только снится".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 11:41 
Старый знакомый

Автор темы

Это чек от 16 мая, Ма_Рыся давала 500 рубликов (она писала об этой сумме в теме Чарлика)+мои 500.
Изображение
А это чек от Lana_spb, 29 мая.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйка совсем плоха, а они надеются только на неё. Никто их больше не покормит...помогите!((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:48 
Старый знакомый

Автор темы

За последнее время Наташа похоронила 7 собак, и завтра надо хоронить восьмую. Если кто-то звонил ей и не дозвонился, простите, Наташа даже разговаривать сейчас не в состоянии, настолько она убита горем. :(
Одну из семи собак задавила машина (проехала прямо по спящей собаке), это была шикарная лохматая собачина, которую кто-то собирался забрать, настолько она была хороша собой, ну и по характеру замечательная. Не успели... :( Остальных всех-отравили. Это были все Пановские собаки, прибегавшие к магазинчику, все контактные, добрые. А ту что отравили сегодня, знали абсолютно все в округе, ведь этой собаке Маше было 15 лет, она была тоже исключительной души собакой и Наташиной любимицей. :( Однажды Маша спасла щенят. Их мамку сбила насмерть машина, и она перетаскала с обочины всех детей в безопасное место. И вот Маши больше нет. Лежит огромное бездыханное тело, которое надо поднимать нескольким людям. Наташе надо завтра с утра найти каких-нибудь мужиков и Машу похоронить. Это тоже будет стоить денег. Если кто-то может помочь хоть малой денежкой, буду Вам благодарна, потому что платить Наташе совершенно нечем.
Утешительных слов я почему-то не смогла найти. Просто выслушала. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 01:51 
Новичок

Лисичка, собака Маня, ни как не могла погибнуть 09.06.13., как Вы пишите , потому что , была мертва уже 08.06..А судя по состоянию трупа, смерть наступила не меньше суток назад, т.е. 07.06..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 03:17 
Новичок

Наталье, о Мане, сообщила наша общая знакомая, которой я позвонила сразу, как обнаружила тело. В воскресенье днём, трупа на месте уже не было. Так же, в пятницу ,был найден труп ещё одной собаки ( не пановской), которая тоже кормилась у магазина. Скорей всего , обе собаки были отравлены в один день ( 07.06.). Ранее погибла соб. Умка ( пановская), тоже кормившаяся у магазина. Одна задавлена, трёх отравили, а каких ещё 4 собаках у магазина, идёт речь, можно узнать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:14 
Старый знакомый

Рита, на твою карту переводить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 10:47 
Старый знакомый

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Рита, на твою карту переводить ?

Да, Ира, на мою можно. Спасибо.
Этот тролль и здесь нарисовался. Гонят из одной темы, идёт в другую, лучше б чем полезным занялась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:25 
Новичок

Труп Мани, обнаружен мной 8 июня около 22ч..Утром в воскресенье 9 июня , СОБАКА ПОХОРОНЕНА. Услуги " могильщиков " оплачены в складчину. Тогда, на какие похороны Вы просите денег ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 13:53 
Старый знакомый

Автор темы

Бесстыжая наглая врунья. Маню похоронили СЕГОДНЯ утром, вчера её только оттащили подальше. Какая такая складчина, может, вы подмогли своими денежками? Всё, на что вы способны, это других чем-то озадачить, переложить на них проблему. А потом только шастать по форуму и словоблудить. Вы увидели мёртвую собаку и позвонили Свете, которая живёт поблизости, а Света уже позвонила Наташе, ибо кроме неё никто на конкретные действия почему-то не способен. Могильщикам было заплачено 1300, из которых 500 Наташа заплатила свои, а 800 заняла у Светы. Вы хоть копейкой вложились, чтобы тут о чём-то рассуждать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:04 
Старый знакомый

Автор темы

Умора...толита только что звонила Свете, предлагала ей деньги, чтобы потом написать, что она предлагала тоже деньги. :D Но Света уже в курсе всего ею понаписанного, поэтому от её "помощи" отказалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:11 
Участник

Девочки если это отравления надо было писать в прокуратуру..и трупы сдавать на Жерновку.. а не хоронить.. если это отравление один разговор, а если это инфекция?? Нельзя хоронить собак в городе, это опасно , опасно для других собак, и для людей.. НУЖНО БЫЛО ВЫЗЫВАТЬ СПЕЦ ТРАНС, на трупы!!!!!!!!!! на сколько я знаю это не стоит денег.. или везти на вскрытие.. это уже другой вопрос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:14 
Посетитель

Телефон- кошелёк есть?

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:32 
Старый знакомый

Николай, на телефон можно на мой класть, а я Рите на карту СБ переведу... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:47 
Посетитель

На телефон 300руб. 14:45 Пришли?

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:54 
Старый знакомый

Марсик писал(а):
На телефон 300руб. 14:45 Пришли?

Пришли....сейчас переведу Рите....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите на похороны хоть малой денежкой. Восемь собак ушли из жизни.((СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:58 
Старый знакомый

Перевела 600 руб на карту СБ, Рит, лови....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]