Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Алита писал(а):
Вовсе необязательно помогать именно тем бездомным, которых Вы лично собираете в приют.
Вы не БФ фонд, распределяющий средства, здесь посетители форума сами решают, какому приюту помочь
Алита писал(а):
А вот у Вас аншлага помощников в теме поубавилось заметно. И Вы просто не в состоянии понять - почему.
Скоро у ВХ вообще помощников не останется. Понимаете, почему?
Ирина "СиМ" писал(а):
Питер много помогает иногородним собакам.
Это правда, но правда и в том, что помогает он все больше и с бОльшим удовольствием маленьким и готовым к пристройству И часто вообще не зная про анализы на болячки, за которые так долго пинали Валю.
И еще "радует" борьба Финляндия хорошо - Германия плохо Ноу комментс. И там и там общества-посредники, и там, и там есть понятие "временные семьи", т.е. пристройство с домашних передержек, и там и там собаки находят хороший дом. В Финляндии собаку тоже берут совсем НЕ БЕСПЛАТНО. Те же 200-250 евро. Да, и в Германии проще относятся к решению взять инвалида на уход, чем в Суоми (есть отличия в менталитете) У немцев опыта больше, они более 10 лет спасают собак из намного более неблагополучных стран, чем Россия. В чем конфликт?
Ну с этим сами разбирайтесь...
Вилма, спасибо за поддержание ГЛАВНОЙ темы в этой теме - СОБАКАМ ПРИЮТА НУЖНА ПОМОЩЬ!
Последний раз редактировалось spanitaks 05 мар 2013, 11:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Это правда, но правда и в том, что помогает он все больше и с бОльшим удовольствием маленьким и готовым к пристройству И часто вообще не зная про анализы на болячки, за которые так долго пинали Валю.
Помогают тому, у кого есть шансы в Питере. Я большим помогала, питостаффам. В Пятигорске таких не пристроишь.
Везти издалека собак, которыми итак заполнен город - неразумно. Это раз. Во-вторых, иногородними собаками занимаются в основном ответственные кураторы, сами передерживают, сами лечат. А ответственные кураторы - "старожилы" настолько обросли собаками, что просто не могут взять в дом очередную крупную собаку. А мелочи можно взять двух-трех.
По анализам и болячкам. Везем лечить, зная предварительно проблемы, болячки, предварительные диагнозы. Иногда диагнозы меняются уже на месте, иногда везем просто больных и уже здесь диагностируем и лечим. Больную собаку/кошку не пристраиваем. Ни здесь, ни за границу. За границу пристраиваются собаки вылеченные, кастрированные, привитые, чипированные. Улавливаете разницу?
spanitaks писал(а):
Скоро у ВХ вообще помощников не останется. Понимаете, почему?
Понимаем. Но ни к Валентине, ни к её оппонентам это не относится. Причины другие.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Валентина сегодня на ЯК 400р.28.02.13 17:47 С уважением отношусь к Вашему труду, в каждом приюте свои сложности и все частные приюты собирают деньги,многие передерживают животных за деньги.Тратят пожертвования на первоочередные нужды, а собирали на другое. И это нормально.Мне всеровно куда Вы потратите деньги, будет возможность положу еще.
морозова - Спасибо Вам!Деньги поступили и вот мой Отчет..... Более подробно на моем сайте вот ссылка.. Приглашаю Вас друзья! http://kaura.ru/topic/246/?p=2100
+147 руб на як
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Девочки,(Людочка Морозова,tanyab)- спасибо Вам огромное за помощь и поддержку! Валя,сегодня вечером кину денежку от своей подруги(она знает,что такое Липецкая область .Желает Вам держаться,несмотря ни на что! )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девочки посмотрите на Такиеру))))) а у меня..........АУУУУ в воскресение прооперировала 4 собаки и в среду еще 7 операций! Операции Срочные все собаки из баПкиной квартирки в очень плохом состоянии беременные .. в общем вчера поехала и забрала еще 8 собак.. они сидели в сарае под замком и малыш с пенисом у одного мальчика пенис не уходит.. он у него корочкой уже покрылся сухой но врач сказал главное снять отек.. вот парочка фотографий остальные на моем сайте. В этом сарае под замком сидели пятеро..
tanyab писал(а):
+147 руб на як
Спасибо Большое! Долг в клинике за воскресные операции 8000 за остальные расплатилась фотоочет в моём альбоме ! Надя если будет необходимость в этом альбоме можно взять чек за любую из проведенных операций http://www.odnoklassniki.ru/profile/353 ... 2468652636
Что Ты солнышко..с МИРУ по нитке и выживут.... просто мне сидеть в инете дольше придется.. что бы искать..и семьи и пропитание........ ... и еще малыша стафика бросили сегодня еще...........рыжего мес 4..............вот это страшнее чем 16 собак от бабки)Назвала Андарик
Сегодня на Я/к к зачислению 475 руб. (От моей подруги Лены,у которой родители в Липецкой области.Лена сама вывезла оттуда двух собачек-теперь живут в Финляндии).
Всем ,кто помогает приюту Вали,хочется сказать"Да не оскудеет рука дающего"
Валя,спасибо за Текиеру! Посмотрела видео! Спасибо ее семье!
Бренда писал(а):
Надя . Посмотри, кто у нас в контакте из друзей собак имеет группы? Нужно составить текст и вконтакте разместить //инфу/просьбу о кормлении собак. _________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось Бренда 05 мар 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, посмотрите в моем посте- видео Текиеры открывается.(Упитанная,улыбающаяся домашняя собака)
Не могу без боли смотреть на фотки.... А что за щен сидит в укрытии ? Испугался. малыш....... Боже. твоя воля!!! _ Где же найти на такое количество собак ответственное владение в Липецке куда же их? ___________ Одно радует, что этим собакам еда не требуется. Они то молитвами, то проклятиями нашими сыты...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 05 мар 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня на Я/к к зачислению 475 руб. (От моей подруги Лены,у которой родители в Липецкой области.Лена сама вывезла оттуда двух собачек-теперь живут в Финляндии).
В контакте девочки помогут разместить объявку.
Ребята у меня сегодня Счастье взяли двух малышек в одну семью!!!! Марту и Милу Договорились что в июне я помогу их стерилизовать!!! а в уголочке в ящике сидит самый злой и испуганный он сейчас у меня но страшно боится и бросается если я прохожу близко))уже два раза забывалась едва успевала отскочить и тряпкой отбится)))) Вот такое малое а так Перепуган просто Жалко. и пристроить его будет трудно.. сначала адаптировать осторожно надо.. Вот такой красивый одноухий))в смысле одно ухо стоит а второе нет!Назвала это Чудо ПИРАТОМ! А из ящика пришлось доставать ловчей петлей и то боялась он Мишу порвет в этом малыше от страха столько ярости билось... сейчас смотрит и ворчит просто если близко не подхожу.. ..ПОДРУЖИМСЯ!!Обязательно Подружимся!
А еще сегодня все вместе вправляли малышу облезлому пенис.. отек немного спал и мне вчера вечером врач советы давала как компресс делать и чем смазать.. в общем ОПЕРАЦИЯ прошла Успешно в Домашних условиях!!!!!!Заодно подстиригла этому чудовищу Когти)))ну малыш просто из Фильма ужасов выпрыгнул..... И плечо у малыша становится лучше Отек спал!!! и вот так забиваем места... стоит мне на минутку выйти))))) эту малышку назвала ВАРГА завтра везу стерилизовать...и у малышки опухоль во рту.. непонятный нарост на десне..надеюсь все обойдется
Ирина "СиМ" писал(а):
Улавливаете разницу?
Разница есть. У вас есть выбор – брать собаку или отказаться. Вы в Петербурге, а не в Липецкой области (или еще где похуже). Вы не сотрудничаете с зарубежными волонтерами, Валентина сотрудничает. Ее выбор и право. Если ей предлагают помощь для собаки в обследовании, возможно в лечении те люди, которым она доверяет – почему она должна отказаться? Финляндия (если вы имеете в виду другие страны – извините, если неправильно поняла), и Германия – это разные страны, с разным по объему и качеству опытом спасения собак из зарубежных приютов с ужасными условиями и с разным отношением к очень многим вещам.
А то, что кому-то не дают покоя общеевропейские «ценники» 200-300 евро, известное дело. У многих «крышу сносит» от таких «открытий». Меня факт того, что собаки отдаются за такой adoption fee не возмущает. Расходы на собак всегда намного выше.
Ира, я писала немного не про то и не конкретно про Вас Всем ясно, что за "готовые" собаки. Что касается Вашего рассказа - спасибо, удачи вам и вашим хвостам.
Надя, Была тут тема типа, «почему отнимают шанс у собачек из КМВ?» Я в таких темах не участвую. Возмутительная была тема, в духе ВХ. Но как-то вспомнилось, в связи с тем, что Валентину осуждают за то, что она пользуется реальным шансом для собак, у которых есть шанс жить в домашних условиях, получать нормальный уход. Мне например непринципиально, передержка это или постоянный дом, это ДОМ, а не приют и не лаборатория, как многим представляется и что Валя неоднократно уже доказала своими фото и видео. На Валиных инвалидов очередь российских кураторов выстроилась? Липецкая область разобрала собак по передержкам?? Бульдога бы кто-то взял на передержку в Питере с его диагнозом? Нет, конечно. Я знаю, как у нас шарахаются от таких Были темы...
Валентина, спасибо за фоторепортажи. Бедный песик с "интимной травмой" Кошмар! А Варга - имя классное, маленькая волчишка Всего им хорошего, пусть мелкий поправляется скорее!
Спасибо Большое! За сочувствие ушастым и за помощь СПАСИБО! 1000 поступила Большое спасибо!!! Завтра после операций обязательно отпишусь и Покажу наши новости!! Всем Доброй ночи и Доброго Дня!!!
Бульдога бы кто-то взял на передержку в Питере с его диагнозом? Нет, конечно. Я знаю, как у нас шарахаются от таких Были темы...
Очень хотелось бы увидеть тему про бульдога, от которого "шарахались" здесь. Сейчас в Питере инвалид из Апатит, старушка-инвалид из Донецка, завтра ждем больную бульдожку из ростовской усыпалки. Местных больных, кривых, убогих я не считаю.
Ткните пальчиком, где на форуме "шарахнулись" от инвалида? Я не припомню.
А помощь Вале нужна только деньгами. Собак она не отдает на кураторство ни своим, ни чужим. Все сама, да сама.... пачками и тачками... Ни один приют так не может, а Валя может. Не задавались вопросом почему?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1