Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!
Добавлено: 26 июн 2012, 14:51
Посетитель
Автор темы
мои объявления нигде не хотят размещать из-за того что нет финотчета, а я в своё время даже не знала и не подумала о том, что расходы и чеки надо сюда все, а сейчас уже поздно, а на слово вряд ли мне поверят а в неделю уходит минимум рублей 500
мои объявления нигде не хотят размещать из-за того что нет финотчета
вот и ответ на вопрос почему тебе не хотели переводить денег когда ты просила.. я не обратила внимания что ты не ведешь фин отчет, так бы подсказала что без него нельзя! А ты вообще не имеешь привычки брать чеки? Я всегда беру с складирую в кошельке пока много не накопится..) потом делаю ревизию.
С этих досок есть отклик, с остальных вроде как нет вообще) Так что я пиарила по этим доскам. Весь фокус в том что бы поднимать объявы каждый день либо через день (по возможности). Большинство досок позволяли делать это бесплатно. У меня в браузере были открыты все объявления и я просто проходилась по ним и поднимала, времени на самом деле очень мало занимает! И щенок у мня пристроился ни с какого ни с Авито, а с vsezverushki.ru. Причем хозяева живут рядом со мной и мы теперь по вечерам вместе гуляем с сестрой!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Теперь уж очень нужна помощь в средствах на корм щенку!
Добавлено: 08 июл 2012, 02:30
Посетитель
Автор темы
ох, приехала я с дачи на пару дней всё у нас плохо, денег мне на корм не дает никто, на даче нужно быть постоянно помогать бабушке она болеет Даша просит забрать щенка вообщем я отчаянии просто, создам завтра тему новую буду просить о кураторстве хотя бы на месяц если не пристроится и передержке вообщем не знаю и с чего начать и что вообще делать, уже схожу с ума просто
Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Теперь уж очень нужна помощь в средствах на корм щенку!
Добавлено: 08 июл 2012, 02:32
Посетитель
Автор темы
Алин спасибо большое! завтра размещу везде, но теперь даже не знаю как показывать щенка и на чей номер пиарить, передержке некогда этим заниматься вообще
Добавлено: 08 июл 2012, 02:37
Посетитель
Автор темы
и так боюсь уже его на другую передержку ,он же у нас такой чувствительный, от стресса сразу аллергия хозяев бы срочно найти...но вот как? просто до слёз уже, безысходность какая-то
вообщем стёрла всё по Барни, теперь уже Банди и тему в хэппи а Барни пока лечится, странно но новый куратор просит помощи только в контакте, не верит в форум а долг у него 4000 рублей уже и еще анализов надо сдавать на 2000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3