Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Я ремонт в квартире делала. Не сама, конечно, но очень устала. Контролировала всё и всех. Когда под конец ремонта мне наперекосяк установили батарею в ванной и пытались объяснить, что исправить невозможно, я орала ТАК и ТАКИМИ словами.... В конце своей пламенной речи, я сказала, что уезжаю, вернусь через 2 часа и, если не будет исправлено, то пусть пеняют на себя. И денег не увидят, и в налоговую настучу. И что бы Вы думали?! Всё исправили. И ведь я не словами объясняла, а схемы и чертежи рисовала. И несколько раз объясняла, что им не надо думать, а надо выполнять то, что я начертила. И пусть я работаю не по специальности, но ведь строительный институт окончила
Александра, поговорите с пилильщиком по душам, ну вот так:
Капитоша писал(а):
- Поговорила. Больше не ходит. Лежит себе тихонечко... в реанимации.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сударыни, я тут влезу без очереди, мне очень надо . Я в рецепте о лохматости забыла написать, что на мокрые волосы ее наносить надо . Простите-простите-простите . Вношу дополнения:
Капитоша писал(а):
Маска для повышения лохматости «Зверская». Для маски нужен сухой горчичный порошок и средство для ополаскивания волос (маска, бальзам, кондиционер, кто чем пользуется и кому что больше нравиться). 2-3 чайные ложки горчичного порошка развести водой до консистенции жидкой сметаны. Намочить волосы. Нанести на кожу головы и помассировать. Сколько сможете . Тщательно смыть водой. Волосы будут как пакля, все в комок скатанные. Вот тут то и нужно средство для ополаскивания волос. Наносите, смываете как обычно. Укладываете волосы по своему усмотрению. ВАЖНО! Меры предосторожности: Когда маску наносите зажмуривайте глаза и дышите ртом. Иначе можно задохнуться.
PS. У меня сегодня свободный вечер, сделала себе свою фирменную горчичную маску, дай думаю сверюсь с рецептиком, все ли я правильно сделала, ну и вот...
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Капитоша, очень вовремя, спасибо. Я сегодня купила горчичный порошок, достала из пакетика, чтобы выдохнулся немного. Собиралась уже спрашивать рецепт, потому что фиг найдешь - столько страниц понаписали.
Ой, ну хорошо! А то я за Вас больше всех переживала!!
Нет, я за Helvin переживала. Она же на себе уже маску попробовала.
Жарила сегодня адыгейский сыр. Вкус очень мой. Хочу попробовать с жаренной клубникой или ананасами.
Виталий , он мне ремонт делал. Кафель клал, укладывал, вернее.
Давайте выкладывать рецепты, которые в Александриных условиях легко приготовить. И, что бы в мисках собачьих не горели. Что бы без лишней горячей воды и ферри обойтись. Предлагаю: печь картошку на углях, горячие бутерброды многослойные. Что ещё?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мужчина в доме - вещь, вроде бы, бесполезная, когда всегда под рукой. Но когда разведёшься, начинаешь понимать, что зашить, пришить, сготовить и он легко справиться, а вот приколотить, подвинуть неподвигаемое, что-то разобрать-собрать и починить при этом - высший пилотаж. И мои мозги и силы это не в состоянии осилить. И вообще, оказалось, что мусор надо выносить самой и каждый день Что существует какой-то вантуз и им надо как-то изо всех сил шуровать И ещё много чего неженственного.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3. Продано. Но еще не отдано :o)
Добавлено: 11 фев 2012, 00:25
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
Но когда разведёшься, начинаешь понимать, что зашить, пришить, сготовить и он легко справиться, а вот приколотить, подвинуть неподвигаемое, что-то разобрать-собрать и починить при этом - высший пилотаж. И мои мозги и силы это не в состоянии осилить. И вообще, оказалось, что мусор надо выносить самой и каждый день Что существует какой-то вантуз и им надо как-то изо всех сил шуровать И ещё много чего неженственного.
Для Александры. 1. 2 репчатые луковицы и несколько веточек петрушки мелко нарезать. 2. Две банки рыбных консервов (у меня горбуша и сайра) в собственном соку размять вилкой (сок не сливать). 3. Перемешать все, добавить 2 столовые ложки с горкой геркулеса №2, 1 яйцо, немного молока и чуть соли. 4. Дать постоять 5 минут (чтобы геркулес набух), добавить немного молотых сухарей. 5. Сформировать котлетки и поджарить на небольшом огне. Радикал глючит, мне фотографию не выложить.
Гречневая каша. Самый простой способ приготовления. В кастрюле залить крупу кипятком, на 1 стакан крупы 2 стакана воды, посолить. Закрыть крышкой, плотно в несколько слоев укутать газетами, а затем одеялом. Утром каша готова. Можно просто накрыть крышкой и оставить, но тогда не такая рассыпчатая будет.
Добавлено: 11 фев 2012, 00:43
Старожил
Автор темы
Бенджи я умордовываюсь со своими кулинарными талантами кашу то теплую и мясо два раза в день подать.
чтобы сваритьсебенадо одеться и пойти принести воды.всегда :o)))
потом мыть кастрюлю чистых никогданет Жщ)) потом выносить воду на улицу мыльную
и потомчистую
потом мытьпол все льется столы кривые потомучтопол кривой чтонепоставь-улетает и на пол и фэи и любая намыленная кастрюлька и с крышкой с едой - все улетает
я уж не буду себе готовить. полгода не ела еще не поем ;o))))))
Добавлено: 11 фев 2012, 00:48
Старожил
Автор темы
сформировать котлетки. снять варежки сформировать котлетки :o)))) помыть обшлага пуховика. промокнуть края семи свитеров туалетной бумагой.
постоять над пыхтелкой попробовать посушить на себе Жщ))
мне руки негде помыть
доску ровно не положить некуда
котлетки будут когда веранда будет обратно. сковородка улетает с плитки из за наклона. слишком гладкая вообще не держится даже если ручку ее об стенку облокотить. даже если чайником пипереть к плитке. я обопрусь об стол полено из под ножки стола вылетит - все на полу, весь стол
Добавлено: 11 фев 2012, 00:51
Старожил
Автор темы
голубцы, Helvinчик, но меньше и не капуста это. совсем маленькие с чайную ложечку. виноградные листья думаю. там полковник служил на юге наверное там набрались опыта.
Александра, а Вы не пробовали что-то подложить, чтобы поверхности выровнять? Просто вот я от злости многое могу. Пару лет назад на дверь в доме разозлилась (на даче), потому что она не закрывалась. Сняла дверь с петель, хотела рубанком, то там ножа не было, так я топором.... Потом дверь на место присобачила. С тех пор закрывается нормально.
Зелененькое - это долма, голубцы с виноградными листьями. Очень вкусно.
голубцы, Helvinчик, но меньше и не капуста это. совсем маленькие с чайную ложечку. виноградные листья думаю. там полковник служил на юге наверное там набрались опыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1