Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
вот правда..вы все ругаетесь, а врачи каковы? разве вы бы не прислушивались к их мнению?? да, это ужасно, но вина лежит на врачах в большей степени! кураторы не такие продвинутые как тут в питере, и нет у них такого количества опытных врачей и клиник, чтобы их менять если не нравится.
вот вы говорите- такой сложный случай.. а у нас в питере мою обычную, не особо больную курируемую собаку чуть инвалидом не сделали, терапевт во всем хорошо известной клинике (из этических соображений и все такое...) между прочим. кучу времени там провели и сейчас все хуже... а вы про такой комплекс болезней говорите...
короче я о том, что на врачей уже в суд подавать можно, а кураторов уговаривать отдать кису и пожалеть..они тоже в своем роде жертвы. и дай бог, чтобы питерских в будущем так не погоняли, как киевлян..
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 19 янв 2012, 00:08
Старый знакомый
сколько времени в Демократоре будет решаться эта проблема? самое главное, котенка выцарапать оттуда
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ну что же это? На колу мочало, начинай сначала! То отдам, то не отдам, то сама поеду с ним, то после привезу. На все люди согласны, лишь бы котенка привезти, помочьб ему, так нет же, теперь там опять лечить будут.(?) Вот такая она, украинская любовь. Тему открыть страшно, фотки котенка с его глазенками покоя не дают, а уж последние видео это нечто, вначале он хоть как-то ходил слегка, а сейчас уже и не встает. И это после лучших врачей Киева! Тогда обычные-то какие же, еще хуже что ли? Бедненький котенька, прости нелюдей, что встретились тебе!
Похоже, они окончательно решили лечить Милоша в Киеве. А мы-то тут готовились... Столько времени и сил потрачено впустую У меня больше нет сил на убеждения. Очень страшно, что малыш может не перенести операции. И еще страшнее, что потом ему станет хуже и вот тогда к нам опять обратятся за помощью... еще через месяц-другой.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 19 янв 2012, 01:08
Новичок
Елена Донюк Да, я уже планировала поездку Милоша в Питер, собиралась завтра оформлять ему паспорт. Вечером звонит Чаркин и говорит, что в ближайшие дни доктор Пульняшенко из Фауны сервис будет оперировать Милоша. Я сегодня вообще не знала о том, что Милоша собирались показывать другому врачу, поэтому и вела переговоры с Еленой Фоминой. Так же мне сообщили, что сейчас в Киеве карантин по бешенству и животных не впускают в Киев и не выпускают... (с)
Добавлено: 19 янв 2012, 01:16
Новичок
Ну про крантин это у же так, в довесок((( хотя может и правда - можно в сети глянуть.... Свинство, столько людей поднять на уши и даже лично здесь не отписаться! Кого только такие воспитатели растят!!!!
Добавлено: 19 янв 2012, 01:19
Новичок
Донюк будет морозиться до понедельника как минимум - ждет ответа по разблокировке ЯКа. Зря ждет - не будет ее, куча народу уже жалобы отправила и их все будут рассматривать. Хотела бы коту добра - ноги бы целовала тем, кто предлагает ВСЕ тяготы лечения Милоша на себя взять. Так нет, в Питер ей охота, чтобы и там какой-то финт выкинуть, нервы питерцам потрепать.
Про карантин - привитых животных выпустят спокойно.
Ну какая хозяйка котику эта "Милош"? Не знает ничего про него, с ней никто не советуется и не считается, что решат, то и будут делать, или же нам только по ушам тут ездят. Простите, плевать на них на всех с ихними амбициями, подковерными играми и всеми их заморочками, жалко только котенка, его методично уродуют два месяца, ему становится только хуже от этого лечения, и все же оно продолжается! Ни сердца, ни души, ни жалости, ни сострадания нет в людях, играют в спасателей, забывая о том, что котенок живой, ему больно! Лучше бы его не находили эти "добрые люди", глядишь бы каким другим на глаза попался, не таким упертым и самовлюбленным. Нашли на что сослаться - карантин в Киеве, а в Керчь обратно собирались везти, не помешал бы карантин? Слов нет нормальных на все это. Мало того, что зверюшку несчастную мучают, так и здесь нервы людям мотают, издеваются над чувствами и переживаниями стольких людей!
Донюк будет морозиться до понедельника как минимум - ждет ответа по разблокировке ЯКа. Зря ждет - не будет ее, куча народу уже жалобы отправила и их все будут рассматривать. Хотела бы коту добра - ноги бы целовала тем, кто предлагает ВСЕ тяготы лечения Милоша на себя взять. Так нет, в Питер ей охота, чтобы и там какой-то финт выкинуть, нервы питерцам потрепать.
Про карантин - привитых животных выпустят спокойно.
Да уж вроде бы согласны были на то, чтобы и она ехала, лишь бы котенка выцепить у них. Дурдом на колесиках, одно слово.
в общем надо успокоится и принять это как есть...просто очередные садисты замучили животинку...только мы знаем,кто эти уроды в лицо.... бесполезно дальше пытаться спасти котенка...только себе нервы трепать...давайте думать о наших животных,кому мы можем помочь...и у кого нет таких садистов-кураторов...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Ну про крантин это у же так, в довесок((( хотя может и правда - можно в сети глянуть.... Свинство, столько людей поднять на уши и даже лично здесь не отписаться! Кого только такие воспитатели растят!!!!
А что, Елена Донюк работает воспитателем? Насчет отписаться здесь: видимо, ее расстроили самые резкие выпады, она же сообщила, что за это будет общаться только с Ellie.
Добавлено: 19 янв 2012, 01:39
Новичок
Bukola писал(а):
бред это про карантин. я скоро щена из Киевского питомника забирать буду. никто мне и слова не сказал. не знала этой чуши, пока Донюк не написала.
Добавлено: 19 янв 2012, 01:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
HaraKirri писал(а):
Елена Донюк Да, я уже планировала поездку Милоша в Питер, собиралась завтра оформлять ему паспорт. Вечером звонит Чаркин и говорит, что в ближайшие дни доктор Пульняшенко из Фауны сервис будет оперировать Милоша. Я сегодня вообще не знала о том, что Милоша собирались показывать другому врачу, поэтому и вела переговоры с Еленой Фоминой
Да ничего она не планировала и ничего не собиралась оформлять! Это была просто отмазка для питерцев, чтобы отстали, поверили. Просто страшное лицемерие и все!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Донюк будет морозиться до понедельника как минимум - ждет ответа по разблокировке ЯКа. Зря ждет - не будет ее, куча народу уже жалобы отправила и их все будут рассматривать.
Добавлено: 19 янв 2012, 01:41
Новичок
Olliia писал(а):
А что, Елена Донюк работает воспитателем? Насчет отписаться здесь: видимо, ее расстроили самые резкие выпады, она же сообщила, что за это будет общаться только с Ellie.
да. она воспитатель. ничего её не расстраивало. Виктория решает и Чаркин. а на всё остальное плевать. ну, кроме ЯК конечно. ради него Елена даже в Киев прокатилась. хозяйка хренова.
Народ и тем не менее я счастлива сегодня, потому что у котенка стали намного лучше анализы, спасибо Чаркину что все таки назначил ему антибиотик и он сделал свое положительное дело!!!!! Второе наконец то они показали котенка нормальному хирургу, который сразу понял что в месте травмы (прямой кишке) есть воспаление о котором мы столько талдычали и естественно сразу же собрался санировать эти самые карманы..... Слава Богу!!!!! И самое главное слава Милошу, который несмотря на все это держится.... просто герой кошачий!!!! Я была уверена что есть в Киеве и нормальные врачи.... Терять время на перевозку наверное рискованно, хотя нам бы всем было бы спокойней, если бы котик лечился у Сотникова и наша Елена бы его курировала, как опытный волонтер и куратор. Главное сейчас, чтобы они нашли доноров и чтобы котик перенес операцию, которая ему жизненно необходима.... ну и чтобы они не тянули....Расслабляться нам все равно нельзя, ежели что то все готовы.... Здорово, что у нас на форуме столько отзывчивых людей!!!!
Ну ни чего люди не бояться, ни какого наказания за свои мерзости.
Olliia писал(а):
Вот интересно, у всех садюг одинаковые фишки - чуткая нервная организация, уж очень обидчивы и ранимы. Котенка жалко. Господи, помоги ему.
Добавлено: 19 янв 2012, 04:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Allinadoc писал(а):
Второе наконец то они показали котенка нормальному хирургу, который сразу понял что в месте травмы (прямой кишке) есть воспаление о котором мы столько талдычали
Странно, что почти 2 месяца у них это в голову не пришло! Или они думали, что котеночка вместо палки мягкой свечечкой изуродовали?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
у меня просто слов нет и в голове не укладывается Величко, Чаркин, новенький какой-то доктор сколько можно уже издеваться над котёнком?? или они хотят всех попробовать из светил ветеринарии?? *дальше идет только мат*
Если честно, я так и не решилась посмотреть второе видео, прочитав ваши отклики о нем. Тема может быть еще на сто страниц и все мы можем вывернуться наизнанку, но ничем не сможем помочь котенку! От бессилия хочется кого-нибудь убить.
НИ ТЕ, КТО ТАКОЕ СОТВАРИЛ С КОТЕНКОМ, НИ ТЕ, КТО ДВА МЕСЯЦА НЕ ОКАЗЫВАЛИ ЕМУ НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩИ НЕ МОГУТ НАЗЫВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ!
Комментаоиев больше нет, потому что нет сил и слов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1