Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_8471.JPGIMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgshchen.jpgmikro~22.jpgsobachki.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
vO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPG0~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~17.jpg
olirom.jpgHD9_7855.jpgHD7_9440.jpgcats_-04.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_5699.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1413 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал... Лота, крошечный пудель.СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:20 
Старый знакомый

Автор темы

ЛОТЫ больше нет...

Волею судьбы ЛОТА, маленькая слепая той-пудель, попала в Питер ко мне на бесплатную передержку.
Форумчане откликнулись на мой призыв о помощи, но слепая тоечка оказалась в очень неприглядном состоянии...

Краткая предыстория: Лота - слепой пудель, 8-10 лет (точнее трудно определить из-за отвратительной жизни в последние годы - вообще-то определились, на тот момент НЕ меньше 13 лет), подробнее тут http://pif.dn.ua/forum/38-1574-1
Коротко. Директор приюта успела забрать пудельков, отданных на усыпление: их хозяйка попала в Дом престарелых; одного пуделька усыпили (не успели), другой, молоденький, пристроен, а Лота:
ИзображениеИзображение Изображение
"...собака никогда не была на улице (ей больше 6 лет). Один глаз не видит, второй начал слепнуть (чёлка слиплась с шерстью, с подбородка, вокруг глаз попадались опарыши).Под хвостом - кошмар (шевелящаяся масса червей). Когти по 10 сантиметров. Запах от собаки такой, что подойти невозможно. Когда стригла – текли слезы, потому что резало глаза"

Героическими совместными усилиями форумчан (и присоединившихся позже наших московских друзей) Лота оказалась в Питере.
Тяжелые годы непонятно какого существования не прошли даром и Лоте требуется лечение (практически всего).
Поэтому я прошу проявить милосердие всех, кому не безразлична судьба этой малышки

Изображение Изображение Изображение
Фотография Лоты из Приюта, этого крошечного слепого мудрого ребёнка, который спокойно принимает жизнь такой, какой она есть. Второе фото - такой Лота приехала в Питер. Третье - Лота сейчас, в феврале 2012 года.
Лоте повезло, она обрела дом, дом куратора, там о ней будут заботиться, любить (и лечить, если найдутся отзывчивые души, готовые оказать посильную помощь в лечении малышки).

Мы будем благодарны за любой взнос, который вы сможете сделать в поддержку Лоты.

Финансовый отчёт по Лоте смотрите, пожалуйста, тут
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3764007

Праздники заканчиваются, а вот подарки можно делать всегда. Самый лучший подарок - это подарить жизнь другому существу.
Поделитесь с Лотой денежкой на врача и лечение, сотворите чудо.

Желающие помочь крошке-слепушке могут пересечься со мной у ст.метро Гостиный двор по рабочим дням или у Пяти Углов.
Мой телефон 961-811-68-73, Марина (иногда бываю ВНЕ зоны доступа).
Можно перевести помощь Лоте на мою сбербанковскую карту № 6390......7830 (номер в личку)
или на карту банка СВЯЗНОЙ №5163...2596

А вот с красавицей-брюнеткой поделитесь Вы монеткой.
Лота хвостком вильнёт и Вам песенку споёт:
Мы малышки-пуделяшки, мы слепые-потеряшки.
Увезли нас из приюта, жить теперь мы будем тута.
Кошелёчек открывай, на врача нам подавай.
Питер станет мне родной, привезли меня ДОМОЙ. {yee}

Последний раз редактировалось tess 12 май 2014, 13:30, всего редактировалось 268 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дома. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:13 
Старый знакомый

Автор темы

Так долга нет, девушки, я всё оплатила из своего кармана.
Просто больше денег у меня НЕТ.
Я через неделю должна за мамины операции деньги отдавать, часть (мне их ещё почти два года отдавать по частям), буду перезанимать, т.к.пока не набирается необходимая сумма.

А вот на Лоту уже больше негде взять.... :(

P.S. Соня, моя коллега тогда на сумку глаз положила и готова её купить (до сих пор). Только Вы её за 200 руб. выставляли :-[

P.S. Всё отсканировала, но у нас на работе не выложить сканы.
Вечером-ночью дома, если не закручусь, выложу диагноз и рекомендации по лечению.

Эх... что бы такое продать, чтобы не жалко было расстаться и чтобы денежку выручить.
А продавать-то, впрочем, уже нечего :jawdrop:

Вот я и дома.
Диагноз у нас вот такой:

Изображение

Может кто что подскажет?

А кровь вот такая.
Мариш, ты разбираешься?

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:55 
Старый знакомый

Автор темы

Ну... вот... наступили выходные и никто ничего не посоветует. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:31 
Свой на форуме

Марина, посоветовать точно не могу.
(ПС: постараюсь до понедельника забрать сумку, в понедельник возможно буду на Гостинке, тогда 200 уже+)
Как сейчас глазки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:38 
Друг хвостов

Марина, вы у какого офтальмолога были?
у меня нет совсем времени. можете мне в личку кинуть текст, чтоб по сути и не очень длинный, фото глазика, Лоты, чеков, размещу в группах в контакте.ну и естественно номер ЯК и карты сбербанка и на кого. тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:45 
Свой на форуме

[quote=Olga приют Донецк]gudvill, Мы обязательно передадим для Лоты денежку, завтра объявлю общий сбор и что насобираем передадим для Лоты. [/quote]
Марина, я всегда размещаю рассказы о Лоте и на донецком форуме, но обычно убираю текст про финансовые нужды. В это раз не стала. Как Вы считаете, мы можем принять фин.помощь? Я не знаю, насколько в приюте сложная обстановка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:51 
Свой на форуме

Марина, хотела в соответствующем разделе написать на донецком форуме и случайно подглядела, что уже [quote=victri Донецк] а также Оля передала 1000 рублей для старенькой пуделюшки Тесс. Спасибо большое! [/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:25 
Посетитель

Лоте на карту "Связной банк" 1050руб. сегодня в 14:39.

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:45 
Свой на форуме

Марсик Николай, спасибо!!!
Марина, ну вот уже 2250 руб. виртуально собрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:49 
Старый знакомый

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Марина, вы у какого офтальмолога были?
у меня нет совсем времени. можете мне в личку кинуть текст, чтоб по сути и не очень длинный, фото глазика, Лоты, чеков, размещу в группах в контакте.ну и естественно номер ЯК и карты сбербанка и на кого. тел.

Марина, огромное спасибо.
Но, всё-таки, я надеюсь обойтись малой кровью.
Чеки у меня все в финансовом отчете, ссылка прикреплена к главпосту.
Фото не могу, так как фотик сдох. Надо чинить, но пока денег на это нет.
ЯК, наверное, не стоит давать, потому как Оля=slava от меня очень далеко и каждый раз возникают трудности - так передать проблема, а переводить - большой процент снимают.

Марина, давайте подождём, посмотрим, что будет через 10 дней.

Честно говоря, в таком возрасте я боюсь делать операцию. У Лоты слабое сердечко, потому даже зубы не чистили, врачи отсоветовали: без наркоза сердечко не выдержит, и наркоз сердечко не выдержит.
У Лоты левый глаз стал чуть-чуть приоткрываться, я очень надеюсь на лучшее. Правда гной вовсю течёт, но уже не зелёно-желтый, а мутновато-белый.
Сейчас капаем три лекарства, круглосуточно (как прописали).
Посмотрим, как оно там.
А ходим мы на Коломенскую, в нашу ветклинику. В другое место у меня и времени-то нет доехать, я ведь на двух работах (долги-то за две мамины операции на шейки бедер надо отдавать) и в выходные тоже работаю, если есть возможность.

Соня, мы глубоко благодарны нашим донецким друзьям, но у них такие проблемы. Пусть Лоте лучше пожелают поправиться без операции, а денежку - не надо (у них столько своих потеряшек, пусть на своих четверолапиков потратят).
Если уж совсем придавит и надо будет оперироваться, тогда я Марину=MARMYSIK попрошу по контакту покидать (меня там, увы, нет).
На работе доступ закрыт, а дома ночью дел хватает.

Николай=Марсик, денежка 1050 руб. переведена. {yee}

Лота усиленно виляет хвостиком и говорит МЕРСИ-МЕРСИ-МЕРСИ!
Вы наша постоянная палочка-выручалочка, всегда на помощь приходите.
Изображение
P.S. И по жизни-то настоящих мужчин не так уж много осталось. А у нас на форуме их вообще единицы.
Николай, нам с Лотой очень приятно, что наша барышня Вам приглянулась и Вы всегда Лоте стараетесь помочь.

Изображение СПАСИБО всем огромное, что вы нас с Лотой поддерживаете Изображение

ИзображениеМы вас всех очень любимИзображение

P.S. Поначалу я очень сильно расстроилась и растерялась, но благодаря вашей поддержке и сочувствию...
И, главное, несмотря на такие страшные глазки - аппетит у Лоты не пропал!
А значит - всё будет хорошо и мы обязательно поправимся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:05 
Посетитель

Глаза глазами, а обед по расписанию. Поправляйтесь скорее!

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:09 
Частый гость

Капать глазки нужно.
По биохимии все хорошо, но маловато показателей. В клиническом анализе крови не разбираюсь :(

8 960-272-27-97 Марина
Люблю, кормлю и никогда не бросаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 19:01 
Старый знакомый

Автор темы

Лота сегодня утром первый раз за всё время не стала есть.
Чтобы ЛОТА и не покушала?!?! :(

Может, сегодня какой-нибудь день тяжёлый, для метеозависимых.
Может быть, я слишком много капель в глаза капаю :hmmm:
Но столько офтальмолог прописал.
Хотя на улице гуляла охотно.

P.S. В теме о взятых на доживание пожилых собашках я спросила насчёт операции, и там и в личку, все однозначно написали - лучше капать всю жизнь, чем оперировать.

Так и буду с врачом говорить.
А вдруг Лоте не 15 лет, а 17...
Куда ж в таком возрасте.

И, кстати, я правильно заметила - левый глаз у шоколадки-бегемота стал открываться :hi: :ok:

Скорее бы работа закончилась, как там моя малышка-слепушка, неужто так и не поела...
А ведь всегда миску до блеска вылизывала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:19 
Свой на форуме

Ну что же такое, Лоточка! Прекращай болеть и хандрить!
УРА! Глазик стал открываться! Маленькая победа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:39 
Частый гость

Я бы пока прекратила давать Страйд.

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:46 
Старый знакомый

tess писал(а):
Может, сегодня какой-нибудь день тяжёлый, для метеозависимых.

Ближайшие магнитные бури - 23, 25 и 26 апреля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:37 
Старый знакомый

Автор темы

- Расскажи мне историю… волшебную…
- Хорошо. Слушай. Жила-была женщина и она страстно мечтала о дочке. И пошла эта женщина к колдунье и та дала ей зёрнышко и сказала: посади его в горшок, поливай, а когда вырастет цветок, внутри ты увидишь…
- Пуделя!!!
- А-а-а… значит, ты эту историю знаешь. Тогда слушай другую. Жили-были король с королевой и они страстно мечтали о…
- Пуделе!!!
- И эту историю ты знаешь…. Тогда слушай ещё одну. Жила-была женщина, которая страстно любила спаниелей, а пуделей и за собак не считала: слишком заносчивые, слишком балованные.
И пошла эта женщина как-то в приют взять себе на доживание возрастную спаниельку или метиса спаниеля.
Ведь не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
И увидела женщина в клетке чудо-чудное, диво-дивное: слепой шерстяной комочек, прыгающий выше всех и отчаянно кричащий: возьми меня! возьми меня!
- И это был ПУДЕЛЬ! И они полюбили друг друга и жили долго и счастливо!
- Ну, вот. И эту историю ты знаешь… Тогда слушай историю про Пуделя.

… Жил-был пудель. Маленькая слепая крошка с нежной душой и огромным сердцем, жаждущим любви.
Жила крошка-пудель уже долго и воспоминаний у неё было очень много. Только все они были печальными.
Крошка-пудель помнила, как пряталась по углам большой квартиры, пытаясь ускользнуть от хозяйского тапка, который больно бил по бокам или животику, отшвыривая малышку в сторону. Помнила она, как вынюхивала все углы огромной кухни в поисках хотя бы корочки хлеба.
Помнила клетку в ужасной комнате, где страшно пахло смертью.
Помнила чьи-то добрые руки, которые осторожно достали её маленькое истерзанное, покрытое синяками тельце из ужасной клетки и отнесли в приют.
В приюте было много собак, немного людей и мало еды. Малышка жила на куске старого одеяла, то под столиком, то под стулом. Но она – жила.
В солнечную погоду крошка пудель выходила на улицу, усаживалась посреди двора и начинала громко выть.
Это даже был не вой, а крик, пронзительный отчаянный крик горького одиночества.

- Да ну…. совсем не волшебная история.
- А ты послушай дальше. Однажды Фортуна, эта капризная переменчивая дама, случайно увидела эту малышку и решила подарить ей немножко удачи.
И вот та самая женщина, которая так не любила пуделей, а потом полюбила их всем сердцем, тоже случайно увидела эту несчастную крошку….
- Знаю-знаю. Я знаю!
- А счастливый конец?
- Не-а. Давай, рассказывай.
- Тогда слушай. Я расскажу тебе, как малышка обрела свой дом, после того, как из города Донецка её привезли в город Питер.
И это не счастливый конец. Нет.
Это начало новой, счастливой истории, когда после нескольких месяцев жизни в Питере крошка нашла свой дом...

Такую историю я написала на пуделином форумке, когда благодарила их за помощь Лоте.
А ниже - другая история.

Последний раз редактировалось tess 16 апр 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:27 
Старый знакомый

Автор темы

Крошка Лота - везунчик.
Жила-была малышка Лота, которой повезло, потому что очень много отличных людей из Донецка, Питера и Москвы пришло на помощь крошечному слепому той-пуделю.
Совместными усилиями они вернули крошку-малышку к жизни и нашли пуделюшке новый дом.
Они опекали малышку, заботились о ней, лечили, учили заново доверять людям...
Потом, как бывает, появились новые темы... новые подопечные. :(
Но... тем не менее малышка Лота, действительно, везунчик. {yee}
За время жизни в Питере у крошки-слепушки образовалась целая группа "поддержки", которая неустанно опекает Лоту, помогая пуделюшке преодолевать все трудности жизни.

Наш единственный верный рыцарь, "ангел-хранитель" Лоты, который взял малышку под своё крыло с самого первого дня и который всегда приходит на помощь в беде - Марсик=Николай. Изображение
В трудную минуту Николай всегда готов подставить своё дружеское плечо - СПАСИБО!Изображение

Наша "старая гвардия":

Таня=t.ushanowa, постоянная бесплатная передержка Лоты на время моих разъездов Изображение
Оля=Olik, у которой Лота жила и которая, сменив Галю=Galak, ушедшую с форума, стала нашим личным бесплатным парикмахером Изображение
Оля=slava, с самого первого дня поддерживающая Лоту и помогавшая перевозками Изображение
Сонечка=GUDVILL, тоже помогающая Лоте с первых часов появления малышки в нашем городеИзображение
Ира=bip, которая временами вспоминает о нас. ;) Изображение
Марина=MARMYSIK, всегда готовая прийти на помощь и советом и делом Изображение

Наша новая гвардия:

отличные суперские девчонки :ok: Марина=марина 11 и Катя=Дельфинчик,
с которыми сначала заочно, а потом и лично, мы познакомились в этом году :friendship: Изображение

Лоте просто очень сильно повезло - так много прекрасных людей её окружает.
(А мне повезло, потому что в вашем лице я обрела новых друзей, чему несказанно рада {yee} ).

Поэтому всем вам ещё раз - Изображение
Прежняя Лотина история закончилась счастливо Изображение новая жизнь Лоты состоялась только благодаря вам.

А ещё временами капризная дама Фортуна вспоминает о малышке и тогда происходит чудо:
кто-то заходит в Лотину тему, читает историю крошки-слепушки и понимает, что хочет и может помочь.

Так произошло и сейчас, дама Фортуна преподнесла Лоте нежданно чудесный подарок -
наша форумчанка ИринаLИзображение пожертвовала малышке-слепушке на лечение целых 5 тыс.рублей.

Чему и Лота, и я - очень рады. {yee} :hi: {yee}

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось tess 16 апр 2013, 21:40, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 17:45 
Старый знакомый

Автор темы

марина 11 писал(а):
Я бы пока прекратила давать Страйд.

Мариш, а я пока СТрайд и не начала давать.
И так три новых лекарства. :hmmm:
Вот подлечу, тогда и Страйд начнём принимать.

Лоте сегодня получше: и покушала и погуляла.

Чё-то я слишком нервная стала. {crz} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 18:01 
Частый гость

Цитата:
Лоте сегодня получше: и покушала и погуляла.

очень рада за девчонку
а то что временами, так с меня толку... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 18:05 
Старый знакомый

Автор темы

bip писал(а):
очень рада за девчонку
а то что временами, так с меня толку... :(

Хех.. доброе слово и нам приятно ;)

P.S. Завтра меня не будет - занимаюсь своим здоровьем.
А вас всех - всё равно люблю (и Лота - тоже вас лю... {yee} ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 01:10 
Посетитель

Елена Мангушева
Не врывайся туда, где не ждут.
Не стучи, даже если закрыто.
Настоящие сами придут,
Про фальшивых должно быть забыто!
Не кричи — кому надо, поймёт.
Даже шёпот для них будет криком.
Кому дорог, тот время найдёт,
Остальные на фоне безликом!
Не просись ты, куда не зовут,
И будь искренен с теми, кто рядом.
НАСТОЯЩИЕ не подведут !
А других в окруженье НЕ НАДО!
Мне нравится2Поделиться
13 апр в 17:49|Комментировать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:37 
Старый знакомый

Автор темы

Значит, вокруг Лоты - НАСТОЯЩИЕ. :ok:

Кстати! У малышки сегодня глазик ЦЕЛИКОМ открылся! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 16:39 
Посетитель

tess писал(а):
наша форумчанка ИринаL пожертвовала малышке-слепушке на лечение целых 5 тыс.рублей.
Ирине большое спасибо :flower: :flower: :flower: !!!!
tess писал(а):
Кстати! У малышки сегодня глазик ЦЕЛИКОМ открылся!
Это просто замечательная новость!!! Поскорее бы малышке Лоте окончательно поправиться! Марина, Вы пишите чудесные рассказы про крошку-пуделя. Читая, я даже верю, что Лота на самом деле с Вами разговаривает :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:34 
Старый знакомый

Автор темы

Мы мысленно общаемся. {ddg}

Только вот стареет Лота потихонечку :( , по ночам встаёт, топочет по комнате, вздыхает, гундит... по головке погладишь, в лежаночку унесешь - опять спит. Так что - то мама по коридору с палкой - стук-грох, то Лота-топотушка.
Весёлая у меня жизнь.
И все меня хотят ;) .

Вчера была в больнице, вечером зашла соседка отдать ключи (которая Лоту выгуливает), протянула руку Лоту погладить, а неблагодарный бегемот зубами клац-клац и "ры-ры".
Вот те и спасибо за то, что выгуливала и кормила {haa}

Так ещё подумает-подумает и откажется помогать :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 11:22 
Старый знакомый

Автор темы

Были у дерматолога и офтальмолога в субботу.
Сегодня у Лоты - консилиум.
Коллеги меня прикроют, скоро свинчу с работы и поведу Лоту выяснять, как дальше жить.

Сегодня-завтра с работы выложу все сканы.

Ух, пожелайте нам удачи.

P.S. А вообще-то, крошке-слепушке стало намного лучше и глазки выглядят посимпатичнее :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 15:15 
Частый гость

Поздно, наверное, но УДАЧИ!!

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:43 
Свой на форуме

удачи! держу кулачки@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 18:03 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки, консилиум состоялся. :jawdrop: :hmmm:
Вечером, дома, отпишусь и все сканы выложу.

Жить будем - по любому. :ya za:

1:14 23 апреля

Изображение

Изображение

Изображение

20 апреля нас осмотрели офтальмолог и дерматолог.
От операции решили отказаться. Возраст всё-таки.
Глаза оба открываются, отёки исчезли, гной - практически тоже. :hi:
Капать пожизненно то, что выделено в тексте жёлтым. Новые бумажки доктор писать не стал, а дописал в старом диагнозе - постоянно.
Дерматолог прописал антибиотик. По "клинике" какой-то воспалительный процесс, почему-то врач сказала, что какой именно, выяснить очень трудно. :hmmm:
По офтальмологу - явка раз в полгода.
По дерматологу - явка где-то через месяц и, наверное, опять надо будет сдать "клинику".

Вчера, в понедельник.
Лоту осмотрели аж три врача: кардиолог, очень хороший терапевт и хирург, который чистит зубки.

А за приём взял только кардиолог. И за ЭКГ и ЭХО.
Остальные внимательно осмотревшие Лоту, за консультации денежек не взяли, что очень радует.

Решался вопрос о гнилых зубах. Если не лечить - может быть остеомиелит (надеюсь, правильно написала), если лечить... какой наркоз... предлагают газовый.
Кто знает, что такое ГАЗОВЫЙ наркоз?

По сердечку не слишком ажурно, потому прописали всяки таблетки, которые будем принимать, когда отыщем.
Панангин - не проблема, а вот другие - пока нигде не нашла.
Через месяц-полтора - явка.
Опять ЭХО и решение вопроса о зубах. :(
И не чистить - плохо, и чистить - есть определенный риск.
Пока не знаю, что думать... :jawdrop:

Возраст Лотин между 13 и 15 годочками. {ddg}
Так-то вот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 01:55 
Старый знакомый

Автор темы

Бедную малышку посадили на стол, сначала раскрывали пастишку, тыкали в зубы, смотрели дёсны, дитё терпело...
Потом слушали сердечко долго и внимательно и ещё что-то... потом опять смотрели пастишку... потом завалили на бок, намазали какой-то мазилкой и стали тыкать в животик какой-то штукой (ЭХО).
Лотяшка, обалдев от подобной наглости, на время лишилась дара речи и телодвижений.
Но когда на лапы стали надевать ремешки (ЭКГ), малышку прорвало.
Мы вцепились зубами в руку врача, ан - нет, мамка успела свои пальцы подсунуть (чуяла, что что-то грядёт :angry: ), мы пискнули: ой, мама, извини, и тут же открыли пасть; мы живо запрыгали на столе, усердно вертя всеми лапами, а потом громко залаяли басом, но сорвались на тоненький визг.
Тут, услышав шум битвы, появилась Катерина=vi-ko, смело схватила отчаянно сопротивляющегося попрыгунчика за задние лапы, я - за передние, придавив слегка рычащую мордаху, а врач наконец занялся делом.
Потом ещё один врач, опять осмотр...
Но тут уже Лотины силы иссякли.
Малышка только могла жаловаться и бурчать.
Бунт постепенно сошёл на "нет".

Вот такая вот история со счастливым концом:
все выжили и даже остались непокусанными. :ok:

Больше всего переживала (как обычно) я, ну и шоколад-бегемот - тоже {ddg}

А посему, пока есть силы и желание:

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ В ГОСТИ!!!

Изображение Изображение Изображение

В эту субботу от 15.00 до 16.00 (лучше приходить во время {yee} {yee} {yee} )
ждём вас по адресу: Социалистическая, 4-14 (метро Владимирская, Звенигородская, Достоевская).

Знаю, что уже собираются быть Марина :ok: , Катя (с Марвиком ;) ),
Оля (и Лоту подстрижёт :hi:, а мы - поможем {alc} {haa} ), Соня :friendship:

Будем рады видеть всех.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

С нашей стороны: чай (пакетики+заварной), кофе (растворимый+заварной), печеньки и сахар, отличная компания и отличное времяпровождение.

Всё остальное - с вашей

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вообще-то SOS. Лота, той-пудель. Зрение потеряла, остальное можно поправить. Поможем?СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:41 
Частый гость

Мне нравится диапазон возраста 11-15лет :)
У Вени поменьше писали 10-12.
Я знаю, что такое газовый наркоз. В Филлмора Вене как раз перед КТ делали. Очень быстро от него отошел, за полчаса и сам вышел из кабинета.
Если антибиотик - лиарсин нужно кушать постоянно {yee}

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1413 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]