Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь
НАЧАЛО ИСТОРИИ: Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает) "Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса." Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ: В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать. Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. Я взяла двух малышей
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ: -У НАС НЕТ КУРАТОРОВ! -У НАС МАЛО ЗВОНКОВ! -У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:((( Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498
малыши из "второй партии" (на передержке у Маши- Nuhnumr)
ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!!
-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ. -4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr -4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492 -5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО. ИТОГО: 25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
Девочки!Срочно!Радже нужен КУРАТОР!Иришка легла на сохранение,передержка оплачена до 09.04...с деньгой я если что смогу помочь,но заниматься кураторством возможности нет совершенно....НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ВОЗИТЬ В ГОРЕЛОВО РУЧКИ И ПРИНИМАТЬ ЗВОНОЧКИ...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
я не потяну ещё одно кураторство+машины нет. Мы и так лечим Мухтарчика из этого помёта, оплачиваем передержку и забрали его под своё кураторство, т.к. у Вари слишком много щенков
Девочки!Срочно!Радже нужен КУРАТОР!Иришка легла на сохранение,передержка оплачена до 09.04...с деньгой я если что смогу помочь,но заниматься кураторством возможности нет совершенно....НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ВОЗИТЬ В ГОРЕЛОВО РУЧКИ И ПРИНИМАТЬ ЗВОНОЧКИ...
Если нет куратора, то соберите попсовет. договора до сих пор нет. пёс не чей. корма нет. завтра оплата. Варя сказала, что больше не может всех кормить. Она и так кормила месяц 15 хвостов, хотя конкретно её всего 7. Это не красиво и не порядочно со стороны остальных кураторов.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Если нет куратора, то соберите попсовет. договора до сих пор нет. пёс не чей. корма нет. завтра оплата. Варя сказала, что больше не может всех кормить. Она и так кормила месяц 15 хвостов, хотя конкретно её всего 7. Это не красиво и не порядочно со стороны остальных кураторов.
Сева,денюжку за ещё один месяц и корм я привезу после 11-ого,но проблема в том,что я не смогу заниматься ручками,совершенно В данном случае,я могу лишь решить финансовый вопрос....
Сева,денюжку за ещё один месяц и корм я привезу после 11-ого,но проблема в том,что я не смогу заниматься ручками,совершенно В данном случае,я могу лишь решить финансовый вопрос....
Ручкам можем показывать и мы. Это не проблема. Разберитесь с пиаром и кормом. Ездить к нему не обязательно, а фин вопросы можно решить в электронном виде. Проведать собаку могут другие попутно со своими питомцами. Нужна подпись в договоре, а это один визит.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Ручкам можем показывать и мы. Это не проблема. Разберитесь с пиаром и кормом. Ездить к нему не обязательно, а фин вопросы можно решить в электронном виде. Проведать собаку могут другие попутно со своими питомцами. Нужна подпись в договоре, а это один визит.
Тогда,как только я вернусь в Питер(11или 12-ого,вечером) заеду к Вам,привезу денюжку и корм.И поставлю подпись.Корм любой щенячий?И тогда наверное есть смысл попросить наших пиарщиков указывать Ваш телефончик,если Вы не против конечно?
У меня тут возник вопрос:а можно как-то глав пост отредактировать?А то люди зайдя в тему,вряд ли осилят столько страниц,а из глав поста,совсем не ясно,кто на сегодняшний момент нуждается в помощи и в какой именно....
У меня тут возник вопрос:а можно как-то глав пост отредактировать?А то люди зайдя в тему,вряд ли осилят столько страниц,а из глав поста,совсем не ясно,кто на сегодняшний момент нуждается в помощи и в какой именно....
Наташа, очень правильное желание. Надо наверное Варе в ЛС писать.
можно как-то глав пост отредактировать?А то люди зайдя в тему,вряд ли осилят столько страниц,а из глав поста,совсем не ясно,кто на сегодняшний момент нуждается в помощи и в какой именно....
Лучше Варе позвонить. Она не всегда же на форуме, не успевает Ночной Ангел Вверх Раджу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0