Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи."Стёпушка - пёс со Звёздной.Мы счастливы!Стёпа остаётся жить у Гали(Панда123)
Добавлено: 25 окт 2011, 19:19
Участник
Автор темы
В Московском районе,недалеко от м.Звёздной появилась терьеристая собака.Обитает,как всегда на детской площадке Крупный кобель, бело-бежевый, с чёрными вкраплениями на моське.Очень добрый,с детьми играет.Примерно около года.размер 55-60 см.
Стёпа находится на передержке у Гали Панда 123
Замечательный пёсик Стёпа,ждёт своего любимого и единственного хозяина.Крупный,около 60 см, но очень милый.Персикового окраса,с чёрными вкраплениями на мордочке.Послушный, умный, любит детей и заботится о них.Станет Вам верным другом и товарищем.Собака-друг!Собака-компаньон!Звоните, может быть именно он-Ваша судьба! 89213666600 Анна
Поступления: март-апрель 1000 женщина из района 1000 Ольга 1100 Татьяна расход: 1200 пиар 5000 Насте 3000 долг за передержку Поступления апрель 1000 Ольга 500 Татьяна на ЯК расход 4000
Поступления Май 0 Расход 4000 Поступления август Татьяна 400 Юлия 500
сегодня степан помогал мне тащить какого то бомжа до дома тот видимо перепил, валдялся встать не мог, ну мы со степаном его и довели я ему- не опирайтесь на собаку, на меня опирайтесь!.а ему хоть бы хны, идет на степика как на табуреточку опирается..а степка доволееен))) дубинка а не пес)))) ну ниче, тихонечко шел рядом, не скакал, дурака не валял)))
степаша умора просто, сегодня чего то там повозились тихонечко в коридоре с шери, заходит в комнату весь такой взьерошенный довольный, улыбка до ушей, но идет чинно и старается как можно спокойнее и медленнее, и грудь колесом еще)) у меня возле стола стоит наполовину полная бутылка пэпси, он гордо так проходит, как ребенок, сдерживающий смешок, берет эту бутылку, понимает, что она не пустая, ставит ее на местоо и очень удивленно смотрит на меня, я ему- мол, извини. ушел. через минут 15 опять приходит, так же довооольный, опять берет эту бутылку, понимает, что она не пустая, проносит ее метр, ставит ее аккуратненько, смотрит на меня и очень громко вздохнув уходит, это еще раза 3 повторилось, пока ему сосед не дал бутылку, видимо он к нему тоже заходил это ппц а не собака кстати мы выучили команду голос) теперь почти собака получилась, но очень уж на человека похож засранец
Степочка один остался( подружка Шери сегодня поехала на исп срок!!! эх, лежит грустненький, Филька опять его место занял придется завтра погрызух покупать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0