Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка Анфиса, 1 год, стерилизована Девочка немного пуглива, но когда она к вам привыкнет, будет с удовольствием муркать, валяться в солнечных лучиках и радовать вас! Трехцветная кошка приносит удачу! Надежда 89516822076, Ника 89111210621
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Есть места.
Добавлено: 01 май 2012, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
Ирина3189 писал(а):
Ок)
я не знаю, везде где вы обычно пиарите)
Есть выбор,если читали главпост,100 р неделя пиара по доскам. 50 р единоразовое размещение в альбомы грпп в контакте 30 р единоразовое размещение на стенах групп в контакте)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 01 май 2012, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Маша, наконец-то у нас появились фотографии
Девочка Анфиса, 1 год, стерилизована Девочка немного пуглива, но когда она к вам привыкнет, будет с удовольствием муркать, валяться в солнечных лучиках и радовать вас! Трехцветная кошка приносит удачу! Надежда 89516822076, Ника 89111210621
Добавлено: 01 май 2012, 01:18
Старый знакомый
Автор темы
Ирина3189 писал(а):
Давайте везде разместим, и по доскам, и в контакте (в группах и альбомах)
Деньги как обещала будут завтра)
Я еще прочитала, что Вы можете изготовить макет, если это возможно, то будет здорово)
Я делаю простенькие макетики для удобства размещения в контакте. Если вам нужен красивый макетик,то надо обращаться к умельцам,есть темы по созданию макетиков в разделе предложение помощи
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добрый день! к Вам еще можно постучаться на пиар? у нас щенок 1.5 месяца. На него совсем нет звонков (( Макет сделаю сама. только скажите пожалуйста требования к макетам?? что там должно быть. ?? и размер. ? Заранее спасибо Вам. )
Добавлено: 01 май 2012, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
Елена ) писал(а):
Добрый день! к Вам еще можно постучаться на пиар? у нас щенок 1.5 месяца. На него совсем нет звонков (( Макет сделаю сама. только скажите пожалуйста требования к макетам?? что там должно быть. ?? и размер. ? Заранее спасибо Вам. )
Макет нужен только для контакта. Вас где пиарить надо?В контакте или по доскам?Подробнее читайте в главпосте) В макете должно быть фото,текст и контактная инфа. Для досок мне надо отдельо текст и фото. Ещё нужна ссылка на тему для отчётов о пиаре) На неделе будет место на пиар)
Добавлено: 01 май 2012, 11:57
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
http://vk.com/id133443321 посмотрите пожалуйсто на этой странице у Марины на стене фотки далматина-его нашли и он глухой,но знает все команды и хороший по характеру.......Возьмете нас на пиар???Очень хочется пристроить мальчика..... Текст для пиара марина вам скинет.
Добавлено: 01 май 2012, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
яна озерки писал(а):
http://vk.com/id133443321 посмотрите пожалуйсто на этой странице у Марины на стене фотки далматина-его нашли и он глухой,но знает все команды и хороший по характеру.......Возьмете нас на пиар??Очень хочется пристроить мальчика..... Текст для пиара марина вам скинет.
Я пока не знаю,будут ли места.Как буду знать,я вам напишу.
DEYZI33 Добрый вечер! вот посылаю текст для пиара. Пиарить нас на досках.Вот не знаю насчет стихотворения. Подойдет или нет?
Метис овчаристого типа, маленький мальчишка, который выжил один из 5-х щенков. Щенку 1.5 месяца. Осмотрен в клинике ЧИН. Заведена карточка. Сданы анализы. Здоров. Вырастит средней собакой. Немного о характере: обычный щенячий, который ещё легко воспитать, требовательный, игривый, но достаточно смекалистый. К кошкам и собакам относиться хорошо. Любит играть с ними. Ищет любящих и заботливых хозяев. Отдается по договору. Тел. Куратора Елены 8-953-348-36-89
Малыш, я, смелый, озорной Характер и смекалка есть, Хочу я только вам признаться, Что грусть, конечно, тоже есть
Грущу я от того, что нет у меня дома, Что нет семьи и любящих людей Где пахнет все так мило и знакомо Где много у тебя друзей.
Я буду верным другом вам, Когда вас рядом нет- скучать, А вечером, едва шаги заслышав ваши, У двери радостно встречать.
Заботиться о вас я буду По вечерам вас выводить гулять, Чтоб свежим воздухом дышали, Могли при звездах помечтать.
А если вам вдруг плохо станет И пакостно так на душе, Я к вам с вопросом не полезу Что? Почему? Когда и Где?
Я с вам буду в магазин ходить, И тапочки вам буду приносить, А если говорить серьезно Я просто буду вас любить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0