Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Может быть... кто-нибудь мог бы нам помочь одежкой уличной "демисезонной" так сказать (в холке Марси 40 см, а длина от холки до хвоста - почти 50 см!)? Очень были бы признательны!
Фелина писал(а):
неужели НИ У КОГО на форуме, нет (хотя бы в долг) осеннего комбезика для небольшой собачки? В магазине - минимум 1 300 руб. на наш размер стоит комбез (и то не особо теплый, а "демисезонный" так сказать)...
Ириус 888 писал(а):
Приезжайте с собачкой- оденем. Абсолютно бесплатно.
Ларри ДОМА У Тома всеж так и не пролечены глазки...лечим... Альфа очень зашуганый ребенок глупыха в полном смысле..не представляю сколько времени уйдет на адаптацию..
Эльза метис боксёра вроде УРА!!! Очень рада за Ларри! Спасибо Вам, Галина Тому желаю здоровья, чтобы глазки выздоровели, а Альфушке поскорее адаптироваться!
Посмотрела последний ролик,сердце кровью обливается! Столько малышек и вообще красивых собачек Тут нужно ими интересоваться,а то так кото то и останется незамеченным:
1.на 1.34 мин Лежит гладкошерстная рыжая и ушастенькая собачка.Очень испуганная или просто застенчивая. 2.на 1,5 мин бегает и со всеми ласкается рыжая ,типа метиса таксы,что ли 3.на 2,25 мин в будке выглядывает гладкошерстная с о светлыми висящими ушками, типа легавой 4.на 2,4 мин Черная мелкая собачка мечется под ногами у больших 5.на 3,15 мин Бежевая с висящими ушками,глодкошерстная спокойно сидит и смотрит на камеру. 6.на 4,3 мин Не крупная черненькая милая собачка с белой грудкой,носочками и по моему у неё ещё и кончик хвостика белый. 7.на 4,8 мин Мелкий лохматик сидит у решётки 8.на 5,7 мин В будочке лежит белая или палевая ушастая детка 9.на 6,07 Блин,вообще жесть...Рыженькая лохматая малышка,с обрывком верёвки на на шее 10.на 6,35 как я поняла с Барби в одном вальере сидит чёрненькое ушастое создание
Хочется о них узнать по подробнее,может кого то уже и нет на Кп Может фото какие ещё есть,а может я кого то из главпоста не узнала В общем поможет любая инфа... Мне кажется есть очень интересные и пристраиваемые собики
А ведь зашла посмотреть Грега...Кто нибудь знает,что у него с характером? Кусачий?Как к другим собакам относиться?Почему вернули бывшие хозы?
nataliar, Грэга не возвращали хозяева прямо на КП, он просто снова очутился в отлове. В принципе думаем, что будет хорош, как охранник. Особой агрессии не проявляет.
На мин 1,5 метис таксы это Лэсли бегает.
Виктри позже отпишется по др.собачкам, уже накатала огромный пост, как у нее что-то сбойнуло и пост удалился
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
После 20го ноября есть возможность привезти трех собак оказией на машине из Донецка. То есть человек специально сделает крюк, чтобы их забрать и привезти в Питер. Донецкие девочки готовят к отправке Стика, Джуди и Ренату. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К КУРАТОРАМ!! ПОДТВЕРДИТЬ КУРАТОРСТВО, ГОТОВНОСТЬ ВСТРЕТИТЬ СОБАК В ПИТЕРЕ 20-21 НОЯБРЯ! ЦЕНА ВОПРОСА - ПО 1000 за собаку! ПРОШУ ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕВОЗКУ СТИКА, он болен, ему нужно срочно к врачу, Саша скади оплату не осилит
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
После 20го ноября есть возможность привезти трех собак оказией на машине из Донецка. То есть человек специально сделает крюк, чтобы их забрать и привезти в Питер. Донецкие девочки готовят к отправке Стика, Джуди и Ренату. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К КУРАТОРАМ!! ПОДТВЕРДИТЬ КУРАТОРСТВО, ГОТОВНОСТЬ ВСТРЕТИТЬ СОБАК В ПИТЕРЕ 20-21 НОЯБРЯ! ЦЕНА ВОПРОСА - ПО 1000 за собаку! ПРОШУ ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕВОЗКУ СТИКА, он болен, ему нужно срочно к врачу, Саша скади оплату не осилит
Стика собираются пересаживать обратно в вольер !!!!!!!! Его надо забирать срочно, иначе, зачем лечили и спасали, все зря??
Даша, верните, пожалуйста, кураторов в главный список!!!!!! При возникновении каких-то вопросов нужно искать по двум темам!!!!!!На это просто нет времени!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 14 ноя 2011, 16:06
Посетитель
За Джуди буду платить я, если куратор не откликнется, надеюсь, что откликнется, помогу оплатить переезд Стика. Куратор у Джуди- Камелия(Леночка), с передержкой я договорилась.Я могу тоже подъехать, встретить собиков.
За Джуди буду платить я, если куратор не откликнется, надеюсь, что откликнется, помогу оплатить переезд Стика. Куратор у Джуди- Камелия(Леночка), с передержкой я договорилась.Я могу тоже подъехать, встретить собиков.
вам надо подтвердить возможность принять собаку.деньги надо будет отдать при встречи собаки.о дате приезда будет известно чуть позже,но это точно не в ближайшие дни.
стик поедет только в том случае,если кто то возьмет на себя оплату дороги и оплатит зоотакси до чемпиона! у меня так складываются рабочие дни,что встретить я его не смогу. в противном случае он остается гнить на кп.
Добавлено: 15 ноя 2011, 02:52
Посетитель
Я могу оплатить дорогу, но кто будет сопровождать до Чемпиона у Стика же должен быть куратор. Кто куратор то? Камелия и я мы никогда этим не занимались, абсолютные лохи, к тому же на нас Джуди, которую тоже куда-то надо доставлять. Что такое Чемпион, по-видимому это клиника, я ничего про Стика не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1