Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Вот и мне не подать, у них моя почта связана с телефоном мужа. Пыталась изменить - нет, все равно в объявлении вылезет тел мужа. Подайте кто-нибудь, у кого нет этих заморочек.
Сегодня вечером отнесу объявление в клинику А.Филлмора. Там много народу с разных районов.
У меня на руках: 850 руб. от ИФ и 500 руб. от меня=1350 руб. Ирина! Если у Вас есть возможность встретиться с Викторией, то может быть отдадите 1000 (которую будете вносить на дорогу донецких), а 350 руб. может кому на голодный телефон? Чтобы Галине Владимировне передали 1350 руб.
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 13 окт 2011, 11:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
НичейЁжик писал(а):
Из рук в руки мне не подать, пишут, что моя эл.почта используется другим логином Кто может подать в Из рук в руки?
из рук в руки, я могу подать, попробую на Викин тел., но это вечером, скорее всего. Правда попробую сейчас ( с работы), если получится сообщу. В Шансе Лялю подавала, только не в газету, а на сайт, поднимаю каждый день, в газету только платно могу, у меня только такой статус (по пред. работе).
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Поклеить объявы по всему городу. Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 13 окт 2011, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
На сайте в Шансе не нашла. Вечером могу покидать на доски, но желателен список, где объявления уже есть, чтобы не банили пиарщиков за повторы. Искать объявление почти на каждой доске довольно долго, если списка не будет, повожусь. Исправляю - на Шансе объявление нашла.
Последний раз редактировалось Элина2 13 окт 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 окт 2011, 11:46
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Из рук в руки бесплатное объявление можно подать теперь здесь, но вроде только одно, раздел - Благоустройство, подраздел - Растения и животные: http://irr.spb.ru/Default.aspx?region=1 ... add_type=0 У меня уже одно стоит, не пропускают.
Поклеила обьявки м.Площадь Мужества,Выборгская,Лесная. На Площади Мужества мне девушка сказала,что где-то в Контакте вчера писали,что видели ее два этих дня во дворе. Но в каком она не сказала,хоть я и переспросила.
Добавлено: 13 окт 2011, 15:29
Новичок
Алита писал(а):
Молиться. И - методично продолжать давать объявления - хоть полгода. Не отчаиваться. Лялька где-нибудь осядет. Главное - не сдаваться и отслеживать ее перемещения. И - не забывать в Потеряшку звонить.
Похоже кто-то не тот молится? Или не о том? Зоозащитнички- спасители
Добавлено: 13 окт 2011, 16:00
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Это засланный казачок по чьей-то конкретной наводке. Пришёл и первое же сообщение именно в этой теме.
Эта тема первая попалась на глаза и поразила насмерть. Надо же настолько бездумно и безответственно относится к ЧУЖИМ животным. Даже ошейник плотно застегнуть поленились. Впечатление, что серьёзно хочется только денег насобирать. Пусть и на АВИАБИЛЕТ какой-то деве из непойми откуда. На остальные темы уже понабирали и фантазия не работает. А что, в Питере в спецтрансовских закромах кончились маленькие собачки? Или им ничего не грозит? Или их просто никто не хочет видеть, ведь под них не надо собирать ? Просто взять и спасти собачку из вивария СВОЕГО города не гламурно?
Добавлено: 13 окт 2011, 16:03
Новичок
Кстати, идея о том, что платить должен тот, кто упустил, здесь на форуме совсем не популярна? Типа коллективной ответственности за отдельных слегка провинившихся?
настораживает та легкость, с которой вы беретесь осуждать и обвинять... Вы все про всех знаете? Все лучше всех умеете? Никогда не ошибаетесь? Спасаете мир без остановки ?
и почему свое появление на форуме начинаете с агрессии? вы на этот форум с какой целью зашли? Помогать или отметки выставлять?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
девушки, просто игнорируйте пользователя КоТиПёС. Если что, пожалуемся модератору за флуд в теме. Не надо уже никого осуждать, раз не знаете. Деньги никто на авиабилет не собирает. Галина Владимировна СВОИ отдала. Кто хочет ей компенсировать-его право.
А что, в Питере в спецтрансовских закромах кончились маленькие собачки? Или им ничего не грозит? Или их просто никто не хочет видеть, ведь под них не надо собирать ? Просто взять и спасти собачку из вивария СВОЕГО города не гламурно?
Добавлено: 13 окт 2011, 17:13
Посетитель
КоТиПёС
а Вы не рассматриваете вариант того, что человек хочет помочь определённой собачке, именной той которая ему в душу запала, возможно даже если она из другого города, страны и пр.? или по Вашему мнению питерцы должны спасать только питерских, донецкие - донецких и т.д. По-моему достаточно животных, нуждающихся в помощи, неважно откуда они, а право человека выбрать кого спасать и спасать ли вообще или посидеть порассуждать о высоком ...
настораживает та легкость, с которой вы беретесь осуждать и обвинять... Вы все про всех знаете? Все лучше всех умеете? Никогда не ошибаетесь? Спасаете мир без остановки ?
и почему свое появление на форуме начинаете с агрессии? вы на этот форум с какой целью зашли? Помогать или отметки выставлять?
На самом деле это просто взгляд свежего человека. Так выглядит ВАШа зоозащитная деятельность в глазах человека непосвящённого.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 13 окт 2011, 17:43
Частый гость
Хранитель писал(а):
На самом деле это просто взгляд свежего человека. Так выглядит ВАШа зоозащитная деятельность в глазах человека непосвящённого.
Аналогии можно и продолжить: взгляд неверующего на христианство. Но наверное не здесь. Участвующие уже сами осознали свои ошибки. Теперь только методичная работа, что и делается. Знать, что жива, привлечь внимание, чтобы покормили, позвонили, чтобы определить передвижение. Сейчас в стрессе бежит. Из-за погоды, места кормежки должна со временем затусоваться.
Добавлено: 13 окт 2011, 18:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Отвечаю на счёт ошейника и поводка. На Ляле был надет брезентовый грубый ошейник застёгнутый до предела. Поводок тоже остался только толстый брезентовый. Из переноски её выпустили в машину, не знали, что это её переноска, никто не сказал, переноску вернули перевозящим. В машине Ляля вела себя спокойнее всех, может, конечно пережидала, это сейчас такая мысль пришла. Таксист нас торопил выдти, потом заставил ждать, что б убрать за собой картонки, собаки написали и вырвало одну. Мне пришлось этот картон оттаскивать с презжей части, к помойке надо было отнести. Толстый брезентовый ошейник как удавку не поднялась рука на Лялю одеть, к сожалению, хотя не уверена, чтоб он затянул её шею так, что б не вывернулась. Нам сказали, что она плохо перенесла поездку, ей было плохо, Вика её взяла на руки, потом, когда такси уехало, а я потащила этот дурацкий картон, они- Вика, Валерия и все собачки, их было 4 перешли на газон, Вике физически не удержать было 1 на руках и 2-х на поводках и она опустила спокойную Лялю на землю и в ту же секунду она вывернулась. Ну, а дальше уже писалось, не буду повторятся. Всё разложила по полочкам
И, ещё, просьба к злопыхателям: Давайте, конкретно, ЭТУ тему не будем превращать в показательно-бичевательную. Вам было предложено в Ринге нас попесочить, милости просим
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Отвечаю на счёт ошейника и поводка. На Ляле был надет брезентовый грубый ошейник застёгнутый до предела. Поводок тоже остался только толстый брезентовый. Из переноски её выпустили в машину, не знали, что это её переноска, никто не сказал, переноску вернули перевозящим. В машине Ляля вела себя спокойнее всех, может, конечно пережидала, это сейчас такая мысль пришла. Таксист нас торопил выдти, потом заставил ждать, что б убрать за собой картонки, собаки написали и вырвало одну. Мне пришлось этот картон оттаскивать с презжей части, к помойке надо было отнести. Толстый брезентовый ошейник как удавку не поднялась рука на Лялю одеть, к сожалению, хотя не уверена, чтоб он затянул её шею так, что б не вывернулась. Нам сказали, что она плохо перенесла поездку, ей было плохо, Вика её взяла на руки, потом, когда такси уехало, а я потащила этот дурацкий картон, они- Вика, Валерия и все собачки, их было 4 перешли на газон, Вике физически не удержать было 1 на руках и 2-х на поводках и она опустила спокойную Лялю на землю и в ту же секунду она вывернулась. Ну, а дальше уже писалось, не буду повторятся. Всё разложила по полочкам
И, ещё, просьба к злопыхателям: Давайте, конкретно ЭТУ тему не будем превращать в показательно-бичевательную. Вам было предложено в Ринге нас попесочить, милости просим
Больше всего поражает, что вы не имеете представления о правильной фиксации собаки и о поведении собаки в стрессовой ситуации и легко находите себе оправдание. Плохой танцор - хороший папа.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 13 окт 2011, 20:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
КоТиПёС писал(а):
Кстати, идея о том, что платить должен тот, кто упустил, здесь на форуме совсем не популярна?
Нет, не популярна. Здесь, кроме отдельных случайно забредших позлословить от нечего делать персонажей, все остальные прекрасно понимают, что никто не совершенен и ошибки могут совершить все. Ошибки, а не преступления. Здесь попавшие в беду зовут на помощь, а их единомышленники бросаются помогать. Тем, кому такие идеи не близки, стоит поискать себе более подходящее место, что-нибудь вроде Форума Никогда-не-Ошибающихся-Небожителей.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 13 окт 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1