Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Каниквантел плюс подойдет я думаю?! Я им первый раз гнала. А Энетеросгеля у меня нету, значит завтра буду гнать, когда его куплю, он ветеринарный препарат?! А после всего этого через 10 дней уже и привить можно, правильно?!
Завтра попробую, что-нибудь в плане нормальных фотографий изобразить и в пиар, немного покидала с фоткой Ольгиной девочки... Завтра трудный день пиара 56 групп в контакте и более 20 досок. Отвыкла блин пиарить...
Мне нужен совет! У Пеппи какая-то паническая боязнь коридора (выпускаю их из кухни на длительные прогулки). По кухне скачет как лошадь, по комнате тоже...а вот как забегает в коридор - начинает ВИЗЖАТЬ и трястись
Пончик то бегает туда сюда, ни фига не боится, а она((( я и вместе с ней по коридору на коленках ползаю, и за вкусняшку, и лапы ей переставляю - всё одно. Упирается лапами и орёт
Что делать - ума не приложу. Успокаивается только у меня на руках, и то не сразу...
Свет в коридоре оставляйте, можно попробовать кормить в коридоре. Но я бы не стала. Это ведь не принципиально сейчас? Может пока не стоит ее трогать? Потом поймет, что там нет ничего страшного, и осмелеет. Она столько времени видела только кухню, это ее мир, там вкусно кормят, там тепло и не страшно. Подрастет, и бояться перестанет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Мы растем!) Уже ищем ручки потихоньку!)
Добавлено: 19 ноя 2011, 16:19
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ещё бы посоветовала не обращать внимания, когда она боится, не утешать, не уговаривать. Вести себя естественно, играть в коридоре с ее братишкой, весело смеяться и т.п. Щенячье любопытство и желание тоже весело поиграть должны оттеснить страх. Моя таксюлька в 1,5 мес боялась переступить мнимый порог между кухней и коридором (в течение 5-7 дней, наверно). Тоже не понимала, почему? Потом все прошло, будто и не было. И у Пеппички пройдет. Не паникуйте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3