Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот пиарный текст, есть еще в стишке "Стешка, всего 4 мес. Чудо ребенок в лучшие руки!
"Посмотрите на чудо-ребенка! Эти ухи вертолетом, этот лукавый взгляд, это нежное создание готово к переезду в новый дом, чтобы стать членом вашей семьи! Все прививки по возрасту, чипированна, абсолютно здорова - но это голые факты, а реалии: Стеша ласковая, легко уживается с дригуими животными (уважает кошек очень), обаятельная барышня зонарного овчарочьего окраса вырастет в среднего роста барышню с отличными данными (при должном воспитании) для жизни в кругу семьи! Обучаема, контактна, любвеобильна, трепетна...ой, да позвоните нам скорее и получите почтиовчарку в свой дом! Ум, интеллект, хитрость, сообразительность - все будет вашим вкупе с неимоверной преданностью и любовью к вам! Звоните и приходите на знакомство - Стеша вас удивит, мы знаем! Мы и Стеша ждем вас - родители!"
вот фотки **************************************** я тут много раз уже меняла заголовки, пишу с самого начала все как было Около моей работы бегает стайка собак,молоденькая девченка( ей не больше 1,5 лет) родила щенят. Сколько их было изначально неизвестно я видела двоих: мальчик и девочка, к сожалению мальчик погиб. На данный момент мама с дочкой находится на территории, а не снаружи, но вот вот их выгонят,пока не увидело начальство. Я почти неделю просила помощи ,чтобы кто-то взял на кураторство, но к сожалению безрезультатно поэтому решили пока забрать щенка. а маму оставить. информация по щенку: на вид 3-4 месяца, очень активная,милая девочка. забираем ее в выходные, везем в вет. клинику,а дальше некуда( денег как таковых нет, на работе скидываться не хотят,говорят легче усыпить,чем пристроить! теперь по мамке. девочка очень худая, мало ест, ласковая,послушная,неагрессивная. нуждается в кураторе, боюсь ее я не смогу пристроить: не достаточно опыта, времени, и финансов. Нужен всего один человек который сможет помочь этой девочке: сначала она боялась людей, а теперь поверила им,не хочется ее оставлять там. по окрасу она обычная дворняга.но характер у нее золотой!
[41001916408398 номер як
Нужен ПИАР, ФИНАНСЫ,И КУРАТОР ДЛЯ МАМЫ, и передержка для щенка!!!
откликнитесь пожалуйста!!!!!!
телефон 8 951 682 53 57 саша
Поступления 1000 р-Надежда( с работы) 1000р- с меня 1 555 руб. 67 коп. -Green(Все хвосты) 222руб Mitrofan ( с контакта) 89,90 руб- неизвестный 181,02руб- неизвестный 1000руб- Лидия(Unica) 95,00 неизвестный на яндекс 1000 р Людмила 500р- на яндекс снова неизвестный 1000 Надежда К. 230р - DEYZI33 200 - DEYZI33 250 на телефон karina i. ФИН. отчет Это зоомагази-аптека 1 кг корма 150 р Глистогонное средство и капли от блох 2500- корм, пеленки,передержка 1000 на передержку 1000 на передержку 650 р переведен на яндекс и оплачено стенды в 4-х районах 93 р размещение в газете Шанс на среду 30 рублей. подъем объявлений на сайте шанс 100 рублей размещение в новостях группы в контакте 150 ПИАР в контакте 170 рублей газета шанс( среда, плюс подъем объявления на сайте) осталось 60 р на як
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 29 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 38 раз(а).
Итак отчет по Стешки) участок 24 сотки) огорожен,только ворот пока нет. спать будет в доме, на веранде, рядом, лес, машин там вообще нет. Собаки ее приняли,правда такса немного покусала) но через пол часа они уже носились кругами сначала по дома, потом по участку. Стешка новых хозяев восприняла очень хорошо) Хозяева вроде тоже) вообще счастья Стешкинуму нет предела) довольная мне кажется) на природе, недалеко от города. Потом стерелизуют, кормить будут сухим кормом. договор заключили)
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
наташка-дворняжка кураторство я и надя.. сейчас с Надей говорила.. она уезжает на 2 недели.. за это время надо найти б. передержку( с деньгами все хуже и хуже( найдем значит забираем,только я совсем не уверена,что взрослую собаку можно отдать.да еще и не адаптированную к людям( я даже не знаю как ее поймать и затащить в машину
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Бесплатная передержка - это да Сначала надо отстрелить с отловщиком и отвезти на стерилизацию, записав предварительно! попросить на сутки собаку оставить и посмотреть как она будет с людьми контактировать.
Не все собаки, которые людей боятся являются дикими. Многие были добрыми и домашними, но за месяцы, а порой и годы скитаний, перестали доверят человеку. они испытали много страданий, страха и боли, поэтому боятся. Решать Вам как поступить, но стерильнуть надо обязательно!
проблема, что она пока у нас на территории пока бегает, туда никого не пустят без пропуска, а пропуск никто не выпишет она не была никогда с человеком, я видела ее еще щеночком, прошлой зимой. и братик ее тоже бегает только за территорией,видела его недавно С людьми она контактирует, но не совсеми,меня она раньше ждала, когда стешку забрала, она ушла от нас( стерельнем.. а как же стерелизовать,если еще не проверено здорова она или нет?
всем привет) немного отчитаюсь за Стешу) вчера ездила к родителям (пофоткать к сожалению возможности нет), видела ее) откормили, такая плотненькая стала, за неделю то! дома в туалет ходит все меньше и меньше. спит под кроватью родительской) с собаками нашла уже общий язык! в общем все хорошо! всем спасибо еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1