Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
Вечером увидела пса (кобель) со сломанной передней лапой (лапа начала распухать, видна кровь). К себе особо не подпускает, удалось покормить и сфоткать. Периодически выходит со стоянки и уходит обратно, ложится между машин. На собаке тряпичный ошейник. Охранник говорит, что раньше такого не видел, я впрочем тоже. В кошельке 1000 и то не моя, но готова ее пожертвовать на благое дело, пошла до ближайшей клиники, но там до 21-00. Что делать я не знаю От своей же беспомощности слезы наворачиваются на глаза. В Филмора мест нет, могут только обработать рану. Пес находится на Дунайском пр. Какие будут советы? Помощь нужна любая. Комп еле тянет, на все хвосты с 23-00 не могу создать тему, не грузит. begin_of_the_skype_highlighting 8-921-942-25-76 end_of_the_skype_highlighting Кристина
приход 31.07.2011 12:08 2 377,45 Платежная Система Rapida, пополнение
приход 31.07.2011 08:21 197,00 Сбербанк России, пополнение
приход 31.07.2011 06:32 176,11 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Pingvin 500 руб. + поводок и ошейник Ма_Рыся 1050 руб. Соседка 1000руб. 02.08.2011 08:00 Ульянов А.Е. (стоянка) 1000руб. 02.08.2011 09:30 Со стоянки 200руб. 02.08.2011 Ирина Викторовна (соседка) 3000руб. 02.08.2011 Лена-Лаки 1000руб. 02.08.2011 546,00 руб. 02.08.2011 20:22 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №0qCMdySee9eBpJqyClHck8
274,53 руб. 02.08.2011 11:55 Новоплат, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №02081111553032P50336
CMP_111670812037 141,00 руб. 03.08.2011 19:50
Kassira.net, пополнение 279,30 руб. 04.08.2011 00:10 платеж №06SuafJ4v2pORD0v2D+DTR
400руб. от Оксаны из контакта 04.08.2011 1000руб. со стоянки 04.08.2011 475,00 руб. 04.08.2011 23:42 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №2gJO9CctHDIP2ReetYpOAE Элекснет, пополнение 142,50 руб. 06.08.2011 12:30 платеж №12490445 Мобил Элемент, пополнение 100,00 руб. 06.08.2011 20:55 платеж №t1232-95571 перевела на ЯК 500р от Станиславы К ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение
ИТОГО: 15 419,91 руб.
РАСХОД: 2050 в кл. на Софийской 600 консультация у Ефимова 905 биохимия 389 миска и капли от блох 6000 передержка до 04.09.2011 400 поводок и шлейка
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей
/011aa3e67a97.jpg.html][/url]
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей Перечисления: 1)ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение С согласия отправителя: Elmira Nezabudka Тогда передайте тому, кому они на этом форуме больше всего нужны. Не нужно возвращать. Данная сумма будет перечислена на эту тему: viewtopic.php?f=9&t=66885&p=2247014#p2247014
2)приход 10.08.2011 19:25 506,06 Новоплат, пополнение, по согласованию с жертвователем передано в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=66926&p=2249569#p2249569
6) 500руб. в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=67256 Деньги отправлены. Огромное спасибо за помощь! Деньги пришли на ЯК, отметила запись в финотчете - 17.08 - 500 руб. на ЯК из темы на форуме Все Хвосты - viewtopic.php?f=2&t=66337
Из темы Дика viewtopic.php?f=2&t=66337&start=960 Перевод на e-mail/счет 964,82 руб. 18.08.2011 21:28 Детали платежа Счет получателя: 4100ХХХХХХ181 Сумма к получению: 960,00 руб. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег Ма_Рыся Спасибо Вам большое! Только что проверила, все пришло! А Дику удачи в новом доме!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
керри2 писал(а):
Как дела у Дика? Может,новые фоточки есть?
А в ответ тишина....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
iriska-ar писал(а):
Да тут если честно и появляться не хочется, все равно лицом в грязь толкнут. Дик сейчас находится на временной передержке. У Дика все хорошо с улицы попал на белый диван. Он очень умный пес в туалет утром просится на улицу, не разу не сходил в доме ........... знает где его место, он явно был домашним. Кто только мог такого песика выкинуть на улицу.
Мне надо будет уехать на несколько дней, на форум выходить не буду, так что не делайте поспешных выводов.
Люба, у Дика все хорошо, он очень общительный парень всех людей он воспринимает как друзей. Хорошо что Кристина его нашла, он с такой доверчивостью на улице долго бы не прожил. Кристина и все кто помогал Дику большое вам спасибо, что не прошли мимо и помогли ему!!! Дика сейчас обследуют, результатов у меня пока нету, но я надеюсь что скоро мне все напишут. На вопросы которые задавались в теме мы больше не стали отвечать так как начали некоторые люди делать проблемы по имеющейся здесь информации(да и не только из за этого ). Вам был указан фонд и передержка и кто то начал постоянно этих людей донимать вопросами и угрозами. Кто то также позвонил и сказал, что в Германию скоро вылетит собака с бешенством. Вы что совсем сума посходили, вы хоть понимаете к чему это могло все привести? Всех собак летевших в это время в Германию могли бы посадить на карантин (это лучшее, что могло с ними случится) или вы фотографию Дика тоже прислали ?.....ну это что бы другие не пострадали. Я не могу понять зачем вам это нужно ?!?! Ну явно не о собаке вы беспокоитесь и не о немцах которые могут заболеть очень опасной болезнью. Вам протягивают руку помощи, а вы ее рубите по самое плечо. Смотрите вторую руку уже навряд ли протянут или просто ее не дадут протянуть при таком старании некоторых дамочек ......которые пишyт в немецкие зоозащитные организации различные жалобы. Уж очень кто то старается что бы собаки с России не попали в Германию и пудрит мозги и русским и немцам. Такие способности я бы лучше для помощи бездомным собакам применила, а не в вредительстве..... Если вы справитесь с проблемой бездомных и поколоченных собак ....мы будем только рады. Нам не надо будет за них переживать, лить слезы, отдавать последние деньги на лечение больных собак, не надо будет отдавать столько сил и времени на собак которые приезжают из российского приюта и боятся каждого шороха и движения, шарахаются от мужчин и не знакомых им людей:(((( Грызутся с нашими собаками (у меня осталось пару симпатичных шрамов при их разъятие) из за ревности ...так как хотят что бы любовь и ласка доставалась только им. А из за куска мяса готовы вообще сожрать всех собак вокруг. Мы делаем это не потому что нам не чего делать, а потому что не смогли пройти мимо криков о помощи. Давайте делайте все возможное, пишите побольше жалоб, пусть запретят всю помощь. Кому вы этим поможете? Я рада что Дик в Германию попал до того как поменял пару передержек и потом оказался в приюте или на улице и что он пока еще доверяет всем людям и не шарахается от них по углам. Давайте пожелаем ему найти хорошую семью Я поставлю только пару фотографий, а остальные выставит Кристина.
_________________ Irina
Последний раз редактировалось iriska-ar 30 авг 2011, 03:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Здоровья Дику и хорошего хозяина!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Выставлю всем пару фоток, ловите: Дикуша потолстел, похорошел, шерстка лоснится, прям загляденье. А всем кто здесь злорадствует, и тем кто желал мне, чтоб у меня ничего не получилось - ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ И ОТ ДИКУШИ!!!
Вам был указан фонд и передержка и кто то начал постоянно этих людей донимать вопросами и угрозами. Кто то также позвонил и сказал, что в Германию скоро вылетит собака с бешенством. Вы что совсем сума посходили, вы хоть понимаете к чему это могло все привести? Всех собак летевших в это время в Германию могли бы посадить на карантин (это лучшее, что могло с ними случится) или вы фотографию Дика тоже прислали ?.....ну это что бы другие не пострадали.
Ой, я эту сказку от HR слышу раз десятый примерно)) Что характерно, сотнями тягают "никому и никем не доводящихся " собак и хоть бы что...Но как только едет собачка по которой на стадии "до" были вопросы на форумах, так сразу начинается...." и угрожали то им, и факсы в ветконтроль слали, и таможенников подговаривали"..... , только что пули у них над головой не свистели, когда они собаку вывозили....ага))) Коли бы с HR реально что-то подобное пару тройку раз проделали, так не было бы давно того HRа))
Цитата:
Всех собак летевших в это время в Германию могли бы посадить на карантин (это лучшее, что могло с ними случится)
iriska-ar, Всех собак посадили бы на карантин..И что? Ах много денег пришлось бы заплатить за их там " сидение"...Так это....Закон в Германии такой. Липовые доки там не котируются ни разу, ибо заразные животные там отчего-то не нужны. Нет, все конечно в курсе что Вы глубоко плевали на Германские законы, но тем ни менее. А хуже "карантина" с животными ничего бы не случилось....Или Вы намекаете что в Германии можно за просто так усыпить животное без признаков того или иного заболевания, но с липовыми доками ? Так типа "да"? Или типа "нет"? Вы уж определитесь
Цитата:
Вам протягивают руку помощи, а вы ее рубите по самое плечо. Смотрите вторую руку уже навряд ли протянут или просто ее не дадут протянуть при таком старании некоторых дамочек ......которые пишyт в немецкие зоозащитные организации различные жалобы.
Ой, и эту песенку уже сто раз слыхали... Да какая "вторая рука"....там по ходу не тока руки , но и ноги давно уже в ход идут...шутка ли 300 собак за год (это тока тех кого HR для себя в прошлом году вывез)....и кстати с концами... даже без счастливых фоток.
Цитата:
Если вы справитесь с проблемой бездомных и поколоченных собак ....мы будем только рады. Нам не надо будет за них переживать, лить слезы, отдавать последние деньги на лечение больных собак,
А Вы их в России лечите На порядок дешевле выйдет... Тогда и лить слёзы, рисовать грустные смайлики, постить " страшнофотки" в немецком и-нете и просить " хоть по евро" на "крайний случай" можно будет гораздо менее интенсивно...
Цитата:
не надо будет отдавать столько сил и времени на собак которые приезжают из российского приюта и боятся каждого шороха и движения, шарахаются от мужчин и не знакомых им людей:(((( Грызутся с нашими собаками (у меня осталось пару симпатичных шрамов при их разъятие) из за ревности ...
Странных Вы себе однако в Германию собачек выбираете... Не пытались собак "в розницу брать"? В смысле подробно выяснить "что представляет собой собака" до отправки? А то с этими оптовыми партиями, только те плюсы что много и дёшево.. Впрочем, за стока лет, этих плюсов HR всегда было более чем достаточно
Цитата:
А из за куска мяса готовы вообще сожрать всех собак вокруг.
Ой...а кто же на Субботкинский приют по 6000 евро тратит в месяц ( тока на еду) не HR ли? ...
iriska-ar В целом текст хороший...Пару-тройку лет назад вполне бы прокатил...Сейчас уже нет... Сама писала?...Уж больно почерк знакомый...
Да, ещё важно.... Знаете от кого исходит тема "опытов" ? От iriska-ar, причём и тут (на этом сайте) и на германских сайтах
Читайте посты iriska-ar в этой теме от 17 августа Причём никто из форумчан , в отличии iriska-ar "про опыты" ну ни полслова, вопросы были совсем о другом ( кто сомневается перечитайте)
Цитата:
Я что то не пойму что Вы хотите?....То Вы сильно переживали как бы собака не попала на опыты
следующий пост
Цитата:
Комуто выгодно что бы все думали, что в Германию везут собак для опытов...
и далее её же пост
Цитата:
А Вы не наивны верить в то что Фонд Н.Г вывозит собак на опыты?
Причём тему "опытов" никто кроме неё в теме вообще не поднимает, она же возвращается к ней снова и снова...
Она же с тем же самым ходит и по немецким сайтам и там всем рассказывает, что мы не хотим отдавать животных в Германию -" только и исключительно потому, что полагаем в Германии над ними ставят опыты.." Ага, а то что собачки нелегально ввозятся Германию с фальшивыми доками, и сотнями исчезают "с концами" это конечно никого тут ни капли не волнует... (При этом фото отдельных собачек в "при домике с садиком" навязчиво демонстрируется всем желающим в качестве доказательства того что, и остальные (видимо автоматитчески) типа тоже счастливы)
Написав про опыты и " тут" и "там" iriska-ar стала тем самым лицом которое распространяет те самые слухи...которые HR потом имеет возможность с негодованием отвергать...
Перевод ... В России к сожалению, циркулируют слухи, что мы сдаём привезённых собак на опыты и наживаемся на этом или делаем из них тут шашлыки...
iriska-ar И эти слухи и тут и там распространяете Вы... Да и про "на шашлыки" Вы это здорово придумали.... Вас на это фотка Дика "с финки" вдохновила? Или это был такой экспромт...
А про про на "коврики и пледики" что ж не дописали..? Пишите..HR это сильно одобрит...
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 30 авг 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ремейк пишите пожалуйста в своей специально созданной теме, не засоряйте тут. Я все поняла, что Вы написали, думаю это более чем. Прошу Вас более в этой теме не писать. Вопрос об отправке в Германию более не актуален, для этого есть специально Ваша тема, в данной теме этот вопрос закрыт.
А началось все с моего безобидного вопроса-есть ли новости и новые фото Дика. Если бы знала,что такое начнется,то лучше бы ничего не писала. Девочки,извините меня.
Так он все так и едет в Презент Континиус? Не меняйте ничего и ничему не удивляйтесь тогда.
И ещё раз, специально для Вас: А всем кто здесь злорадствует, и тем кто желал мне, чтоб у меня ничего не получилось - ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ И ОТ ДИКУШИ!!! Нам Ваше злорадство не интересно.
Заголовок сообщения: Re: Дик уехал. Вопросов больше не имею.
Добавлено: 31 авг 2011, 00:24
Участник
Автор темы
Леда писал(а):
Кристик, извините, но "не говорите "гоп", пока не "перепрыгните""... (
Да и не хотелось, честно сказать. Просто так уже надоело читать 20 страниц, того, что здесь написано. Но почему то все пишут и пишут. Для чего?? Уже все написано, все что можно и что нельзя. Ну хватит уже! Спасибо, больше не надо! Довольно! Не надо повторяться. На форуме есть отдельная тема, посвященная именно этому вопросу, там и надо писать.
Добавлено: 14 сен 2011, 12:24
Участник
Автор темы
То, что хотят попробовать на сегодняшний день: Tellington-Touches используется при травмах, агрессии,страхе.....и т.д. С собакой проводятся специальная работа на тренажерах ( для улучшения мускулатуры) также делается наподобие массажа(прикосновения) это снимает напряжение, улучшает функцию клеток и способствует самовосстановлению организма, влияет на нервную систему, успокаивает, улучшает контакт собаки с человеком. При этом методе еще используют упругие бинты, это все может показаться странным но очень эффективно улучшить понимание тела, что позволяет концентрация животных на себя, а также передать ощущение безопасности, стабильности и равновесия. этот метод займет времja и если не будет не каких улучшений, то Дику лапу ампутируют. Она написала, что утром Дик лапу поднимает и не тянет ее по земле........ему одевают специальный сапожок, что бы он не повредил лапу. Рана у него зажила и больше не кровит. Живет он у семьи на передержки и если ему не найдут хозяина, то Дик останется у них. Но они уже его сейчас подумывают оставить у себя. Посмотрим что будет дальше.
Добавлено: 10 окт 2011, 18:18
Свой на форуме
Прошел уже почти месяц с последней информацией. Как дела у Дика? Есть ли изменения? Что решено с операцией? Хотелось бы фото в полный рост с датой.
Добавлено: 10 окт 2011, 23:25
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
У Дика всё хорошо. Его хозяйка уже всё чаще водит его на тренировки. Ему сделали специальный бондаж. Водили его на обследование к врачу. Щипали лапу. Он ее отдергивает! Значит начал чувствовать. Решено продолжать терапию! Попросили выслать старый рентген и заключение врача. Будут сравнивать ситуации. Он посещает бассейн. Фото присылают, но всё как то не по Вашим требованиям..... с датой прямо надо....
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
У Дика всё хорошо. Его хозяйка уже всё чаще водит его на тренировки. Ему сделали специальный бондаж. Водили его на обследование к врачу. Щипали лапу. Он ее отдергивает! Значит начал чувствовать. Решено продолжать терапию! Попросили выслать старый рентген и заключение врача. Будут сравнивать ситуации. Он посещает бассейн. Фото присылают, но всё как то не по Вашим требованиям..... с датой прямо надо....
Добавлено: 11 окт 2011, 12:14
Участник
Автор темы
Тютелька - злорадствуйте в своих темах, не нравится не заходите сюда, ни кто не заставляет, а чепухи вроде Ваших изречений, здесь на 20 страниц. Я уже просила, больше не надо. Или как в детском саду будем одно и то же по 20 раз перемывать.
Мандаринка - ситуации все таки бывают разные. НО первый раз с Диком я обратилась именно на Софийскую, сделав снимки (!!!) врач сказала, что у него старый перелом (!!!). Что нам нужно искать опытного хирурга, возможно он чем нибудь поможет. При том, что на снимках не было видно ни одного повреждения. ВО КАК!!! Главное, чтобы у Дика было все хорошо. Я очень надеюсь, что лапу удастся спасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1