Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Начинаю. В начале 80-х снимали дачу в Усть-Нарве. Муж был в командировке в Минске, приехал позже с большим чемоданом. В чемодане - 1 (один!) махровый халат. Сказал - приехал отдыхать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
мой муж за день до свадьбы на мальчишнике в машине бомбилы забыл паспорт. военник, доки на машину и деньги:) топал от Литейного до Комендана пешком(мне боялся позвонить)В 6 часов утра практически трезвый он приполз без задних ног и первой его фразой было: "Дорогая,ты меня убьешь!" Я его успакоила и положила спать. Хорошо, что наши пьяненькие ребята разговорились с водилой и узнали, что он приезжий из Индии и учится в коробелке. За 4 часа мы объездили все общежития, на всякий случай воспользовались экстренным звонком знакомым знакомой, которые работают в ФС...!!!,если вдруг водила будет разводить на большие деньги. В загсе мне сказали, чтобы мы к ним без паспорта не приезжали. Еще был вариант сделать справку об утрате, но это была суббота и все паспортные столы были закрыты. Я нашла человечка, который бы мне сделал подделку за деньги . А закончилось это все тем, что когда наши уже были рядом с общежитием этого чувака, он позвонил сам по телефону на визитке, которая была в сумке мужа. И взял только бутылку коньяка
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Мамина знакомая послала мужа в магазин за 5-ю килограммами картошки. Муж возвращается из магазина с 5-ю килограммами свеклы. На резонные вопросы жены: "Почему свекла, а не картошка?", объясняет: "В магазине к продавщице, которая продает картошку была большая очередь. А к продавщице, которая продает морковь и свеклу никого не было. Я ее пожалел и купил у нее свеклу".
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
такие историиии, прям так бы и читала )))
я тогда тоже ищу прынца )))
красавица и умница + спортсменка и стройняшка, и с требованиями как у номер 1))) но с небольшими дополнениями:
возраст М - 32-39, активный образ жизни, спорт, обязательно должен следить за собой (пузико вообще НЕ приветствуется, никакое) рост - выше 180 см. со сложившейся карьерой, целями в жизни и высшим образованием, любящий своих родных и вообще оптимист, не в поисках себя, не интеллигент до мозга костей, в меру любящий здоровый цинизм, театр, кино, домино и прочие футболы (в плане поболеть), не для совместного отдыха или флирта - этого хватает.
мое фото: 164 см, 56-57 кг, 33 года. Характер, разумеется, самый положительный, с элементами странности (кошечки, собачки). Образование высшее.
красавица и умница + спортсменка и стройняшка, и с требованиями как у номер 1))) но с небольшими дополнениями:
возраст М - 32-39, активный образ жизни, спорт, обязательно должен следить за собой (пузико вообще НЕ приветствуется, никакое) рост - выше 180 см. со сложившейся карьерой, целями в жизни и высшим образованием, любящий своих родных и вообще оптимист, не в поисках себя, не интеллигент до мозга костей, в меру любящий здоровый цинизм, театр, кино, домино и прочие футболы (в плане поболеть), не для совместного отдыха или флирта - этого хватает.
вот уж вы точна прынца ищите, тут бы хоть Мужчину (с бОльшой буквы М) найти
Никогда нельзя забывать, что муж не собственность, а самостоятельная личность. И ничего не должен. И не мерить отношения с точки зрения " я ему отдала....".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А я познакомилась в игре бильярд....майл ру,просто играла в бильярд восьмерка и сначала просто переписывалась, а потом....сейчас уже три года вместе.Никогда не верила в знакомство по интернету...но как говорится не зарекайся.Я думаю,что можно где угодно и как угодно познакомится...У всех по разному. И как повезет.А вообще неадекватных и озабоченных к сожалению очень много.
Да и главное,мне на тот момент было 39 лет и дочка 12 лет....я думала,ну и кому я нужна.А как повезет и в 20 и в 30 и в 40 и в 50 и в 60 т.д.Да и болела я сильно.Так что девочки Вы только верьте и все будет.В любом возрасте можно найти своего человека.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Дантес\\ писал(а):
Да и главное,мне на тот момент было 39 лет и дочка 12 лет....я думала,ну и кому я нужна.А как повезет и в 20 и в 30 и в 40 и в 50 и в 60 т.д.Да и болела я сильно.Так что девочки Вы только верьте и все будет.В любом возрасте можно найти своего человека.
Это точно! Когда меня особо сильно достают, я говорю что моя предшественница (на работе) вышла замуж в 64, и очень удачно! Так что у меня все впереди Вот только говорю я это уже 22 года хотя некоторый временной запас еще есть
К сожалению время очень быстро идет. А в 20 лет еще только все впереди. А моей дочке дочке 15 лет...а она и такая маленькая и такая большая. А вроде все так было недавно. Самое главное не болеть ,любить своих близких и чтобы и тебя любили. А остальное все приложится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3