Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Easy Clean, Christopherus, Nobby в наличии доставка по СПБ от 999,00 РУБ скидка 40% на собачьи консервы!
Добавлено: 25 мар 2011, 17:58
Новичок
Автор темы
Внимание Внимание! Доставка по СПБ от 999.00 РУБ тел. 8-911-768-68-72 Интернет-магазин http://www.shop.zooekspert.ru 10% скидка для форумчан от продажной цены!на консервы christopherus Все цены указаны без учета скидки - скидка сверху!
2. Комкующися наполнитель для кошек Easy Clean, производство Канада. 5 видов: 1. Unscented (натуральный) 9кг - 370 руб 18кг - 685 руб 2. Baking Soda (с содой для экстремального контроля над запахом) 9кг - 385 руб 18кг -685 руб 3. Fresh Meadow (аромат цветущего луга) 9кг - 385руб 18кг -685руб 4. Low Track (для длинношерстных кошек) 9кг - 385руб 18кг -685руб 5. Baby Powder Scent (с детским тальком) 7кг - 390р. 15кг -620руб
Наполнители пользуются большим спросом в магазинах, которые его у нас берут.
3 Товары фирмы "Нобби". Сайт: http://www.shop.zooekspert.ru Игрушки для кошек и собак, расчески, щетки, переноски, когтеточки, рулетки, миски и т.д.
Заказать товар можно:
Через интернет-магазин http://www.zooekspert.ru (круглосуточно) По электронной почте zakaz@zooekspert.ru (круглосуточно) По телефону (911) 768-68-72 (с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00)
Доставка:
После обработки Вашего заказа через интернет - магазин или по электронной почте, менеджер свяжется с Вами и обсудит удобное время доставки. Доставка товаров по Санкт - Петербургу осуществляется бесплатно, если сумма заказа превышает 999,00 руб. Доставка товара на меньшую сумму по Санкт - Петербургу составляет 200,00 руб. Стоимость доставки в Ленинградскую область зависит от конкретного заказа. Доставка заказов в Санкт - Петербурге производится с понедельника по пятницу. Самовывоз - если Вам удобнее забрать заказ самостоятельно, сообщите об этом менеджеру. Самовывоз осуществляется по адресам:
- г. Санкт- Петербург, ул. Тележная, д. 13, лит. В
- г. Ломоносов, ул. Мира, д. 1, лит. В
Для получении скидки на Christopherus, говорите с хвостов
Представляйтесь пожалуйста, что с хвостов, для получения скидки!
Последний раз редактировалось Зооэксперт 11 дек 2013, 08:38, всего редактировалось 118 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчанам 25% скидка на корма PreceptPlus! А также Наполнитель Easy Clean, консервы Christopherus.
Добавлено: 14 дек 2012, 15:52
Новичок
Александра, спасибо! Взяла наполнитель, нужен был с содой, меня заверили, что с содой, а оказался с детским тальком((. У Вас в офисе большой мешок 18 кг вроде с содой был, хочу за ним приехать или в понедельник или во вторник, можно? Сколько он будет стоить?
Ольга_М, Вы уж извините, но я на память не вспомню - какой там мешок стоит. Люди, которые сегодня были в офисе, продажами не занимаются, поэтому могли легко ошибиться - ВСЕГДА звоните заранее если собираетесь приехать - я не всегда в офисе. По-поводу мешка в офисе - позвоните мне в понедельник часов в 11 - я скажу какой там мешок.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Брак наполнителя! Наполнитель Easy Clean, консервы Christopherus.
Добавлено: 18 янв 2013, 21:40
Посетитель
можно мне с содой наполнителя бракованного на доставку?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Брак наполнителя! Наполнитель Easy Clean, консервы Christopherus.
Добавлено: 08 фев 2013, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Маруся85 писал(а):
Скидки на сухой корм Precept Plus до 35% Распродажа склада.
ХОТИМ,ХОТИМ! Precept Plus Feline Fish & Rice 2кг - 2 упаковки. и наполнитель Fresh Meadow 18кг
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
я пока ни разу не пользовалась услугами ТК, вы не могли бы узнать, сколько будет стоить доставка в г.Пятигорск? (КМВ, Ставропольский край) вопрос - оч актуален: за последний месяц-два в наличии НИКАКОГО хорошего КОРМА, КРОМЕ РОЯЛА У НАС В РЕГИОНЕ НЕТ! (а роял уже давно не хороший) вот так вот........буду заказывать сразу мешков по пять. самых больших. от нас Москва ближе: у вас там есть склад?
TOFSLA, в наличии есть только Precept Plus Feline Hairball и Precept Plus Feline Sterilized Cat
Londa_Fx, Дело в том, что мы выводим этот корм из ассортимента и в дальнейшем его не будет. Думаю, что Вам это важно знать. В Москве склад есть, можем отправлять оттуда. Для расчета услуг ТК нужен Ваш точный заказ, т.к. цена зависит от веса и объема.
Маруся85 писал(а):
TOFSLA, Дело в том, что мы выводим этот корм из ассортимента и в дальнейшем его не будет.
Печально.. Мои котяврики так его полюбили..
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Александра! А какой срок годности у Precept Plus Feline Hairball Его имеет смысл брат в запас или сроки не пределе?
Маруся85 писал(а):
Срок до 22.08.2013
Ок! Тогда отправлю заказ в ЛС.
TOFSLA, в наличии есть только Precept Plus Feline Hairball и Precept Plus Feline Sterilized Cat
Londa_Fx, Дело в том, что мы выводим этот корм из ассортимента и в дальнейшем его не будет. Думаю, что Вам это важно знать. В Москве склад есть, можем отправлять оттуда. Для расчета услуг ТК нужен Ваш точный заказ, т.к. цена зависит от веса и объема.
почему выводите из ассортимента этот корм? - не оправдал себя по качеству? мне это тоже важно знать.
Londa_Fx, по качеству с ним все просто отлично! Мои животные едят именно его и я реально кормом очень довольна. Но завод-производитель меняет условия контракта и нам становится совершенно не выгодно возить его.
Добрый день! А брак наполнителя в какую цену? Например, меня интересует MF 18кг – 1шт или BS 18кг – 1 шт и в чем заключается брак? заранее спасибо, с уважением)))
Татьяна Смирнова, брак - это мешки были порваны и имеют не товарный вид. На момент доставки мешки заклеены. Продажа осуществляется по весу. Скидка 25% от цены, указанной в главпосте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3