Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шалфей.Хозяина-бы ему... Ушёл ...Мемориал.
Добавлено: 20 мар 2011, 02:48
Старый знакомый
Автор темы
На проспекте Обуховской Обороны найден кот. Откуда взялся, история умалчивает. Просидел в подвале дома полтора месяца. Всё это время пытался привлечь внимание жильцов своим плачем. Имеем гордое имя Шалфей, к нему прилагается немножко костей, немножко кожи, немножко шерсти. Много блох(ещё немного и доели-бы кота совсем) и много лет. Оторвана губа(начался некроз тканей), ранки и расчёсы по всему телу. Обморожение лап. Один клык выбит. Сейчас находится в стационаре клиники Синий Крест, где проходит курс антибиотиков и витаминов. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ!!! На сегодня долг в 500 рублей за первичный осмотр и необходимые процедуры.
А может кто-то захочет взять кота насовсем и стать ему отцом и матерью?! Вылечить, откормить и жить счастливо под одной крышей многие годы?!
Шалфей говорит СПАСИБО! :
Инна Григорьевна -150.00 руб. Татьяна Исаченко - 100 руб. Саша Добрынина - 95 руб. allevtina - 455 руб Arven170289 - 200 руб.73 коп. Анна Жоголь - 99,50 руб LauraNorton - 497 руб. 50 коп. Sveiki - 1500 руб. Dagula - 1012,11 руб. Qween_of_Damned -216,20 Надежда Стычинская - 200руб. Марина Зеленкова - 95 руб. Анастасия Еремеева - 184, 02руб. Юлия Ракецкая - 487,81руб. Татьяна Сашина - 196 руб. Aitana - 500 руб. ivolca - 200 руб. Ксения Рязанова 1500р. valsha - 1000руб. Маша Маценко - 475 руб. Вероника Teila - 500 руб. AElena - кетостерил fajzer - 500 руб.
Приход на Шалфея на ЯК клиники :
15.04 - 2000 руб. Валерий (Пуша) 16.04 - 1000 руб. Valsha 19.04 - 995 руб. Лисичка 20.04 - 550 руб. Dagula ...04 - 1500 руб. Valsha ...04 - 500 руб. Мурзик ....05 - 2940 руб. Valsa
ИТОГ: 19287 руб.
ВСЕ ДОЛГИ ЗАКРЫТЫ!
ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН КОРМ, ТЕСТ-ПОЛОСКИ!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:55, всего редактировалось 38 раз(а).
Ипакитин есть в зоомагазине Гуфи на Серебристом 21 (недалеко от Пионерской). Большая банка 150 г стоит 715 р. или около того. Вазотоп всегда есть в ветаптеке на Вербной, стоит то ли 700, то ли 800 р. В Гуфи его не было, но можно спросить, вдруг появился. Дозировка 1,25 мг.
В субботу были у Ольги Олеговны. Сделали узи всего, чего можно, и сдали анализы крови. Результаты неутешительные - серьезные проблемы с печенью Поскольку глюкоза держится в пределах нормы (5-9), предположительно это реакция на высокобелковый корм.
Рекомендации: - перейти на корм Hepatic, ежедневно мерить глюкозу (потому что сразу среагирует диабет), через неделю пересдать б/х, тогда будет понятно, помогла ли хоть немного смена корма - продолжать давать урсосан, вазотоп, ипакитин
Вазотоп я купила. На ипакитин и новый корм уже денег нет, потому что расходы у нас такие:
Зайчик мой похудел заметно, шерсть сальная, лапки слабые. Стараюсь его почаще гладить и утешать - и угостить-то ничем нельзя при таких проблемах. Надо что-то делать, причем срочно!
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 04 июн 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Я вот думаю: может, искать ему не хозяина, а спонсора? Писать в объявках, что коту нужен опекун, который готов оплачивать лечение и корм? Кто что думает?
Заголовок сообщения: Re: Шалфей.Хозяина-бы ему... Новые расходы. Закончились жизненно важные лекарства!
Добавлено: 04 июн 2012, 18:40
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Шалфею необходимо постоянное внимание, 3-4-разовый замер крови в сутки (утверждать, что у него СК в пределах нормы можно, лишь делая ежедневные регулярные замеры, а если раз в день измерять и всё ОК, то в остальное время как себя ведут его сахара никто не ведает, там может и 25ммоль/л быть запросто) и очень пристальное наблюдение с ведением дневника, сопоставлением всех факторов и пр. Я считаю - надо искать хозяина-диабетика, и ГРАМОТНОГО диабетика, который себя умеет скомпенсировать, а не начнёт на коте учиться. Никто другой ему не поможет
Шалфею необходимо постоянное внимание, 3-4-разовый замер крови в сутки (утверждать, что у него СК в пределах нормы можно, лишь делая ежедневные регулярные замеры, а если раз в день измерять и всё ОК, то в остальное время как себя ведут его сахара никто не ведает, там может и 25ммоль/л быть запросто) и очень пристальное наблюдение с ведением дневника, сопоставлением всех факторов и пр. Я считаю - надо искать хозяина-диабетика, и ГРАМОТНОГО диабетика, который себя умеет скомпенсировать, а не начнёт на коте учиться. Никто другой ему не поможет
С чт по вс я мерила глюкозу 3 раза в день - утром, через 6 и 12 часов после укола. Выше 8.8 она не поднималась. Это уже достаточно информативно.
Насчет того, что Шалфею будет лучше на передержке без других животных, где будут заниматься только им, - согласна на 100%. Я такой уход обеспечить не могу, увы.
Заголовок сообщения: Re: Шалфей.Хозяина-бы ему... Новые расходы. Закончились жизненно важные лекарства!
Добавлено: 04 июн 2012, 20:03
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Потому я и толкую про хозяина - грамотного диабетика Да ещё и не бедного, потому что измерять СК надо 3-4 раза (минимально) каждый день, а не периодами, это весьма накладно. В идеале, чтобы убедиться в правильности дозы/корма надо замерять: натощак, перед едой, после еды через 1 час (и так каждую кормёжку), обязательно перед сном, и хоть разик посреди ночи, это выйдет 7-8 раз в сутки (в зависимости от количества комлений может быть и 10 раз), хоть раз в месяц бы надо видеть картину полностью. В организме многое меняется, вплоть до сезонных/погодных колебаний, физ.нагрузок и пр. факторов. Можно выйти на диа-форумы и попробовать там попиарить Шалфея.
Добавлено: 05 июн 2012, 01:15
Старый знакомый
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
Лена всё это прекрасно знает. Она уже кота (Шалфея) на этом съела. И героически(это без преувеличения) делает для него всё, что можно. Я, как куратор, просто нервно курю в сторонке. То, что кот жив и бодр, целиком и полностью её заслуга. Каким был и каким он стал это колоссальная разница. Да, идеально, если у Шалфея, нашего Рыцаря Печального Образа, будет единственный хозяин. Но все, кто интересовался, кто звонил, все сразу отказывались от него, поняв степень заботы о таком животном. Да, разумеется, мы думали про такие форумы, про которые Вы говорите, и даже пиарили кота на них. Результата не было никакого. Может у Вас получится?
Добавлено: 05 июн 2012, 01:19
Старый знакомый
Автор темы
Ellie писал(а):
Рекомендации: - перейти на корм Hepatic, ежедневно мерить глюкозу (потому что сразу среагирует диабет), через неделю пересдать б/х, тогда будет понятно, помогла ли хоть немного смена корма - продолжать давать урсосан, вазотоп, ипакитин
Вазотоп я купила. На ипакитин и новый корм уже денег нет, потому что расходы у нас такие:
Лена, Ипактин и корм привезу завтра или в среду. Постараюсь завтра.
Добавлено: 05 июн 2012, 13:31
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ellie писал(а):
Ира, спасибо!
Я вот думаю: может, искать ему не хозяина, а спонсора? Писать в объявках, что коту нужен опекун, который готов оплачивать лечение и корм? Кто что думает?
Добавлено: 10 июн 2012, 22:10
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Вот так новости... ((
Катя, Лена, согласна про поиски спонсора. Но тогда сразу практический вопрос - а где с такими объявлениями размещаться, кроме контакта? Мне что-то ничего в голову не приходит... (А размещать просьбы о спонсорстве в разделах "Отдам кота в хорошие руки" ... не уверена, что будет результативно..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Катя, Лена, согласна про поиски спонсора. Но тогда сразу практический вопрос - а где с такими объявлениями размещаться, кроме контакта? Мне что-то ничего в голову не приходит... (А размещать просьбы о спонсорстве в разделах "Отдам кота в хорошие руки" ... не уверена, что будет результативно..
Честно говоря, даже не знаю, где. Можно попросить снова пустить телепередачу про Шалфея, только изменить текст. Может быть, получится это сделать.
Шаля приободрился - глазки оживились, ходит задрав хвост по квартире. Вроде даже шерсть стала чуть получше. Улучшение появилось примерно через 2-3 дня после перехода на новый корм и ипакитин, но они вряд ли могли так быстро подействовать. Наверное, это вазотоп... Получается, что нам надо принимать эти лекарства без перерыва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1