Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте содержится более 700 животных. Разных пород, возрастов и размеров. Наш приют это единственный хоспис на Северо-западе. Все собаки стерилизованы и привиты.
В приют всегда требуются: 1. Лекарства: - Цефотоксим, - Смекта, - Стабизол, - Эссенциале (в больших колличествах), - Шприцы 2, 5, 10, 20 - Одноразовые пеленки (60*60, 60*90).
2. Повседневные корма: - Чаппи - Pronature 22 для взрослых собак всех пород (ягненок с рисом) - Pronature 26 - Pronature 28 для щенков - Pedigree для взрослых собак и щенков - Pronatore 30 и 28 - для кошек
3. Консервы для собак (банки, без добавления овощей): Четвероногий гурман, Зоогурман, Экси, Бозита Консервы для кошек (кроме Китикет, Вискас)
4. Лечебные кормах для собак и кошек: - Royal Canin Intestinal - RoyalCanin Renal - Hills Canin ID - Hills Canin KD - Hills Canin LD
5. Лечебных консервах для собак и кошек Hills k/d, l/d
6. Витамины для собак и кошек, ошейники и поводки
7. Пластиковые места-лежанки разных размеров ----- Собаки и кошки, нуждающиеся в срочной помощи: http://priut.ru/page227.html http://priut.ru/page228.html ---- [b]Денежку можно привозить в приют, или переводить любым, удобным для вас способом. Все варианты перечисления фин.помощи - http://www.priut.ru/page21.html Кошелек яндекс-деньги: 41001134397194 ---- Отчет по поступлениям здесь ---- Корма и финансовые средства на их приобретение можно привозить в приют (Большой Смоленский пр, дом 9). Наш сайт http://www.priut.ru тел 365-49-69 О животных приюта (911) 099-96-66, 365-49-69 О помощи приюту 8 (921) 91-71-999
Заголовок сообщения: Re: БФ: Нужно все, всегда и много.....
Добавлено: 30 дек 2011, 17:36
Участник
Автор темы
---, jull, огромное спасибо! Деньги пришли.
Полиграф уже выписался и долг за него погашен (не успела обновить главпост). На кого перенаправить денежку? Полный список можно посмотреть на сайте http://priut.ru/page227.html
Добавлено: 31 янв 2012, 21:54
Участник
Олеся, пусть заедут за пледами. Мне тебе телефон кинуть или остался?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 01 фев 2012, 09:12
Участник
Олеся писал(а):
Таня, спасибо. Лучше кинуть. И когда заезжать, ты говорила, что узнаешь. Только будни?
Только будни, до 18, к сожалению. Сегодня всё кину.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
В связи со сложившимися погодными условиями подстилки в уличных вольерах очень быстро отсыревают. В приют СРОЧНО И В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ требуютсяодеяла, покрывала, пледы, шерстяные свитера (без пуговиц и молний), пальто (без пуговиц). Вещи можно привозить в приют по адресу Большой Смоленский пр., дом 9, ежедневно с 9 до 21 часа.
В приюте всегда нужны финансы для оплаты операций, ветеринарных манипуляций и пребывания животных в стационаре. Мы разрываемся на части, зная, что где-то животному необходима помощь, но мы не можем ее оказать - у нас нет средств! У нас большой долг в клинике - мы не можем помогать другим животным, попавшим в беду! Пожалуйста! Помогите им! Откликнитесь на беду этих беззащитных созданий! Ведь мы в ответе за тех, кого приручили!
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 11 фев 2012, 19:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Купила пледики флиссовые в упаковке по 2шт, 3 упаковки. Есть пальто, свитера и ещё наберётся чего-нибудь. На руках нереально всё стащить . Кто бы, может мимо ехал в приют и забрал у меня.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Купила пледики флиссовые в упаковке по 2шт, 3 упаковки. Есть пальто, свитера и ещё наберётся чего-нибудь. На руках нереально всё стащить . Кто бы, может мимо ехал в приют и забрал у меня.
Если сами не поедете, мы можем забрать К концу след.недели. Дабы поднакопить адресов...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Я же написала, что заберу, а также писала, что напишу, когда поедем. Извините, собирали деньги на покрытие одно из долгов приютских, не было возможности еще размещать и призыв к сбору теплых вещей, поэтому и адресов не набрали. Планируем в среду. От своих слов не отказываюсь.
Добавлено: 19 фев 2012, 00:01
Старый знакомый
Morning Sky писал(а):
:( Я же написала, что заберу, а также писала, что напишу, когда поедем. Извините, собирали деньги на покрытие одно из долгов приютских, не было возможности еще размещать и призыв к сбору теплых вещей, поэтому и адресов не набрали. Планируем в среду. Если найдете кто заберет раньше - пожалуйста.
Спасибо!, Я просто подумала, вдруг забыли Писали, вроде, до конца недели, решила о себе напомнить . Хорошо, что без меня ещё не уехали
У меня просто как то было такое, всё было согласовано...., а вещи до сих пор не забраны......
Извините, что так вышло - действительно решили закрыть один из долгов, и вот почти неделю собирали деньги (а времени и сил это занимает немало). Про вас не забыли Всё в моем блокнотике записано. Сейчас кинула призыв о сборе вещей, может кто еще захочет поделиться - будет прекрасно. В среду точно тогда подъезжаем. Спасибо!
У меня вот 2-3 недели назад также было Забронировала лекарство (необходимое кошечке-хронику из приюта), приехали в назначенное время, а телефон не берут, потом и вовсе сбрасывали. Так и уехали оттуда ни с чем
Добавлено: 20 фев 2012, 14:19
Новичок
Cerina писал(а):
Купила пледики флиссовые в упаковке по 2шт, 3 упаковки.
По опыту знаю, что эти пледики ужас как электризуются // Если в темноте слегка потереть такой плед, видны искры и даже слышен их треск. Мои собаки очень не любят эти пледы - видимо, неприятно лежать на электростатической подстилке. Хотя, конечно, не исключено, что в продаже бывают пледы из другой ткани.
Добавлено: 20 фев 2012, 14:42
Старый знакомый
CorCaroli писал(а):
По опыту знаю, что эти пледики ужас как электризуются // Если в темноте слегка потереть такой плед, видны искры и даже слышен их треск. Мои собаки очень не любят эти пледы - видимо, неприятно лежать на электростатической подстилке. Хотя, конечно, не исключено, что в продаже бывают пледы из другой ткани.
У меня, примерно, из таких же пледов сшиты покрывашки на подстлку, покрываю кресло, на котором животные мои лежат, шерсть, естественно, прилипает, за то быстро сохнет после стирки, вроде ничего...... Ну, если, конечно, устроители сбора вещей посчитают, что это вредно и не нужно.......
У нас три пледа - 2 из Икеи (разные) и 1 из Ленты, флисовый. Так вот флисовый по крайней мере моим кошкам больше всего нравится) А от белого дешевого пледа из Икеи (что-то стоил он порядка 150р.) такой ток идёт, кошки боятся, когда я им их укрываю (кошки 3 - пледа 3. какой свободный - тем и укрыла).
Добавлено: 22 фев 2012, 19:31
Старый знакомый
Cerina писал(а):
Я дома.Проблема в том, что я забыла телефон на работе :( . Напишу в ЛС свой домашний. Сейчас, буквально на 15 мин. выведу своего и буду ждать.
Или может, кто напишет мне в ЛС тел. Morning Sky, к сожалению, не знаю имя. Боюсь будут звонки на моб. тел., я, естественно, не смогу ответить, и всё сорвётся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1