Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
если что фотографии есть в группе в альбоме передержка и обработанные в альбоме разные http://vk.com/club38198025 у меня еще есть Ромашковый пиар,на авито и сландо я сама все поднимаю оплачиваю,и если интересно тут список досок где я оставляла объявления http://vk.com/topic-38198025_26888322 а вот пиарный текст
Ищет новый дом метис лайки Джек,2 года. Джек - собака для души! Дружелюбный,обучаемый,прекрасно ладит с детьми.Послушный,можно оставить дома одного.Здоров,привит,кастрирован,55см. В дом без кошек. Приезжайте знакомиться! Подробности по тел. 952 371 94 04, 921 772 59 49
http://vk.com/topic-38198025_26888322?offset=0 вот тут что осталось по списку,там я девушку попросила удалить что она размещала,а что осталось это авито сландо все хвосты потеряшка,а остальные это где не удалить или где через несколько дней само удалится или мне никак не зайти туда(
http://vk.com/topic-38198025_26888322?offset=0 вот тут что осталось по списку,там я девушку попросила удалить что она размещала,а что осталось это авито сландо все хвосты потеряшка,а остальные это где не удалить или где через несколько дней само удалится или мне никак не зайти туда(
а еще уточнить хочу,вы вконтакте на стенах от себя или от имени групп или в альбомы кидаете? и это разово? и еще делаете ли вы отчет,кидаете куда-то ссылки,я вроде пропустила этот момент
а еще уточнить хочу,вы вконтакте на стенах от себя или от имени групп или в альбомы кидаете? и это разово? и еще делаете ли вы отчет,кидаете куда-то ссылки,я вроде пропустила этот момент
ВКонтакте размещаю в альбомах, когда раз в неделю, когда раз в 2 недели (в зависимости от того, насколько "вниз" ушли объявления)
Анна,скажите,а на авито стоит делать премиум или лучше поднимать 3 раза в неделю? и на сландо стоит ли тратить 300р на топ?
На Авито лучше просто поднимать перед выходными - 99 руб. = 2 поднятия.
Про Сландо пока сложно сказать, до недавнего момента у меня там было 3 аккаунта, и объявления я поднимала 3 раза в неделю. Сейчас там такие же жесткие правила, как и на Авито... и у меня остался один аккаунт, поднимаю 1 раз в неделю по пятницам.
На Авито лучше просто поднимать перед выходными - 99 руб. = 2 поднятия.
Про Сландо пока сложно сказать, до недавнего момента у меня там было 3 аккаунта, и объявления я поднимала 3 раза в неделю. Сейчас там такие же жесткие правила, как и на Авито... и у меня остался один аккаунт, поднимаю 1 раз в неделю по пятницам.
спасибо! а в какое лучше время поднимать,утром,днем,вечером? а вип тоже пустая трата денег?
Да, от ВИПа мало толку Лучше поднимать объявку в днем, примерно с 12 до 15
П.С. Сейчас поднимала объявку на Авито - теперь это стоит 109 руб.
вы знаете,там по разному я открывала ггде они сами предлагают поднять то 109 р,а сбоку объявления своего открытого я тоже час назад подняла за 98 р могу даже скрин показать)
вы знаете,там по разному я открывала ггде они сами предлагают поднять то 109 р,а сбоку объявления своего открытого я тоже час назад подняла за 98 р могу даже скрин показать)
я поняла Наверное, у Вас объявление уже с какой-то услугой, или раньше на него заказывали услугу, типа Премиум или ВИП, и поднятие теперь со скидкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6