Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.01.Лада поехала на ПМЖ в Финляндию,теперь она гражданка этой страны)))Порадуйтесть за нее,пожалуйста,девочка целый год и 8 дней была на пристройстве в России!И вот-ТЕПЕРЬ ОНА УЖЕ ДОМАШНЯЯ СОБАКА!!УРА!!!!
Нет слов,чтобы описать всю ту радость и благодарность к людям,помогавшим ей этот год-Таня,Елизавета Георгиевна Я не знаю,что сказать..Просто нет слов.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!Если бы не ваш труд,забота и беспокойство за ее судьбу-ничего бы не было..Замерзла бы Ладка на стоянке прошлой зимой.
Наши передержки-Рина,Прохор!!!Спасибо ВАМ за временный дом,приют для Ладки,за заботу и уход,за адаптацию нашей девоньки..
20.01.2012.НОВОСТЬ ДНЯ. Лада выбрана в Финляндию и предположительно 26.01 поедет к новым хозяевам.! МЫ БОЛЬШЕ ГОДА ЖДАЛИ МАМУ И ПАПУ!! Очень хочется верить,что скоро про Ладушку можно будет сказать-хозяйская собака!!!
.Ладу Выбрали в Финляндию!! Ей очень нужна временная передержка,максимум на 2-3 недели,может быть меньше(звисит от поездки). Наша передержка уезжает,поэтому ищем Ладе временное жилье в городе!!! С 23-25 января!! Пожалуйста,кто может помочь-отзовитесь!!
Ладин пиарный текст Patri в Ср Авг 31, 2011 12:25 am
.Эту замечательную собаку зовут Лада.Ей около 1,5-2 лет.Лада привита,здорова ,чипирована и стерилизована,ростом ок 5осм в холке.Она обладает прекрасным характером,спокойна,послушна,приучена к выгулу.Лада отлично ладит с другими животными,но больше всего она ценит общение с человеком.Обожает играть в игрушки,палочки,подвижные игры.В то же время Лада не навязчива и тонко чувствует настроение человека,находящегося рядом.Несмотря на свой юный возраст ,она мудра не по годам.Во время прогулки и в доме Лада не пугается громких звуков,любит играть с другими собаками,прекрасно ходит на поводке. В данный момент она живет в квартире,но будет рада переехать в загородный дом,где будет чувствовать себя так же комфортно.Лада кушает сухой корм,но если будет необходимость,прекрасно будет кушать и натуральную пищу-в еде неприхотлива.Ведь главное для нее-человек,общение с ним.Если Вы хотите завести себе верного друга и надежного компаньона,обратите свое внимание на Ладу,собаку с бесконечно мудрым взглядом,воспитанную,кроткую и Вы не пожалеете.Ведь своему хозяину Лада готова подарить всю нежность и преданность своего сердца.Лада идеальна как для большой дружной семьи ,так и для одинокого человека,мечтающего о друге.Звоните 89533616260,89046419260-Таня. по состоянию на 24.08.11.звонков нет,пиар есть.что ж такое!?
[size=200]Передержка Лады оплачена до 3 сентября.дальше платить нечем((((Просим помощи в оплате передержки!!!!Помогите,кто может.мы совсем выдохлись..
ПРОСИМ ПОМОЩИ В РАСКЛЕЙКЕ МАКЕТОВ!!!ГОВОРЯТ,это ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО!!! Пожалуйста,помогите!Кто может макет распечатать хоть по 5-10 шт,развесить у себя в районе-отзовитесь пожалуйста!!!!
это ведь совсем не сложно,а можно охватить большую территорию города.я в Колпино,мне физически не обьехать Питер.(и печатать не где..
Эта девочка пережила январские морозы.Будучи беременной,прибилась на стоянку,где родила 10 прекрасных щенков..С 6 на 7 января,в Рождество.(разных,но удивительно красивых) .Малышей утопили на второй день,8 января.Оставили одного.Ладушка заботливо кормла,грела малыша среди сугробов и сырых тряпок.,терпела сильнейшие морозы,отдавая все свое тепло малышу.Малыш вырос,пристроен в заботливые ручки.Теперь помощь нужна самой мамочке..ПОМОЖЕМ???
.Ей выделили пространство под будкой охранника,она тусила там почти все время,на контакт с посторонними не шла.Очень напугана.На шее ошейник брезентовый и обрывок поводка.Овчароидно-лайкоидного типа,рыжая,крупная,худая,огромные печальные глаза.
У нас новые фото!Просим помощи пиаром! время идет-Лада сидит,звоночков нет.Платить за ипередержку нечем.Помогите найти Ладе дом!Пожалуйста!Неужели зря ее забрали с мороза,неужели вариантов стать домашней любимицей нет?((
Лада, Ладушка! Это имя очень подходит этой собаке. Тихая, ненавязчивая, стеснительная, послушная - она будет самым верным другом и компаньоном для своего хозяина! Лада прекрасно ведет себя дома, не шумит, ничего не портит, приучена к двухразовому выгулу, после прогулки моет лапы, она Леди с большой буквы! Ей 1,5 года, рост 50 см., привита, стерилизована. Молодая собака с мудрыми глазами... Очень ждет свою семью! Звоните и приезжайте знакомиться! ; 8 953 361 62 60 Татьяна
немного предыстории.Январь 2011. ОЩЕНИЛАСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ЯНВАРЯ.ВЫЖИЛ ТОЛЬКО ОДИН ЩЕНОК,ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ?ОХРАННИКИ НЕ СКАЗАЛИ.ЩЕН ЧЕРНЫЙ,С КОРИЧНЕВЫМИ БРОВКАМИ,КРУПНОГОЛОВЫЙ,ТОЛСТОЛАПЫЙ,ХВОСТ МОРКОВКОЙ(как у новорожденных лабрадоров)МАЛЬЧИК,КРЕПКИЙ,УПИТАННЫЙ,ЧЕРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.везет мне на таких мой фасон))-ДОМА!!!!!
Буду признательна помощи советами "бывалых" и финансовой помощи,тк сама не работаю и ограничена в средствах.
мой телефон в подписи.
[size=150]БАРОША(СЫНОК)уехал домой 27 февраля ,22 февраля забрали маму и сына на квартирную передержку(150 руб в сутки плюс корм)
Куратор Таня(Alina10) Сокуратор я,Таня-Патри
16.01.2011--есть передержка-стоимость 5000 за мамку и малыша.это вместе с кормом.ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!!Забрали их оттуда 22 февраля..передержка до сих пор(7 марта)не вернула куратору 4500руб,проплаченные на месяц вперед..до 22 марта.
ТЕМКА О ПРОДАЖЕ ВЕЩЕЙ В ПОЛЬЗУ ЭТОЙ СЕМЕЙКИ,ЛЕСЬКИ.Посмотрите,МОЖЕТ И СЕБЕ ЧЕГО НАЙДЕТЕ!!ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ПЛЮС!!
18.01.2011-Мамочку и сыночка отвезли на передержку(Ведьма ) Стоимость передержки-5000в месяц вместе с кормом.[color=#8000BF]БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! [/color]
Поводок,глистогонка маме и малышу, капли от блох, ошейник, консервы,вкусняшки(влажные консервы)-----1070, Передержке -5000(с 18.01 до 18.02. доставка мамы и сына-500руб сено,витамины,вкусняшки,прикорм малыша,непредвиденные расходы на передержке-1000руб передержка с 18 02.02 по 21 03.03-5500рэ вакцина для Ладки,щенка-985 рэ консервы для малыша-10банок на 30руб=300руб. 7кг щенячки-взяла от Лесиной. 21.02. 2 миски 72руб 2 игрушки для мелкого 72руб сыворотки Гискан 3шт-300руб глистогонка для щенка-50руб глистогонка для Лады-60руб шприцы 2х куб-28руб пеленка -95руб миска для щенка-50руб Корм Ладе 7,5кг 720руб Передержка Бароше 2000руб(с 22 02. по 22 03) Оплата машины за доставку по городу 1500руб(22.02) шлейка для Лады 145руб осмотр и лекарства в клинике-1190руб(22.02) Передержка с 22.02 на 14 дней-2100руб Консервы Бароше-130руб лежачок-гнездышко-219,40руб простыни однораз-214 руб, полотенца бумажн-10 руб передержка до 22.03-2100руб врачи?анализы,осмотр?... 2400 - Передержка с 6.04-22.04 3150 - Передержка с 23.04-13.05
с 11.05 Лада на передержке у husky.Спасибо. передержка с 11.05-23.05-1800руб 23.05-06.06-2100 капли от блох и клещей-250р перевозка-500р фотосессия-500руб, плата за пиар-100руб передержка с 7.06 на 10 дней-1500руб
За передержку с 17 июня по 26 июня - 1500 с 27 июня по 06 июля - 1500 + 3кг корма 550 с 07 июля по 20 июля - 2100 на ЯК с 21 июля по 05 августа - 2400 +3кг.корма 600 передержка с по 12 августа-1050руб корм 15кг-750 руб(скидка 50 процентов) вкусняшки(косточки)250руб. передержка с 13 августа на 20 дней-3000руб Передержка до 15 сентября-2100руб, передержка с 16 сентября по 26-1500руб 700руб-до 30сентября. передержка до 10 октября-1500р Передержка 5 дней-750ру
передержка до 25октября11-1500руб корм на мес-1250руб передержка 3000руб на 20 дней с 26октября передержка с с14.11 -1800 передержка до 26.11-.......20.12 передержка с 21.12-26.12,с 27 по 05.01.12-1550руб
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Лада.Фото из дома!!!.Теперь гражданка Финляндии!Порадуйтесь за девочку!
Добавлено: 06 мар 2012, 01:09
Свой на форуме
Автор темы
СЕГОДНЯ ДЕНЬ НОВОСТЕЙ!!! ВОТ ПЕРВОЕ ПИСЬМО ИЗ ФИНЛЯНДИи,которое я (слепая клуша)пропустила.тк в почте много писем,не увидела(( датировано 30 января,те через 4 дня после приезда Лады в новый дом!!
Hi Tanya. Here is the first pictures of Lada in its new home here in Finland, Taavetti. She is such a lovely dog and little by little getting more happier. She`s eating well and tail have been swingin allready meny times. There is no any proplems, exept that Lada is a bit of scared sometimes in outside, but it probably will goes away with time. Yesterday there was a van outside with motor on, and Lada scared at it, because the trip in Finland on a van was so traumatic experience. That had getting a little complications for the walks. But Lada is so nice and kind, and goes so good in the leash. Lada is just like the dog i wanted. Thanks to you for rescued Lada! I can send more photos and hellos later. Good contination for you.
"""Привет Таня. Вот первые фотографии Лада в его новом доме, здесь, в Финляндии, Taavetti. Она такая милая собака, и мало-помалу получить более счастливым. Она ест хорошо, и хвост были swingin allready, а раз. Нет proplems, кроме, что Лада-это немного страшно иногда на улице, но это, вероятно, уходит со временем. Вчера там был ван вне с двигателем, и Лада страшно на него, потому что поездка в Финляндию на ван был так травматического опыта. Это было немного осложнений для прогулок. Но Лада была милая и добрая, и идет так хорошо в поводок. Лада-просто как собака, которую я хотел. Спасибо вам за спасли Лада! Я могу отправить несколько фотографий и приветствиями позже. Хорошим продолжением для вас.
Рада за Ладу! Особенно тронуло,что хозяйка нарисовала ее портрет! ] Долгой жизни Ладе!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 07 мар 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Лада.Фото из дома!!!.Теперь гражданка Финляндии!Порадуйтесь за девочку!
Добавлено: 06 мар 2012, 18:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Перевод писем. Спасибо Юле Симбе!
"Здравствуйте, Таня! Вот первые фото Лады в её новом доме здесь, в Финляндии, в Тааветти. Она такая милая собачка и мало помалу становится довольной и счастливой. Она хорошо кушает и хвостом размахивала уже несколько раз. Проблем нет, кроме того, что Лада немного боится на улице, но это вероятно пройдёт со временем.Вчера на улице был фургон с включённым мотором.и Лада его испугалась, так как поездка в Финляндию в микроавтобусе была таким травматичным переживанием. Это создаёт небольшие затруднения при прогулках. Но Лада очень милая и добрая, и так хорошо ходит на поводке. Спасибо Вам за спасение Лады! Я могу прислать ещё фото и приветы позже. Хорошего продолжения Ваших дел! Надеюсь, Вы получили этои последнее сообщение. Вот ещё фото Лады. Последнее - это мой рисунок Лады. Когда-нибудь я нарисую лучше! С Ладой всё лучше и лучше. Она больше так не боится на улице. Проблемы с микроавтобусом ушли в прошлое! Она немного опасается "не очень дружелюбных собак". Но у неё получается всё лучше чем в начале. Лада - само очарование. Я так её люблю!"
Добавлено: 06 мар 2012, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
Юлия,СПАСИБО за перевод.Извините,что обращаюсь,но можно ли Вас попросить-перевести еще одно письмо, перевожу через гугл и яндекс почту-беда совсем...смыла не могу понять,что ответить человеку не знаю.. Новости от Лады))6.03 """ Thanks for the answer!! There`s no any problems of behavier or character with Lada. Lada is very kind and easy dog. Only problem we have, are at Lada are scared angry dogs, and sometimes Lada dont want to go far of home, if we meet a dog like that. But it`s have been going better and better. I keep frankfurters almoust every time with, when we are outside They helps Lada to go ahead Lada have been running free meny times.(I will take photos sometimes of that) When I let Lada free, she always keep an eye-contact for me, watshing where I`m going to. And she comes back when I call her.
So thats the dog, that I was always wanted for. Lada have an intrest for birds, as you propably knew And rabbits too, and cats. But she let them peace when I command her. So that is not a problem. Right now Lada is eating a bone with a zeal. I washed her the first time today, and I gived a bone and other prize cause of that. Washing Lada did goes better than I thought. Very good. She dosent resist to it, but didn`t like that either. But when it was over, Lada was the same joyful dog than always, she didin`t care about it for later on.
If You can tell your adress, I can send my drawnig of Lada on a post someday, I will draw a very special one for you!!.
Well, I`m going to send more photos when I take them. And report too. Very good continuation, and coming spring for You all!! Lada send hellos, and kisses too....I notest that she have been missing You in the first weeks.
Ну что Вы, конечно, обращайтесь! Спасибо за ответ! Никаких проблем с поведением и характером у Лады нет. Лада очень добрая и простая собака. Единственная наша проблема в том, что Лада боится злых собак и иногда не хочет отходить от дома, если мы встречаем такую собаку. Но ситуация улучшается. Я беру с собой сосиски почти каждый раз, когда мы выходим на прогулку. Они помогают Ладе продвигаться вперёд. Лада свободно бегала уже несколько раз. ( Как-нибудь сфотографирую ) Когда я отпускаю Ладу побегать, она не спускает с меня глаз, следя, куда я иду. Она возвращается, когда я её подзываю. Словом, это собака, которую я всегда хотел(а). Лада интересуется птицами, как Вы знаете, и кроликами, и кошками. Но она оставляет их в покое, как только я даю команду. Так что это не составляет проблему. Прямо сейчас Лада с усердием грызёт косточку. Сегодня я её впервые помыл(а) и дал(а) косточку и многое другое в награду. Помывка Лада прошла лучше, чем я ожидал(а). Это хорошо. Она не сопротивлялась, но и не радовалась. Когда всё закончилось, Лада стала той же жизнерадостной собакой, что и всегда и больше на это внимания не обращала. Если Вы дадите свой адрес, я смогу прислать Вам рисунок Лады, для Вас это будет особый рисунок! Я пришлю ещё фото, когда сделаю снимки, и отчёт тоже. Хорошего продолжения Ваших дел ,и с наступающей весной всех Вас! Лада шлёт Вам приветы и поцелуи. Я заметил(а), что Лада скучала по Вам в первые недели.
Добавлено: 07 мар 2012, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
Юлия,спасибо!!!!!
сижу и не верю,что Ладке хорошо...столько времени ждали,искали и вот он-дом!! Интересно,как вы думаете,какой адрес просит хозяйка?e-mail она знает,почтвоый что ли? спросить у хозяйки как то неловко
сижу и не верю,что Ладке хорошо...столько времени ждали,искали и вот он-дом!! Интересно,как вы думаете,какой адрес просит хозяйка?e-mail она знает,почтвоый что ли? спросить у хозяйки как то неловко
А, так у Лады хозяйка?! Я не знала, в каком роде переводить. Наверное, она хочет оригинал рисунка прислать. Так что домашний адрес понадобится. Хозяйка у неё понимающая, душевная. Как всё-таки повезло Ладе!
Добавлено: 07 мар 2012, 12:18
Свой на форуме
Автор темы
Симба писал(а):
А, так у Лады хозяйка?! Я не знала, в каком роде переводить. Наверное, она хочет оригинал рисунка прислать. Так что домашний адрес понадобится. Хозяйка у неё понимающая, душевная. Как всё-таки повезло Ладе!
ООУ!!!А как заграницу писать почтовый адрес?есть ли какие нибудь спец.требования или особенности?
ООУ!!!А как заграницу писать почтовый адрес?есть ли какие нибудь спец.требования или особенности?
Сначала пишут КОМУ. У них адрес принято писать от малого к бОльшему: дом, улица, город, страна. На нашей почте будут разбирать наши люди. Поэтому я пишу свой адрес так .... prospect (у меня проспект), house №... , building(корпус) ...., flat №...
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Лада.Фото из дома! Теперь гражданка Финляндии!Порадуйтесь за девочку!
Добавлено: 10 мар 2012, 19:21
Свой на форуме
Автор темы
новое письмо от хозяйки Лады..и фотки))фотки скину вечером,письмо вот))
""Hello! Here is more photos again! I will send to you my drawning today. Hope it will get there. I dont have other pets. We saw an other cat today outside and Lada was acting frendly to it. Lada was liked to go to snoop it, but the cat was not the same opinion. So Lada let it peace. I think same, that Ladas fear will go away. Its gettin better and better all the time. There has been a big change, for the first days and weeks. Beginning she was much more scared outside, than now. So things are getting in a good situation.
Its very nice to hear that you are intrested about how Lada are doing. And I can only say that she are doing good:) I`m so happy that I found this dog.Thanks to You!! Good continuation!!!"""
"Привет! Вот ещё фотографии! Сегодня вышлю Вам мой рисунок. Надеюсь, дойдёт. У меня нет других животных. Сегодня мы встретились с кошкой на улице и Лада вела себя дружелюбно. Вроде Лада и собиралась проследить за ней, но кошка была другого мнения. Так что Лада оставила её в покое. Я всё же думаю, что страхи Лады пройдут. Она делает успехи. В сравнении с первыми днями и неделями, произошла большая перемена. В начале она очень боялась находиться на улице. Но ситуация исправляется. Приятно слышать, что Вы интересуетесь, как поживает Лада. Я только могу сказать, что у неё всё хорошо. Я так счастлива, что нашла эту собаку. Спасибо Вам! Хорошего продолжения!"
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Лада.Фото из дома! Теперь гражданка Финляндии!Порадуйтесь за девочку!
Добавлено: 26 мар 2012, 11:00
Свой на форуме
Автор темы
Ура!!!Мне сегодня пришло письмо от Лады..по обычной,не инет,почте!!! с рисунком!! Ладка получилась на рисунке очень красивая.ее хозяйка рисует простым карандашом,но очень красиво..даже все родинки с волосками на морде прорисованы))как живая просто!!!! вот такие новости..рисунок и письмо..позже сфоткаю,выложу тут)))
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 30 мар 2012, 19:09
Свой на форуме
Автор темы
Друзья!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЛАДКИ!!!!
!Смотрите,какая красавица!!каждая волосинка-шерстинка нарисована...и родинки)))и носик))вот такая красота счастлива в своем доме..хозяйка очень хорошая и адекватная девушка))мы общаемся,она обо всем пишет,рассказывает))
Она настоящая иностраннка стала. Ей, действительно, там здорово живется. Мой куратор, которого я не могу заманить к себе в гости, сказала, что когда кот/собака попадает в дом, где его/ ее любят заботятся, то понимаешь, что жизнь живешь не зря. Здесь такие замечательные условия не создать для любимых хвостов, как ни старайся. Девочки, Вы героини. Спасибо Вам всем!
!Смотрите,какая красавица!!каждая волосинка-шерстинка нарисована...и родинки)))и носик))вот такая красота счастлива в своем доме..хозяйка очень хорошая и адекватная девушка))мы общаемся,она обо всем пишет,рассказывает))
Красота! Настоящий портрет! Счастья Ладушке и всем, принимавшим участие в её судьбе!
Добавлено: 15 май 2012, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Привет ВСЕМ,кто переживал за Ладушку и участвовал в ее судьбе!! Мне пришло еще одно,очередное письмо от хозяйки..в предыдущем письме она интересовалась,как выглядел щенок Лады-Барон,я выслала ей небольшой рассказ о нем и его фото)) вот что мне прислала Леена)
"Thank you very much for the pictures!!! It was very moving to see those. my heart be bursting. Specially in foto where Lada is with baron. So moving.....Baron looks very lovely. A handsome little boy in the picture. We having a good time with Lada. Lada are still little bit scared sometimes in outside. She scared other dogs a little, but after all she want get to know them, and start to play with. Lada scare a sound like a guns shot, if something like that be hearing,(like tailpipe poping) she want to go back to home as fast as possible. But its not so big deal. Sounds like that is not be hearing often. Only sometime. Lada love forest walks, there she dont scare att all. Lada can be also very funny, when she command me to scratch her. And she makes funny noises.
After all Lada is doing good. I'm glad that you like my picture. Hope you doing well after been in hospital. Good continue! Sincerely Yours, Leena
довольная моська-ездят гулять в лес
Лада-толстушка
Красавица в красивой шлейке и на рулетке)холеная и чистенькая.
Добавлено: 15 май 2012, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
сижу и вспоминаю,как ноябрьскими вечерами Ладка скиталась под дождем со снегом по району,как пряталась на стоянке в железный ящик,как родила там 10 или 11 малышей,в ночь на Рождество...Кто то не верил в успех,в ее пристройство ,ведь за год с небольшим,что она сидела на передержке-на Ладу были всего два или три звонка..кто-то говорил,что все это бесполезно,что такую обычную не пристроить..кому такие нужны...и пр..мне тоже под конец почему то стало вериться в неудачу..и тут-Лада и в Финляндии,холеная,гладенькая и ухоженная ...как изменился ее взгляд,посмотрите.У нее довольный вид домашней собаки..Я рада и счастлива за нее.!!!!
Добавлено: 08 июн 2012, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
пришло еще одно письмо от хозяйки..она вообще то часто пишет..но это-с виедо..буду думать,как тут его выложить.Ладка там красоткой стала,на финской то еде)))
пришло еще одно письмо от хозяйки..она вообще то часто пишет..но это-с виедо..буду думать,как тут его выложить.Ладка там красоткой стала,на финской то еде)))
Лично Ладушку не видела, но очень рада всем её успехам, и хочется посмотреть, как девчушка устроилась! Может быть, просто ссылку на youtube выложить? Хозяйка в ней души не чает - сколько фотографий, портретов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1