Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Лер, такая же фигня - не ем я мясо... но ради братьев (детей) наших младших (хищных) бываю в мясных отделах и научилась виртуозно выбирать эти деликатесы... круче всего - хвосты. (простите все за натурализм)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, а Вы когда хотите приехать?В воскресенье точно не получится- у нас танцевальный конкурс, уедем с утра. В субботу пока не соображу, вы напишите когда удобно будет, а подумаю как распланировать день, ладно?
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 18 мар 2011, 00:53
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Оля09 писал(а):
Лера, а Вы когда хотите приехать?В воскресенье точно не получится- у нас танцевальный конкурс, уедем с утра. В субботу пока не соображу, вы напишите когда удобно будет, а подумаю как распланировать день, ладно?
Упс.. это я круто в гости собралась, да хозяев предупредить забыла Оля, извините! Если честно, я как раз собиралась в воскресенье. Я тогда попытаюсь все устроить так, чтобы приехать в субботу и позвоню Вам завтра вечером, ладно?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 18 мар 2011, 01:36
Частый гость
Автор темы
valsha писал(а):
К-хм.. Девочки, в общем, "не стреляйте в пианиста"(с).. лучше ничего не придумалось:
Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и некапризный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и чистоплотен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас!
Лера, мне нравится Только дважды используется слово "некапризен" И я бы как-нибудь по другому написала бы, что Колька "чистоплотен"... не нравится просто мне это слово А так вполне можно отправлять в печать
Добавлено: 18 мар 2011, 02:14
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
oska писал(а):
Лера, мне нравится Только дважды используется слово "некапризен"
Ага, спасибо, не заметила.
oska писал(а):
И я бы как-нибудь по другому написала бы, что Колька "чистоплотен"... не нравится просто мне это слово
Эээ.. а зачем же мы тогда его использовали? Это ж я из предыдущего текста взяла..
Может, тогда, с учетом конструктивной критики :
Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас!
Да, конечно! Выходные не будем терять Лера, спасибо огромное! Ждем шквала звонков
И я вот думаю, может стоит сейчас уже оплатить стенды? В любом случае пиарить там будем, а сейчас дешевле выйдет
Эх! ключевое слово - "стОит", а у нас платилка не работает... пошла банк "пожирнее" присматривать - пора...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сегодня в гости приезжала Лера valsha, привезла гостинцев Коляну, большое спасибо! У сиротинки сначала был шок, но прогулка с Лерой пошла ему на пользу (Лера, думаю, сама напишет). Хорошо бы , чтоб такие прогулки случались по чаще
Добавлено: 20 мар 2011, 01:12
Активист
Лера вот только добралась до компа... Колян в очередной раз похорошел и оброс намеками на будущую черную шерсть. Сначала реакция на гостей была стандартная - в угол, в угол да под стол. А уж когда "собака Коля" увидел мужчину Владимира.. я думала, он (Коля) в стенку просто впечатается. Потом мы все его из угла-то вытащили и стали насильно осчастливливать поглаживаниями. Коля мужественно терпел.. А затем Оле пришла в голову отличная идея - выпустить нас с Колей погулять. Ну мы и пошли. Вернее, поползли, распластавшись, по участку. Несмотря на отчаянное сопротивление выгуливаемого (Хитрован он, кстати, редкостный - быстро понял, что поводок - эта та мерзкая зеленая штука, с помощью которой его волокут от любимого дома. И попытался этот поводок перегрызть, чтобы без помех метнуться обратно Оле под крыло.) , он-таки был вытащен за пределы участка грубой мужской силой. И тут случилось чудо - Коля сопротивлялся меньше, еще меньше, еще.. а потом сел мне ноги, лизнул меня в нос (!!) и дал Владимиру подержать себя за лапу!!!!!
Добавлено: 20 мар 2011, 01:17
Частый гость
Автор темы
Вот это да!!!!! Значит Колька перед Ольгой так выпендривается Лера, почаще бы таких гостей как вы, и наш трусиха будет радоваться каждому хорошему человеку
Реакция на самом деле сначала была не совсем стандартная. когда Лера с Владимиром вошли, Колян начал лаять как сумасшедший и удирая под стол на кухне с перепугу сделал лужу, что меня вобщем удивило.У видела я эти потеки уже когда Лера уехала. Все-таки гости-стресс для него огромный. Но то , что он без меня быстрее к посторонним людям адаптируется-это точно, так что ждем, не смотря ни на что, гостей и почаще. гулять с Хемульским Колей
Наверное, надо, чтобы он гостей на улице встречал а то так вдруг, спонтанно и сразу новенькие в доме, тем более дядька незнакомый...
Ну, что, надо где-то добровольцев брать - для выгула сиротинки
Добавлено: 21 мар 2011, 00:17
Активист
Оля09 писал(а):
Реакция на самом деле сначала была не совсем стандартная. когда Лера с Владимиром вошли, Колян начал лаять как сумасшедший и удирая под стол на кухне с перепугу сделал лужу, что меня вобщем удивило.У видела я эти потеки уже когда Лера уехала. Все-таки гости-стресс для него огромный.
Упс.. ((
Добавлено: 21 мар 2011, 00:30
Частый гость
Автор темы
а ведь и правда, мы с Колькой встречались на улице, а уже потом шли в дом! Если бы мы всей толпой завалились в прихожую, я думаю Оля бы после нашего ухода не только лужу, но и кучу обнаружила бы А Славку он кстати тоже больше побаивался, чем меня с Лерой, так что ищем ему преимущественно маму
Добавлено: 22 мар 2011, 11:03
Частый гость
Автор темы
Лера, а ты объявления уже размещала (или обновляла)? Ни одно звоночка
Начиная с 10 марта у нас всего 95 рублей в приход можно записать Что делать?! Нам нужно будет и корм закупать, и за передержку платить, и к врачу опять... а теперь еще и пиар предстоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2