Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Танюша, гончую 2 дня не видели (((((((((((((((((((
Западно сибирскую лайку ездили ловить вчера, его там не было. А пес офигенский, но вчера его в стае не было.
Вот для инфо:
nasika писал(а):
Здравствуйте! Просим помощи.
3 июня 2011 г. в г. Климовске Московской области найден пожилой пес породы курцхаар. Без ошейника и клейма.
Похоже, что его просто выкинули умирать на улице. Со слов вет. врача на момент, когда нашли: ему 10-12 лет, катаракта на глазах (почти слепой), глухой, опухоль параанальной железы, проблемы с предстательной железой, возрастные изменения в сердце, сорван голос (видимо держали на цепи), пролежни на лапах, очень тяжело ходил. С помощью помощи Фонда Помощи Ретриверам на данный момент проведена кастрация, подлечены глаза, сердце и лапы. Опухоль ушла сама после кастрации. Уже после двух недель передержки с лечением дедушка расцвел, бегает, прыгает (!), видит (катаракта сильно уменьшилась). Ласкучий, добрый, ориентированный на человека пес. Дали ему имя Курт. Команды отдаются жестами. Есть проблема - не остается в доме один. Грызет все, что попадается на глаза.
Очень нужна помощь в поиске новой семьи, волонтерской передержке или в оплате пенсии для доживания там, где он сейчас. Дедушка хочет жить, мы дали ему шанс!
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 06 фев 2012, 12:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
готова брать на передержку собак,условия-загородный дом.за корм и за умеренную плату по договоренности.в зависимости от собаки.возможно с мед.уходом.ВАЖНА не конфликтность с Суками и по возможности с котами,но не критично. 89500363376 Вероника.89213460052-Спросить Веронику(или смс-перезвоню)в любое время суток
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 06 фев 2012, 12:45
Посетитель
Автор темы
Валь,такая передержка-это крайний случай...мужчина ещё может не один год прожить(и слава Богу)...а если передержка передумает,да мало ли...таскать его с места на место? для него это каждый раз удар....только в руки...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Вчера в местной ( Кингисеппской) газете вышло 2 объявления:
"25 декабря в районе деревень Копорье, Ломаха Ломоносовского района ПОТЕРЯЛИСЬ СОБАКИ. Русская гончая, сука. Собака среднего размера, рыжая, на собаке был одет красный поисковый ошейник. Буду благодарен за любую информацию, нашедшему - вознаграждение. Телефоны: 8 911 92071 49, 8 921 917 00 90 Павел"
"РАЗЫСКИВАЮТСЯ СОБАКИ ( порода русская гончая, выжлец светло-багряный и выжловка песочного цвета, молодая) Просим сообщить по телефону: 8 911 906 62 09 Павел Иванович. Вознаграждение."
Меня Я тут вся в ожидании гончажки!!!!Сразу отпишусь,как Павел довезет ее до меня!Что успел мне сообщить-собака реально рабочая,но к сожалению не его.Человек поехал из Старосиверской в Корабицино,расстояние ОГРОМНОЕ!!!Час не мог мне дозвониться,тк я звонка не слышала...Дозвонился,спросил везти мне ее?Что за вопрос ,КОНЕЧНО!!!Вольер готов,квартира готова.Только мама в штыки встала,когда узнала,что гончая.Разоралась,что нечего собаку по квартирам таскать,пусть у нас сидит до новых хозов Она в гончаков влюбилась.Ей Наташа на дачу Гая привозила,у них лУбоФФФь случилась.Мама неделю плакала,когда он в новую семью уехал!Ждем девулю,на месте разберемся
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
А у меня уже есть новый дом для девушки!!! У меня она только до пятницы ТТТ.За маму боюсь,может потом не отдать и пойду я в охотники
Тань, корма у тебя нет, нужен корм, или денежка, я понимаю. Как вариант - перевод на телефон, Так мы и не забрали корм от Ирины BOGA с Комендани, я была не выездная. Номожет правда Наташа забирала, но сейчас это уже и не куда, тк собака уже приедет вт-вот.
Мне можно на телефон немного кинуть,на нем денег нет вообще...А печень и сердце я в нашем ларьку в долг возьму.Ежемесячное пособие бывший привезет Так,последние новости-позвонил Миша,будущий хозяин.У него возможно не получится поехать в Псковскую на эти выходные,но берет ее 100%.Завтра он узнает все точно.Возможно поедет на буднях.Но и то он не поедет только в том случае,если я соглашусь ее подержать.
Собака истощена, хозяин отказался лично от нее, сдал с потрахами, на гончей еть старые шрамы от покусов. Я сегодня Тане кину денежку на сотовый. После 18-00. Конечно, нам очень нужен был корм, но корм на комендани предлагала Ирина Бога.
Корм не ест она!!!Совсем!!!Сырое сердце не ест!!!Уважает овсянку и перловку.Полюбила мусорные пакеты!Сейчас мама ее покормила Шнурковской кашей...Мама позвонила в истерике,что не ест.Потом звонок и шепот-она кушает жадно...Когда нас со Шнурком домой впустят ,хочу посмотреть!!!Что еще заметила,она засыпает сидя и почти падает во сне.Потом подскакивает и к окну или к зеркалу мчит.Ну перекиньте фооооооооткииии!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1