Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Надя завтра напишет, по какому точному адресу тот красный дом напротив рамстора((
Мы уже всё выяснили. Мне очень жаль, что мне толком не объяснили, где именно искать. Я искала не там. И, если я правильно поняла, то в том квадрате тоже есть стройка.
Господи, да помогите уже кто-нибудь! У него-же силы заканчиваются! Позавчера бежал, сегодня еле ноги переставляет! Что завтра?! Ну мало два с половиной человека для того, что-бы найти собаку!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Только что с ЛВ : "Я его видела сегодня во дворе дома Поликарпова 8 утром около 10.00, он на помойке пасся. Меня увидел и сразу убежал. Блин, я тему вчера не видела, жаль."
вот я тоже не поняла, дом по Королёва напротив Рамстора был № 2, по Коломяжскому незнаю, я въехала в арку дома напротив Рамстора, напротив надписи синего цвета "торговый центр". Искала во дворе на углу Королёва и Коломяжского. Одни ребята оказались со стройки по Королёва, дала им объяву, сказали, что будут иметь ввиду. Встречным собачникам, одна Женщина спросила, Тами ищите? Наш пёсик местная достопримечательность, жаль, что неуловимая Поездила с другой стороны Королёва, там где стоматология районная, случайно встретила молодого человека, он оказыватся тоже искал Тами, во как! Случайно друг с другом пересеклись "искатели" , а вот собаку не встретить по Поликарпова собачники не видели........
так и хочется выругаться.......
Танюш, Умы совет дельный, карта есть под руками? чтоб тебе сразу видеть, где что и как, и смогла сама соорентироваться и других направить, и запиши на бумажку телефоны и с собой. Может мой номер тоже на объяву дать? Я хоть знаю район и поблизости.
"сказал последний чел. по телефону " Собака шла по Коломяжскому в сторону метро, на светофоре перешла дорогу (на против рамстора) и пошла по Королёва во двор красного дома номер 5" ------ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!! МОЖЕТ ТУПЛЮ? ДОРОГУ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕХОДИЛ УЛИЦУ КОРОЛЁВА???? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ РАМСТОРА, ТО МЕТРО И КОРОЛЁВА В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ОТ НЕГО. ТОГДА СОБАКА ШЛА ОТ ПАРАШЮТНОЙ ПО КОЛОМЯЖСКОМУ В СТОРОНУ МЕТРО, ПЕРЕХОДИЛА ДОРОГУ КОРОЛЁВА И СКРЫЛАСЬ В ДВОРЕ ДОМА........КАКОГО???? ТАМ ЧЁТНАЯ СТОРОНА КОРОЛЁВА, Я ВИДЕЛА НАДПИСЬ НА ДОМЕ "КОРОЛЁВА 2", А ВОТ ПО КОЛОМЯЖСКОМУ??
Последний раз редактировалось Надежда411 06 дек 2010, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).
а и по котельникова тоже проехалась, блин всё время путаю эти улицы поликарпова и котельникова, но в любом случае и там и там была, НО! без бинокля и с двумя глазами!
Надя, ещё момент... Напротив Рамстора СВЕТОФОРА НЕТ! Он на перекрёстке Коломяжский - Королёва. Но и по Королёва 5 светофора тоже нет(это можно посмотреть по Яндекс-карте на кнопке в верхнем правом углу "панорама". Вообщем, для себя я поняла, что собака между Поликарпова- Королёва. И остаётся молиться, что-бы он там оставался. Надя, так в этом квадрате стройка есть?
А женщина,которую Вы встретили, она и шла во дворы от Королёва к Поликарпова. У меня листовок не было, я уже книжку записную раздирала. Оа попросила имя собаки написать.
убиться просто! по карте Яндекса нет Королёва 2, но ясвоими глазами, а потом и ушами, у прохожих спросила и вместе с ними увидела на доме "королёва 2", дальше во дворе дет.сад и за ним дет.площадка с пустырём. А дом, по Коломяжскому, в арку которого я въехала, по карте 28. ГДЕ НОМЕР 5???? поблизости такого номера вообще нет. НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО С ЭТОЙ НУМЕРАЦИЕЙ, РУКИ ОТОРВАТЬ ТОМУ КТО ПРОСТАВЛЯЛ НОМЕРА ДОМОВ!!!!!!! ИЛИ НА КАРТЕ яНДЕКСА ПИСАЛ, мляяяяяя............
так в том то и дело, я тоже сказала, что напротив Рамстора светофора нет, он на углу Королёва и Коломяжского.
Объезжала вокруг дет.сада на углу Королёва и Коломяжского, получается наверно пятачок Королёва-Коломяжский-Поликарпова, до этого молодой собачнице дала объяву и когда объезжала садик, её же встретила по пути, а за ней следующую собачницу в возрасте, её спрашиваю, она мне: что только что девушка записала номер и спросила собаку Тами зовут? я ей: да, Тами. И я уже поехала на др. сторону Королёва.
конкретно про которую я и где встретила молодого человека, зятя нашей Женщины с темы, не помню ник - по Королёва ближе к Котельникова. А между Королёва и Испытателей фиг знает, я даже туда и не думала. А может тётка перепутала Рамстор с Каруселью?? щас гляну по карте номера домов.
Танюша, давай так: я попросила, чтоб мой номер тоже в объяву поместили, но если будут тебе звонить первой, ты человека не отправляй перезвонить на мой номер, а просто запиши номер звонившего и сразу звони мне, если из твоих слов я не пойму что,где и куда ехать надо, где собаку видели, по крайней мере смогу САМА ПОЗВОНИТЬ ТОМУ ЧЕЛУ И УТОЧНИТЬ.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!
Добавлено: 06 дек 2010, 04:39
Частый гость
Автор темы
Макет внесла в глав пост(( Это я неудачница..уже год у меня так всё тянется..и этого пса потеряла и во дворе сегодня мемориал..и всё я виновата. всё, находим Тамика, пристраиваю и ухожу. Не место мне здесь
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Танюша, я это предложила, потому что ты района не знаешь, а человек звонивший может что-то не правильно сказать, так вот лучше будет, если какие-нибудь ориентиры будет знать с уст тот человек, который знает райончик. И ты в этом не виновата))), я твой район не знаю.
Таня, мы все понимаем. Просто я когда сильно нервничаю и вообще по-жизни все записываю. В общем и вам надо иметь под рукой бумажку с нашими телефонами+карту района (не обязательно компьютерную, можно листок из справочника, типа желтых страниц вырвать и таскать его с собой)
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!
Добавлено: 06 дек 2010, 10:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Зять был мой, объехал все дворы, посмотрел помойку, чуть не поймал хозяйскую собаку , хорошо, хозяин выскочил из-за угла.Потом меня встретил с работы и мы вместе еще раз покатались там, никого не нашли. Неуловимый Тамик просто! Я сегодня работаю, а зять выходной, если будут звонки про Тама, то позвоните мне 89117124831, Женя(зять) сможет подъехать.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 дек 2010, 10:50
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Я, конечно, совсем из другого района, но передо мной открытая карта: квартал Королева, Коломяжский, аллея Поликарпова и напротив РАМСТОР. Так на этой карте дом 5 значится по Поликарпова и выходит вторым торцом на Королева.Рядом школа 57 и 48. И еще раз, район не знаю, хотя там бывала.
"Звоню Вам, а телефоны молчат. Видела в 9 часов похожую собаку во дворе Новикова д. 1. Бежал около детского сада. Попыталась остановить - но он как бежал мимо - так и побежал и даже не обратил на меня внимание. Показалось, что немножко прихрамывает на заднюю лапку."
Надо искать от Уточкина до Коломяжского и Испытателей -Парашютная. Кто может?
девушка сейчас позвонила, она видела пса час-полтора часа назад на угол Серебристого и Поликарпова, на самой аллеи, он бросился на каког-то парня, тот обернулся на пса, и пёс поджал хвост. Худющий, с ошейником, видела его с машины/как обычно/, раны не заметила. КТО ТАМ ЕСТЬ СЕЙЧАС???? Я поеду туда, номер мой внизу, звоните, одна я не поймаю
Добавлено: 06 дек 2010, 16:33
Участник
Помогите Надежде поймать собаку!!!
Есть кто-нибудь рядом?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 дек 2010, 17:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надежда411 писал(а):
девушка сейчас позвонила, она видела пса час-полтора часа назад на угол Серебристого и Поликарпова, на самой аллеи, он бросился на каког-то парня, тот обернулся на пса, и пёс поджал хвост. Худющий, с ошейником, видела его с машины/как обычно/, раны не заметила. КТО ТАМ ЕСТЬ СЕЙЧАС?? Я поеду туда, номер мой внизу, звоните, одна я не поймаю
Недалеко живет asdfgh, но я не знаю, дома ли она. Я недалеко, но мне с занятий не выскочить, а освобожусь только около 22.
Добавлено: 06 дек 2010, 17:19
Участник
Надежда ходит по Поликарпова и опрашивает прохожих, Тамерлана не видно.
Добавлено: 06 дек 2010, 17:26
Участник
Светлана1974 писал(а):
Буду на углу Серебристый/Поликарпова примерно в 18.30, если увижу как его поймать, если он от людей убегает
Трудно сказать, может, и подойдет уже, если истощен. Не знаю даже, хоть бы увидели его кто-то из форумчан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1