Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg
zBHYQacMepE.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.png2.jpg
12~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgvO6YkUstu4w.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6788.jpg
HD7_3296.jpgHD9_8511.jpgkotik_5_mal.jpgiriska2.jpg
4_1.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgDSC_0864.jpgHD9_8059.jpg180314_119.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
18.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 18:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:00 
Частый гость

Автор темы

In_fanta писал(а):
Королёва 5 - это дом белого кирпича. :jawdrop:

Хочется ругаться...

Надя завтра напишет, по какому точному адресу тот красный дом напротив рамстора((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:05 
Старый знакомый

tayyya писал(а):
In_fanta писал(а):
Королёва 5 - это дом белого кирпича. :jawdrop:

Хочется ругаться...

Надя завтра напишет, по какому точному адресу тот красный дом напротив рамстора((

Мы уже всё выяснили. Мне очень жаль, что мне толком не объяснили, где именно искать. Я искала не там.
И, если я правильно поняла, то в том квадрате тоже есть стройка.

Господи, да помогите уже кто-нибудь! У него-же силы заканчиваются! Позавчера бежал, сегодня еле ноги переставляет! Что завтра?! Ну мало два с половиной человека для того, что-бы найти собаку!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:12 
Старый знакомый

Только что с ЛВ : "Я его видела сегодня во дворе дома Поликарпова 8 утром около 10.00, он на помойке пасся. Меня увидел и сразу убежал.
Блин, я тему вчера не видела, жаль."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:18 
Новичок

вот я тоже не поняла, дом по Королёва напротив Рамстора был № 2, по Коломяжскому незнаю, я въехала в арку дома напротив Рамстора, напротив надписи синего цвета "торговый центр". Искала во дворе на углу Королёва и Коломяжского. Одни ребята оказались со стройки по Королёва, дала им объяву, сказали, что будут иметь ввиду. Встречным собачникам, одна Женщина спросила, Тами ищите? Наш пёсик местная достопримечательность, жаль, что неуловимая :(
Поездила с другой стороны Королёва, там где стоматология районная, случайно встретила молодого человека, он оказыватся тоже искал Тами, во как! Случайно друг с другом пересеклись "искатели" ;) , а вот собаку не встретить :jawdrop:
по Поликарпова собачники не видели........

так и хочется выругаться.......

Танюш, Умы совет дельный, карта есть под руками? чтоб тебе сразу видеть, где что и как, и смогла сама соорентироваться и других направить, и запиши на бумажку телефоны и с собой. Может мой номер тоже на объяву дать? Я хоть знаю район и поблизости.

"сказал последний чел. по телефону " Собака шла по Коломяжскому в сторону метро, на светофоре перешла дорогу (на против рамстора) и пошла по Королёва во двор красного дома номер 5" ------ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!! МОЖЕТ ТУПЛЮ? ДОРОГУ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕХОДИЛ УЛИЦУ КОРОЛЁВА???? ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ РАМСТОРА, ТО МЕТРО И КОРОЛЁВА В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ОТ НЕГО. ТОГДА СОБАКА ШЛА ОТ ПАРАШЮТНОЙ ПО КОЛОМЯЖСКОМУ В СТОРОНУ МЕТРО, ПЕРЕХОДИЛА ДОРОГУ КОРОЛЁВА И СКРЫЛАСЬ В ДВОРЕ ДОМА........КАКОГО???? ТАМ ЧЁТНАЯ СТОРОНА КОРОЛЁВА, Я ВИДЕЛА НАДПИСЬ НА ДОМЕ "КОРОЛЁВА 2", А ВОТ ПО КОЛОМЯЖСКОМУ?? :wall: :wall: :wall:

Последний раз редактировалось Надежда411 06 дек 2010, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:21 
Новичок

а и по котельникова тоже проехалась, блин всё время путаю эти улицы поликарпова и котельникова, но в любом случае и там и там была, НО! без бинокля и с двумя глазами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:36 
Старый знакомый

Надя, ещё момент... Напротив Рамстора СВЕТОФОРА НЕТ! Он на перекрёстке Коломяжский - Королёва. Но и по Королёва 5 светофора тоже нет(это можно посмотреть по Яндекс-карте на кнопке в верхнем правом углу "панорама".
Вообщем, для себя я поняла, что собака между Поликарпова- Королёва. И остаётся молиться, что-бы он там оставался.
Надя, так в этом квадрате стройка есть?

А женщина,которую Вы встретили, она и шла во дворы от Королёва к Поликарпова. У меня листовок не было, я уже книжку записную раздирала. Оа попросила имя собаки написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:43 
Новичок

:wall: убиться просто! :wall:
по карте Яндекса нет Королёва 2, но ясвоими глазами, а потом и ушами, у прохожих спросила и вместе с ними увидела на доме "королёва 2", дальше во дворе дет.сад и за ним дет.площадка с пустырём. А дом, по Коломяжскому, в арку которого я въехала, по карте 28. ГДЕ НОМЕР 5???? поблизости такого номера вообще нет.
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО С ЭТОЙ НУМЕРАЦИЕЙ, РУКИ ОТОРВАТЬ ТОМУ КТО ПРОСТАВЛЯЛ НОМЕРА ДОМОВ!!!!!!! ИЛИ НА КАРТЕ яНДЕКСА ПИСАЛ, мляяяяяя............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:50 
Новичок

так в том то и дело, я тоже сказала, что напротив Рамстора светофора нет, он на углу Королёва и Коломяжского.

Объезжала вокруг дет.сада на углу Королёва и Коломяжского, получается наверно пятачок Королёва-Коломяжский-Поликарпова, до этого молодой собачнице дала объяву и когда объезжала садик, её же встретила по пути, а за ней следующую собачницу в возрасте, её спрашиваю, она мне: что только что девушка записала номер и спросила собаку Тами зовут? я ей: да, Тами. И я уже поехала на др. сторону Королёва.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:53 
Новичок

стройка многоэтажки точечной на Королёва, по стороне районной стоматологии, как раз за ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 02:57 
Новичок

конкретно про которую я и где встретила молодого человека, зятя нашей Женщины с темы, не помню ник - по Королёва ближе к Котельникова. А между Королёва и Испытателей фиг знает, я даже туда и не думала. А может тётка перепутала Рамстор с Каруселью?? щас гляну по карте номера домов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 03:12 
Старый знакомый

In_fanta писал(а):
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 03:45 
Новичок

Танюша, давай так: я попросила, чтоб мой номер тоже в объяву поместили, но если будут тебе звонить первой, ты человека не отправляй перезвонить на мой номер, а просто запиши номер звонившего и сразу звони мне, если из твоих слов я не пойму что,где и куда ехать надо, где собаку видели, по крайней мере смогу САМА ПОЗВОНИТЬ ТОМУ ЧЕЛУ И УТОЧНИТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 04:39 
Частый гость

Автор темы

Макет внесла в глав пост((
:wall: Это я неудачница..уже год у меня так всё тянется..и этого пса потеряла и во дворе сегодня мемориал..и всё я виновата.
всё, находим Тамика, пристраиваю и ухожу. Не место мне здесь

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 05:07 
Новичок

Танюша, я это предложила, потому что ты района не знаешь, а человек звонивший может что-то не правильно сказать, так вот лучше будет, если какие-нибудь ориентиры будет знать с уст тот человек, который знает райончик. И ты в этом не виновата))), я твой район не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 05:40 
Частый гость

Автор темы

девочки у меня беда, с моим псом, я с ума схожу. Простите если что ни так..
вот тема.. viewtopic.php?f=2&t=55878&p=1795872#p1795872

Не судите меня строго, но я сейчас вся там((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:35 
Частый гость

Таня, мы все понимаем. Просто я когда сильно нервничаю и вообще по-жизни ;) все записываю. В общем и вам надо иметь под рукой бумажку с нашими телефонами+карту района (не обязательно компьютерную, можно листок из справочника, типа желтых страниц вырвать и таскать его с собой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:36 
Участник

Зять был мой, объехал все дворы, посмотрел помойку, чуть не поймал хозяйскую собаку ;) , хорошо, хозяин выскочил из-за угла.Потом меня встретил с работы и мы вместе еще раз покатались там, никого не нашли. Неуловимый Тамик просто! :angry:
Я сегодня работаю, а зять выходной, если будут звонки про Тама, то позвоните мне
89117124831, Женя(зять) сможет подъехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:37 
Частый гость

Из ЛВ:" Видела в 9 часов похожую собаку во дворе Новикова д. 1"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:50 
Частый гость

Я, конечно, совсем из другого района, но передо мной открытая карта: квартал Королева, Коломяжский, аллея Поликарпова и напротив РАМСТОР. Так на этой карте дом 5 значится по Поликарпова и выходит вторым торцом на Королева.Рядом школа 57 и 48. И еще раз, район не знаю, хотя там бывала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 11:13 
Старый знакомый

"Звоню Вам, а телефоны молчат. Видела в 9 часов похожую собаку во дворе Новикова д. 1. Бежал около детского сада. Попыталась остановить - но он как бежал мимо - так и побежал и даже не обратил на меня внимание. Показалось, что немножко прихрамывает на заднюю лапку."

Надо искать от Уточкина до Коломяжского и Испытателей -Парашютная.
Кто может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:19 
Новичок

девушка сейчас позвонила, она видела пса час-полтора часа назад на угол Серебристого и Поликарпова, на самой аллеи, он бросился на каког-то парня, тот обернулся на пса, и пёс поджал хвост. Худющий, с ошейником, видела его с машины/как обычно/, раны не заметила.
КТО ТАМ ЕСТЬ СЕЙЧАС???? Я поеду туда, номер мой внизу, звоните, одна я не поймаю :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:23 
Новичок

КТО ТАМ ЕСТЬ СЕЙЧАС?? Я поеду туда, номер мой внизу, звоните, одна я не поймаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:33 
Участник

Помогите Надежде поймать собаку!!!
:help: :help: :help:
Есть кто-нибудь рядом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:38 
Частый гость

Там Катя In-fanta с утра бродила, может и до сих пор там :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:05 
Свой на форуме

Надежда411 писал(а):
девушка сейчас позвонила, она видела пса час-полтора часа назад на угол Серебристого и Поликарпова, на самой аллеи, он бросился на каког-то парня, тот обернулся на пса, и пёс поджал хвост. Худющий, с ошейником, видела его с машины/как обычно/, раны не заметила.
КТО ТАМ ЕСТЬ СЕЙЧАС?? Я поеду туда, номер мой внизу, звоните, одна я не поймаю :help: :help: :help:

Недалеко живет asdfgh, но я не знаю, дома ли она.
Я недалеко, но мне с занятий не выскочить, а освобожусь только около 22.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:11 
Свой на форуме

Позвонила Кате asdfgh, она сейчас не там, сможет подъехать не раньше, чем через час.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:19 
Участник

Надежда ходит по Поликарпова и опрашивает прохожих, Тамерлана не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:21 
Новичок

Буду на углу Серебристый/Поликарпова примерно в 18.30, если увижу как его поймать, если он от людей убегает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:26 
Участник

Светлана1974 писал(а):
Буду на углу Серебристый/Поликарпова примерно в 18.30, если увижу как его поймать, если он от людей убегает

Трудно сказать, может, и подойдет уже, если истощен.
Не знаю даже, хоть бы увидели его кто-то из форумчан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый, голодный и испуганный. Только что видели на Коломяжском, ближе к метро! Кто рядом, посмотрите пса!СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:46 
Старый знакомый

А вот теперь кто мне скажет, почему мне сказали Королёва и Серебристого?!

Ладно, всё равно я прошла От Поликарпова до Королёва.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]