Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 04 ноя 2010, 23:48
Старый знакомый
Багира писал(а):
А этот хлорофилипт можно без назначения врача применять?
Мы все согласовываем. теперь с тремя врачами. врач Светланы/СА_10, кот " выискивает " и рекомендует наиболее нетоксичные препараты, врач, кот в госветлаборатории исследует Гуффа собственно лечащий врач Гуффа. Игнорировать мнение последнего врача мы не можем, т.к. проходим лечение у неё основных проблем Гуффа с печенью и головой -и успешно.С ней мы по тел . Ну а потом уже к онкологу ( подумала. может метипред попробовать уменьшать. И хлорофиллипт и другие. что я купила- они для наружного применения направлены на заживление ран и борьбу со стафилококами на поверхности тела.Все три врача за эти препараты , они же их и предложили. Светлана поедет в субботу в лабораторию. за одно и Гуфа анализы возьмет ( распечатку по соскобу).Наша лечащая спросила про соскоб на клещей.Мысль в том, что этот стафилокок патогенный или вторичный( как- то так я поняла) Но в любом случае раны есть, зуд есть, на коже есть- снимать нужно . буду делать наружно. Можно эти компрессы чередовать. можно одним пользоваться.Но АСД говорят очень пахучи( просто с ума сойти...) Вот сейчас попробую.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Ну а потом уже к онкологу ( подумала. может метипред попробовать уменьшать.
Я тоже все про митипред думаю..., привыкание к нему идет у Гуффи. Я прочитала в инете, что "заканчивать курс надо постепенно снижая дозу. Отмена может сопровождаться болями в животе и суставах, слабостью, тошнотой, головной болью, головокружением, повышением температуры тела, потерей аппетита, снижением массы тела."
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 05 ноя 2010, 01:43
Старый знакомый
Он там немного заволновался. Я хотела, чтобы он самостоятельно поднялся на этот поребрик, но Гуффочень отвлекается на звуки машины и проходящих людей. Я переживала. чтобы он не прошел между двумя эими машинами припаркованными и не вышел на дорогу. там вечером много машин во двор въезжает. поэтому все звала его. он только приготовится что- то сделать- а я "Гуфф", "Гуфф" " Ко мне" вот он и "запутался. "Потом это мы только вышли . Со сна - и тут же на улицу. Он еще "не пришёл в чувства". Я ещё снимала. Но не получилось.Просматривала- а от первого кадра сразу мгновенно перескакивало на конец. что-то в фотике не то нажала. наверное. __________________ Мы сегодня гуляли на площадке . подошла Юля с мамой, лордом и Чарли. собаки " тусовались," бегали. Я у Юлиной мамы спросила( она Гуфа видела впервые):" Ну как Гуфф, ничего?" Она ответила:" Не то что ничего- а очень даже ничего..."
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 06 ноя 2010, 02:05
Старый знакомый
пока не поняла, что лучше воздействует на заживление. АСД или хлорофиллипт. ПО расходу- экономнее будет АСД. правда к нему облепиха пойдет. Нужно же , чтобы тампоны были мокрыми. их на локоть, потом бинты. Все это как то друг друга промачивает . АСД- конечно , задохнуться можно. Но ранка вчера вроде подсохла. а утром опять Гуфф почесался и снял корочку. Сейчас сняла хлороф.- вроде тоже ранка сухая.ПОсмотрю. НУжно теперь за уши браться.Одно прочистила- нормальное. А второе- грязное. к тому же он не очень давался...Завтра разберусь с ушами. _____________________ Вчера( сегодня под утро) Гуфф начал напоминать, что он не просто так- а настоящая псина! Я вывела на улицу с одной собакой. Потом , думаю. не буду заводить Гуффи- пусть подвигается. у него ведь бодрствование только на улице, дома спит- я вывела Акселя беспутного , отпустила с поводка, было часа 4-5- утра- никого, думаю. пусть побегает.Ну а с Гуфом- на поводке- туда- сюда по двору. Аксель побегал, смотрю все вокруг машины скачет- , я решила быстренько взять его на поводок, пока не убежал в другое место. Гуффи за ручку поводка , к забору сада слегка привязала. Отбежала за Акселем, вернулась за Гуфом- а его нет.."Мама дорогая..", - думаю...он желтый как листва. его и не увидишь. если не знаешь в какую сторону смотреть. Получилось почти как говорят:" за минуту вся жизнь пронеслась перед глазами" но на имя подбежал почти сразу. и был почти рядом... Но надо жетон вешать на ошейник. Не помешает.
вернулась за Гуфом- а его нет.."Мама дорогая..", - думаю...он желтый как листва. его и не увидишь. если не знаешь в какую сторону смотреть. Получилось почти как говорят:" за минуту вся жизнь пронеслась перед глазами" но на имя подбежал почти сразу. и был почти рядом... Но надо жетон вешать на ошейник. Не помешает.
Мальчик интересуется окружающим,значит лучше себя чувствует!
вернулась за Гуфом- а его нет.."Мама дорогая..", - думаю...он желтый как листва. его и не увидишь. если не знаешь в какую сторону смотреть. Получилось почти как говорят:" за минуту вся жизнь пронеслась перед глазами" но на имя подбежал почти сразу. и был почти рядом... Но надо жетон вешать на ошейник. Не помешает.
Вот,хулиган! Наташ!А если его на рулетке выгуливать?Есть 8-ми метровые же.И ему-вроде свобода,и тебе спокойнее.
Добавлено: 06 ноя 2010, 03:02
Старый знакомый
яманя писал(а):
Вот,хулиган! Наташ!А если его на рулетке выгуливать?Есть 8-ми метровые же.И ему-вроде свобода,и тебе спокойнее.
Я думала про рулетку. Но она подтягивает назад. А Гуфф очень реагирует на казалось бы пустяковые раздражители. Например, если наступит на поводок. тут же останавливается и начинает соображать что дальше....Может стоять и долго соображать...поэтому я вожу на тонком поводке. слегка поддергивая его в таких случаях, как бы задавая направление движения. Вот сейчас мы прогулялись вокруг детского сада. просто как физ зарядка- шли и шли в умеренном темпе по прямой вперед. пришли , помыли лапы, попили, съели лекарства, потом поели еду и он уже улегся. ___
Добавлено: 06 ноя 2010, 03:35
Старый знакомый
belinda писал(а):
Значительно. н отработал очень многие новые для себя движения. Раньше он спускался по ступенькам вниз как на роликах. сейчас нормално. как любая собака. Раньше он подниматься вверх не мог. Стоял. стоял. кружился вокруг себя. потом одну лапу поставит на ступеньку, постоит, сойдет, опять покружится. И так. пока не подтянешь его на поводке вперед- вверх. Я успевала открыть дверь широко, чтобы он по прямой вошел в квартиру. Сейчас сам взбегает, чередуя лапы ( не приставным шагом, а ступенька- правая лапа. вторая ступенька- левая лапа...)Дверь я не успеваю широко открыть, он раньше у двери оказывается. И может войти в приоткрытую дверь, обогнув её. Т.е в движениях появилась гибкость и изворотливость. Раньше голову носил на теле как инородный предмет. Сейчас поворачивает головой и влево и вправо. Глазки уже не " стеклянные" , а моргает ими. водит . моргает.Мне кажется. что он видит на оба глаза. Облизывает лапки, грызет/кусает тело, если чешется. Спит, скрутившись "калачиком"-- а раньше как "оловянный солдатик" одним словом когда и где следующие параолимпийские игры, кто знает?
Последний раз редактировалось vilma 06 ноя 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 ноя 2010, 10:42
Старый знакомый
Сил хватит. Гуфф сам по себе не очень "требовательный" пес. За ним ухаживать не трудно.Он послушный, исполнительный. очень ритмичный и стереотипный. Со щенками значительно больше возни, чем с ним. Просто постоянное напряжение- не "рухнет" ли эта динамика в одночасье. Ведь, если избавиться бы от этой массы в голове- тогда такое состояние можно бы было оценивать как стабильное, нормальное и каждое новое позитивное изменение - как улучшение, улучшение, улучшение. а с этой "фигней" в голове- просто живем день ото дня.Если раньше только знала " Бог даст день - даст и пищу", теперь явно чувствую что это значит и о чем это .... __________ еще немного пообщаюсь с собаками- и уверую....
Добавлено: 06 ноя 2010, 12:46
Старый знакомый
ещё мне не ясно, про какие приступы шла речь раньше?. Ни у Марины ни у меня приступов /припадков у Гуффа не было. Думаю- и не будет. Я думаю, что "приступ "/судороги- это не правильно назвали его почесы. когда Гуфф находился в небольшой клетке стационара- он чесался. Он , наверняка заваливался на бок . а при этом продолжал дергать ногой , как будто чешется, и , если при этом он заваливался на спину( а он должен был заваливаться на спину), то , чтобы подняться, он должен был , лёжа на спине , не имея опоры под ногами, отталкиваться ими о воздух, чтобы перевернуться. т .е. он терял равновесие и пытался его восстановить.Эти движения ( учитывая, что у него был сильный зуд) напоминают судорожный припадок - но это не судорожный припадок. могу сказать почти наверняка. Я наблюдала однажды такое у Гуффа. После судорожного припадка есть небольшой период времени, когда собака как бы приходит в себя , как бы возвращается в сознание. У Гуфа- было не так.Именно этот момент заставил меня внимательнее наблюдать за тем, как он начинает чесаться, заваливается на бок- и начать думать о зуде , а не о судорогах.+ болит печень, и тело поджато Ведь припадки, вероятно, не могут пройти. потому что мы избавили организм от глистов и простейших. _________ но, если не наблюдать, а случайно увидеть какой- то момент из этого- то , наверное. можно с лёгкостью сказать- что судорожный припадок.
Наташа,нужно собирать деньгина МРТ. По-моему,уже это актуально...Улучшения есть, поведение более осознанное, нужно же посмотреть, что изменилось в его головушке.
Помогите финансово, люди, все, кому небезразлична судьба этой уникальной собаки!
Добавлено: 06 ноя 2010, 18:10
Старый знакомый
Елена. Завтра буду разговаривать с КЮ Брюшковским по состоянию Гуфа. может отвезу на прием к нему. Нужно. конечно, что- то наметить в перспективе. Если считать. что это временное улучшение- то так или иначе им ( состоянием)нужно воспользоваться,чтобы на этом подъеме что- то предпринять с этой опухолью.... Завтра , наверное. покажемся и поговорим. Может рановато. Нам ещё глисты повторить-10.11 метранидазол допить до 13-11, сегодня начинаем с дизбактериозом "работать". ещё кал и мочу контрольно нужно сдать потом кровь.... А про МРТ- . да нужно бы.Я думаю, что найдем людей. которые думают так же и помогут. Нашлись же люди, которые сейчас окружают Гуффи , понимают, помогают . ______________ Посмотрим. как дальше.
Добавлено: 06 ноя 2010, 18:25
Старый знакомый
О Гуффи инфо идет на Хвостах, Потеряшке,одноклассниках- у Елены в группе, в некоторых других группах в одноклассниках "друзья" Гуффи нас заблокировали. Вероятно они считают. что жизнь без боли- это жестоко, а "безболезненная" смерть_ это то, что нужно...Вероятно мы им ещё не говорили, что у всего на земле ЧЕРЁД!Ну ладно, на них свет клином не сошёлся.. Мы будем бороться. пока не кончилась борьба! А какие ещё ресурсы аналогичные? ПиК? может там тему открыть?
Буду участвовать в оплате MPT. А насчет припадков, - у моего песы с аналогичной проблемой они были, после них мы и узнали про опухоль мозга. Припадки проявлялись в виде пропадания сознания.А прошли они на фоне приема метипреда, и уже и не повторялись до конца жизни, т.к. метипред он принимал все время. Уменьшать метипред надо постепенно и по согласованию с Брюшковским. А вообще, Гуфа не узнать по сравнению с тем, каким он был 2 недели назад. И это не может не радовать! Спасибо, Наташа!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 06 ноя 2010, 19:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
vilma писал(а):
belinda писал(а):
Значительно. н отработал очень многие новые для себя движения. Раньше он спускался по ступенькам вниз как на роликах. сейчас нормално. как любая собака. Раньше он подниматься вверх не мог. Стоял. стоял. кружился вокруг себя. потом одну лапу поставит на ступеньку, постоит, сойдет, опять покружится. И так. пока не подтянешь его на поводке вперед- вверх. Я успевала открыть дверь широко, чтобы он по прямой вошел в квартиру. Сейчас сам взбегает, чередуя лапы ( не приставным шагом, а ступенька- правая лапа. вторая ступенька- левая лапа...)Дверь я не успеваю широко открыть, он раньше у двери оказывается. И может войти в приоткрытую дверь, обогнув её. Т.е в движениях появилась гибкость и изворотливость. Раньше голову носил на теле как инородный предмет. Сейчас поворачивает головой и влево и вправо. Глазки уже не " стеклянные" , а моргает ими. водит . моргает.Мне кажется. что он видит на оба глаза. Облизывает лапки, грызет/кусает тело, если чешется. Спит, скрутившись "калачиком"-- а раньше как "оловянный солдатик" одним словом когда и где следующие параолимпийские игры, кто знает?
Наташа
У собаки, имеющей неоперабельную огромную опухоль, имхо, таких улучшений не могло бы быть по определению ттт ттт ттт
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 07 ноя 2010, 03:09
Старый знакомый
Вот ещё один "пипец"У Гуфа поднялось/ стало подниматься его ухо.... Я сейчас заметила, глазам не поверила. посмотрю завтра на прогулках.Я уже подмтила. что ухо, которое было как "прилипшее" к голове. как- то и подергиваться стало и "отрываться" немного от головы, но так откровенно- такого не было....
Вот ещё один "пипец"У Гуфа поднялось/ стало подниматься его ухо...
Лежит как барин... , моська довольная, откормленная..., от такой жизни и ухо и хвостик - все "поднимется"
А если серьезно, то видимо Гуффи себя чувствует лучше гораздо. Он ухо прижимал непроизвольно, реакция на дискомфортное состояние в головушке была. Сейчас, думаю, нет у него такого состояния...., а хвостик у собаки сам за себя "говорит". Тут и комментировать не нужно...
Добавлено: 07 ноя 2010, 14:47
Свой на форуме
Автор темы
теперь мою хаску покусал гуфф совсем он другой стал.ухо и правда стоит.глаза у него очень выразительные стали.будет хорошая погода сходим погулять в озерки на для фотосессии сама не поняла чего сказала но он дойдет теперь и до озер и гулять там нормально будет и имя свое он хорошо знает. надо делать мрт.
Добавлено: 07 ноя 2010, 15:06
Старый знакомый
belinda писал(а):
А если серьезно, то видимо Гуффи себя чувствует лучше гораздо. .
Гуляли с Сашей и её собаками, напишет свои впечатления. Ухо у нас то приподнималось. то опускалось, но видно, что он его напрягает , это как у Лорда было после отита( повисли оба. потом по разному- то вверх- то вниз, когда вылечили ухо) Вот сейчас Гуфф "ухаживает" за своей шёрсткой и опять ухо как на фоточке стоит. У него улучшилось обоняние. Я почистила ухо- он начал нюхать эту палочку. потом пытаться лизать. Собаки же не пользуются палочками- они друг другу вылизывают глазки и уши... Так вот он проявил этот рефлекс- " унюхал" ( но на палочке. а не в ухе др. собаки) и начал "вылизывать." ___Очень внимательно лежит и смотрит на комп , как я тут о нем оды слагаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2