Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Молодая очаровательная собака Челси объявляет конкурс на лучшего хозяина. Приветствуются люди, способные оценить подвижность, игривость, любовь к прыжкам, любопытный нрав и стать достойным партнером по играм. В свой неполный годик девочка очень умна и сообразительна. Уважает разговоры по душам за чашечкой вечернего чая. Присутствует что-то конструкторско-разбирательное в натуре: любимые игрушки - кусочек сыра в пластиковой бутылке, тряпочка в коробочке или в мячике, чем труднее поставлена задача по извлечению, тем лучше и занимательнее. Прошла курс начальной дрессуры, знает основные команды, умеет подавать лапки, но, как истинная женщина, делает это или под настроение, или за что-то очень вкусненькое. Все прививочки сделаны, стерилизована.
Инна! Спасибо за новые фотографии Челси -Печенюхи! все фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/a ... 8919/?&p=1 Есть у нас щенок-подросток - чуть колена выше ростом. Симпатичная "девчонка": уши - как у оленёнка! Грудка белая, при этом - лапы бежевого цвета! Чёрный корпус и спина. И добавим, что она И стройна, и грациозна! Ей помочь ещё не поздно: Много было испытаний. много выпало страданий... Так судьба сложилась тяжко - нет хозяев у бедняжки! Посмотрите хорошенько: мы зовём её Печенька, Вы подумайте о том, может взять её в свой дом? Станет эта Печенюшка как весёлая подружка: Будет Вас с работы ждать и везде сопровождать!
23.09.10 Печенюха прибыла на передержку к Тане - EROSHKA. 09.03.11 Печенька переехала на передержку к Марусе85. 08.04.11 Челси отбыла в свой дом, пока испытательный срок... @@@@@@@@@@@@@!
Заголовок сообщения: Re: Просим МегаПиара! У нас новые фото и стихи для пиара. Печенька.
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня у Печенюшки был тяжелый день - ее стерилизовали. Вечером звонила Таня, сказала, что девочка пришла в себя, лежит подремывает. Хвостиком уже помахала. Таня, спасибо большое, что ты носишься с нашим ребятенком и заботишься о Печенюхе, как о родной.
Заголовок сообщения: Re: Просим МегаПиара! У нас новые фото и стихи для пиара. Печенька.
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ух ты, а я и забыла, что у нее операция намечена на сегодня! тоже ношусь тут со своими проблемами Пусть Печенька быстрее поправляется, отходит от наркоза! (блин, сразу вспоминаю, как я возле Зайки сидела - гладила ее, утешала, грела - так переживала за нее) Как-то там Печенька теперь после операции!? Больно ведь ей и не понятно, что происходит? Зато уже через два дня все забудет и запрыгает, как горная коза!
Добавлено: 29 ноя 2010, 01:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Моя мелочь после стерилизации на меня смотрела как на врага... Правда это всего два дня продолжалось, потом забыла и стала опять носиться как сайгак с бритым пузиком
Добавлено: 29 ноя 2010, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Пока еще приходит в себя. Лежит подремывает, хвостиком помахивает, гулять отказалась категорически, да и Таня не настаивала. Сказала, что нечего там попку морозить, постельный режим ребенку!
Наш пупсик уже совсем готова к встрече с папомамой, а их все нет . Ладно. пусть набирается сил и знаний.
Звонила мама Джека(Лайта), братика Печеньки. Передают всем огромный привет , удачи всем, всем хвостикам в пристройстве . Лайт тоже настраивается на это дело, а то уже начал читать эротику на улице .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 01 дек 2010, 10:59
Старый знакомый
Автор темы
Таня сказала, что "проикалась". В смысле, что отошла уже после операции, начала кушать, но опять похожа на камбалу. Пока в себя приходила - все, что было накушено, благодаря титаническим усилиям Ерошки - псу под хвост
Добавлено: 01 дек 2010, 12:41
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наtaли писал(а):
Таня сказала, что "проикалась". В смысле, что отошла уже после операции, начала кушать, но опять похожа на камбалу. Пока в себя приходила - все, что было накушено, благодаря титаническим усилиям Ерошки - псу под хвост
Почему когда надо поправиться это тяжело, а когда боишься лишнюю ложку съесть килограммы набегают
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 02 дек 2010, 23:58
Старый знакомый
Автор темы
Ой, скока ты тут понаспрашивала уже!.... 1. Где-то была тема, что до определенного числа набирали хвостики для публикации в каталоге (второй номер). Нас туда успела разместить Наташа ( ) 2. Больше я спрашивала , они только успели поинтересоваться что ест, какого размера, про прививки, в каком районе можно посмотреть-познакомиться.
Добавлено: 03 дек 2010, 00:18
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Значит все-таки работает журнальчик, жаль что мимо.
Жаль... Говорили с Ерошкой. Наша девушка требует общения - приходит и не лает, а говорит ТЯФФФ, а потом вслушивается, что ей Таня говорит. Только замолкнет, та опять ТЯФФФФ - А дальше, мол, рассказывай... Таня смеется - запишу ей сказки и буду включать на ночь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4