Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" . набор объявлений начался!
Добавлено: 07 апр 2012, 22:44
Частый гость
Сегодня перевела на ЯК 200 руб, в Евросети, там % не снимают, но и комменарии не пишут. В чеке оплата 07.04.12 11:00. Чек сохраняю. Если надо - выложу.
Настя, что от меня требуется далее? раньше вы сами справлялись с последующим процессом. сейчас что-то необходимо?
Утвердить к верстке все объявления. 120-е уже несколько дней висит "под вопросом". Из-за этого форма на бронирование газет под распространение не открывается.
Катя,проверьте пож-та,похоже эта собака размещена дважды! если да,то эту объявку нужно убрать и могу взамен кошку из квартиры поставить,фото сегодня вечером д\б готовы. проверьте плиз размещение Греты дважды!!
Настя, сделала. еще раз проверила двойников, вроде нет.
со всем , что было написано ранее разобралась. все удалила, двойников и пристроенных.
Ок, я начну фотки делать. Сама выкачаю. Редактору еще отправьте тексты в работу. Пусть сначала делает экстру и щенов с котятами и сразу мне кидает. И тему поста надо уже заменить на "Газета "Ищу дом". Просим помощи в распространении!".
Еще нам нужен человек, который сможет забрать тираж из типографии, привезти его ко мне на работу и выгрузить. Там обычно 2 тяжёлые коробки, которые поднять сможет только мужчина. По времени - будний день, период 12-18 час.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" . делайте заявки на распространение.
Добавлено: 09 апр 2012, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
networkfox писал(а):
Еще нам нужен человек, который сможет забрать тираж из типографии, привезти его ко мне на работу и выгрузить. Там обычно 2 тяжёлые коробки, которые поднять сможет только мужчина. По времени - будний день, период 12-18 час.
настя, организую.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
я макетики делать не умею, а нам очень срочно надо сук пристраивать, т.к. мало кто может помочь нам на передержку этих собак. Чтобы не получилось, что мы их зря вывезли ... все собаки красивые.
я макетики делать не умею, а нам очень срочно надо сук пристраивать, т.к. мало кто может помочь нам на передержку этих собак. Чтобы не получилось, что мы их зря вывезли ... все собаки красивые.
Валентина, но мы не делаем макеты(((( это не к нам((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1