Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:просим финансового сокураторства, положение кризисное.
Добавлено: 14 окт 2010, 20:24
Активист
Автор темы
большое спасибо всем за денежку!!! Татьяне/tanta за 3 кг корма Лучу, вчера довезла и сказала Саше спасибо, договорившись, что в субботу утром перевожу Луча к Ольге.
Ира с Ольгой будет встречаться для передачи денег за 10 дней.
пожалуйста, помогите хорошей передержкой с 26го!!!!
электричество у меня пока опять есть, но, если что - звоните.
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:просим финансового сокураторства, положение кризисное.
Добавлено: 14 окт 2010, 22:08
Активист
Автор темы
я удаленомодераторомка в полном объёме: спасибо большое Тамаре/Аrchi/Iris за 500руб. , которые я вчера забрала и из которых оплатила доставку Луча Саше, у нас был долг, т.к. были недоразумения с пред/передержкой.
Добавлено: 15 окт 2010, 19:57
Активист
Автор темы
справки для выставки мы с Ласькой сегодня взяли, и Ласе и Дёже. 344р40коп/за справку(((( никак не ожидала такого пиар, хоть справочка, конечно,государственная, гербовая почти и с голограммой, однако..
завтра утром в 10 забираю Луча у Саши и перевожу к Ольге-кинологу.
Добавлено: 17 окт 2010, 20:29
Активист
Автор темы
посетили. спасибо большое Ире/Буква И и её сестре Юле за не просто участие, а соучастие.И Ласю обратно отвезли, и корм Лучу завезли, и денежку у моего ж/ш сегодня утром в 6.30 t40, абсцесс, завтра поедем вскрывать - сегодня сделали всё, что было можно сегодня с учётом выставки((( Ласей инетересовались и наши, но - выбрали других,очень она выборочно на контакт идёт, Дёжа заинтересовал только иностранцев, потом они перешли к Ласе,- пока тишина. Дёжка был в вольере с девочками, Оля(где Дёжа живёт сейчас на передержке) не только привезла его и увезла, но и пробыла с ним несколько часов, и муж её Дима(на которого Дёжик смотрит с обожанием) - вот это люди! :flower: Ласёк была сначала отдельнвм "памятником собаке", потом заселилась в вольер со щенками, вместе с Хони(очень милый ребёнок) я не смогу написать все "спасибы", ещё Татьяне/tantaза макеты и любовь! Луч клетку-то погрыз, нам очень нужна клетка!!! всё, что я успею сейчас - поднять все темы.
Света/Светлая трижды права:бородатики у нас в городе не в почёте(((
Зато Лучевы макеты на вольере пользовались популярностью на выставке.Всем объясняли,что Лучик не смог принять участие всвязи с обучением у кинолога.Макетики раздали,остальное время покажет.
Добавлено: 18 окт 2010, 20:44
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
я не смогу написать все "спасибы", ещё Татьяне/tantaза макеты и любовь!
Саше/KARA огромное спасибо! Девушки, Таня и Саша, спасибо вам!
точно, поговорила по телефону с Сашей, а написать забыла(((
tanta писал(а):
Зато Лучевы макеты на вольере пользовались популярностью на выставке.Всем объясняли,что Лучик не смог принять участие всвязи с обучением у кинолога.Макетики раздали,остальное время покажет.
да Тань, посмотрим, что будет.
а на сегодня у нас две большие проблемы: 2 500 за Ласю в четверг клетка разборная для Луча не из рабицы(((
Добавлено: 18 окт 2010, 21:14
Активист
Автор темы
собраных денег осталось 350р, Ося у меня заболел(((абсцесс пока не вскрылся, надеемся, вскроется сам, без скальпеля.. 1 000 руб. на передержку Ласе это всё, что я сейчас могу((( , т.о. 1 350 есть, не хватает 1 150р. а ещё Луча помещать с 26го, если освободятся те, где мы в очереди - по 150р/день.. помогите, пожалуйста.
Добавлено: 19 окт 2010, 21:01
Активист
Автор темы
на всякий случай, вдруг кто-то увидит, и сможет чем-то помочь:
-передержка Ласе за корм она абсолютно беспроблемная девочка!
-1 150р на оплату Ласиной передержки 21го октября
-клетка Лучу в аренду
-передержка Лучу, на котрой точно будут выполняться все рекомендации кинолога, они не сложные, не обременительные, но просто вывести и дать еду - это Лучу нельзя пока:всё вернётся назад(((
Добавлено: 19 окт 2010, 23:31
Активист
Автор темы
karTochka писал(а):
на всякий случай, вдруг кто-то увидит, и сможет чем-то помочь:
-передержка Ласе за корм она абсолютно беспроблемная девочка!
-1 150р на оплату Ласиной передержки 21го октября
-клетка Лучу в аренду
-передержка Лучу, на котрой точно будут выполняться все рекомендации кинолога, они не сложные, не обременительные, но просто вывести и дать еду - это Лучу нельзя пока:всё вернётся назад(((
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:что мы делаем не так?замкнутый круг какой-то((((
Добавлено: 20 окт 2010, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Таня, щенкам крупно повезло, что у них такая команда и группа поддержки! Все супер делается для них, и пиар и все-все-все, но вот бывает так, что глухо как в танке. Нужно первого пристроить, остальные паровозиком потянутся Мыслить нужно только позитивно, сама все время аутотренингом занимаюсь, особенно когда хоть убейся уже об стенку
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:что мы делаем не так?замкнутый круг какой-то((((
Добавлено: 20 окт 2010, 20:20
Активист
Автор темы
Света, Вы вообще редкого мужества человек!
созванивалась сегодня с Татьяной/cuperis viewtopic.php?f=58&t=51980 у неё сейчас занято, до пристройства((( как освободится - мы первые, но - кто ж знает, когда((((
завтра 21е, надо платить за Ласю((( я в город поеду(если абсцесс Оси не поведёт себя хуже) - только в воскресенье.. пока мы каждые полчаса маемся с ихтиолкой, котрая итак на попе не хочет держаться, да и Ося, если не следить, норовит слопать бинт(((отёк в одном месте спал, во втром всё ещё очень твёрдо((( тысяча моя так у меня и есть.
сегодня звонила девушка с выставки, если не путаю Эсма(фин/швед я не спрашивала), им больше понравился Дёжа, но и Лася тоже. они живут на две страны, когда здесь - в районе Таврического сада. через две недели приедут сюда, и, если не передумают, будут ещё раз смотреть и Дёжу и Ласю. пока и комментировать нечего, это просто новость)))
Таня, я опять запуталась в ваших темах, но 500 руб. лежат для ващих щенов. Там была тема 10, 20, 50 руб. и что-то еще... Короче, я могу завезти денежку - куда скажете, или в воскресенье втретимся ? Я на м. Московская...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 20 окт 2010, 22:06
Активист
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Таня, я опять запуталась в ваших темах, но 500 руб. лежат для ващих щенов. Там была тема 10, 20, 50 руб. и что-то еще... Короче, я могу завезти денежку - куда скажете, или в воскресенье втретимся ? Я на м. Московская...
Ирина, спасибо большое! я просто заголовок меняю, в зависимости от изменения ситуации. хотя по деньгам у нас ситуация всё время патовая((( я в воскресенье везу своего заболевшего на Софийскую к 12и к хирургу, если Вам удобно - поеду через город, и около 11.30 подъеду к Вам. предварительно в субботу позвоню, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2