Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жулька ,молодая собачка, 10мес.,50 см. в холке,вес 20кг.,родилась предположительно 10 июля 2009 года. СТЕРИЛИЗОВАНА И ЧИПИРОВАННА( 26.04.10), ПРОГЛИСТОГОНЕНА.(07.05.10)Ласковая ,добрая,осторожная с посторонними,совершенно без агрессии,легко обучаема. Ладит с собаками, кошками и маленькими детьми.Может проживать как частном доме с прилежащей территорией , так и в квартире. 41001528945401НОМЕР ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА.
....Пред история. Два щенка,условно говоря"дачники" возраст примерно 6-7 месяцев. Брошены в Приморском районе недалеко от ст. Шувалово-Озерки. Ночуют в сарае открытом.Мороз -30 градусов.Дети совершено одиноки и беззащитны. Местные подкармливают. Но боюсь холодов им не пережить. Люди откликнетесь, пока они ещё молодые. Очень доброжелательные собачки.Будут среднего размера. Примерно до колена.Собачкам дали имена Норка и Жулька.В сарай бросили подстилочку,до этого лежали на земле. Родились они летом в дачном массиве и были оставлены на голодное и холодное проживание.
Последующие события: В среду 20.01.10. вечером после долгого отсутствия, одна собака пришла со сломанной лапой, вторая только под утро.И славо богу что вернулась, а то ведь её искали и думали уже самое худьшее.Сами понимаете на морозе, со сломанной лапой , +учесть молодой щенячий возраст что могло бы произойти с этой собакой.Она была очень испуганна и пыталась в руки не даваться,но и далеко от людей не отходила.Ей очень хотелось довериться, но страх был сильнее...Общими усилиями мы её поймали и отвезли в клинику на осмотр. В машине она вела себя просто идеально,только часто дышала.... После произведённого рентгена оказалось, что у Жульки сломаны все пальцы и содранна подушечка лапы.Похоже на защемлённую рану или очень сильный удар, так сказал врач.Лапа плохо заживала из-за обширного повреждения тканей и очень болела.ВОТ КАК БЫВАЕТ КОГДА ДЕТИ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА. Поведение в клиники тоже идеальное, врач Андрей Владимирович, сказал ведёт себя очень спокойно,всё терпит....И даже когда я её навещала видела как тихонечко она сидит в клеточке и смотрит на меня глазами полными горя и отчаянья, она очень грустила, ничего долго не ела и большого интереса ни к чему не проявляла.....Потому , что она не знала, что с ней будет дальше.....Боль, холод, страх...и в клинике страшно и обратно тоже.А ведь она ещё щенок..И ей так же хочется любви и ласки , вкусную косточку, уверенность в завтрашнем дне.... На данный момент Жульке сделанно две операции на лапке (установка и удаление спиц) Мы идём на поправку, думаю от травмы не останется и следа.Сейчас она на временной передержке.За ней ухаживают и заботятся. Перевязывают лапу,гуляют, кормят кашей с мясом.Ночью она одна,находится в летнем домике,поставлен обогреватель,там тепло. Но оставить на совсем её не могут...Поэтому мы очень нуждаемся в надёжном ,добром хозяине, который не оставит в беде, Жулька очень хочет любить и быть любимой.
СПАСИБО всем кто нам помогает!!!! Собаке проведены две операции, по установке спиц, и(спустя 1,5 мес.) удаление спиц из лапы. Регистрационный номер в "Потеряшке" 78575 СПАСИБО! Ане с форума,Ире с форума,Татьяне Николаевой,Ульяне, Норду, Моцарту коту,Жорику,неизвестной женщине,Полине Ивановне,Марине Михайловой, Люсе Захаровой, Виталию Рябченко помог с машиной и финансово!Без него бы мы сегодня не справились,Юлии Довбыш,Лена-Кеy3 с форума "Хвосты", Татьяна и Кирилл Шишкины, Анна с сайта "В Контакте",Tasha с форума,GREEN с форума, Любовь Веселова "ВКонтакте" Наталия Турченик " В Контакте", Рио-Рита. СВЕТЕ ЗА ДОСТАВКУ НАС В КЛИНИКУ!!
В деревню к дедушке 8 часов ехать. Есть маленькие дети, спрашивали как к детям относится и как машину переносит. Сказали нужна для души, что б деду быть не одному. Видимо сами часто ездят,навещают.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
....Я даже думать боюсь! Хотят в деревню, не на охрану.Ехать далеко. Но деревня для неё самый лучший вариант! Только бы не в будке держали!
можете не сомневаться, жить будет в будке.ну процентов на 99,9. с каких вот пор в деревнях собаки перевелись? все мои знакомые , когда попадают в любую деревню. в результате притаскивают щенков . потому что в деревне сильно хреново живут собаки. потому что там исторически такое отношение. цепь, будка. объедки
Деревня - это идеальный, на мой взгляд, вариант! Только бы люди хорошие попались! @@@@@@@@@@@@@
Ничего хорошего в тех деревнях нет. 8 часов ехать-это скорей всего Тверская область. И отношение к собаке- как к собаке Будка и цепь. Причем у некоторых будки железные,на солнцепеке накаляются.Рядом стоит миска с прокисшей кашей(или какой -нибудь"ботвой"),мухи лезут.Мясо не дают.И потом-убой животных на мясо -осенью,в холода.Собакам,в лучшем случае-рога,копыта,кишки.
Да и своих щенков там хватает.Кому нужен щенок-берет у соседа.Тот оставляет,а остальных топит.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
НЕ всю тему просмотрела, но с чего- деревня- лучший вариант? Жуля что? прокаженная? Кураторы. Но что не потерпеть? Висит на фин сайте. Или все равно, в Финляндию или в деревню в будку , на цепь, на булочку с водой? Ну что так. из " жара да в полымя"????собаку то.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташа,булочка с водой-это еще хорошо.А так-кусок хлеба. Или комбикорм для поросят запаривают,и заодно собаке дают.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Жасмин писал(а):
Два щенка,... Брошены в Приморском районе недалеко от ст. Шувалово-Озерки. Ночуют в сарае открытом.Мороз -30 градусов.Дети совершено одиноки и беззащитны. Местные подкармливают. Но боюсь холодов им не пережить. Люди откликнетесь, пока они ещё молодые. Очень доброжелательные собачки. родились в дачном массиве и были оставлены на голодное и холодное проживание.
..И ей так же хочется любви и ласки , вкусную косточку, уверенность в завтрашнем дне....
Вы почитайте сами себя, Зачем же Жулю повторно обрекать на голодное и холодное проживание.
Такое впечатление что форум насмотрелся рекламы молока "ДОМИК В ДЕРЕВНЕ" Девушки, а вы сами давно в деревне были?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
И потом- Нора пристроена.Осталась одна Жуля на передержке. Это не 7 и не 8 собак,как у некоторых.
Сейчас она привыкла гулять на территории.В квартиру её брали , но вернули,она не хочет сидеть одна в закрытом помещении. Потерпеть не вопрос!По поводу остального я с людьми ещё не виделась, и подробностей не знаю, что бы делать выводы! Почему все так решили сразу что мне наплевать?? Если бы было наплевать я вообще бы и не заглянула на этот форум!!!! Ей уже 11 месяцев,сейчас она гуляет свободно, в квартире только в дождь и плохую погоду, остальное время лежит на улице возле дома,либо в траве, либо на скамейке!Где она сейчас есть придомовая территория и на поводке её никто не водит, только по каким -нибудь надобностям! К тому же почему вы все внимание не обращаете когда я пишу, что хозяйская собака её прессингует?? Драки у нас. Чуть не доглядел...драка.Почитайте выше. Старшая собака уже не выпускается на улицу,только при ком-то,хотя раньше тоже гуляла свободно на территории.Собака здоровая(метис добермана), думаете легко пожилым людям их разнять???И догодайтесь кому достаётся??! Я многого не пишу, например того, что соседи не довольны и сказали прибьют наших собак,что раз в неделю приходят поругаться из-за того, что они лают и мешают им спать,несмотря что время уже 10 часов дня.Славо богу теперь две собаки, а три было тяжело! Может у кого-то и по двадцать собак, но надо брать столько за сколькими можешь ухаживать.Молчу уже про то что квартира(дом) коммунальная!!! За ними хорошо смотрят, дай боже что каждой собаке так повезло,кормят на совесть, кто хочет посмотреть приезжайте в гости!! Тоже об этом писала, погулять по парку(лесу) вам и собака радость! За Норку мы до сих пор переживаем,а переживаем за то, что и она привыкла много находиться на улице, и как она будет в квартире жить?!Но славо богу люди попались очень хорошие,любят её, и чувствует она себя хорошо!
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3