Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
ВНИМАНИЕ!! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!! В субботу состоится выставка животных в Этажах! Мы с Шелкой туда записались, будем ждать, вдруг за нами придет хозяин! она будет проходить с 12 до 20, а приехать нам туда нужно к 10.00! Люди выручайте! может кто-то сможет прийти в середине дня ну где то с 14 до 17 подменить меня, а то я боюсь озвереть за 10 часов!!! мне хоть пройтись выйти ненадолго! И просто приходите знакомиться с Шелой и приводите друзей!! Адрес Лофтпроект "Этажи", Лиговский пр. 74(2 мин. пешком от станции метро "Лиговский Проспект"), 2 этаж.
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкАм тоже нужно где-то жить. Необходима финансовая помощь для оплаты передержки! Нужен корм! Пиар! Пропадаем!
Добавлено: 17 мар 2010, 12:50
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
funy-zou писал(а):
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ! В субботу состоится выставка животных в Этажах! Мы с Шелкой туда записались, будем ждать, вдруг за нами придет хозяин! она будет проходить с 12 до 20, а приехать нам туда нужно к 10.00! Люди выручайте! может кто-то сможет прийти в середине дня ну где то с 14 до 17 подменить меня, а то я боюсь озвереть за 10 часов!! мне хоть пройтись выйти ненадолго! И просто приходите знакомиться с Шелой и приводите друзей! Адрес Лофтпроект "Этажи", Лиговский пр. 74(2 мин. пешком от станции метро "Лиговский Проспект"), 2 этаж.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ! В субботу состоится выставка животных в Этажах! Мы с Шелкой туда записались, будем ждать, вдруг за нами придет хозяин! она будет проходить с 12 до 20, а приехать нам туда нужно к 10.00! Люди выручайте! может кто-то сможет прийти в середине дня ну где то с 14 до 17 подменить меня, а то я боюсь озвереть за 10 часов!! мне хоть пройтись выйти ненадолго! И просто приходите знакомиться с Шелой и приводите друзей! Адрес Лофтпроект "Этажи", Лиговский пр. 74(2 мин. пешком от станции метро "Лиговский Проспект"), 2 этаж.
Какая всё-таки Шелби Красотка! Как выросла, а шерстка - чистый шелк! Ни один человек не пршел просто мимо, а уж люди с видеокамерами задерживались надолго. Ну, разве это не любовь?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А, не надо рыдать. Сейчас не нашла, значит не время ещё. Продолжим поиск самого-самого,которого не испугает свисающий язычок. Чего всех этот язычок пугает, не пойму Вот, если бы его не было, вот тут понятно, а он есть, длинный такой, подвижный. НЕ сохнет, не мешает, не прикусывается, ни каких проблем с ним не наблюдается.
ой! давай я завтра посчитаю!!, а то у меня уже голова кругом!!! боюсь чего не того насуммировать)) Ну мы сходили все равно не в пустую! нас снимали, фотографировали, делали комплименты! у нас три раза взяли номер телефона, сказали, что будут думать! на первый взгляд очень приличные люди! нам подарили немножко подарков, а то кураторы-жмоты ребенку игрушку приличную не могли купить, все прививки, витаминки, к врачу, корм правильный, а ребенок о костях жильных мечтал))))) в общем ей тоже поход понравился, хотя очень ее вымотал! в конце она уже просто засыпала на ходу, да еще и по дороге к машине в лужу влезла по уши! так что надо бы нам сейчас еще попробовать активно пиариться, правда наверное лучше либо на мой либо на Олин номер, а то Аня сейчас в запаре со своим выводком!!
Заголовок сообщения: Re: ТыКоВкАм тоже нужно где-то жить. Необходима финансовая помощь для оплаты передержки! Нужен корм! Пиар! Пропадаем!
Добавлено: 20 мар 2010, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Какая всё-таки Шелби Красотка! Как выросла, а шерстка - чистый шелк! Ни один человек не пршел просто мимо, а уж люди с видеокамерами задерживались надолго. Ну, разве это не любовь?
Да, что Вы, какая "толстуха"?? там ребрышки и такааая талия - балерины обзавидуются! не в прок ей супер-пупер каллорийный корм
балеринке на корм и проживание
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 мар 2010, 15:37
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
познакомилась с Шелби на выставке. Очень нежная, маленькая, беззащитная девочка! Трогательная-притрогательная!!!!! Девочки, удачи вам в поисках лучшего хозяины для малышки. Чтобы ее защищали, любили и никогда не обижали!!! Она - просто маленький собачий ангелочек!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
итак по отчету: 200р я заплатила за справку для выставки, сейчас за передержку долга на данный момент нет(оплачено до 24 марта)! у меня на руках осталось наличными 750р у Оли 950р! итого 1700р и на ЯК2001р! вот как то так! на передержку до конца месяца хватает!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Она в жизни еще лучше!!! Жаль что люди боятся ее язычка(почеу то все думают что она сама не ест и не пьет)! у меня в субботу голос сел про язык рассказывать! Если честно на выставку приходило очень много странных людей, кто просто смотрел, кто поплакать пришел над несчастной долей бездомных собак, кто пофотографировать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3