Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpg
F.png
T1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
shchen.jpg
1~0.jpgsobachki.jpg_MG_3391.JPG0wW1G5tHipk.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrFwk1ZjWW0s.jpg2~0.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0910.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg4.jpgkar_4.jpgmikro~16.jpg
mikro~18.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
niZ279iI38M.jpg
1~0.jpg3~0.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 02:59 
Активист

Алита писал(а):
Лично для меня отныне Надежда - в ЧС.
Она наврала - это совершенно очевидно.
О судьбе Малышки мы не узнвем никогда
ИМХО.
}:)

:ya za:
Хотя понимаю, что будут еще кураторы, желающие пользоваться этой черной передержкой.
Но форум сделал, что мог, всех предупредил, с Надеждой связываться нельзя.
Жаль, что для этого разоблачения Малышка расплатилась своей жизнью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:02 
Частый гость

Makavik писал(а):
kisa писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Ни в какие ворота. Емелия, плиз, насчёт пожара ответьте. Север! Вы обещали фото ещё 2 месяца назад, упоминали и считывания ЧИПа и о выписке паспорта в клинике в Парголово, ездили во Псковскую область за собакой. Можно было сфотографировать за это время? Фотографии обещанные, где? Ну скажите же Вы правду, где искать собаку? И какие петарды в начале декабря?

Ничей Ежик, Вы где живете? Да по городу ходить невозможно, салюты и петарды на каждом углу. Слава Богу, что я не в городе живу, у меня одна из собак от любого выстрела несется, не разбирая дороги. Это вообще больная тема, сейчас появяться темки о пропаже хозяйских собак. И это не новость, каждый год такая эпопея :(
Извиняюсь за флуд, но это так. Не знаю, как на Ваське, но на Просвете уже палят во всю :(

kisa, вы идиотка

Makavik, а Вы - хамка, причем глухая и слепая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:06 
Частый гость

Хранитель писал(а):
А теперь, пожалуйста, координаты владельцев и координаты квартиры на Васильевском. Кто что знает по поводу этой Надежды. Адрес, Фамилия ИО и пр. В личку.

Хранитель писал(а):
Чичас, только шнурки поглажу и тапочки в зубах принесу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:18 
Участник

Почему решили, что Надя убивает собак ?

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 06 дек 2009, 03:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:23 
Участник

kisa писал(а):
Makavik писал(а):
kisa писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Ни в какие ворота. Емелия, плиз, насчёт пожара ответьте. Север! Вы обещали фото ещё 2 месяца назад, упоминали и считывания ЧИПа и о выписке паспорта в клинике в Парголово, ездили во Псковскую область за собакой. Можно было сфотографировать за это время? Фотографии обещанные, где? Ну скажите же Вы правду, где искать собаку? И какие петарды в начале декабря?

Ничей Ежик, Вы где живете? Да по городу ходить невозможно, салюты и петарды на каждом углу. Слава Богу, что я не в городе живу, у меня одна из собак от любого выстрела несется, не разбирая дороги. Это вообще больная тема, сейчас появяться темки о пропаже хозяйских собак. И это не новость, каждый год такая эпопея :(
Извиняюсь за флуд, но это так. Не знаю, как на Ваське, но на Просвете уже палят во всю :(

kisa, вы идиотка

kisa, - это вы хамка, причем глухая и слепая!!! }:)
У меня квартира на В.О. около залива, где как раз в новогодние праздники любят запускать в небо все что угодно.
Нет там сейчас никаких петард и салютов! НЕ время новогодних праздников еще!!!

Что вы делаете в этой теме? Глумитесь вместе со своей подружкой Надюхой над памятью Малышки??!! }:)
Идите в свои темы, если они у вас есть, и там развлекайтесь!!! :angry:

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:48 
Участник

север писал(а):
Уважаемые форумчане!
К Вам обращается Надежда из Васкелово. Перечитывать всю тему не стала, т.к. нет времени. Я и так знаю, что ничего хорошего здесь не написано. Объясняю ситуацию с Малышкой. Я, действительно, пристроила эту собаку (с согласия куратора Марии!!) своей знакомой. Куратору было предложено приехать и познакомиться с новой хозяйкой. Мне ответили, что доверяют. Причем будущая хозяйка ходила ко мне целую неделю, чтобы поближе познакомиться с собакой и принять окончательное решение. За это время, куратор так и не приехал. Более того, я продиктовала по телефону паспортные данные и адрес хозяйки куратору Марии. Потом Мария звонила еще раз с просьбой продиктовать эти данные, поскольку она их куда то потеряла. Поэтому считаю, что со своей стороны, обязательства по договору я выполнила. Буквально через месяц мне звонит некая Гульнара, представляется сокуратором Малышки и просит предъявить собаку. Я объяснила, что хозяйка вместе с собакой уехала в Псковскую область на похороны родственника. Вернется ближе к выходным и тогда кураторы могут приехать и навестить свою собаку. Однако через 1,5 часа после этого разговора на форуме вдруг появляется эта тема. Далее Вы все знаете, что дочка хозяйки Светлана увидела эту тему на форуме. После этого, она категорически запретила появляться в ее доме посторонним людям и ей звонить. Разговор зашел о том, что она вернет собаку, но я с большим трудом ее отговорила. Почему она до сих пор не выложила фотографии и номер чипа Малышки, для меня остается загадкой. Это очень не порядочно с ее стороны. Когда я поняла, что тянуть с фотографиями больше нельзя, я попросила людей, которым доверяю лично я и которых хорошо знают на форуме, что мы вместе сфотографируем собаку, считаем номер чипа в клинике, и они выложат это на форуме. Но оказалось, что хозяйка уехала опять в Псковскую область для оформления наследства. И я поехала за собакой, привезла ее в свою городскую квартиру на В.О. и попросила знакомых за ней посмотреть. В это время несколько человек мне говорят, что кураторов уже не устраивают фотографии и они хотят забрать собаку любой ценой, что лучше им эту собаку вернуть, поскольку последствия могут быть самыми разными. Я еще раз позвонила куратору Марии, хотела предложить такой вариант: я подъезжаю к ней на машине, мы вместе едем к собаки, она убеждается, что собака жива и здорова, выглядит отлично, аппетит хороший, нос холодный, температура в норме, все конечности целы. Однако Мария сразу мне заявила, что никаких переговоров не получится и выход только один вернуть собаку. В расстороеных чувствах я вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись я не заметила, как местная шпана нам бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной, я за ней, но было поздно, поиски результатов не дали. Завтра надо будет расклеить обяъвления и порасспрашивать собачников. Надеюсь, что далеко она не убежала.
Это случилась между седьмой и восьмой линией на большом проспекте (рядом с магазином Диетторг и магазином цветы и подарки). Еще раз извините, что так получилось. Мне самой очень неприятна эта ситуация. Можете мне не доверять. Кураторы, чьи собаки сидят у меня на передержки всегда могут забрать своих подопечных, если захотят. И очень жаль, что за необдуманные поступки людей, всегда страдают животные!

ложь на лжи сидит и ложью погоняет!

Надя, в ваших интересах было сразу же сообщить куратору Малышки о том, что произошло с собакой, если это был несчастный случай (например, собака убежала, её загрызла другая собака, она умерла после операции по стерилизации и т.д.). В жизни всякое бывает! Никто бы вам ничего за это НЕ сделал!
Но, учитывая то, что вы врали кураторам и всему форуму несколько месяцев о судьбе собаки, то сам собой напрашивается вывод, что в том, что произошло с Малышкой виноваты вы на 100%!!!
Что вы сделали с Малышкой?! Мне даже представить страшно!!! :O :cry:

Надя, в нашем последнем телефонном разговоре (когда вы мне звонили) я вас предупредила, что если вы не покажете нам с сокуратором Малышку, то вас ждут проверки! Если вы думаете, что история со смертью Малышки закончится для вашей персоны только тем, что вашу передержку занесут здесь в черный список, то вы глубоко ошибаетесь!!! :angry:

Бедная Малышка!!! Она была ласковой и нежной девочкой с трудной судьбой :(
Мы с Машей думали, что наконец-то Малышке повезло и её жизнь изменится в лучшую сторону, а мы с Машей поможем ей в этом!!!
Господи, если бы мы раньше знали, про то, что Надя из себя представляет, то мы бы никогда НЕ отправили туда Малышку и она была бы жива!!! :( :cry:

Хорошо, что мы с Машей подняли эту тему здесь на форуме. Теперь форумчане будут предупреждены о том, что Надина передержка в Васкелово ЧЕРНАЯ!!! И, надеюсь, что ей собак больше НЕ повезут на передержку!!!
И, т.о., я надеюсь, мы с сокуратором спасем несколько собачьих жизней, которые могли бы сгинуть на Надиной черной передержке так же как и Малышка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:54 
Бан

kisa писал(а):
Хранитель писал(а):
А теперь, пожалуйста, координаты владельцев и координаты квартиры на Васильевском. Кто что знает по поводу этой Надежды. Адрес, Фамилия ИО и пр. В личку.

Хранитель писал(а):

Ну, а это всё к чему? Ещё раз продемонстрировать свою тупость? Вы ещё в другие мои темы сбегайте и цитат надёргайте. В отличии от Вас я во всём разобралась и моё отношение к этой передержке и то что я думаю о кураторах совершенно разные вещи.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:54 
Участник

Мальвина писал(а):
Почему решили, что Надя убивает собак ?

Потому что интересах Нади было сразу же сообщить куратору Малышки о том, что произошло с собакой, если это был несчастный случай (например, собака убежала, её загрызла другая собака, она умерла после операции по стерилизации и т.д.). В жизни всякое бывает! Никто бы Наде ничего за это НЕ сделал!
Но, учитывая то, что Надя врала нам-кураторам и всему форуму несколько месяцев о судьбе собаки, то сам собой напрашивается вывод, что в том, что произошло с Малышкой виновата Надя на 100%!!
Как именно умерла Малышка? Не знаю! Представить страшно, учитывая больную фантазию Нади :( :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:55 
Активист

kisa, я хочу за Вас заступиться перед кураторами ради справедливости.
Вы отнюдь не идиотка! И нет идиотов на этом форуме.
Поэтому сейчас никто из волонтеров с "Хвостов" не носится по Васильевскому острову в поисках Малышки.
Даже те, кто безоговорочно раньше верил Надежде, не кинулись по ее призыву искать, якобы, сбежавшую от петард собаку.
Все просто устали от бесконечного вранья Надежды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:57 
Частый гость

Вераника писал(а):
kisa писал(а):
Makavik писал(а):
kisa писал(а):
НичейЁжик писал(а):

kisa, вы идиотка

kisa, - это вы хамка, причем глухая и слепая!! }:)
У меня квартира на В.О. около залива, где как раз в новогодние праздники любят запускать в небо все что угодно.
Нет там сейчас никаких петард и салютов! НЕ время новогодних праздников еще!!

А давайте устроим голосование между жителями В.О., заодно и выясним, кто из нас идиотка или нет :)

Вераника писал(а):
Что вы делаете в этой теме? Глумитесь вместе со своей подружкой Надюхой над памятью Малышки??! }:)
Идите в свои темы, если они у вас есть, и там развлекайтесь!! :angry:

Да нет, наблюдаю, до чего Вы с подружкой Машкой допишитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 03:59 
Частый гость

Хранитель писал(а):
kisa писал(а):
Хранитель писал(а):

Хранитель писал(а):

Ну, а это всё к чему? Ещё раз продемонстрировать свою тупость? Вы ещё в другие мои темы сбегайте и цитат надёргайте. В отличии от Вас я во всём разобралась и моё отношение к этой передержке и то что я думаю о кураторах совершенно разные вещи.

Нет, Ваше непостоянство. Ничего личного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 04:00 
Друг хвостов

какая разница где и когда взрывают петарды. если к малышке они точно никакого отношения не имеют?
если только конечно эти самые петарды надежда не взрывала у себя в васкелово еще в августе месяце }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 04:03 
Бан

kisa писал(а):
Хранитель писал(а):
kisa писал(а):
Хранитель писал(а):

Хранитель писал(а):

Нет, Ваше непостоянство. Ничего личного.
Идите в пень. Вот что меня совершенно не волнует так это Ваше мнение по поводу меня. В отличии от Вас я система самодостаточная саморазвивающаяся. А идиотов на форуме больше чем приличных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 04:10 
Участник

kisa писал(а):
А давайте устроим голосование между жителями В.О., заодно и выясним, кто из нас идиотка или нет

У меня есть более важные дела, чем устраивать голосование между жителями В.О., чтобы они решили кто из нас идиотка.
Надо же было такое придумать. Ну и фантазия у вас :O

kisa писал(а):
[
Вераника писал(а):
Что вы делаете в этой теме? Глумитесь вместе со своей подружкой Надюхой над памятью Малышки?! }:)
Идите в свои темы, если они у вас есть, и там развлекайтесь! :angry:

Да нет, наблюдаю, до чего Вы с подружкой Машкой допишитесь.

Продолжайте наблюдать. Только, пожалуйста, МОЛЧА, раз вы просто наблюдатель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 04:11 
Участник

MARMYSIK писал(а):
какая разница где и когда взрывают петарды. если к малышке они точно никакого отношения не имеют?
если только конечно эти самые петарды надежда не взрывала у себя в васкелово еще в августе месяце }:)

ВЫ ПРАВЫ!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 04:26 
Посетитель

Уважаемые администраторы данного ресурса,
Вы, конечно, следили за этой темой.
Большинство форумчан переживало о судьбе собаки,и вы не исключение,спасибо,что не вмешивались на протяжении всей темы.
Собаки нет,что с ней произошло мы не узнаем,очень жаль.
Тем не менее хотелось бы поднять тему не допустимых оскорблений кураторами данной собаки,совершенно не знакомым им людей.

Как бы не были сильны эмоции ,есть вещи которые просто не допустимы,не буду цитировать.

Прошу принять меры к пользователям Вераника и Makavik.

ПС. я не являюсь подругой Надежды ,собак на ее передержке не держала и не планирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 04:32 
Посетитель

кураторы определили передержку в ЧС.
Да ,я была введена в заблуждение передержкой,и не я одна.
На сегодня выводы сделаны.
Кураторы, вполне, могут решать дальнейшие свои проблемы
по поводу денег и корма и прочие претензии с Надеждой лично,
учитывая что форум она не читает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 12:14 
Частый гость

Жаль Малышку и я никак не думала,что вот так все закончится.Грусно девочки еще от того,что нервы у всех сдали и мы стали ругаться между собой.Нельзя оскорблять кураторов ,так как их обманывали с самого начала.А потом и нам мозг выносили на форуме.Надежду однозначно в ЧС,но нет ни где гарантии что другие кураторы не воспользуются этой передержкой.У всех нас свои выводы и каждый останется при своем мнении.Что же касается салютов и петард,то я живу на Садовой у Юсуповского сада,так там во дворце Юсупова стреляют почти каждый день,банкеты,торжества и свадьбы.Давайте лучше будем готовиться к Новому Году,опять же мы как всегда будем нужны нашим братьям меньшим.Будут выстрелы,будут безалаберные пьяные хозы с собаками гулять.И вот тут то нам всем нужно быть всем вместе и дружно погать животным.Ведь мы им нужны.Посмотрите ролик,может возьмем с них пример?
http://www.youtube.com/watch?v=AUtPKbMwnRo&NR=1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 12:34 
Старый знакомый

Вераника писал(а):
MARMYSIK писал(а):

ВЫ ПРАВЫ!! :ya za:

Девушки, хотите резюме? Эта .... Надежда из Васкелово про...ла собаку практически сразу, как ее привезли, похоже, что на следующий день.
А БАБЛО БРАЛА--- КРИЗИС, потому то и наврала про пристройство. Потом, когда девочки-кураторы оказались настойчивы, она начала врать, все более запутываясь.
Мразь редкостная. Как минимум, пусть возвращает деньги.

П.С. Кто там с ней общается, жить то этой... :sick: ... теперь не страшно? }:) Ей имеет смысл хорошо подумать. Повезло еще, что нарвалась на приличных людей :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 12:39 
Частый гость

Наталия Петровна писал(а):
Tryusha писал(а):
Дата регистрации у севера интересная, кстати.

Дата регистрации - следующий день после того, как куратор, побывав на передержке в Васкелово, так и не увидела Малышки.

Какая глупая и низкая женщина! Думала всех обманет! }:) Косяки бывают у всех! И даже передержки, считающиеся не идеальными, находили в себе смелость признаться в своих огрехах.
Неужели после такого гипертрофираванного нагромождения изощренной лжи и издевательств над кураторами, другие кураторы Не Заберут своих подоопечных с этой "передержки"?
Вспомните, как Надежда обвела вокруг пальца Ванечку, практически единственного человека, который до последнего защищал ее? Как она виртуозно имитировала "разговор по телефону со Светланой"!
Я считаю, что единственный способ наказать ее - не везти туда собак, забрать тех, что есть (да, понимаю, что сложно!) и всеми возможными способами мешать ее бизнесу! Например развесить антирекламу Надежды по Васкелово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 13:05 
Частый гость

И пропало у Нади не 5 собак. У нее пропало 7 собак!!!!
Считайте:

- 4 Катины собаки (2 щенка плюс 2 взрослых)
- Малышка
- 2 собаки, таким же образом "пристроенные", как и Малышка. Кураторы этих собак тоже не смогли выяснить, кому же "пристроены" их собаки! Теперь сомнений нет, их постигла примерно та же судьба, что и Малышку. Жаль, что они не забили тревогу, как сделали это Маша и Гульнара.

ИТОГО: 7 несчастных собак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 13:11 
Старожил

Может быть пришло время защитникам Надежды извиниться перед кураторами? Таких было много и все попрятались.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 13:37 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 14:46 
Участник

Afina писал(а):
И пропало у Нади не 5 собак. У нее пропало 7 собак!!
Считайте:

- Малышка
- 2 собаки, таким же образом "пристроенные", как и Малышка. Кураторы этих собак тоже не смогли выяснить, кому же "пристроены" их собаки! Теперь сомнений нет, их постигла примерно та же судьба, что и Малышку. Жаль, что они не забили тревогу, как сделали это Маша и Гульнара.

ИТОГО: 7 несчастных собак!

Недавно я выяснила, что форумчанки "Анжелика" (Анжелика) и "Наядочка ищет ДОМ" (Аня) курировали 1 собаку - Мери. Я думала, что девочки курируют разных собак. Поэтому и написала ранее, что не выяснены судьбы 2 собак. Но получается, что до конца не выяснена судьба 1 собаки Мэри, которая была на передержке у Нади и которую Надя "пристроила в хор. руки" так же как и Малышку.
Пару недель назад мы созвонились с Анжеликой - сокуратором Мэри, и Анжелика рассказала мне, что Надя им про Мери рассказывала те же басни, что и нам про Малышку. Девочки пытались выяснить судьбу Мэри.
Думаю, что будет лучше, если Анжелика или Аня сами здесь все напишут.

Т.е. у Нади на передержке пропали:
- Малышка
- 1 собака Мери, таким же образом "пристроенная", как и Малышка.

ИТОГО: 6 несчастных собак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 14:58 
Участник

Люди, предложите передержку, куда можно забрать Магги
viewtopic.php?f=2&t=26015

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 15:21 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Может быть пришло время защитникам Надежды извиниться перед кураторами? Таких было много и все попрятались.
По именам перечислите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 15:32 
Старожил

Зачем перечислять? Все, кто с ходу накинулись защищать передержку и обвинять кураторов - сами об этом помнят. А выводы делать - это дело их совести.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 15:34 
Бан

Предлагаю кураторов, которые не заберут собак из Васкелово тоже каким-то образом от метить. Только что переговорила с Натальей Гавриловной. Она сказала, что за что боролись на то и напоролись, т.е. форум виноват что собаку привезли в город и она сбежала. И ещё одна маааааленькая деталь - Надежде НГ платит 12 тысяч в месяц и корм, а Ленчику привозит корм и говорит спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 15:53 
Участник

Считаю, что забирать или не забирать своих собак из передержек, дело каждого куратора. И я сама решаю, где и у кого держать своих собак. Основная причина скандала - появление этой темы именно в таком оскорбительном тоне. А устраивать травлю - не самый хороший способ решения вопроса.

Вспомните, сначала требовали фото, потом этого стало мало, поэтому и поехала Надя за собакой. Ну, а что сбежала, так см. выше, это бывает не только у Нади.

А Ленчику я говорю не только спасибо, но это никого не касается.

Извиняться мне не за что, что знала и как знала, так и рассказывала. И меня площадно обругивали мамзели-кураторы, а не я их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 16:17 
Частый гость

Маша и Гульнара! Спасибо Вам за то, что открыли эту тему, за то, что настойчиво пытались выяснить судьбу несчастной Малышки, и особенно за то, что помогли вывести на чистую воду эту наглую врунью из Васкелово!
Теперь многие ответственные кураторы поостерегуться связываться с этой "передержкой", и, надеюсь, пропадать собаки там будут меньше.
Очень жаль, что поначалу очень многие форумчане отнеслись к Вам, мягко говоря, негативно. Вам пришлось выслушывать необоснованные обвинения во лжи, наглости, хамстве и провокации.
Но самое ужасное то, что некоторые форумчане продолжают верить Надежде. Видимо им нравится быть обманутыми. Это их право. Только за собак страшно.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]