Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
viru_god.JPG1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~22.jpgMishanya.jpg1~1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_7807.jpg
DSC_0857.jpgl5dPvKpX8kE.jpgszhat2.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro~11.jpg
lyuter.jpgDSC_0857~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~3.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 17:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:06 
Участник

Извините, тоже влезла не в свою тему, просто борзость руководства переходит всякие границы! Они же сами справятся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:10 
Посетитель

Автор темы

Чикита писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
Каким-то загадочным образом вся информация в теме доходит до ТС..

Извините, что влезаю не в свою тему, но чем дальше слежу, тем всё больше подступает ощущение, что допрыгается "ваша" ТС до Кирхоглани Изображение. Сколько ж гадить можно?
Ни в коем случае ни на кого и ни на что не намекаю! Просто ИМХО. Изображение

Хочу такую же печать! Буду с нее начинать каждое сообщение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:52 
Старый знакомый

ireen писал(а):
Enot писал(а):
как выглядит попечительский сосет юридически? кто его регистрирует? и какие права он будет иметьнад директорами Ильинки?

вот в этом вопросе я ни бум-бум, надо спросить Иру, она у нас "голова"! ;)

приглашаю в нашу "любимую" группу в контакте :)

я там ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:53 
Старый знакомый

Русалочка писал(а):
А что с сеном-то и дровами? Заказали? Где, у кого?

Тут дело такое: Валерия нашла дрова, созвонилась с ТС, та сказала, что вези, я оплачу!! Потом как выяснилось денег у нее на дрова нет, а она попросила меня собрать на форуме...

у меня тысча так и томится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 16:06 
Старый знакомый

[/quote]
Хочу такую же печать! Буду с нее начинать каждое сообщение![/quote]

В личку дала ссылочку :)

Что касается Смоленки. Это же над быть такой дурой Изображение, чтоб туда больных собак не отдать!

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 16:14 
Участник

Гриша -500р. :flower:
PeTelka -500р.
:flower: Юлька -500р. :flower:
Nattka - 300р.
:flower: ДЕЛЬ - 500р.
:flower: Анна Медведева - 700р.
:flower: И с меня 1000р.
Итого: 4000р. :)
Раз не берёте меня с собой в приют :angry: , заберите хоть денежку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 17:39 
Посетитель

Ника-Вероника писал(а):

Почему не берем? как не берем?

за денежку огромное мерси! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 18:13 
Посетитель

Ника-Вероника писал(а):
Гриша -500р. :flower:
PeTelka -500р.
:flower: Юлька -500р. :flower:
Nattka - 300р.
:flower: ДЕЛЬ - 500р.
:flower: Анна Медведева - 700р.
:flower: И с меня 1000р.
Итого: 4000р. :)

Созвонитесь с Наташей.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 18:20 
Посетитель

Русалочка писал(а):

Тут дело такое: Валерия нашла дрова, созвонилась с ТС, та сказала, что вези, я оплачу!! Потом как выяснилось денег у нее на дрова нет, а она попросила меня собрать на форуме...

Наташа! Я Вам скидывала в личку контакты недорогих поставщиков сена (или ссылку на тему, где эти контакты я оставляла)...Валерии - ещё 2 недели назад - тоже все координаты оставила, и по сену, и по дровам...как же так? можно было 7-го позвонить - 8-го они бы уже привезли сено в приют! Валерия сказала, деньги и на сено и на дрова ЕСТЬ...Или это не так? Страшно представить - как там собаки на морозе таком...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:37 
Участник

Цитата:
Что касается Смоленки. Это же над быть такой дурой Изображение, чтоб туда больных собак не отдать

А собак просто так берут( в виде благотворительной помощи) или на каких-то условиях?? :-[

Последний раз редактировалось Тютелька 12 янв 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 04:20 
Посетитель

STANISLAW писал(а):
Уважаемая ireen , как раз я в курсе бардака в приюте , имела удовольствие общения с руководством еще когда и в помине волонтеров не было , даже умудрились пристраивать оттуда нескольких животных ( с борьбой ) .Сейчас уже вопросы нужно решать более радикальными методами , не на уровне говорильни , т.к. ТС и прочие просто так от приюта не отступятся .

я абсолютно не спорю, согласна, что так раньше и было. Но сейчас-то мы не ограничиваемся волонтерскими поездками в приют. Пытаемся решать вопросы с разными людьми и на разных уровнях, сами, где это возможно. Но выше председателя Общества Защиты Животных все равно не прыгнешь, на любом официальном документе должна стоять ее подпись и печать! ну а мы ей в этом всеми силами помогаем ;) ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 04:24 
Посетитель

Русалочка писал(а):
Русалочка писал(а):

Тут дело такое: Валерия нашла дрова, созвонилась с ТС, та сказала, что вези, я оплачу! Потом как выяснилось денег у нее на дрова нет, а она попросила меня собрать на форуме...

Наташа! Я Вам скидывала в личку контакты недорогих поставщиков сена (или ссылку на тему, где эти контакты я оставляла)...Валерии - ещё 2 недели назад - тоже все координаты оставила, и по сену, и по дровам...как же так? можно было 7-го позвонить - 8-го они бы уже привезли сено в приют! Валерия сказала, деньги и на сено и на дрова ЕСТЬ...Или это не так? Страшно представить - как там собаки на морозе таком...

А сколько дров требуется на месяц приюту и почем они стоят??
И еще, про сено. Слышала мнение, что опилки лучше, чем сено, потому что они не намокают, и собаки не замерзают. Кто точно знает, так или нет? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 04:30 
Посетитель

ireen писал(а):
Русалочка писал(а):
Русалочка писал(а):

Тут дело такое: Валерия нашла дрова, созвонилась с ТС, та сказала, что вези, я оплачу! Потом как выяснилось денег у нее на дрова нет, а она попросила меня собрать на форуме...

А сколько дров требуется на месяц приюту и почем они стоят?
И еще, про сено. Слышала мнение, что опилки лучше, чем сено, потому что они не намокают, и собаки не замерзают. Кто точно знает, так или нет? :?

Валерия очень подробно доказывала, что сено лучше) Якобы опилки смерзаются, леденеют.... Поэтому в прошлый раз заказали сено - собаки были довольны). Но может, и не надо сено...(??)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 04:41 
Посетитель

Русалочка писал(а):
ireen писал(а):
Русалочка писал(а):
Русалочка писал(а):

А сколько дров требуется на месяц приюту и почем они стоят?

Валерия очень подробно доказывала, что сено лучше) Якобы опилки смерзаются, леденеют.... Поэтому в прошлый раз заказали сено - собаки были довольны). Но может, и не надо сено...(??)

Видимо, сколько людей, столько мнений!!
Может, то и то сразу заказать? И сравнить результат? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 04:55 
Свой на форуме

Никогда Кирхоглани и ТС и покойный Соснин не отдавали больных собак.
У меня перед глазами стоит труп пуделя, которого ( умирающего) не отдала мне Кирхоглани.
Еще с МЯ, еще до Потеряшки, мы правдами и неправдами с ней забирали с Лиговки собак в жутчайшем состоянии.
А однажды, когда только родилась Потеряшка,вообще подогнали микроавтобус и вывезли 15 собак.
Просто прижали Огонькову к стенке и заставили открыть ворота.
Вою было!
:P
Но - разумеется,никаких судов не было и в помине.
Девочки, вы умницы.
}:) Забирайте оттуда собак просто по факту.
Ничего они вам не сделают.
И напомните Кирхоглани и ТС, что их первый приют все-же закрыли -
тогда усыпили около сотни собак.Они и мяу не сказали.

Сейчас история может повториться.
И виноваты в этом будут эти старые маразматички, которым давно место в психушке.
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 04:59 
Посетитель

где-то можно посмотреть иформацию какую-нибудь про лиговку? или всё, кануло в лету?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 05:11 
Свой на форуме

Видимо, в ветуправлении...
Точно в курсе Чуваев,директор ЧИНа,он был в комиссии.
Думаю,он может рассказать.
А сами Кирхоглани с ТС - они не помнят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 05:19 
Посетитель

Алита писал(а):

думаю, что помнят, а потому молчат.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 05:40 
Свой на форуме

Элли Фредриксен писал(а):
Алита писал(а):

Смоленка готова взять старых и больных собак.
Это просто преступление гнобить их в Ильинке.

Эти выжившие из ума маразматички таким образом уже погубили столько животных, что спецтранс - просто компания ангелов по сравнению с ними.
И - хоть кол на голове теши.
Что некоторые и делают.
И - я их понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 05:51 
Посетитель

Элли Фредриксен писал(а):
Алита писал(а):

Оччень интересно. Завтра еду в приют, обязательно поинтересуюсь у Т.С.!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 08:34 
Частый гость

Насчет сена и дров.
Естественно, сено лучше, чем опилки. Именно сено - суше. объемнее, воздушнее, поэтому больше спасает от холода. Кто -нить прикрывал розы на даче опилками зимой? - Правильно, лапником. Но он - колючий. - Для собак. Сено и погрызть зимой в будке можно, и понюхать (летом пахнет). Опилками стойла посыпают, чтобы удобнее было нечистоты убирать, а никак не для тепла. И опилки - кислая среда, раздражение могут вызывать. Поставщики все обзвонены, сроки все согласованы. И поскольку сено было недавно привезено и во все будки и просто вольеры разложено, а до 10-го ни один поставщик не согласился работать, то не вижу смысла переплачивать полторы тысячи только за то, чтобы сено привезли на четыре дня раньше. Поскольку поставщики из Елизаветино обещали взять минимум 1500 за доставку. Получается, что у меня на само сено остается только 500 р. И я Вам и в личку и в теме про сено, Марина, писала, что денег и на сено, и на дрова, у меня нет. На сено я отдаю те две тысячи, которые обещала дать на паспорта и прививки.
Дрова. После обзвона (половина не ответила, поскольку праздник) выявилось не так много вариантов, из коих самый недорогой получается 3 кубометра березовых дров естественной влажности за 5 тыс.р. Это - прямо с доставкой в приют. Я не знаю расход дров в приюте и Т.С. мне толком ничего сказать не смогла, поскольку, видимо, никогда дров не покупала. . Три куба березы на зиму может хватить при условии подвоза остатков с пилорамы.
+ есть такое биотопливо как брикеты древесные. Их тоже можно покупать понемногу и подвозить самим (для растопки уличной печи в форсмажорных условиях). На базе (за Павловском) они стоят кубометр=5-6 тыс. р. Этот кубометр по эффективности горения= 4 кубам сухих дров. В кубе 96 упаковок, в каждой по 12 брикетов. В розницу на базе упаковка стоит 80 р., а в городе, мне сказали, будет стоить около 150. Можно будет самим раз в неделю-две привозить в приют такую упаковку для улучшения растопки (подкладывать за один раз 1-2 брикета, время горения - аж до 4-х часов). Так что если деньги на дрова есть, то можно уже заказывать. Те - березовые 3 куба за 5 тыс с доставкой. Я на форум сейчас регулярно не успеваю выходить, мне лучше позвонить. 8-952-232-48-50.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 01:23 
Посетитель

Могу чуток подбросить на сено или дрова...рублей 200. Если это поможет...Кто-то у м. Купчино есть? или Московской? или (на это уж не надеюсь) - из Пушкина? можем пересечься.
А вообще надо наверное, тему отдельную создать, по сбору денег? Очень я опасаюсь, что кто-нибудь не переживёт эту зиму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 06:21 
Посетитель

Марина, не переживайте так, все переживут! Все будет хорошо зимой, потому что самое трудное начнется в марте. :( :( Я в автово живу, если вам это удобно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 07:04 
Посетитель

ireen писал(а):
Марина, не переживайте так, все переживут! Все будет хорошо зимой, потому что самое трудное начнется в марте. :( :( Я в автово живу, если вам это удобно. :)

Увы, Автово совсем далековато...
Гостинка если? буду там, но только 15 во 2-й половине...
С тех пор, как я побывала в Ильинке, что-то во мне надломилось...каждый день вспоминаю собанек. Как же обидно, что далеко я живу и нет возможности часто приезжать помогать. Да и денег сейчас мало...Ну, хоть что-то.
А в марте - это да...но к тому времени всех развезут по приютам, надеюсь! Ведь землю надо к марту освободить, как я поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 07:42 
Свой на форуме

Цитата:
А в марте - это да...но к тому времени всех развезут по приютам, надеюсь!

С ударными темпами ТС набирать заложников никаких приютов просто не хватит.
Их и сейчас - нет.
И - что будет?
:?
Уже сейчас приюты готовы взять.
Старых и больных.
Что мешает - отдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 15:56 
Посетитель

Алита писал(а):
Цитата:
А в марте - это да...но к тому времени всех развезут по приютам, надеюсь!

С ударными темпами ТС набирать заложников никаких приютов просто не хватит.
Их и сейчас - нет.
И - что будет?
Уже сейчас приюты готовы взять.
Старых и больных.
Что мешает - отдать?

Знаете, я думаю, тут надо не нахрапом брать, а искать подход: вести с управляющими приютом СПОКОЙНЫЕ БЕСЕДЫ. Начинать надо издалека - о жизни, о здоровье и т.д. Постепенно и осторожно переходить к теме собак. Я такой тип людей знаю) ещё раз - ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО И ПОСТЕПЕННО должны идти беседы. Может, даже попробовать приносить печенье или какое-то угощение (не собакам :) ... И ни в коем случае - ультиматумы, повышенные тона и прочее! Не подействует - только ещё больше усугубит ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 21:40 
Старый знакомый

Ну, да. Так и распивать с ней чаи до марта, пока не нарисуются компетентные "товарисчи" с предписанием всех на усыпление.
Судя по теме, ТС морально к этому давно готова. Чего ей чесаться? Всё уже пройдено. А потом вину можно свалить на варварство властей и глупости волонтёров.
Может я конечно дурь гоню....

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 05:45 
Частый гость

Цитата:
Знаете, я думаю, тут надо не нахрапом брать, а искать подход: вести с управляющими приютом СПОКОЙНЫЕ БЕСЕДЫ. Начинать надо издалека - о жизни, о здоровье и т.д. Постепенно и осторожно переходить к теме собак. Я такой тип людей знаю) ещё раз - ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО И ПОСТЕПЕННО должны идти беседы. Может, даже попробовать приносить печенье или какое-то угощение (не собакам :) ... И ни в коем случае - ультиматумы, повышенные тона и прочее! Не подействует - только ещё больше усугубит ситуацию.

Марина, ну не надо их такими совсем дурочками себе представлять. Не купятся они ни на какие печенья с конфетами. А сдвиг по фазе если и есть, то такой же как у большинства из нас - трупом лягут, а в сомнительные руки собаку не отдадут. Не отдали слепых стариков потому, что не поверили в благие намерения Шеиной. Потому что у нее их уже чуть не 1000, своих больных , стариков, инвалидов хватает. У них тоже постоянный SOS в темах. Понятно, что старики-слепыши не пристроятся уже. Так что проводы на Смоленку - это фактически - проводы в последний путь. Доживать свои последние месяцы в чужих кафельных клеточках, в которых зима не отличается от лета, и в туалет ходить под себя, к чему они не привыкли. В Ильинке у них вольеры попросторнее - будка (гнилая, но надо утеплять, чинить) + выгул. Они сами решают, когда пойти в будку спать, когда погулять и сделать свои дела у сетки на улице. Летом они все время на воздухе, они слышат свою стаю рядом, голоса птиц, ощущают запахи. Для них это важно - они слепые. А что у них останется в кафельных клетках, у этих собак, проживших всю свою жизнь на улице? Я постаралась донести позицию Т.С. Я не считаю ее лишенной смысла. Как хозяйка полностью слепой собаки (не единственной, а одной из 4-х) я бы тоже не отдала ее доживать в лучшие условия, т.к. резкая перемена обстановки в конце жизни часто оборачивается сильным стрессом для собаки, часто приводящим к преждевременной гибели. Понимаю еще, если бы ручки вдруг появились. А то из клетки - в другую клетку, но совсем не привычную, чужую. Кроме того Шеина хотела взять собак почему-то не официально из приюта в приют, а через волонтеров, без документов. Администраторы приютов друг друга лучше знают, чем мы с вами, и не только по делам, но и по поступкам. А потому поводы для недоверия у Т.С. наверно есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 05:53 
Посетитель

Валерия писал(а):
Так что проводы на Смоленку - это фактически - проводы в последний путь. Доживать свои последние месяцы в чужих кафельных клеточках, в которых зима не отличается от лета, и в туалет ходить под себя, к чему они не привыкли. В Ильинке у них вольеры попросторнее - будка (гнилая, но надо утеплять, чинить) + выгул.

Валерия, я не верю своим глазам. :jawdrop:
Позвоните завтра Наташе. Она расскажет, как она сегодня числила будку нашей инвалидочке, которой в смоленке тоже очень плохо будет. остальные собаки не дают ей выходить, она их боится. а в будочке, такой родной и любимой, она спит на заледеневшей моче! Наташа отколупывала это все от дна и стен! СОБАКА-ИНВАЛИД СПИТ НА ЛЬДУ!!!
о чем вы говорите?! дайте старикам провести последние годы (дни, месяца) в тепле, сухости и сытости! я в шоке...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где же вы, ласковые человеки? собаки Ильинки.СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 05:56 
Посетитель

Валерия писал(а):
Кроме того Шеина хотела взять собак почему-то не официально из приюта в приют, а через волонтеров, без документов.

Конечно через нас!!! а как?! вы сами себе противоречите!

Валерия писал(а):
Администраторы приютов друг друга лучше знают, чем мы с вами, и не только по делам, но и по поступкам

вот именно, по поступкам!!!

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]