Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень" Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 19 июн 2010, 15:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Класс.... Возьмите меня своей собакой, а? Моя тоже роет, до пояся забирается и хвост торчит ПС. Жду инфу с нетерпением, и... Ната ждет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень" Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 19 июн 2010, 19:41
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Герыч - душка, однако. Но фоты все равно нужны хорошие для пиара.
Да, он славный)) Огромный такой и надежный. А фотографии для пиара будут Сегодня была там, сфотографировала его. Ну и не только его. Сейчас сижу, сортирую то, что получилось.
Герыч - душка, однако. Но фоты все равно нужны хорошие для пиара.
Да, он славный)) Огромный такой и надежный. А фотографии для пиара будут Сегодня была там, сфотографировала его. Ну и не только его. Сейчас сижу, сортирую то, что получилось.
А меленькая, лопоухая Бусинка случайн в кадр не попала?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 21 июн 2010, 21:36
Бан
Автор темы
Чето мине взгрустнулось сегодня. Решила мыслями поделиться. Все-таки-везучий я человек! Ну вот везет мне на людей-на тех, с кем я познакомилась, пре6ывая на данном форуме. В очередной раз хочу сказать огромное человеческое СПАСИ6О Ольге-6елая Шелть. Она так мужественно позволила эксплуотировать своего мужа, что мне даже стыдно. В о6щем, 6лагодаря тем, кто спонсировал все это нелегкое дело, и кто производил ра6оты-мы скоро 6удем о6ладателями такого шикарного за6ора, за которым самые злые соседи нам 6удут не страшны! Воть!
Чето мине взгрустнулось сегодня. Решила мыслями поделиться. Все-таки-везучий я человек! Ну вот везет мне на людей-на тех, с кем я познакомилась, пре6ывая на данном форуме. В очередной раз хочу сказать огромное человеческое СПАСИ6О Ольге-6елая Шелть. Она так мужественно позволила эксплуотировать своего мужа, что мне даже стыдно. В о6щем, 6лагодаря тем, кто спонсировал все это нелегкое дело, и кто производил ра6оты-мы скоро 6удем о6ладателями такого шикарного за6ора, за которым самые злые соседи нам 6удут не страшны! Воть!
Вы просто люди такие, которым хочется помогать в их деле!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 15 июл 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень".Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 22 июн 2010, 18:09
Бан
Автор темы
А у нас сегодня погода ну совсем не летная, поэтому все пространство в доме напоминает леж6ище котиков Серега, правда, такую картину называет-леж6ище скотиков.
Если ещё не отдали никому, готова начиная с четверга в любой день на Лесной забрать!
Не отдала, держу вам..
У самих запара..Все так называемое свободное время - в ветклиниках...как вторая работа (( чужая сиамка. выпавшая из окна..- предстоит удаление глаза, хвоста..поврежден позвоночник..паралич лапы.. и далее по списку..
Чужая персиянка, тоже выпавшая из окна, но более удачно.. Они не единственные..их ..целая шайка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0