Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 белоснежек уже давно по домам, 2 крошки не у дел. Уже год ждут хозяина. Помогите им, кто может.

Sova

Re: 20 белоснежек. сокуратора нет. сил нет. денег нет. есть нечего.

Сообщение Sova »

Катька писал(а):Юля, Лайма под сервантом, потому что она только что с трудом отошла от одного стреса и тут снова новаябстановка. это совершенно нормальное поведение для животого. тем более после таких потрясений.

пс: у тебя опыт общения с кошками вабще есть? не в обиду, просто спрашиваю.

.
да я прекрасно это понимаю :) - главное что б тебя это не смущало = а то вдруг ты решишь что это из за нас и я не хочу ее приручать и ты пы -это конечно не так - именно поэтому я ее и не дергаю - кроме укола и даже уже позволяет смотреть на себя и стоять рядом и даже руку протягивать поэтому же думаю застаю ее уже на серванте как вчера , , а тут как то полчаса на соседнем стуле просидела когда мы завтракали

тока вот что то хмм опять мимо :(((((((((((((( при том что лоток довольно чист

опыт -

да , конечно - 3 года моей старшей :) у мужа больше кошки были :)

просто у нас иногда дички были - так они и то быстрее лаймы на руки шли - просто видимо у нее тонкая душевная организация и стресс сильнее для нее может ей стоп стресс предложить? - мы своим в дорогу давали - в итоге в поезде вели все 33 часа себя как дома , даж когда пылесосили - тож как обычно - 0 внимания
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Изображение

Чего нам сказали: есть воспаление, в хорошем случае можно вылечить, в случае не очень хорошем прийдется ампутировать фалангу пальца. В самом плохом варианте - ампутация полностью кисти. Чтобы понять перспективы, мы мажемся вечером ихтиоловой мазью, а завтра еще раз идем на прием. Дальше - рентген (когда получится по финансам), чтобы посмотреть, как далеко это воспаление зашло. После чего будет ясно, как все обстоит. Такое воспаление часто бывает у кошкоф. Может появится просто от того, что грязь попала под коготь. За обработку раны (выстригли шерсть, почистили рану, намазали мазью и забрызгали зеленкой) и инъекцию денег не взяли. Взяли только за прием - 350 р. Пожелайте нам удачи...
Последний раз редактировалось anna-2008 23 авг 2009, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Дядьку Федора держали три человека, чтобы обработать лапу (что вобщем-то не очень и больно)...он отбивался, как лев и орал, как павиан на случке, чем заслужил ласковый эпитет "истеричка"... :P А так - все его очень хвалили, назвали красавцем, прынцем и Котярой. И разрешили повесить у них Дядифедоровый портрет. Они нам понравились. Сейчас Прынц занят поеданием повязки на лапе...
К
Катька

Сообщение Катька »

эх, надо было поприсутствовать, а то так и не узнаю как орут павианы на случке :D

а мазькой мазать не сказали :-[

Насть, ты не занешь случаем как со сберкнижкой обращаться? а то она у меня есть: с неё и снимать проще и безопаснее. ток я не знаю, чтоб туда положить деньги нужно свою иметь и переводить со счета на счет или можно просто наличные отдать?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Бедный Дядька Федька...

Я действительно в Мурманской области, личный контакт невозможен... Как кроме ЯК деньги можно передать? У меня будет возможность передать деньги с подругой, она поедет в Питер, но дней через 10-15...
a
anna-2008

Сообщение anna-2008 »

Мазькой ихтиоловой бум мазаться. У нас даже есть. Вещь суперзамечательная - фурункул за ночь вытягивает. Со сберкнижками - не знаю... мы ж голодранцы все, поэтому сберкнижек в жизни не имели. :P Павианы на случке, судя по всему, орут кошачьим матом. Если хочешь поприсутствовать - милости просим, завтра будет продолжение Марлезонского балета.

wolf737, деньги и через две недели, я думаю, лишними не будут... а мы Вашу подругу встретим с фанфарами и букетом. :P :thank you:
К
Катька

Сообщение Катька »

кто знает как сберкнижкой пользоваться?

и кто умеет прикреплять вордовские файлы? я макеты сделала. скину умельцу на почту.
айрис

Сообщение айрис »

Юля-Sova, я про Лайму. То что она на второй день у Вас вышла и села открыто на стул-для нее огромный прогресс, я очень удивляюсь этому. Лайма очень робкая и недоверчивая кошка, она у нас очень долго сидела в укрытии и не выходила вообще и кушала там же. Очень много дней наблюдала, что другие подходят гладиться и ласкаться, поняла что не обижают, тогда только сама вышла. Как только я снова решила проверить как у нее ушки, опять перестала мне доверять, вообще она не особо ласковая и общительная, больше наблюдает со стороны. Думаю, чтобы понастоящему доверять кому-то, ей нужен очень большой срок. Возможно в этой большой стае ее обижали другие кошки, Тиффани еще хуже в этом отношении, совсем тихоня. В этой большой стае как они жили у бабушки необходимо было быть наглым и отбирать у других еду.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Катька писал(а):кто знает как сберкнижкой пользоваться?
Девочки, недавно делала перевод через Сбербанк племяннику на свадьбу. Плюсы: доставка в течение часа; получать в любом городе и любом отделении Сбера (не надо получателю иметь счет); отправитель должен иметь полные пасп. данные получателя. Получатель предъявляет паспорт и говорит НОМЕР ПЕРЕВОДА, который ему сообщает отправитель (по телефону, смс, телеграммой и т.д.). Минус: за перевод берут 1,75% суммы, но НЕ МЕНЬШЕ 150 руб.

На сберкнижку тоже можно положить, но думаю, надо будет знать реквизиты счета, всякие БИК. и проч. многозначные цифры...
К
Катька

Сообщение Катька »

я знаю про это блиц-перевод. 150 руб это неприемлемо.

а у сбернижки нет никаких биков, есть только номер.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Катя- пока я в городе( не знаю на сколько) - могу поездить собирать денежку- если будут предложения.Платить за блиц- это нонсенс...

Катя- насчет корма, как только решишь- брать на этой базе или нет- пиши или звони мне.

Лучше как можно раньше в понедельник, т.к. я своим буду заказывать в понедельник п в середине дня, чтобы заказ уже во вторник пришел на Коммендань, если решишь что брать Хиллс выгоднее, чем в том другом месте - звони, сделаем общий заказ.

,

Вике позвоню, буду решать насчет голубоглазки.

За Май- очень -очень радуюсь. Пускай повезет красавице

У Бебика и Улиточки тоже все отлично - присылали фотки, подружились с аборигенскими котами.

насчет макетов - то что сейчас имеется раскидывать смысла особого нет, т.к. кошки хорошенькие там, но не супер-пупер, в условиях пренасыщенности контакта это будет зря проделанная работа

Полина, linakisa - давай на ты, я не против.

Даже если опыта нету, советами поможем( можешь позвонить мнеЮ тел в подписи), главное берись и не бойся.
К
Катька

Сообщение Катька »

я делаю макеты для расклейки, с отрывными талончиками
Chanelka

Сообщение Chanelka »

поняла- это для того чтобы вживую их расклеивать. Я имела ввиду макеты для вконтакта.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ кошкам-белоснежкам на корм. :help: :help: :help:

1360 -5 кг... 20 кошек...... Здоровое питание- это то, что им нужнг практически в первую очередь( после передержки)

Хотя бы по-маленьку.... Давайте скинемся на корм.
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Чтобы тебе положили денежку на книжку нужно сообщить человеку следующее:

Наименование: Северо-Западный банк Сбербанка РФ , г.Санкт-Петербург

БИК: 044030653

Корреспондентский счет: 30101810500000000653

ИНН получателя: ________

Номер счета получателя: (номер твоей книжки)

Получатель: твои ФИО полностью.

Филиал № ..../.... (указано в книжке), _______(название отделения тоже указано в книжке) отделения Санкт-Петербурга.

Процент 15,-2, сумма любая вроде (мне небольшие переводили и ничего :) ), идет дня 3 рабочих.
К
Катька

Сообщение Катька »

для вконтакта и досок можно вот такие использовать

Изображение Изображение

немножко позаимствовала похожих мордочек из уже пристроенных

с талончиками могу скинуть на мыло, не умею вордовские файлы выкладывать тут
К
Катька

Сообщение Катька »

заполнила

Наименование: Северо-Западный банк Сбербанка РФ , г.Санкт-Петербург

БИК: 044030653

Корреспондентский счет: 30101810500000000653

ИНН получателя: 780431094998

Номер счета получателя: 42307 810 9 5508 6504643 48

Получатель: Григорьева Екатерина Геннадьевна.

Филиал № 2004/0706, Калининское отделение №2004 Санкт-Петербурга.

правильно?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

:help: :help: :help:

пожалуйста, посогите финансово на приобретение корма.ЕСли завтра закажем - во вторник кошечки уже полакомятся.

5 кг- 1 мешок 1360 руб .

Осчастливьте белоснежек.

:help: :help: :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Во вторник поедет в Питер другая моя подруга, если она согласится передать вам деньги, то с ней приедет 1000 р. Если не согласится, попробую через сбербанк...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

спасибо большое. Надеемся на подругу.
bims

Сообщение bims »

Полина. Если договориться с каким нибудь зоомагазином ямс хаерболл 10 кг около 1,900
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Саша - у кошек проблемя с пищеварением им нужен лечебный( хотя бы профилактический для ЖКТ), поэтому и пытаемся купить не совсем дешевый корм....

Обычный корм у нихх просто не усваивается - и прохзодит транзитом( отсюда большие какашки и истощение)

Сложно преставить. как они вообще живы - на кильке-то....
Chanelka

Сообщение Chanelka »

завтра Катя- узнает про Эуканубу и Роял, и где дешевле будем заказывать...хотя не на что,,,,
bims

Сообщение bims »

в зоомагазины они все равно приходят дешевле чем брать частнику с базы. может на форуме бросить кличь-точно есть из зоомагазинов. с ними договориться попробовать.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

есть возможность брать не как частнику, а как питомнику - это я про Хиллс.
bims

Сообщение bims »

я знаю. раньше так брала ямс. но. надо позвонить и выяснить.
a_morph

Сообщение a_morph »

Катя, Полина!

не забудьте про меня, когда корм заказывать будете....

ЗЫ: видела сегодня на стенде рекламку на Юську... очень выигрышно смотрится на фоне других объявок с цветным фото. :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Таня - ты 500 денежек вроде обещала?

Если будем Хиллс брать, то тогда

на один мешок 5 кг 1360 руб - денежка есть( 1000 р от Вики Шалиной и 360 я выделю из своего ничего)

Тогда на второй мешок есть 500 руб, не хватает 860 руб
Ответить

Вернуться в «Архив»