Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые .ки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте .ку на него, а также .ки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Любовь, добрый день! Мы хотим попроситься к Вам на пиар со слепенькой кошечкой Репочкой. Репочке 1 годик, она слепая от рождения. Обаятельнейшая, ласковая, красивая умница! Прекрасно ориентируется, ходит в лоточек, стерилизована, здорова. Очень любит общество. Желая показать свою благодарность за доброе отношение, Репочка держит Вашу в своих лапках, вот только взгляд Ваш она может лишь почувствовать. Репочка мечтает о доме, где ей найдется и местечко, и ласковое слово! Пиар на мой телефон. 89312885747.
Заранее от души Вас благодарим, если удастся помочь нам пиаром!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (пристройство).
Добавлено: 03 июл 2013, 17:04
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=97512 Любовь! Уже не помню, писала или нет, но из этой темы выше, где Вы нам очень помогали пиаром, пристроены следующие кошачки: АШАН МАРС ЧЕРЕПАШКА ПЫШКА ПАТРИЦИЯ ЛУША
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (пристройство).
Добавлено: 03 июл 2013, 18:25
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Любовь! viewtopic.php?f=2&t=97512&p=4092267&sid=13f768558feb6b9e89c8fca53ad281cf#p4092267 Из этой темы 6 кошачков пристроены, благодаря Вашей помощи! Но теперь у нас следующие 5 и 3 котенка тоже ждут пиара. Если у Вас будет возможность попиарить кого-нибудь, будем ОЧЕНЬ благодарны. Но только при наличии у Вас времени. Они все идут в главпосте в самом начале с 1 по 8 номер с текстом.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Здравствуйте ! У нее нет темы, но очень нужен пиар
Девочка Ирис. 2 мес. светло-дымчатый окрас, как облачко. Очень красивая, грациозная и ласковая. На фото не видно, но глазки с ярким зеленым оттенком. Очень выразительные. Туалет в лоточек. м. Парк Победы. рядом. 89217421ОО5Марина
Добавлено: 05 июл 2013, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Здравствуйте ! У нее нет темы, но очень нужен пиар
Девочка Ирис. 2 мес. светло-дымчатый окрас, как облачко. Очень красивая, грациозная и ласковая. На фото не видно, но глазки с ярким зеленым оттенком. Очень выразительные. Туалет в лоточек. м. Парк Победы. рядом. 89217421ОО5Марина
нуждаемся в помощи СПб. Замечательный котенок АЛЕКС. Яркого окраса с красивым благородным орнаментом. Добрый и спокойный мальчик с прекрасными большими янтарными глазами. Алексу три месяца и он ждет переезда в новый дом, в хорошие руки. Туалет в лоточек. 89217421ОО5Марина
СПб. Чудная полосатка девочка Алисия (Ася). Камышового окраса. 3 месяца. Умненькая и любопытная. Любит наблюдать и комментировать происходящее трогательным мявканьем. Не суетлива. Рисунок шерстки многогранный - есть как полоски, так и пятнышки), а также царская буква "М" на лбу. Туалет в лоточек. Малышка отдается в хорошие, добрые руки. 89217421ОО5Марина.
добрый день! нам тоже жизненно необходим пиар кошке из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p4104132 Санкт-Петербург. Если Вы любите мегаласковых, суперпозитивных, нежных, абсолютно домашних, боготворящих человека, обожающих сидеть на руках, но при этом совершенно не навязчивых кошек, то Кошечка-Богиня Петра создана для Вас! Она уникальна! Стройная, грациозная, интеллигентная, удивительно дружелюбная с людьми, аккуратная, безгранично добрая и ласковая, очень доверчивая, истинная петербургская кошь с ушками летучей мышки. Главное для нее Человек, к которому можно прижаться, пожаловаться, спеть пеенку, посидеть на ручках. Идеально ведет себя в квартире, лучший друг-лоток. Молода( около года), стерилизована. Петра мечтает быть единственной и самой любимой! Звоните!!! Кошечка-Богиня Петра очень ждет Вас, чтобы подарить счастье, радость, успех. Марина, 8-904-336-79-58 Приморский район
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство).
Добавлено: 11 июл 2013, 22:57
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
нуждаемся в помощи СПб. Замечательный котенок АЛЕКС. Яркого окраса с красивым благородным орнаментом. Добрый и спокойный мальчик с прекрасными большими янтарными глазами. Алексу три месяца и он ждет переезда в новый дом, в хорошие руки. Туалет в лоточек. 89217421ОО5Марина
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, в Одноклассниках, ВКонтакте и на littleone (только пристройство).
Добавлено: 12 июл 2013, 03:30
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Здравствуйте еще раз! Писала в ЛС, что одна из моих-Ксюша - пристроилась, пока до 18 испытательный, но думаю, вопрос уже решенный ттт. Можно ли обратиться еще с одним кошачьим? На сей раз котеночек) Или постоим в очереди, если нужно
1. Добрая игрунья Мышка в заботливые руки! Санкт-Петербург! Котёнок с ангельским характером! Ее игривость и обаяние умилят абсолютно каждого. Внимания Вам крохотное существо будет уделять не меньше, чем Вы ему. При этом, несмотря на нежный возраст, очень аккуратная и самостоятельная. Лишь своим присутствием уже заставляет улыбаться и отвлекает от любых повседневных забот. Девочка, возраст 2 мес., ест сухой корм, приучена к лотку. Звоните! 8-911-251-70-57 Настя 2. «Мышка» на Яндекс.Фотках «Мышка» на Яндекс.Фотках «Мышка» на Яндекс.Фотках
Добавлено: 14 июл 2013, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
и еще
СПб. Чудная полосатка девочка Алисия (Ася). Камышового окраса. 3 месяца. Умненькая и любопытная. Любит наблюдать и комментировать происходящее трогательным мявканьем. Не суетлива. Рисунок шерстки многогранный - есть как полоски, так и пятнышки), а также царская буква "М" на лбу. Туалет в лоточек. Малышка отдается в хорошие, добрые руки. 89217421ОО5Марина.
Пушистая и белоснежная , ласковая и нежная кошка Ай-Сулу.
Пушистая-пушистая, похожая на первый снег или на легкое облачко, принцесса Ай-Сулу ждет свою семью. У Ай-Сулу красивые желтые глаза, шерстка нежная и тонкая. Кошь - аристократка,ведет себя всегда с достоинством но с удовольствием согласится поиграть с Вами. Стерилизована, ходит на лоток с древесным наполнителем. Ест с аппетитом сухой корм, но возможен и переход на натуралку. Возраст-2-3 года. мой тел +79045177864 Нат. Ник.
Добрый вечер! Очень благодарна за пиар-Ай-Сулу дома!!!!!!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Любовь,здравствуйте ! Если есть возможность у вас попиарьте Печорина ,вот тема :http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=106333&p=4110012#p4110012 его еще никто не пиарит,а шансы у него невелики ,пора начинать .
Добавлено: 16 июл 2013, 02:52
Свой на форуме
Автор темы
вредина писал(а):
добрый день! нам тоже жизненно необходим пиар кошке из темы viewtopic.php?f=2&t=104443&p=4104132#p4104132 Санкт-Петербург. Если Вы любите мегаласковых, суперпозитивных, нежных, абсолютно домашних, боготворящих человека, обожающих сидеть на руках, но при этом совершенно не навязчивых кошек, то Кошечка-Богиня Петра создана для Вас! Она уникальна! Стройная, грациозная, интеллигентная, удивительно дружелюбная с людьми, аккуратная, безгранично добрая и ласковая, очень доверчивая, истинная петербургская кошь с ушками летучей мышки. Главное для нее Человек, к которому можно прижаться, пожаловаться, спеть пеенку, посидеть на ручках. Идеально ведет себя в квартире, лучший друг-лоток. Молода( около года), стерилизована. Петра мечтает быть единственной и самой любимой! Звоните!!! Кошечка-Богиня Петра очень ждет Вас, чтобы подарить счастье, радость, успех. Марина, 8-904-336-79-58 Приморский район
Текст я уменьшила: "Лулуша - здоровая веселая собачка, очень милая и ласковая, но нуждается в воспитании, стремительная по натуре и носится вокруг, с ней надо много и долго гулять, хорошо бы на аджилити, оставлять одну дома нежелательно. На поводке ходит без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, но если что-то ей не понравится, тут же даст знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы, она беззлобная вообще, но постоять за себя может."
Здравствуйте. А можно нас повторить, мы сидим до сих пор, а у нас там новые шикарные фотографии пиарные! Плиииз...
Добавлено: 16 июл 2013, 15:54
Свой на форуме
Автор темы
Arndis писал(а):
Здравствуйте еще раз! Писала в ЛС, что одна из моих-Ксюша - пристроилась, пока до 18 испытательный, но думаю, вопрос уже решенный ттт. Можно ли обратиться еще с одним кошачьим? На сей раз котеночек) Или постоим в очереди, если нужно
1. Добрая игрунья Мышка в заботливые руки! Санкт-Петербург! Котёнок с ангельским характером! Ее игривость и обаяние умилят абсолютно каждого. Внимания Вам крохотное существо будет уделять не меньше, чем Вы ему. При этом, несмотря на нежный возраст, очень аккуратная и самостоятельная. Лишь своим присутствием уже заставляет улыбаться и отвлекает от любых повседневных забот. Девочка, возраст 2 мес., ест сухой корм, приучена к лотку. Звоните! 8-911-251-70-57 Настя 2. «Мышка» на Яндекс.Фотках «Мышка» на Яндекс.Фотках «Мышка» на Яндекс.Фотках
Добавлено: 17 июл 2013, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
Таллула писал(а):
Любовь,здравствуйте ! Если есть возможность у вас попиарьте Печорина ,вот тема :http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=106333&p=4110012#p4110012 его еще никто не пиарит,а шансы у него невелики ,пора начинать .
Я снова к Вам с просьбой-пристраиваю 4 котят, очень нужна помощь с пиаром одной из котишек, фото у нее почти приличные( на последней странице темы), текст тоже там есть, вот .ка на тему. Очень-очень нужна помощь. viewtopic.php?f=2&t=102906&start=180
Ваш пиар помог найти Матусе дом, спасибо большое-пребольшое!!! Еще трое из этой Темы продолжают его искать!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0