Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыбак в приюте.Очень нужен пиар.Помогите!
Добавлено: 07 апр 2009, 18:43
Участник
Автор темы
Рыбак. Люди ласково зовут его Рыба - крупного добряка с улыбчивой мордой. Он не разучился улыбаться людям – хотя большая часть его жизни прошла у метро. Обдуваемый ветрами, поливаемый дождями или обжигаемый морозом ,Рыбак лежал и думал о том, что Ему обязательно повезет! Пусть не сегодня, когда рядом живущая стая отобрала косточку с остатками мяса, брошенную ему доброй женщиной… Завтра. Завтра-точно. Рыба лежал и думал как его хозяин будет спешить по делам, а он ему улыбнется, заглянет в глаза – и дальше они пойдут вместе… На завтра Рыбаку и впрямь повезло – с раненой лапой он не остался на улице ,а попал в руки хороших врачей. Рыбак поправился. Он все еще ищет хозяина, но уже понемногу начал отчаиваться – пес боится ,что люди ,окружающие его сейчас куда-то вдруг исчезнут и он останется совсем один…Кому тогда он будет дарить накопленную в избытке любовь? Кому улыбаться добрейшей из собачьих улыбок? Поэтому Рыбак очень любит внимание, ему нравится, когда его гладят и с ним разговаривают .Поэтому он горько плачет, когда сомневается в том, что он кому-то нужен! У трехлетнего метиса большое и доброе сердце, беззлобный характер и чуточку хулиганское поведение. Познакомьтесь с ним и он обязательно завоюет вашу любовь!
пиарный текст:
Рыбак,четырёхлетний пёс с добрым сердцем ,большой улыбкой и беззлобным характером ищет дом.Рыбак здоров,привит,ест сухой корм.Хорошо ладит с др. животными.Прекрасно относится к детям.Отдаётся в загородный дом,в вольер(не на цепь).Будет отличным охранником.
Сейчас Рыбак находится в приюте на Большом Смоленском,ему всегда требуется помощь в оплате корма или сам корм,кто чем может!Ест GINA!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Алла - 1000 р. Тамара - 2000 р. расход: куплен корм Наша марка 3 пакета по 15 кг. ФЕВРАЛЬ: приход 1000 Р.-Алла(Pilar) 2000 р.-tres chic итого:3000 р. расход:корм Джино 3000 р. остаток:0 март: приход: 500 р.-rikki 570-Наталья 1000 -Pilar 500-ирина77 400 - Лена итого 2 970 куплен корм gina 24 кг. июнь 1000-Pilar 500-Ника-Вероника 2000-Ольга Валентиновна [/b] [b][size=150]
917-27-75
Последний раз редактировалось tres chic 22 мар 2012, 17:36, всего редактировалось 130 раз(а).
Разместила объявления снова,на свое усмотрение убрала первую строчку из текста,ничего страшного или обратно вернуть? Просто складывается впечатление,что Рыбка-ласкушка и сама доброта и охранять он не будет.И хочется что-нибудь в его описании изменить,только я не знаю что
Разместила объявления снова,на свое усмотрение убрала первую строчку из текста,ничего страшного или обратно вернуть? Просто складывается впечатление,что Рыбка-ласкушка и сама доброта и охранять он не будет.И хочется что-нибудь в его описании изменить,только я не знаю что
Спасибо большое Лена-куратор болеет,она свяжется с Вами.Спасибо огромное
Скорейшего выздоровления!!! На самом деле не к спеху и,может, не обязательно что-то менять в тексте;просто не могу понять, почему просмотры есть,в последнее время, очень даже неплохие,распечатки на некоторых сайтах,а вот что может смущать, не пойму. Сегодня переразместила,так что продолжаем
Скорейшего выздоровления!! На самом деле не к спеху и,может, не обязательно что-то менять в тексте;просто не могу понять, почему просмотры есть,в последнее время, очень даже неплохие,распечатки на некоторых сайтах,а вот что может смущать, не пойму. Сегодня переразместила,так что продолжаем
Спасибо огромное Обязательно найдётся хозяин для Рыбака
Заголовок сообщения: Re: Рыбак в приюте.Очень нужен пиар.Помогите!
Добавлено: 24 окт 2010, 18:37
Участник
Автор темы
SimS писал(а):
Скорейшего выздоровления!! На самом деле не к спеху и,может, не обязательно что-то менять в тексте;просто не могу понять, почему просмотры есть,в последнее время, очень даже неплохие,распечатки на некоторых сайтах,а вот что может смущать, не пойму. Сегодня переразместила,так что продолжаем
я не знаю что можно изменить, подумаю над текстом...фотографии Рыбки по теме собрать могу и еще выложить...фоток то новых нет совсем у него
Я фото в теме видела,взяла что-то вроде коллажа(не знаю как правильно называется,там,где фото много),меняю его периодами с теми,что в главпосте.Ничего,будет у Рыбки хозяин В пятницу обновляла,сегодня заново переразмещала всё.
Я фото в теме видела,взяла что-то вроде коллажа(не знаю как правильно называется,там,где фото много),меняю его периодами с теми,что в главпосте.Ничего,будет у Рыбки хозяин В пятницу обновляла,сегодня заново переразмещала всё.
Спасибо огромное Хозяин будет обязательно у Рыбки и тёплый дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0