Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны ковры, паласы и ковровые дорожки, портсигары.
Добавлено: 03 янв 2021, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Машины бывают не регулярно и очень неожиданно поэтому продолжаю пока собирать в гараж. Надеюсь, что в новогодние праздники кто-нибудь из наших возможно поедет в интернат или хотя бы мимо.
Завтра поедет Марина в интернат. Загрузились до крыши !!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Вторая машина может поехать в Вишеру 7 января. У кого еще что есть ? Денежки на бензин все еще актуальны...
Только увидела. Могу собрать пакеты,пока не знаю точно сколько. Если на дачу поеду - там пальто в отличном состоянии средних размеров ,может для женщин пригодятся, очень качественные. Но туда просто я не езжу. Дома могу одежду на жен.44-46 размер, мужскую, детскую, игрушки кой какие, по мелочам посмотреть...А куда если что пакеты везти?
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ирина 77 писал(а):
Вторая машина может поехать в Вишеру 7 января. У кого еще что есть ? Денежки на бензин все еще актуальны...
Эх, у меня 4 мешка женских вещей лежит ( только тему увидела. 7 числа в какое время машина поедет? Я или в 10 утра смогу закинуть, или после 12 тогда. Раньше, увы никак, работа по 12 часов.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Чав писал(а):
Эх, у меня 4 мешка женских вещей лежит ( только тему увидела. 7 числа в какое время машина поедет? Я или в 10 утра смогу закинуть, или после 12 тогда. Раньше, увы никак, работа по 12 часов.
Я МОГУ САМА ДНЕМ ПРИЕХАТЬ...
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ирина 77
Написала в личку.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добрый вечер. Сегодня раздавали ваши ПОДАРКИ. Праздничное настроение у всех было уже с утра. Подтянулись мальчишки и с соседних корпусов. Конечно не описать их настроение, то как они радуются. Девочки, милые, ну какие же вы молодцы, спасибо огромное, жаль вы не можете это ВООЧИЮ увидеть, они сами носят на второй этаж сумки, помогают разбирать, раскладывать, а потом ходят и выбирают как в магазине, для мальчишек даже сам процесс вызывает восторг, ну и конечно бонусом огромным и сами подарки. Надо будет в следующий раз на видео это заснять. Печенье, , кофе 3/1 и два Килограмовых пакета конфет я оставила для изоляторов и комнаты наблюдения. Фотки сделала как успела, многие до сих пор стесняются сниматься. Спасибо огромное всем за вашу заботу и их счастливые моменты. (с) Видео с аккордеоном https://youtu.be/-xIKSdaryfo
Много фоток сделать не успела, как только разобрали, мальчишки сразу стали разбирать, а всё привезённое разложено по разным сторонам, не успевала))) Вся техника ещё не сфоткана, стоит у батареи, она же в гараже стояла, а у нас сегодня было -27 (с)
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Скоро смотрите новые фото...
Добавлено: 19 янв 2021, 02:41
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
На многих фото не в первый раз вижу игрушки, мягкие и не очень, они вообще нужны ребятам? Для меня было бы спасением, перебор игрушек дома, мягких особенно, ну и за компанию еще что ни будь собралось бы, к примеру двд рабочий есть
На многих фото не в первый раз вижу игрушки, мягкие и не очень, они вообще нужны ребятам? Для меня было бы спасением, перебор игрушек дома, мягких особенно, ну и за компанию еще что ни будь собралось бы, к примеру двд рабочий есть
Добавлено: 19 янв 2021, 15:34
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Это отлично, закинула первую партию в стиралку, от пыли избавляться. Наверное штук 10 точно наберу, ну и что - то попутно еще. Большую сумку, думаю насобираю. Есть какие то и коробочки, симпатишные для хранения чего либо, и двдшник отдам, вроде даже пару дисков с фильмами к нему сохранились еще. Еще есть несколько больших путеводителей по Риму, Парижу и Вене вроде, с большим количеством фотографий, на русском. Конечно не Петербург, но может интересно будет? У меня даже ребенок их разглядывал с интересом, красочные очень. Ирина, вы про нас потом вспомните, когда появятся варианты, я вроде не очень далеко от вас живу.
Добавлено: 19 янв 2021, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Это отлично, закинула первую партию в стиралку, от пыли избавляться. Наверное штук 10 точно наберу, ну и что - то попутно еще. Большую сумку, думаю насобираю. Есть какие то и коробочки, симпатишные для хранения чего либо, и двдшник отдам, вроде даже пару дисков с фильмами к нему сохранились еще. Еще есть несколько больших путеводителей по Риму, Парижу и Вене вроде, с большим количеством фотографий, на русском. Конечно не Петербург, но может интересно будет? У меня даже ребенок их разглядывал с интересом, красочные очень. Ирина, вы про нас потом вспомните, когда появятся варианты, я вроде не очень далеко от вас живу.
Даша, как подготовите - звоните. Я приеду и заберу. Можно частями... Телефон в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1