Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.октябрь будет сытым.на корм в ноябре надо 30 тыс.помогите собакам не голодать зимой.
Добавлено: 10 окт 2010, 17:16
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
ну в следующие выхи могу доволохать с колпино до звездной или купчино, нормально? там кто-нить пущай перехватит на метро до электрички или как-то так ((( мне в Выборг не доехать (( у меня своя псина дома писается, выгуливать надо
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
мне очень сейчас тяжело,но если никто не поможет,то и эти все сдохнут с голода. я очень прошу помощи,несмотря на то что моя собака погибла эти живые и есть хотят,к сожалению................
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.октябрь будет сытым.на корм в ноябре надо 30 тыс.помогите собакам не голодать зимой.
Добавлено: 14 окт 2010, 09:15
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
народ, что с моим мешком корма? если не нужен - буду предлагать сейчас отдельной темой другим, потому что в воскресенье, если не заберут - снесу бездомным на улицу весь мешок высыплю сразу. он место занимает
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Даша, корм конечно нужен. думаем как забрать.я не очень далеко от от звездной но завтра вечером еду с собакой в клинику, а в субботу весь день с собаками катаюсь.
Саша, с меня 2000 и еще я забыла Марине раньше отдать 500 руб. от проданных вещей.... Так что с меня 2500 руб. Завезу Мармусику вместе с компом (если он еще нужен ?)
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1