Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Только что виделась с Дмитрием. Там всех кошаков вывезли. Там никто не остался.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Сандра писал(а):
НАРОД!УЖЕ ЗАВТРА ВЫХОДНЫЕ!КОШКУ С КОТЕНКОМ НАДО ЗАБИРАТЬ!ПОМОГИТЕ!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
голубая переноска- у новых хозяев пушистого рыжика. Кто сможет ее заехать забрать ??
Звонила Ксюше 19.03. Она могла пересечься только вечером. Я не могла. В общем, пока не могу сказать, когда я туда смогу съездить. Может быть попробую завтра, если встану. Там переноска с Торжковской,2.
На торжковскую 12 сегодня вернула переноску.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Я ругаться. Очень громко. Кто-то из нас выложил рекламку на городовом на эту кошку. С моим телефоном. НЕ ПРЕДУПРЕДИВ МЕНЯ. Итог: мне звонит мужчина, говорит, что хочет взять кошку Лизу, а я вообще не понимаю о чем идет речь. Собственно об этом я и сообщаю звонящему. Результат: у кошки так и нет хозяина. Молодцы. Если кошка на передержке, давайте, пожалуйста, телефон передержки, так же проще?
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ КУРАТОРОВ!
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ НЕ ЧЕРЕЗ КОГО-ТО,А ПРИНОСИТЬ ИХ В ОДНО МЕСТО!
Татьяна Сазонова любезно предоставила нам свое кафе для сбора средств в пользу победных кошек! Теперь каждый может в удобное для него время приехать туда и оставить денюшку у администратора, предварительно расписавших в журнале для отчета. Думаю,так будет всем удобнее. Можем оговорить сроки сдачи- например до 15го числа каждого месяца, а 16го я приеду за денюшкой и передам их в приют Ржевка.
Огромное спасибо Татьяне!
Адрес кафе: Греческий пр-т., дом 11. "Зелёный поросёнок" Работает с 11 до 23 часов ежедневно.
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
кошечка,которая была на грани жизни и смерти-сейчас чувствует себя нормально...животик заживает после стерелизации..но у красавицы грыжа-что делать?подскажите....эту шишку сейчас очень хорошо видно на голом пузике...вообще,девочка очень ласковая))))только пугливая...как и все остальные в общем-то...
а это наша звезда-Эля))))
девочка немного диковата-шипит,кусается...но не безнадежна)))лично видела как она минут 10 сидела на руках у Саши)))меня она,конечно,очень боялась..а я еще и с фотиком к ней лезла перепугала девчушку)))
сейчас обе эти кошки проходят курс лечения-у обеих слабый иммунитет+послеоперационный период...
и еще одну девочку хочу показать вам из победы:
это наша "псевдо",а теперь реально беременная кошка))))чувствует себя хорошо,ждем котяток))))
и еще забыла написать:все кисы проявили себя очень хорошо-лоток признали сразу же))))
Девочки очень надо показать ручкам фото короткошерстных кошек. Хорошо если стерилизованные.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Эля, просто...
Shiki писал(а):
Ира, а куда Митя фото из приюта выложит? Оля-ols нам нашла ручки из Москвы на приютскую короткошерстную кису.
И где ты нашла чудесную владелицу кафе Татьяну?
он все еще доползти и отредактировать фото не может...вчера весь день опять в приюте был...) надеюсь,на днях он добавит фото...обещал в группе выложить)
а Татьяна сама нас нашла)))))кстати,а может что-нибудь в духе "вечера встреч" там устроить?)))как-нибудь
Ира, а куда Митя фото из приюта выложит? Оля-ols нам нашла ручки из Москвы на приютскую короткошерстную кису.
Это не я руки нашла, это Люба Телконтар. Просто пока все заняты были вывозом кошек, я с руками переписывалась, чтоб не пропали.
Сандра, а еще кошечек нет, ну чтоб типа выбор был. Мне на мыло можно, а то из темв никак не получается ols8215@mail.ru
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
у меня победовская кошечка сидит на передержке. Ищет хозяина. Голубокремовая.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ols писал(а):
Shiki писал(а):
Это не я руки нашла, это Люба Телконтар. Просто пока все заняты были вывозом кошек, я с руками переписывалась, чтоб не пропали. Сандра, а еще кошечек нет, ну чтоб типа выбор был. Мне на мыло можно, а то из темв никак не получается ols8215@mail.ru
Похожую кису хотела взять девушка с контакта. Я к сожалению не помню, в какой группе она размещала фото, но может кто-нибудь вспомнит. Девушка хотела кошку, похожую на ее бывшую покойную кису.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
думаю,это реальный шанс для этих кошек!!!!самых самых можно подготовить для выставки,а остальным сделать фотокарточки и там же их пиарить для потенциальных хозяев!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2